371
✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 16 ✿✿✿
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСТАРЫЙ ТОП
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Bell@@@ - Антон - 15 января
NATALI M -Даня - 21 января
Ус@тик- Наташа - 23 января
Superbelka - Алена и Дарина -25 января
милли - Лана - 25 января
Мalinka - Наташа - 30 января
Таnka - Эля - 31 января
Pata - Катя - 5 февраля
nata.b - Константин 5 февраля
lentusik - Вероника - 07 февраля
Семочка - Дмитрий - 11 февраля
XoXoLi - Машулька 12 февраля
Ника@ - АЛЁНА 12 февраля
Dusha - Ульяна 14 февраля
Crazy Daisy - Шон 17 февраля
На2ся - Вика - 21 февраля
Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля
Жду февраль - Тим-23 февр
❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля
aqua_n - Лизок - 26 февраля
Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!
Bell@@@ - Антон - 15 января
NATALI M -Даня - 21 января
Ус@тик- Наташа - 23 января
Superbelka - Алена и Дарина -25 января
милли - Лана - 25 января
Мalinka - Наташа - 30 января
Таnka - Эля - 31 января
Pata - Катя - 5 февраля
nata.b - Константин 5 февраля
lentusik - Вероника - 07 февраля
Семочка - Дмитрий - 11 февраля
XoXoLi - Машулька 12 февраля
Ника@ - АЛЁНА 12 февраля
Dusha - Ульяна 14 февраля
Crazy Daisy - Шон 17 февраля
На2ся - Вика - 21 февраля
Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля
Жду февраль - Тим-23 февр
❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля
aqua_n - Лизок - 26 февраля
Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
ДР
Всем привет!
Скоро НГ :) А там и наши дни рождения :) а потом переезд в новый раздел :) как время бежит... уже в дошколята переедем... и радостно и грустно - самый нежный возраст уходит...
в общем, велком :) будем тут праздники отмечать :)
Скоро НГ :) А там и наши дни рождения :) а потом переезд в новый раздел :) как время бежит... уже в дошколята переедем... и радостно и грустно - самый нежный возраст уходит...
в общем, велком :) будем тут праздники отмечать :)
Ура!!
Всех с новым топиком!!
Девочки, расскажите, что у вас с чтением? У нас просто атас, иного слова не придумаешь, Игорь вообще не хочет учиться читать (мы пока занимаемся дома). Слоги даются с большим трудом, буквы запоминает, если только мы дня три или четыре на данной букве остановились ... у меня просто нету сил уже, слава Богу, нам хоть в школу не на будущий год. Мужу озвучила, что с нового года Игорь однозначно пойдёт куда-то на подготовку к школе, я сама просто не умею, видимо, им заниматься. Конечно, купила пособия, там всё элементарно, уа-ау, а чуть больше букв, всё, труба. Всякие логические задания он, кстати, выполняет не плохо. Математику ещё не пробовали пока что.
Как я с ним буду уроки учить?
Всех с новым топиком!!
Девочки, расскажите, что у вас с чтением? У нас просто атас, иного слова не придумаешь, Игорь вообще не хочет учиться читать (мы пока занимаемся дома). Слоги даются с большим трудом, буквы запоминает, если только мы дня три или четыре на данной букве остановились ... у меня просто нету сил уже, слава Богу, нам хоть в школу не на будущий год. Мужу озвучила, что с нового года Игорь однозначно пойдёт куда-то на подготовку к школе, я сама просто не умею, видимо, им заниматься. Конечно, купила пособия, там всё элементарно, уа-ау, а чуть больше букв, всё, труба. Всякие логические задания он, кстати, выполняет не плохо. Математику ещё не пробовали пока что.
Как я с ним буду уроки учить?
Поздравляем Галю с днем рождения!!!!
Желаю любить и быть любимой! Здоровья!!!! Исполнения желаний!!!!
Галя, ты еще дома?
Желаю любить и быть любимой! Здоровья!!!! Исполнения желаний!!!!
Галя, ты еще дома?
подарки к НГ приготовили?
я заранее своих попросила написать и в морозилку сложить письма для ДМ (чтобы успеть подготовиться). Ноо.... старшая заказала Ever After High куклу дочь шляпника - еле раздобыла... из америки уже поздно было заказывать, из европы не все к нам шлют :( в питере их в свободной продаже нет, в группах vk нашла дочь золушки и дочь мачехи - дочери шляпника нигде нет!!! вот так просьба :) дед мороз извелся пока нашел :)))))))))))))))) но уже лежит куколка - осталось упаковать :)))) а натулька лего круизный лайнер заказала - увидела в детском мире :) какое счастье :)
я заранее своих попросила написать и в морозилку сложить письма для ДМ (чтобы успеть подготовиться). Ноо.... старшая заказала Ever After High куклу дочь шляпника - еле раздобыла... из америки уже поздно было заказывать, из европы не все к нам шлют :( в питере их в свободной продаже нет, в группах vk нашла дочь золушки и дочь мачехи - дочери шляпника нигде нет!!! вот так просьба :) дед мороз извелся пока нашел :)))))))))))))))) но уже лежит куколка - осталось упаковать :)))) а натулька лего круизный лайнер заказала - увидела в детском мире :) какое счастье :)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:)
Лежу сохраняюсь, планирую еще походить. Аняяяя, я хочу родить в срок на этот раз, хватит с меня козявок в 2кг:).
Лежу сохраняюсь, планирую еще походить. Аняяяя, я хочу родить в срок на этот раз, хватит с меня козявок в 2кг:).
Поздравляем Галю с рождением сына Ванечки!!! Ура!!!!
Ловите фоточку Маруськи с сегодняшнего утренника

Еще одна

Поздравляем Надю с Днем Рождения!!!
Надюша, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Ехоу! У нас теперь есть докУмент фициальный))) Знакомьтесь: Иван Царевич по отчеству Сергеевич
Поздравим Леру (Смайл) с рождением сына Ромки!!!!!
Сын родился всем на диво,
В папу сильный и красивый,
В маму умный,озорной,
Замечательный такой.
Мы сердечно поздравляем
С пополнением семьи
И от всей души желаем
Вам здоровья и любви!
Сын родился всем на диво,
В папу сильный и красивый,
В маму умный,озорной,
Замечательный такой.
Мы сердечно поздравляем
С пополнением семьи
И от всей души желаем
Вам здоровья и любви!
Девочки всем привет! Я никуда не пропала,читаю вас регулярно,но дома сломался интернет,а на работе совсем некогда.
Антон заказал на НГ Деду Морозу личный планешет с играми, а то у них с Денисом битва постоянно,как одному надо,так сразу и другому,Дениска попросил трек с машинами, а я новые ворота элктронные,что бы в дом заезжать,а то наш Дед Мороз уже второй год старые поменять не может,мне надоело ногти открывая их ломать... вот такие скромные желания:)
Счас, одни праздники и елки,я если честно уже устала ... еще осталось 3 елки выдержать:)
Антон заказал на НГ Деду Морозу личный планешет с играми, а то у них с Денисом битва постоянно,как одному надо,так сразу и другому,Дениска попросил трек с машинами, а я новые ворота элктронные,что бы в дом заезжать,а то наш Дед Мороз уже второй год старые поменять не может,мне надоело ногти открывая их ломать... вот такие скромные желания:)
Счас, одни праздники и елки,я если честно уже устала ... еще осталось 3 елки выдержать:)
Время загадывать желания)))

Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда.В новом будет все иначе,так случается всегда!Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!Исполнений всех желаний в наступающем году!
Если были неудачи, было трудно иногда.В новом будет все иначе,так случается всегда!Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!Исполнений всех желаний в наступающем году!
С новым годом!!!!! Здоровья нашим семьям, счастья, удачи!!!!
С новым годом, девочки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ни у удачи еще желаю, все остальное приложится!
Всех с Новым годом! У меня всего два желания- всем крепкого здоровья и мир во всем мире!
Интересно, кто как отпраздновал? Мы как и собирались, были дома. Поужинали в 6. Детей спать в 10 положили. Сами с мужем телек посмотрели и в 12.05 спать прошли. Лет 10 назад я бы подумала, что это тоска смертная. А сейчас и не хочется компаний и шума. Стареем?
Сегодня у нас последний день выходных, завтра, 2го уже на работу и в школу...
Сегодня у нас последний день выходных, завтра, 2го уже на работу и в школу...
Девочки, привет! Всех Вас с Новым годом и наступающим рождеством!
Мы после 10-дневного гуляния и выпивания в Питере вернулись в Мюнхен. Пережила я в Питере самые различные волны- от тоски по родине и ночных рыданий в подушку до желания вернуться к своему активному немецкому образу жизни. уже завтра девочкам в садик, а мнев университет.
Всем вам и нам я хочу пожелать счастливого года, здоровья деткам и их родителям, и чтобы в нашем сообществе появилось еще больше малышей%)
Мы после 10-дневного гуляния и выпивания в Питере вернулись в Мюнхен. Пережила я в Питере самые различные волны- от тоски по родине и ночных рыданий в подушку до желания вернуться к своему активному немецкому образу жизни. уже завтра девочкам в садик, а мнев университет.
Всем вам и нам я хочу пожелать счастливого года, здоровья деткам и их родителям, и чтобы в нашем сообществе появилось еще больше малышей%)
А еще поздравляю нас всех с Ваней и Ромой!
А особенно их мамочек Леру и Галю. Спать всем и есть спокойненько, и чтобы животы не мучили.
А особенно их мамочек Леру и Галю. Спать всем и есть спокойненько, и чтобы животы не мучили.
Всех новоиспечённых мамочек с рождением детишек! С Праздниками и Рождеством! Пусть этот год будет счастливым. А мне определили доченьку, в мае ЖДЁМ! Ульяша ждёт:)
Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.
Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!
http://eva.ru/Re8cc
Немного наших зимних фоток.
Немного наших зимних фоток.
Не падаем, девули, не падаем!
Приветики! Праздники закончились,возвращаемся к обычной жизни, садик,тренировки и ты.. пы...
Антошке в среду 6 лет,девчонки,мне даже не верится,он такой взрослый стал..... Выбираю подарки, заказов наделал,нужен кристалл который выращивать надо,игра Волшебник Изумрудного города и из черепах ниндзя Лео,который кидается канализационными люками... езжу по магазам ищу:)
Антошке в среду 6 лет,девчонки,мне даже не верится,он такой взрослый стал..... Выбираю подарки, заказов наделал,нужен кристалл который выращивать надо,игра Волшебник Изумрудного города и из черепах ниндзя Лео,который кидается канализационными люками... езжу по магазам ищу:)
Всем привет!
У нас всё нормально вроде. Элька пойдёт в школу в следующем году. Сейчас занимается танцами. Эмир ходит в специальный садик. Вообщем, развиваемся.
Надеюсь, у всех всё хорошо.
У нас всё нормально вроде. Элька пойдёт в школу в следующем году. Сейчас занимается танцами. Эмир ходит в специальный садик. Вообщем, развиваемся.
Надеюсь, у всех всё хорошо.
ПРИВЕТИЩЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!! ПУСТЬ ГОД ГРЯДУЩИЙ ПОДАРИТ ВСЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
РЕБЯТА!!!! У нас же вчера первый шестилетка родился!!!
Поздравляем Антошу и его маму Свету со вчерашним днем рождения, желаем много-много здоровья, примерного поведения и успехов во всех начинаниях!!
Светик, жду тебя в Мюнхене на чашечку кофе в каком-нибудь фешенебельном кафе.
Поздравляем Антошу и его маму Свету со вчерашним днем рождения, желаем много-много здоровья, примерного поведения и успехов во всех начинаниях!!
Светик, жду тебя в Мюнхене на чашечку кофе в каком-нибудь фешенебельном кафе.
И вообще, топик АП!
А у нас первый постоянный зуб режется активно - 6й жевательный. я уже и забыла, что они раньше всех появляются
Друзья! С Крещением Господним
Я поздравляю Вас с утра!
Все реки стали полноводней,
Объемы ведер – в два ведра.
Подруги! Снега нам бояться?
Берем пример с сибиряков!
Долой косметику – купаться!
Поднимем градусы без дров!
Всех православных христиан с праздником!:)
Я поздравляю Вас с утра!
Все реки стали полноводней,
Объемы ведер – в два ведра.
Подруги! Снега нам бояться?
Берем пример с сибиряков!
Долой косметику – купаться!
Поднимем градусы без дров!
Всех православных христиан с праздником!:)
Есть смелые, кто в прорубь окунался?
Ну и куда мы падаем, мамочки, а??
Блин, в одноклассники хоть не выходи, сегодня наткнулась на заметку о замерзающей боксёрихе на улице, у нас морозы стоят, она толи потерялась, то ли её выкинули, я смотреть не могу, разместили у тебя на страничке инфу о ней, сама хоть забирай, да страшно, мало ли, что у неё на уме, у нас же у самих дети и собака.
А ещё купили сегодня у девочки с работы 5 кг рёбер сохатого, вот и думаю, что с диким мясом делать-то?! Завтра потушу в горшочке.
Олимпиаду никто не ждёт? Я капец, как жду. Ещё вспомнила, что сына старший у меня родился как раз в год, когда была олимпиада в Пекине, а вот Ромка со мной зимнюю смотреть будет. :-)
Блин, в одноклассники хоть не выходи, сегодня наткнулась на заметку о замерзающей боксёрихе на улице, у нас морозы стоят, она толи потерялась, то ли её выкинули, я смотреть не могу, разместили у тебя на страничке инфу о ней, сама хоть забирай, да страшно, мало ли, что у неё на уме, у нас же у самих дети и собака.
А ещё купили сегодня у девочки с работы 5 кг рёбер сохатого, вот и думаю, что с диким мясом делать-то?! Завтра потушу в горшочке.
Олимпиаду никто не ждёт? Я капец, как жду. Ещё вспомнила, что сына старший у меня родился как раз в год, когда была олимпиада в Пекине, а вот Ромка со мной зимнюю смотреть будет. :-)
Я вчера первый раз в универе перед публикой с докладом выступала, на тему трофейного искусства, которое СССР вывезло из Германии в 1945 году. волновалась жутко! Но все прошло хорошо. так что у меня на чужбине состоялось боевое крещение:)
Кто как солнышко нам светит? Всех милей на белом свете? Дарит радость, вдохновение,
В жизни массу наслаждения? Счастье наше, наш цветочек, Милый, нежный ангелочек! Очень любишь приключения, Просто живчик ты у нас!
И тебя в сей день рождения Ждут подарки просто класс!
Стоит только улыбнуться,
Сразу грусть уходит прочь. Б
удь всегда такой, роднуля,
Наша маленькая дочка!!!!!
Моей Натуське сегодня 6 лет, ура!!!:)
В жизни массу наслаждения? Счастье наше, наш цветочек, Милый, нежный ангелочек! Очень любишь приключения, Просто живчик ты у нас!
И тебя в сей день рождения Ждут подарки просто класс!
Стоит только улыбнуться,
Сразу грусть уходит прочь. Б
удь всегда такой, роднуля,
Наша маленькая дочка!!!!!
Моей Натуське сегодня 6 лет, ура!!!:)
Антошку с Даником поздравляю с прошедшими днями рождения!
Здоровья вам, мальчики, пусть все что себе желаете исполнится!
Здоровья вам, мальчики, пусть все что себе желаете исполнится!
У Эльки на днях первый молочный зуб выпал. Новый уже наполовину вылез на том месте. :)
Как у ваших дела с зубками обстоят?
Как у ваших дела с зубками обстоят?
Алену, Дарину и Ланочку от всей души поздравляем с 6 летием!
Девочки, будьте здоровыми, счастливыми и пусть ваше детство будет самым сказочным, вы ведь все принцессы для своих родителей!
Девочки, будьте здоровыми, счастливыми и пусть ваше детство будет самым сказочным, вы ведь все принцессы для своих родителей!
А мы со Светой Беллой встретились в Мюнхене, обнялись , пообедали и выпили по коктейльчику! Волшебно!
Анечку Хохоли с Днюхой -35!:)!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
И желаю лишь везения!
Чтобы был во всем успех!
Быть всегда счастливей всех!
Пусть ни горе, ни беда,
Не стучатся никогда!
Было солнышко в окне,
И всегда тепло тебе!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
И желаю лишь везения!
Чтобы был во всем успех!
Быть всегда счастливей всех!
Пусть ни горе, ни беда,
Не стучатся никогда!
Было солнышко в окне,
И всегда тепло тебе!!!
Поздравляем Элю с Днем варенья!!! Расти здоровой и счастливой!!!
Алинину Натусю можно поздравлять или мы припоздали? Алин,извини, пож-та,я ИЗ Всех наших деток помню только Свету Беллу как первую ) Ну и Лану - наша дата.
Мариша и Наташа! Поздравляем малышей с 6ти летием!:) В подарок стишок!:))
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем подрасти,
Весте с папочкой и мамой
В первый класс скорей пойти!
А еще игрушек много,
Чаще в зоопарк ходить,
И с хорошим настроеньем
Время с пользой проводить!
Слушать взрослых и стараться
Всех любить и всем помочь,
А капризы и упреки
Пусть скорей уходят прочь!!!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем подрасти,
Весте с папочкой и мамой
В первый класс скорей пойти!
А еще игрушек много,
Чаще в зоопарк ходить,
И с хорошим настроеньем
Время с пользой проводить!
Слушать взрослых и стараться
Всех любить и всем помочь,
А капризы и упреки
Пусть скорей уходят прочь!!!
Не падаем
Олимпиаду смотрим?
Я прям дела делать не могу!
Я прям дела делать не могу!
Через раз)))если на сисе висим))
Поздравляем Игорешу и Димошу с днем 6 ти летия!!! Растите здоровыми, счастливыми!!! Радуйте друг друга,успехов вам и всех благ!!!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения