23 марта
бэла - Таисия 3200, 51 см, ЕР
25 марта
Элинка - 19.30, Ксюша 3440, 49 см
1 апреля
Sabine - Денис в 8-35,3820,53 см
НЕВИДИМКА - Алина, 3250, 50 см
8 апреля
Papilio-в 01-00, Софья, ЭКС, 3280, 50 см,8/9 Апгар
10 апреля
Негрустинка - Мария в 11 35, ЕР, 3630, 53 см.
12 апреля
Кэточка 16.24, КС, Анютка, 3670, 54 см, 8/9 по Апгар
neznako_mka 9.24, КС, Роман, 3920, 53см
Arinka_S родился в 16:43, Савва, 3600, 53 см
13 апреля
Shanix в 00-40, КС, Алиса 3500,51 см
15 апреля
милада в 4-40, ЕР, Олег, 3390, 51 см
VEV в 16.00, ЕР, Артемий, 4400, 56 см
19 апреля
Катя-Катеринка - в 15:20, Гришаня, 3480 г, 55 см
29 апреля
CACHAREL - Дмитрий, Вес 4200 рост 54
8 мая
rblжaя (Maртeнok),в 4-15,Маргарита,3180,50 см,8/9 апгар
11 мая
darrik-в 22-25,Вовка,3550,53 см
бэла - Таисия 3200, 51 см, ЕР
25 марта
Элинка - 19.30, Ксюша 3440, 49 см
1 апреля
Sabine - Денис в 8-35,3820,53 см
НЕВИДИМКА - Алина, 3250, 50 см
8 апреля
Papilio-в 01-00, Софья, ЭКС, 3280, 50 см,8/9 Апгар
10 апреля
Негрустинка - Мария в 11 35, ЕР, 3630, 53 см.
12 апреля
Кэточка 16.24, КС, Анютка, 3670, 54 см, 8/9 по Апгар
neznako_mka 9.24, КС, Роман, 3920, 53см
Arinka_S родился в 16:43, Савва, 3600, 53 см
13 апреля
Shanix в 00-40, КС, Алиса 3500,51 см
15 апреля
милада в 4-40, ЕР, Олег, 3390, 51 см
VEV в 16.00, ЕР, Артемий, 4400, 56 см
19 апреля
Катя-Катеринка - в 15:20, Гришаня, 3480 г, 55 см
29 апреля
CACHAREL - Дмитрий, Вес 4200 рост 54
8 мая
rblжaя (Maртeнok),в 4-15,Маргарита,3180,50 см,8/9 апгар
11 мая
darrik-в 22-25,Вовка,3550,53 см
Ответить
для самых болтливых - второй топ за год :)
рассказываем, как пошли в сады-кружки? какие поделки осенние делаете?
и что вообще нового!? :)
рассказываем, как пошли в сады-кружки? какие поделки осенние делаете?
и что вообще нового!? :)
Ответить
Надысь в саду делали композицию "Дары осени"! Корзиночку из пластилина лепили и в нее кисть рябины клали, наша в 5-ке лучших оказалась. Не зря я мальчику пластилин Плейдо килограммами покупала,хотя добрая половина его была таки сожрана:) и запихана во все карманы,машинки,вертолетики и т.д
Девочки у кого дети в сад ходят,вы к моменту "забирания" из сада подарочки приносите деточке? Я уже весь киндер шоколад и яйца-шоко скупила,надо как то завязывать наверное?
Девочки у кого дети в сад ходят,вы к моменту "забирания" из сада подарочки приносите деточке? Я уже весь киндер шоколад и яйца-шоко скупила,надо как то завязывать наверное?
Ответить
не, мы не носим. мы тока под конфетку просыпаемся, чтоб в садик таки собраться, иначе ребенка не разбудить)
Ответить
тааак, расскажи чего там и как лепили? фото есть? )) нам тоже надо к понедельнику
Ответить
Просто типа глубокой тарелки из желтого пластилина,из коричневого ручку и "сеточку" снаружи на эту тарелку( колбаски тонкие катай:))в нее гроздочка рябинки с ягодками и листочками. Красиво так даже получилось)))
Ответить
Скажешь тоже! У меня фотоаппарата даже нет))))
Сейчас мы человеков лепим,правда больше какие то куклы Вуди получаются или Чакки))))) руки,ноги,головы по всему дому валяются.
А вообще Кать, можно купить в доме книги энциклопедию прикладного творчества:) там дофига всего с пошаговой инструкцией:)
Сейчас мы человеков лепим,правда больше какие то куклы Вуди получаются или Чакки))))) руки,ноги,головы по всему дому валяются.
А вообще Кать, можно купить в доме книги энциклопедию прикладного творчества:) там дофига всего с пошаговой инструкцией:)
Ответить
айфон тебе на что?? темнотааа )))
слушай, ну молодцы ваще, пластилин это клево! очень полезная вещь для развития. нам вот очень рекомендовали подружиться с пластилином ))
слушай, ну молодцы ваще, пластилин это клево! очень полезная вещь для развития. нам вот очень рекомендовали подружиться с пластилином ))
Ответить
10
От фоток а айфона/пада вы в прошлый раз все бошки/шеи свернули,руки из жЁппы у меня :)
Ответить
Лен, тоже приносила когда-то конфетку, но потом один раз не принесла и она таааак расстроилась, что на вопрос, сказала, мама без конфеты не нужна )
и я поумерила балование дитятки, теперь принесу - хорошо, не принесу - не страшно, говорит, завтра купим )
и я поумерила балование дитятки, теперь принесу - хорошо, не принесу - не страшно, говорит, завтра купим )
Ответить
Я уже отделалась с поделками этими..и в школу и в сад..по ночам делала) Ничего никогда не носила специально для забирания..не понимаю этого, хотя мы и так нормально всегда ходили и ходим. Если несу, то так..по желанию, по настроению.
Ответить
Да уж, болтливые не то слово;) 2 топ!!!
моя пошла в анлглийский детский сад, пока 2 раза в неделю по 1,5 часа, может быть потом на полдня отдам. Тут ваще по русски никто не говорит, я и сама английский подтяну;) ну в бассейн еще, еа танцы и развивалки, но туда уже давно ходит.
моя пошла в анлглийский детский сад, пока 2 раза в неделю по 1,5 часа, может быть потом на полдня отдам. Тут ваще по русски никто не говорит, я и сама английский подтяну;) ну в бассейн еще, еа танцы и развивалки, но туда уже давно ходит.
Ответить
у нас на этой неделе первый раз был бассейн в саду. ребенок в восторге! каждое утро теперь просит взять ему вооон тот пакетик с вещами для бассейна ))
придется записать его в бассейн. одного раза нам явно мало
придется записать его в бассейн. одного раза нам явно мало
Ответить
Я Алину вытащить из бассейна не могу! По полтора часа сидит, если просто бултыхаться :) А вот когда тренер нырять заставляет, тогда уже через 10 мину вылазить пытается :) я Аришку тоже в бассейн поведу, она все лето ныряла, пусть занимаются деточки :)
Ответить
20
Всем приветище!!
Какие все молодцы! В сады ходите, поделки ваяете, а мы гулены, чет этой осенью совсем забили и на занятия и на сад)))
Только сегодня вернулись из рая!))) Сказочный отпуск у нас получился, полны восторга, позитива, загорели, накупались, рыбы, морепродуктов, сыров, фруктов налопались (все втроем пузы, щеки нажевали))))) Черногорию немножко посмотрели, даже в Боснию и Герцеговину сгоняли на денек. Савку совсем избаловали, неуправляемый, благо хоть на позитиве, но ему опять столько внимания было, что родители вообще не котируются теперь. И знакомые с ним возились, и теток клеил в общественных местах, причем языкового барьера у парня явно нет)))
Перлы парень выдавал один за одним, оборжались с него.
"Мне пожалуйста вот этот кусочек пиццы без пивзмидоров, пожалуйста!" "На пароме плавать мне так понравилось, я аж зубами дрожал!" (ветер сильный был)))
Солянку сделали, Савка: "А вкусные здесь солянки произрастают!"))) Еще про еду: "Вот эти фАлетовые ничего, как их?! А! Да! вспомнил! Смоквицы! (про инжир, смокву) "Мама, а дайка мне парашюта долгоиграющего!" (имел ввиду пршут, хамон другими словами, а долгоиграющим его как-то при Савке папа назвал)))
Кошек огромное количество в Черногории, на виле, где жили, 8 штук было. Где люди, там и они, на окно спальни по вечерам залезали. Вопль Савки: "АААА! Мама! Папа! Они в меня глазами мигают!" видно у кошки глаза горели, заставил ставни закрыть))))
И коронная фраза каждый вечер: "Ну что в рАсторанчик поедем или сами чего придумаем?!")))
На посадке выдал: "Дом! милый дом! Я так скучал по Москве! Город такой есть, на планете Земля, я в нем живу"-далее следовал наш адрес на весь самолет)))
И еще много чего выдавал, вспоминать надо)))
Вот такие две недельки у нас были, теперь не грех и в сад Савенку и на работу родителям!)))
Какие все молодцы! В сады ходите, поделки ваяете, а мы гулены, чет этой осенью совсем забили и на занятия и на сад)))
Только сегодня вернулись из рая!))) Сказочный отпуск у нас получился, полны восторга, позитива, загорели, накупались, рыбы, морепродуктов, сыров, фруктов налопались (все втроем пузы, щеки нажевали))))) Черногорию немножко посмотрели, даже в Боснию и Герцеговину сгоняли на денек. Савку совсем избаловали, неуправляемый, благо хоть на позитиве, но ему опять столько внимания было, что родители вообще не котируются теперь. И знакомые с ним возились, и теток клеил в общественных местах, причем языкового барьера у парня явно нет)))
Перлы парень выдавал один за одним, оборжались с него.
"Мне пожалуйста вот этот кусочек пиццы без пивзмидоров, пожалуйста!" "На пароме плавать мне так понравилось, я аж зубами дрожал!" (ветер сильный был)))
Солянку сделали, Савка: "А вкусные здесь солянки произрастают!"))) Еще про еду: "Вот эти фАлетовые ничего, как их?! А! Да! вспомнил! Смоквицы! (про инжир, смокву) "Мама, а дайка мне парашюта долгоиграющего!" (имел ввиду пршут, хамон другими словами, а долгоиграющим его как-то при Савке папа назвал)))
Кошек огромное количество в Черногории, на виле, где жили, 8 штук было. Где люди, там и они, на окно спальни по вечерам залезали. Вопль Савки: "АААА! Мама! Папа! Они в меня глазами мигают!" видно у кошки глаза горели, заставил ставни закрыть))))
И коронная фраза каждый вечер: "Ну что в рАсторанчик поедем или сами чего придумаем?!")))
На посадке выдал: "Дом! милый дом! Я так скучал по Москве! Город такой есть, на планете Земля, я в нем живу"-далее следовал наш адрес на весь самолет)))
И еще много чего выдавал, вспоминать надо)))
Вот такие две недельки у нас были, теперь не грех и в сад Савенку и на работу родителям!)))
Ответить
привет, Арин! с возвращением! как всегда, полны эмоций и позитива )) и в погодку вы хорошую вернулись, не так тоскливо после отпуска
Савка жжет, болтун! ))
ждем фотоотчет! ;-)
Савка жжет, болтун! ))
ждем фотоотчет! ;-)
Ответить
Приветик Катюш:-) спасибо!))) Погодку, да, как будто с собой привезли)))
С фотками попозже, их стооолько, и все такие классные, что я еще не определилась, какие больше нравятся, а тут лимит ограничен)))
С фотками попозже, их стооолько, и все такие классные, что я еще не определилась, какие больше нравятся, а тут лимит ограничен)))
Ответить
up
Ответить
Девочки, на зиму уже одели детей?
Я купила Алине ОЧЕНЬ красивую куртку на распродаже на отдыхе, под нее нужны либо белые либо красные зимние штаны, но узкие!
Никто не видел? Уже все ноги стоптала - ищу
Я купила Алине ОЧЕНЬ красивую куртку на распродаже на отдыхе, под нее нужны либо белые либо красные зимние штаны, но узкие!
Никто не видел? Уже все ноги стоптала - ищу
Ответить
белые штаны?.. не представляю, как в них гулять ))) если только стоять в сторонке и ничего не делать ))
нам оказался впору прошлогодний слитный комбез и еще отдельная куртка. под нее новые штаны купили
нам оказался впору прошлогодний слитный комбез и еще отдельная куртка. под нее новые штаны купили
Ответить
Стирать буду почаще :) У Алины были светло бежевые - 2 зимы относила, пачкала - но ничего, стирала и снова в бой :)
Моя в прошлом году носила все с позапрошлого :)
Моя в прошлом году носила все с позапрошлого :)
Ответить
Ксюш, мы костюм керри купили, прикольный такой. Смотрели ду пар ду, но чет ничего не понравилось. А штанцы белые я вообще не видела))
Ответить
У керри широкие штаны, мне надо поуже, так как куртка длинная.. Эх Лучше сразу комплектом покупать, каждый раз говорю себе об этом:(
Ответить
это точно, купил все сразу и не паришься:-) Ксюш, а может еще что-то посмотреть в мазе, там же много фирм. У нас на Дмитровке дисконт, там 4 стенда с девчачьей одежей было, а вот мальчукового всего два. А еще на Савенке (на Савеле)валом одежки может что-то и подберешь.
Ответить
30
были сегодня с деточкой в палеонтологическом музее. аж целых минут 15 наверное там пробыли! ))) хотя он и не так уж велик. и естественно мы не смотрели всякие там кости и камни, а только динозавров и мамонтов. ну хоть два- три экспоната понравились и отложились в голове, и то уже хорошо ;-) главное на выходе набрать побольше динозавров в палатке )))
Ответить
Ух ты! Молодцы, развиваетесь! Мы на след неделе идем с деточкой на мюзикл Русалочка! Она как :)
Ответить
Вот молодцы! 15 минут - уже хорошо))) а уж накупить всего в магазине в музеях - святое))) Сходите в Музей РЖД на Рижком вокзале, там внутри классную экспозицию сделали, Савка был в восторге, мы час точно там были. Думаю вам то же понравится.
Ответить
мы сначала выбрали, что поближе ))) ну и плюс, он на данный момент немножко "болен" динозаврами. ледниковый период мульт очень уважает ) под это дело и пошли
Ответить
да, блин, территориальный признак играет главную роль в Москве с ее пробками((( Благо у нас на ВВЦ много чего, да и в центре то же.
Я вот думаю, то же пора мультики серьезные ставить, а то только серии смотрит.
У нас сейчас в фаворе Город тачек, Чудеса на виражах, Ныряй, Олли, ныряй!, Боб строитель, ну и конечно же Чаггинтон.
Я вот думаю, то же пора мультики серьезные ставить, а то только серии смотрит.
У нас сейчас в фаворе Город тачек, Чудеса на виражах, Ныряй, Олли, ныряй!, Боб строитель, ну и конечно же Чаггинтон.
Ответить
мы вчера начали смотреть мультик "Как приручить дракона". сегодня утром он досматривал, стояли уже в одежде полностью, никак не мог уйти, не досмотрев ))
Ответить
а мы то же его начинали смотреть, что-то не пошел, у него, правда, тогда только увлечение Олли началось, он кроме него ничего смотреть не хотел.
Ответить
Приветик! Девчат, как в сады ходите? Приехали мы, сдали анализы, через неделю пошли. Пошли на ура! я за ним прихожу, а он расстраивается и просит еще его оставить, так ему все нравилось. Проходили два дня, на третий думаю, оставлю на сон, сам вечером сказал, что хочет остаться. С утра встаем с температурой и соплями... а деть бедный сидит весь никакущий и колготы тянет на себя, приговаривая: "я в садик!"
в общем вердикт мой такой (ну по крайней мере у нас), закаляй, не закаляй, море, ни море... а от садовских вирусов никуда не денешься((((
Сейчас долечимся и опять в бой! Сам говорит: сейчас подышу, вылечусь и в сад пойдем.
Вопрос, вы выдерживаете дома сколько-то дней, после того, как уже здоров или бесполезно?
в общем вердикт мой такой (ну по крайней мере у нас), закаляй, не закаляй, море, ни море... а от садовских вирусов никуда не денешься((((
Сейчас долечимся и опять в бой! Сам говорит: сейчас подышу, вылечусь и в сад пойдем.
Вопрос, вы выдерживаете дома сколько-то дней, после того, как уже здоров или бесполезно?
Ответить
привет! мы все лето проходили в сад, с небольшими перерывами на отдых, так без проблем было. А сейчас почти три недели сидели, с небольшим насморком и кашлем, без температуры. Осень, блин её... Сегодня первый день пошли после перерыва.
Ходим с удовольствием, каждый вечер спрашивает "а ещё падём сядик? хочу сядик")). ТТТ, чтоб и дальше так.
А вы лечитесь, выздоравливайте! Садик, если в удовольствие, это хорошо). Мне уже младшую предлагают привести.А я пока не готова, мамская она слишком.
Ходим с удовольствием, каждый вечер спрашивает "а ещё падём сядик? хочу сядик")). ТТТ, чтоб и дальше так.
А вы лечитесь, выздоравливайте! Садик, если в удовольствие, это хорошо). Мне уже младшую предлагают привести.А я пока не готова, мамская она слишком.
Ответить
40
ага! и я удивилась, как быстро время летит!)))
Только мне все-таки кажется, лучше отдавать в три, когда потребность в общении со сверстниками появляется, само детё за милую душу тогда идет. Вспоминая наш прошлогодний опыт, сделала такой вывод, хоть Савка и не плакал, но было видно, что расставание со мной для него маленькая травма, а сейчас наоборот сам бежит, родителей чмокнул и поскакал играть.
Только мне все-таки кажется, лучше отдавать в три, когда потребность в общении со сверстниками появляется, само детё за милую душу тогда идет. Вспоминая наш прошлогодний опыт, сделала такой вывод, хоть Савка и не плакал, но было видно, что расставание со мной для него маленькая травма, а сейчас наоборот сам бежит, родителей чмокнул и поскакал играть.
Ответить
Я бы посидела до трех, но кто же мне даст). Нам до полутора ребенкиных лет платят, так называемую родительскую зарплату, потом все, делай что хочешь(((. Вобщем надо на работу выходить. А ее еще найти надо.
Ответить
привет!
мы все так же рыдаем при передаче с рук на руки воспитателю. три дня за год у нас было без слез )) а уходить из сада потом не хочет
сегодня малость подсопливливать начал. а в среду у нас бассейн, я не знаю, как так сделать, чтобы пойти в сад и не пойти в бассейн )) у нас это прям до фанатизма!! он готов каждый день с собой тащить пакет с бассейными вещами, после занятий еще три дня бредит этим бассейном, рассказывает постоянно, как и чего они там делали!
мы все так же рыдаем при передаче с рук на руки воспитателю. три дня за год у нас было без слез )) а уходить из сада потом не хочет
сегодня малость подсопливливать начал. а в среду у нас бассейн, я не знаю, как так сделать, чтобы пойти в сад и не пойти в бассейн )) у нас это прям до фанатизма!! он готов каждый день с собой тащить пакет с бассейными вещами, после занятий еще три дня бредит этим бассейном, рассказывает постоянно, как и чего они там делали!
Ответить
Катюш, похоже у него уже ритуал такой сложился просто: с мамой расстаюсь, надо пореветь немного... пройдет скорее всего скоро.
А с бассейном вы молодцы! мы, чувствую, откажемся в воду лезть в бассейне. Сейчас на отдыхе дальше плавок не заходил, помнит еще, как его в мае волна накрыла((( В сад все к бассейну подготовили, даже говорит, что хочет плавать с детками, но чувствую, как до реальных действий дойдет, струсит.
Вы там давайте поправляйтесь, что бы плаванье не пропускать;-)
А с бассейном вы молодцы! мы, чувствую, откажемся в воду лезть в бассейне. Сейчас на отдыхе дальше плавок не заходил, помнит еще, как его в мае волна накрыла((( В сад все к бассейну подготовили, даже говорит, что хочет плавать с детками, но чувствую, как до реальных действий дойдет, струсит.
Вы там давайте поправляйтесь, что бы плаванье не пропускать;-)
Ответить
Эх, Ариш! Пусть это будет последняя болезнь!! Пусть ходит малыш с удовольствием!!
Ответить
Спасибо Ксюш! Очень хочется, что бы было так! Один + есть в нынешней болезни, наконец-то сморкаться научился)))
А вы как? Ходите в ваш языковой садик?
А вы как? Ходите в ваш языковой садик?
Ответить
у меня вердикт другой )
у нас в этом году все лучше, намного лучше ТТТ. даже аденоиды пока отложили резать. и море, безусловно, сыграло свою роль.
ну и +мы второгодники уже, уверена, если бы в том году не ходили, в этом болела бы бесконечно.
у нас в этом году все лучше, намного лучше ТТТ. даже аденоиды пока отложили резать. и море, безусловно, сыграло свою роль.
ну и +мы второгодники уже, уверена, если бы в том году не ходили, в этом болела бы бесконечно.
Ответить
Наташ, вот тут согласна, похоже пережить год надо, обменяться всякими бациллами в группе, на следующий легче будет, ну я надеюсь))))
Ответить
50
из садовского:
- мы с Пашей баловались так. Паша мой лучший друг, он кривляка, прям как я, и мы так баловались сегодня!
- Елена Игоревна ругалась на вас, что вы так балуетесь?
- нет, не ругалась.
- ну вы наверно не сильно баловались, а чуть-чуть?
- нет, мы баловались сильно, но она уже перестала ругаться :)
- мы с Пашей баловались так. Паша мой лучший друг, он кривляка, прям как я, и мы так баловались сегодня!
- Елена Игоревна ругалась на вас, что вы так балуетесь?
- нет, не ругалась.
- ну вы наверно не сильно баловались, а чуть-чуть?
- нет, мы баловались сильно, но она уже перестала ругаться :)
Ответить
Девчат, расскажите, какие перлы дети выдают:-)
у нас из последнего.
Расчесываясь перед зеркалом: "Я не умный, я красивый!"))
Воспитателю сказал (точнее заведующей, которая нашего воспитателя час подменяла): "И не зачем так кричать, я и так вас хорошо слышу!" (походу из книжки про вини пуха)))) А она просто громогласная баба, я в это время за дверью была и слышала, как все было.
слова то же прикольно коверкает: "Папесор едет! Смотри!" (это из город тачек, там машина Профессор))))
Пасент - планшет: "Папа бери белый пасент, будем в писек играть!" (играют в энгри бердз)))))
Фантазирует: "Бабушка и дедушка на даче. А там уже снег идет. А бабушка с дедушкой выращивают бананы, они вкусный, потому что снег из поливает.")))
"Муха залетела к нам в машину и погрызла провода и сломала антенну, и теперь я болею, очень сильно простужен" Все воедино у него слилось. Слышал разговор мой с братом, у которого собака провод съела, а муж случайно антенну на машине сломал, ну и одновременно Савка заболел. Вот так веселит родителей)))
Рассказывайте ваши приколы!
у нас из последнего.
Расчесываясь перед зеркалом: "Я не умный, я красивый!"))
Воспитателю сказал (точнее заведующей, которая нашего воспитателя час подменяла): "И не зачем так кричать, я и так вас хорошо слышу!" (походу из книжки про вини пуха)))) А она просто громогласная баба, я в это время за дверью была и слышала, как все было.
слова то же прикольно коверкает: "Папесор едет! Смотри!" (это из город тачек, там машина Профессор))))
Пасент - планшет: "Папа бери белый пасент, будем в писек играть!" (играют в энгри бердз)))))
Фантазирует: "Бабушка и дедушка на даче. А там уже снег идет. А бабушка с дедушкой выращивают бананы, они вкусный, потому что снег из поливает.")))
"Муха залетела к нам в машину и погрызла провода и сломала антенну, и теперь я болею, очень сильно простужен" Все воедино у него слилось. Слышал разговор мой с братом, у которого собака провод съела, а муж случайно антенну на машине сломал, ну и одновременно Савка заболел. Вот так веселит родителей)))
Рассказывайте ваши приколы!
Ответить
)))) Сейчас за ними только и записывай)))
У нас про "красивый" тоже есть. Делаю ей хвостики и приговариваю "какая Алиса красивая", а она "я не касивая, я умная...Алина касивая")
А вообще она самое интересное в играх с человечками выдает, хоть стой, хоть падай. За одного писклявым голосом говорит, за другого грубым. Театр одного актера. Что за день накопит, то вечером в человечках озвучит)))
У нас про "красивый" тоже есть. Делаю ей хвостики и приговариваю "какая Алиса красивая", а она "я не касивая, я умная...Алина касивая")
А вообще она самое интересное в играх с человечками выдает, хоть стой, хоть падай. За одного писклявым голосом говорит, за другого грубым. Театр одного актера. Что за день накопит, то вечером в человечках озвучит)))
Ответить
))) о, да сюжетно-ролевые игры - это что-то с чем-то! мы то же хихикаем с него по-тихоньку в эти моменты))))
Ответить
позавчера сообщил мне, что у меня на голове "какое-то киви!" не знаю, что имелось ввиду, была вообще крапива ))) волосы я ей ополаскиваю, но он не в курсе )) до этого, когда папа ему сказал, что он его зайка, возразил: я не твой зайка! вон твоя зайка - мама!!
ну и еще понравился на выходе из сада вопрос: мам, а сколько Дашиной маме градусов?? поставил в тупик )) и меня, и Дашину маму )))
ну и еще понравился на выходе из сада вопрос: мам, а сколько Дашиной маме градусов?? поставил в тупик )) и меня, и Дашину маму )))
Ответить
Про градусы Дашиной мамы убил просто))))
а ты, мама, киви на голову - это верно, заодно и похудательно)))))
у нас сейчас пошло на все, нет я не зайчик, не солнышко и т.д. Я-котенок, мамочкин и папочкин!))))
а ты, мама, киви на голову - это верно, заодно и похудательно)))))
у нас сейчас пошло на все, нет я не зайчик, не солнышко и т.д. Я-котенок, мамочкин и папочкин!))))
Ответить
у нас тоже, на все отрицание, а когда спрашиваешь "кто же ты", говорит "я-Алиська"))
Ответить
Эээээ,про градусы не в понедельник было? Я чет в днях потерялась:) надысь в инете объявление видела : уважаемые родители! Следите за своим поведением в выходные дни,потому как по понедельникам дети за завтраком чокаются чаем за столом! Может Григорий это имел ввиду?:)
Ответить
Сегодня вот еще отжег. Предыстория.
Неделю назад вдруг задает мне вопрос: Мама, а откуда ты взялась?
Я: Ну, меня Ирочка родила, я была маленькой и сидела у нее в животике, а потом она меня родила, я росла, росла и выросла.
Он, немного подумав: А я тогда откуда взялся?
Я: А тебя я родила, ты был у меня в животике и т.д. Он меня обнял, говорит: Спасибо! - я в осадок просто выпала.
Сейчас у родителей в гостях мама с нежностью говорит: Савулька, ну откуда же ты, такое чудо наше, взялся?!
Он ей: Ну Ирочка, меня мама родила, я из животика у нее появился.
Мама: А как же ты там такой большой помещался?
Он: Ну я был маленькой гусеничкой, а мама меня съела, а потом я родился!)))
А вам, кстати, детвора уже такие вопросы задавала? Что отвечали?
Неделю назад вдруг задает мне вопрос: Мама, а откуда ты взялась?
Я: Ну, меня Ирочка родила, я была маленькой и сидела у нее в животике, а потом она меня родила, я росла, росла и выросла.
Он, немного подумав: А я тогда откуда взялся?
Я: А тебя я родила, ты был у меня в животике и т.д. Он меня обнял, говорит: Спасибо! - я в осадок просто выпала.
Сейчас у родителей в гостях мама с нежностью говорит: Савулька, ну откуда же ты, такое чудо наше, взялся?!
Он ей: Ну Ирочка, меня мама родила, я из животика у нее появился.
Мама: А как же ты там такой большой помещался?
Он: Ну я был маленькой гусеничкой, а мама меня съела, а потом я родился!)))
А вам, кстати, детвора уже такие вопросы задавала? Что отвечали?
Ответить
60
наша еще не интересуется, хотя говорим иногда. Показывала ей недавно фотографии, где она младенец. Еле доказала, что это она)). Не знаю понимает она или нет, но примерно с полутора лет отличает себя от Алины.
Ответить
Из последнего,все перлы были в берлинском зоопарке, и ганимоты(бегемоты) там плавали и т.п. главный прикол! Т.к деть помешан на всеразлическом оружии,а папа охотник тот еще,после 15 мин.в зоопарке и нашем восхищении увиденным,на вопрос папы:- сынок! тебе здесь нравится?! Сына ответил-да! ......пауза....папа,а ты мне купишь дробовик?! Папка аж прослезился, реальный пацан растет)))) , а так то приколы каждый день:)
Ответить