Школа
371
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от трех до пяти
16.12.13 00:02

✿✿✿ HAPPY FEBRUARY 2008 № 16 ✿✿✿

http://eva.ru/topic/112/3153747.htm

Свернуть
Ответить
ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ!
Так как мы остались без сайта, а память у всех не идеальная, давайте дружно напишем все даты рождения своих будущих пятилеток!

Bell@@@ - Антон - 15 января

NATALI M -Даня - 21 января

Ус@тик- Наташа - 23 января

Superbelka - Алена и Дарина -25 января

милли - Лана - 25 января

Мalinka - Наташа - 30 января

Таnka - Эля - 31 января

Pata - Катя - 5 февраля

nata.b - Константин 5 февраля

lentusik - Вероника - 07 февраля

Семочка - Дмитрий - 11 февраля

XoXoLi - Машулька 12 февраля

Ника@ - АЛЁНА 12 февраля

Dusha - Ульяна 14 февраля

Crazy Daisy - Шон 17 февраля

На2ся - Вика - 21 февраля

Женя мама Сашеньки - Александра - 22 февраля

Жду февраль - Тим-23 февр

❅JАNЕ❅ -ЕЛЕОНОРА - 25 февраля

aqua_n - Лизок - 26 февраля

Nikusjka - РУСЛАН-5 марта!
Ответить
Смайл - Игорь 11 февраля
Смайл V.I.P.
16.12 14:29
Смайл - Игорь 11 февраля
Ответить
А эти др вы по памяти вспомнили? Ничего себе. Шон там есть, поэтому не добавляю.
Ответить
в прошлом году перекличку делали :)
Ответить
Всем привет!
Скоро НГ :) А там и наши дни рождения :) а потом переезд в новый раздел :) как время бежит... уже в дошколята переедем... и радостно и грустно - самый нежный возраст уходит...
в общем, велком :) будем тут праздники отмечать :)
Ответить
ой, Алин, хорошо хоть некогда скучать. Не знаю, как у других, а у нас непростой прошлый год был, и я не против, чтобы девы стали чуть менее нежными, посамостоятельнее да поздоровее. маме надо своей жизнью жить уже...... а праздники -да. У меня в этом году первый раз ДР не в Питере. Переживаю, не затоскую ли.
Ответить
:) я тоже с Полиной торопила события... а сейчас обратные чувства - понимаю, что самый нежный и приятный период уходит стремительно... вон Аня хохоли молодец - нашла выход

как прошел день рождения??? как я проморгала.... сидела неделю без компа. вернее, совсем не сидела - муж летал в японию, ноут забрал с собой,а я как электровеник переделала много дел без инета :)

хоть и с опозданием:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть года добавляют мудрости, опыта, счастья! Пусть близкие радуют!!! И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить
Да Алин, ты права я безумно люблю этот нежный возраст, я просто балдею от младенцев, их запах и рожицы меня просто сводят с ума. Я готова отъ каждый год рожать, будь у меня здоровье. Я считаю деток должно быть многооооо. Машулька кстати очень ждет еще одну сестренку вечно у живота трется и ждет когда Варенька пинать начнет.
Ответить
Аня, сижу улыбаюсь до ушей перед монитором :) от твоих слов счастьем веет :)
Ответить
Спасибо, но это так и есть дети это великое счастье!!!
Ответить
+1000000000, очень душевные слова:)
Ответить
:-) хорошо вам! Радуюсь вместе с вами! Я бы тоже в год по одному заводила, только возможностей нет.
Ответить
Спасибо Натуль, жаль, что нет возможности. Я тебе про качельки как-то писала, ты не сможешь больше помочь мне плиззз? Не сейчас к весне ближе.
Ответить
Ты, наверное, на почту мне писала? Я с телефона захожу сюда и мне не показываются личные сообщения, да и в паспорт свой не захожу. Конечно, помогу. Пиши потом, как надо будет. Только так, чтоб увидела! :-)
Ответить
Спасибо Натуль, напишу обязательно пока еще даже не определилась какие хочу в этот раз.
Ответить
Я только вчера думала об этом. Достала из шкафа первую одежку Шона и сравнивала с ним. Как время быстро летит, дети растут!
Ответить
Ура!!
Всех с новым топиком!!
Девочки, расскажите, что у вас с чтением? У нас просто атас, иного слова не придумаешь, Игорь вообще не хочет учиться читать (мы пока занимаемся дома). Слоги даются с большим трудом, буквы запоминает, если только мы дня три или четыре на данной букве остановились ... у меня просто нету сил уже, слава Богу, нам хоть в школу не на будущий год. Мужу озвучила, что с нового года Игорь однозначно пойдёт куда-то на подготовку к школе, я сама просто не умею, видимо, им заниматься. Конечно, купила пособия, там всё элементарно, уа-ау, а чуть больше букв, всё, труба. Всякие логические задания он, кстати, выполняет не плохо. Математику ещё не пробовали пока что.
Как я с ним буду уроки учить?
Ответить
Лер, не переживай. Очень много мальчиков читают хуже девиц. Один совет - ОДНОЗНАчно убери с себя этот груз. Лучше начать побыстрее ходить на подготовку, у вас с ребенком уйдут поводы для ссор... У нас так во всяком случае. Мы тут нашли русскую языковую школу. Девочки ходят туда раз в неделю на полтора часа и хорошо справляются и с прописями,, и с логическими заданиями, а читают средне, дарина лучше, алена хуже. У них уже немецкие буквы в голове мешают правильно писать,например.
Дарина на прошлой неделе на улице по-немецки вывеску прочитала. Я упала под стол мгновенно. Это в садике их к школе готовят.
А вам пока искать хорошую подготовку (чтобы училка после каждого занятия тебя не терзала! из серии, с огромными глазами:"МНЕ НАДО С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!"). Ищи понимающую. И эта подготовка приучит его регулярно заниматься,в школе будет легче. мои девочки идут в школу в следующем году. боюсь. в немецкую..
Ответить
+100
МAlina ♥ C.S.
16.12 15:14
+100
Ответить
Ух, молодцы какие, а они по немецки хорошо уже лапочут?
Ответить
Моя не читает и я не парюсь- выучится. В школу нам только через 1,5 года, с сентября на подготовительные пойдет там и научится.
Ответить
Вот и я вроде как не парилась, но сейчас прямо мандраж какой-то, вдруг так нормально и не научится, что тогда, хочется, что бы сын пошёл в школу получше, в класс получше, а не с хулиганами, где мама-папа-пиво каждый день и это норма.
Ответить
Мой читает уже. Я его прошлой зимой начала учить и сейчас поддерживаем на одном уровне, не углубляемся. В школе в нулевом классе они тоже учатся читать, но р другой системе, запоминают слова целиком. Буквы и звуки знает, в школе они пишут уже предложениями. Учатся произносить медленно слова, слушать каждый звук и записывать. Конечно, много ошибок, но как говорят, это первый этап письма. Я бы лучше сразу исправляла ошибки, чтоб запоминали как правильно писать. Но это сказали делать не надо. В общем, письмо делу морозу и поздравления на др пишет сам. Понять можно. :-). Что мне не нравится здесь, так отсутствие требований писать аккуратно. Прописям не учат, все печатают. Простой карандаш только. Никаких ручек. И резинка. Пишут, стирают, пишут. Особенно у мальчиков можно ногу сломать в работах. Значение приедается содержанию, а не оформлению.
Рисовать совершенно не имеет. И поделки делаю я.
Ответить
Какой молодечик!
Игорь не плохо рисует и лепить очень любит, я его при садике отдала в художественный кружок, вроде как ему очень нравится.
Ответить
Да забей ты с этим чтением, придет осознание и начнет читать. Машка тоже не читает, но мы одним на подготовку в школу, она такая мелкая кажется в сравнении с другими детками. В школу мы точно не пойдем в следующем году рано еще. Так что еще всему научатся. Иконечно же лучше не самой этим заниматься.
Ответить
А нам уже в первый класс в следующем году, готовимся и учимся. Я и не представляю, что бы я с ним еще год дома делала, уже готов, кажется, к школе. Какие все разные.
Ответить
Ну у вас на много раньше все начинается. У нас сейчас с 6.5 берут в школу берут, а раньше нет. Да и школы я думаю отличаются наши от ваших, поэтому и идем мы не в этом году.
Ответить
Ну как-то не получается, муж говорит, что читал уже в 4 года, в 3 его научили, в 5 уже сам себе книги выбирал. А сына видать в меня пошёл, я тоже поздно читать стала, как-то не интересно мне было.
А хочется, что бы сына был и ух и ах )))
Ответить
Да ладно тебе, у меня муж тоже рано начал читать. Вт пример тебе моей старшей она читать начала в 6.5 лет и что до сих пор круглая отличница, а она в 7 классе уже. Здесь главное править ребенку любовь к учебе, а многие родители своим напором только отворачивают ребенка от этого. Когда придет му осознание, что это интересно и нужно тогда и начнет читать.
Ответить
Про напор, наверное, ты права. Не педагог я, не педагог ...
Ответить
Я особенно не парюсь, тк пойдем в школу с 7,5л. Занимается в саду и дома, ей интересно, но не долго. Для меня важнее сейчас привить усидчивость, тк попрыгушка у меня еще та:). Читает некот слова, написать может только имена членов семьи и свое. Остальное только "перерисовать" с книжки.
Планирую, как и большинство нас здесь, с сентября отдать на подготовку к школе.
Ответить
Моя уже читает. Ей очень нравится. С письмом хуже. Но до школы еще достаточно времени.
Ответить
Привет! У меня с Элькой тоже совсем сложно с буквами. Они в садике шведский алфавит учат, а я её дома пытаюсь русскому учить. Так она эти буквы постоянно путает. Больше 6-10 русских букв вообще не знает. :( Не знаю прям, что и делать, помогать ей сначала шведский алфавит учит что ли? Не хочу так. Хочу именно русским с ней заниматься, с мыслью, что шведский она и в садике выучит.
Но здесь школа уже с 6 лет. Тоесть в августе она начнёт школу, а она ни шведский, ни русский алфавит толком не знает :(
Ответить
Поздравляем Галю с днем рождения!!!!
Желаю любить и быть любимой! Здоровья!!!! Исполнения желаний!!!!

Галя, ты еще дома?
Ответить
С днем рождения, Галя!!!
Crazy Daisy V.I.P.
16.12 18:11
С днем рождения, Галя!!!
Ответить
Писоединяюсь!!! Галюсик наш лежит в роддоме уже 3 дня точно, остановили ей схватки ждут. Но думаю скоро родит.
Ответить
привет ей от нас и поздравления!!!
и легких родов!
Ответить
Да, привет и удачи ей, и сил!
Ответить
Надеюсь, у неё всё хорошо будет )) Вечно у неё с детками приключения какие-то!
Ответить
Поздравляем от всей души и желаем благополучного увеличения семьи!
Ответить
подарки к НГ приготовили?
я заранее своих попросила написать и в морозилку сложить письма для ДМ (чтобы успеть подготовиться). Ноо.... старшая заказала Ever After High куклу дочь шляпника - еле раздобыла... из америки уже поздно было заказывать, из европы не все к нам шлют :( в питере их в свободной продаже нет, в группах vk нашла дочь золушки и дочь мачехи - дочери шляпника нигде нет!!! вот так просьба :) дед мороз извелся пока нашел :)))))))))))))))) но уже лежит куколка - осталось упаковать :)))) а натулька лего круизный лайнер заказала - увидела в детском мире :) какое счастье :)
Ответить
Мы готовы. Осталось упаковать. Хотя вчера к нам НАСТОЯЩИЙ Санта приезжал на улицу, на пожарной машине.. Шон очень поверил ему. Санта с каждым ребенком побеседовал в машине и спросил о желаниях. У Шона дополнительно еще две игры откуда- то взялись. Мы, наверное, одну из них купим, а другую до ДР оставим.
Ответить
А мои в этом оду иче не написали ломаем голову, что подарить.
Ответить
Я тут только одной девочке, крестнице мужа, покупала подарки. И без подсказок ее мамы не сориентировалась совсем. Девочке 7 лет. Купила ей наборы для подделок на тему моды и дизайна и настольную игру. Почему в нашем детстве такого не было!
Ответить
Нет еще!!!
Алин, у меня 22 декабря день рождения;) просто он будет в Германии, первый раз не со своими близкими друзьями и родственниками, вот и волнуюсь немного...
Ответить
Упс... вот что значит выпала из интернета. ..
У всех по-разному... я жила долго е время гдето между питером и украиной... посмотришь как у тебя будет.
Ответить
Сына у нас заболел Лего полицейскими, Дед Мороз принёс ему и спрятал набор Лего Лесная полиция.
Ответить
У нас под "заказ" - игра Операция, детский компьютер и возможно мужчина будет для ее Белоснежки, принц типа:). Но это если бабушка захочет:).
Еще что то из мелочевки будет, вот буду ли я...:) а как папа обыграет ситуацию - не знаю:). Очень уж верим в дедушку Мороза!
Ответить
Да, приготовили. Тоже мучения были с этими ужасными монстряшками)))
Ответить
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:)

Лежу сохраняюсь, планирую еще походить. Аняяяя, я хочу родить в срок на этот раз, хватит с меня козявок в 2кг:).
Ответить
Галя, я не помню, почему Наташа родилась так рано? Давай, удачи тебе И родить в срок! У тебя кесарево намечается?
Ответить
.
Ус@тик C.B.
19.12 02:27
.
Ответить
Поздравляем Галю с рождением сына Ванечки!!! Ура!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!! Маме и сыну здоровья, молочка и всего самого лучшего и нужного!!!
Ответить
Галя, поздравляю с рождением сына!!! Ваня- прекрасное имя! Пусть растет богатырь!
Ответить
Иван в переводе Божий дар, так что выбор мы сделали сразу в начале Б, не сомневаясь:).
Ответить
Ого!!!!! Только вчера написала, хочет побольше поносить! Ура , что родился новый человечек;)
Ответить
Еще и тут Галюсика поздравлю!!!!! Ура мальчонке крупняшу!!
Ответить
Ура!!! Поздравляем с рождением сынули. Здоровья и счастья в Ваш дом!!!
Ответить
Галочка дорогая! От всей души поздравляю! Счастья всей вашей семье!
Ответить
Ох, какая новость! Галя, с рождением сына! УРРРРАААА!!!!!!
Ответить
Галя поздравляю с рождением сынули! Сколько кг? Ты умничка комплект теперь у вас)))
Ответить
Ловите фоточку Маруськи с сегодняшнего утренника

Ответить
Ух ты, красавица! И позирует как леди :-)
Ответить
Красотка! Пацаны в группе, наверное, все ее!!!
Ответить
Маруся фиалочка красивая!!!
Ответить
Еще одна
XoXoLi C.B.
20.12 18:35
Еще одна

Ответить
Глазастая такая :-) красоточка. :-):-)
Ответить
А глаза какие! Красотка! И как же мне нравятся ваши аксессуары на голову!
Ответить
очаровашка!!!
МAlina ♥ C.S.
22.12 22:51
70
очаровашка!!!
Ответить
Девочка-конфеточка!
ღJАNЕღ BRILLANT
27.12 15:31
Девочка-конфеточка!
Ответить
Поздравляем Надю с Днем Рождения!!!
Надюша, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага!:) Любви здоровья исполнения мечт!
Ответить
И тут поздравляю!!!! Надюша счастья и здоровья!
Ответить
С Днем рождения тебя! Все самые наилучшие пожелания тебе и вашей семье!
Ответить
С огромным опозданием, поздравляем с Днем Рождения! Желаем самое главное здоровья и исполнения всех желаний!
Ответить
Ехоу! У нас теперь есть докУмент фициальный))) Знакомьтесь: Иван Царевич по отчеству Сергеевич
Ответить
Супер!
Bell@@@ C.B.
27.12 10:27
Супер!
Ответить
Иван Царевич он же Сергеевич! Класс!!! Поздравляю!
Ответить
80
Иван вообще красивое имя.
Ответить
Поздравим Леру (Смайл) с рождением сына Ромки!!!!!

Сын родился всем на диво,
В папу сильный и красивый,
В маму умный,озорной,
Замечательный такой.
Мы сердечно поздравляем
С пополнением семьи
И от всей души желаем
Вам здоровья и любви!
Ответить
УРА! Новому человечку! Расти большим и здоровеньким! Всю вашу семью с таким чудесным пополнением!
Ответить
Спасибо!!!! Мы обязательно будем именно такими!
Ответить
Ура! Ура! Ура!
От всей души поздравляю!
Ответить
Спасибо!!!
Смайл V.I.P.
29.12 12:30
Спасибо!!!
Ответить
Поздравляем с рождением сынишки!!!
Ответить
Спасибо!!!
Смайл V.I.P.
29.12 12:31
Спасибо!!!
Ответить
Лера поздравляю тебя!!! Роман классное имя, здоровья вам!
Ответить
Спасибо! Игорёша так придумал :-)
Ответить
Галюня, спасибо!!!!
Смайл V.I.P.
29.12 12:29
90
Галюня, спасибо!!!!
Ответить
Поздравляем!!! С пополнением!!! Здоровья вам и счастья.
Ответить
Поздравляю с Ромочкой!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки всем привет! Я никуда не пропала,читаю вас регулярно,но дома сломался интернет,а на работе совсем некогда.
Антон заказал на НГ Деду Морозу личный планешет с играми, а то у них с Денисом битва постоянно,как одному надо,так сразу и другому,Дениска попросил трек с машинами, а я новые ворота элктронные,что бы в дом заезжать,а то наш Дед Мороз уже второй год старые поменять не может,мне надоело ногти открывая их ломать... вот такие скромные желания:)
Счас, одни праздники и елки,я если честно уже устала ... еще осталось 3 елки выдержать:)
Ответить
Хорошие заказы Деду Морозу! Как мне Шон сказал, это же Рождество, платить не нужно, только попросить и все!
Это мы его список подарков обсуждали, с айфоном и айподом. :-)
Ответить
Я тоже всё читаю, а написать лень) У нас тоже марш-бросок по ёлкам, сегодня была 4. Эти праздники умотали уже, ещё и ротавирусом успели по кругу, причём мне хреновее всех было, даже в обморок упала и судороги были. Оклемались, ждём НГ и 6 числа все в сад а я выхожу на работу бррррр
Ответить
У меня в этот раз все ёлки выдерживал муж, ничего, стойко прошёл это испытание :-)
Ответить
Да елки, елки! Еще немного, еще чуть-чуть! Сама уже устала.
Ответить
Время загадывать желания)))

Ответить
Пусть вам добрый Новый год Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда.В новом будет все иначе,так случается всегда!Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!Исполнений всех желаний в наступающем году!
Ответить
С новым годом!!!!! Здоровья нашим семьям, счастья, удачи!!!!
Ответить
С новым годом, девочки! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ни у удачи еще желаю, все остальное приложится!
Ответить
Здоровье это самое главное, это точно!
Ответить
Всех с Новым годом! У меня всего два желания- всем крепкого здоровья и мир во всем мире!
Ответить
Интересно, кто как отпраздновал? Мы как и собирались, были дома. Поужинали в 6. Детей спать в 10 положили. Сами с мужем телек посмотрели и в 12.05 спать прошли. Лет 10 назад я бы подумала, что это тоска смертная. А сейчас и не хочется компаний и шума. Стареем?
Сегодня у нас последний день выходных, завтра, 2го уже на работу и в школу...
Ответить
Мы в тихом семейном кругу отпраздновали, меня выписали31 декабря домой, и только в 5 вечера мы были дома. Я по быстрому запекла курочку, картошка была, сделала нарезку фруктовую да колбаску с сыром и всё. :-) в первом часу ночи я была уже без сил, спала без задних ног. :-)
Ответить
Откуда у тебя были силы на это!
Как Ромка дома себя ведет? :-)
Ответить
Ромка хорошо себя ведёт, это я вся на нервах :-)
У меня воспоминания попёрли, как у Игоря после недельного прибывания дома начался какой-то непонятный понос и загноился пупок, как мы с ним в Перинатальный Центр на 5 дней угодили, прямо не могу отделаться от воспоминаний, я в тот раз вообще хотела всё, больше никаких детей, и вот опять гляжу на Ромку и удивляюсь, неужели я опять на это решилась :-)
А так бы у нас вообще не было новогоднего стола, если бы я не активизировалась )))
Ответить
Впервые все вместе - вчетвером))) ну и втроем тоже впервые, раньше мы всегда в гости ходили или они к нам))). Сели в 11.30, проводили старый год, в 12 - встретили, потанцевали, покушали еще. Уложила старшую и мужа к 1 часу, сама мелкого искупала, посмотрела фильмец какой то и легла в начале третьего.
Ответить
И тебе аналогичный вопрос- откуда силы? :-) я к 12 уже никакая.
Ответить
Ну я же не одна стол готовила))) мне мама кое что привезла, остальное муж приготовил-нарезал, мы с дочей накрыли. И потом я днем 2р по часу спала с мелким. Я привыкла ночами не спать во время Б + я сова, поэтому переношу отлично без сна, вот утром меня накрывает - вот тут и приходит на помощь муж. Сегодня я покормила и отрубилась, он малого час качал тот тоже уснул, в общем я свои 1.5ч утренних получила)))
Ответить
А мы вчера в первый раз искупались, ни чё так, Ромка так навострил уши, глаза выпучил, но потом расслабился, давай ногами побулькивать )
Ответить
А мы орем(((
Ус@тик C.B.
3.01 15:08
А мы орем(((
Ответить
А вода не сильно горячая?
Ответить
36-37 градусов как обычно. Он у нас крикун по части еды, никак не поймаю промежуток когда он не голоден и не спит, чтобы не плакал. Он либо спит либо орет дай сиську вот и вся жизнь))).
Ответить
Ну, обычный ребёнок )) Мы спим большей частью, ещё мама Ромки не загонялась всякими страхами, вообще бы всё отлично было бы.
Ответить
С новым годом, девочки!!!И мы в этот раз в тихом семейном кругу.Русяшкино здоровье опять подвело, за пару дней до НГ выдал тем-ру, пришлось остаться дома(С 27-го октября в сад не можем пойти, то одно, то другое).А 1-го января сходили к сестре в гости вдвоём с мужем.
Вот тут фоточки:https://picasaweb.google.com/115969758631151918606/20132014?authkey=Gv1sRgCIDo3q_uhoCjgwE#
Ответить
Девочки, всех с Новым годом!!! Самое главное здоровья, счастья в дом и любви!!!
Ответить
Привет девочки! Мы спокойно провели, всей семьей дома. после часу ночи приехал брат с племянницей и пошли на улицу запускать фейерверк красивенный))) Часа в три ночи легли спать. Я ели-ели дождалась чтобы дети уснули, подарки под елку положить ведь надо было)))
Ответить
А я с детьми 31-ого из круиза приехала. Муж нас забрал. Дома только около 4 часов дня были. Приготовила столик небольшой, отметили и около 10 уже отрубились (рано проснулись все). В 12 проснулась от салютов, послушала в полудрёме минут 20 и дальше спала )))
Первый раз так. Ну, вот такая она - семейная жизнь с маленькими детьми )))
Ответить
120
Тихий семейный новый год :-)
Ответить
Девочки, привет! Всех Вас с Новым годом и наступающим рождеством!
Мы после 10-дневного гуляния и выпивания в Питере вернулись в Мюнхен. Пережила я в Питере самые различные волны- от тоски по родине и ночных рыданий в подушку до желания вернуться к своему активному немецкому образу жизни. уже завтра девочкам в садик, а мнев университет.

Всем вам и нам я хочу пожелать счастливого года, здоровья деткам и их родителям, и чтобы в нашем сообществе появилось еще больше малышей%)
Ответить
Надя, подскажи, пожалуйста , вы были в европа-парке? Если были, то как там?
Ответить
Наташ, мы не были! Мы любители лего ленда;) но вроде хвалят. Вы собираетесь в путешествие?
Ответить
Хотим, если получится, в мае или июне. Вот сейчас прикидываю.
Ответить
А в леголенде были? вообще, около европа парка страссбург - это потрясающий город! Просто чудо. я влюбилась в него сразу и навсегда. Но из парков аттракционов мой любимый - леголэнд по Мюнхеном. Мы были в Гардалэнде в Италии, И некоторых других немецких парках
Ответить
А в леголенде, как ты думаешь, будет интересно 13 летнему?
Ответить
КОНЕЧНО! Там суперски - там есть фабрика лего, есть крутые новые аттракционы, можно намыть золота. Там очень хорошая легодеревня - где переночевать. с прудом в котором дети купаются. там крутанский аттракцион на лодке с водной горы - мне самой страшно, хотя давно уже не 13:))) И так далее. По мне Лего самый стильный и комфортный парк. Кстати, на сайте бывают предложения - два дня посещения и ночевка в номере - вместе выходит не очень дорого.
Рекомендую
Ответить
Надюш, так рада за тебя. И очень тебя понимаю, твои переживания и вообще. Будь сильной, как ты есть. Ты всё выдержишь! И всё у тебя (у нас подобных) будет отлично! :)
Ответить
Ой, Тань, и я рада за себя, но все-равно, говорят, первые пять лет на чужбине гложат сомнения.. а потом уже отпускает - привыкаешь к комфорту и безопасности и не вернуться мыслями в неустроенный небезопасный ребенку мир.
Ответить
Первые 5 лет действительно самые тяжёлые. У меня 6-ой пошёл. Недавно только мысли полностью отпустили о том, что могло бы быть по-другому ))
Ответить
А еще поздравляю нас всех с Ваней и Ромой!
А особенно их мамочек Леру и Галю. Спать всем и есть спокойненько, и чтобы животы не мучили.
Ответить
Спасибо! Уже не спим, мучаемся:(.
Ответить
Спасибо!
Мы дристать начали, походу, как и Игорь. И даже именно на этом сроке после
рождения. Я аж разревелась.
Ответить
Всех новоиспечённых мамочек с рождением детишек! С Праздниками и Рождеством! Пусть этот год будет счастливым. А мне определили доченьку, в мае ЖДЁМ! Ульяша ждёт:)
Ответить
Здорово! Рада за вас! Мне тоже хочется:) Но я терплю. пока двоих хватает:)
Ответить
Ура ура, еще одна принцесска будет))
Ответить
Поздравляем!!! Принцесса- это всегда замечательно!!!
Ответить
Поздравляю с дочуркой!!!
Смайл V.I.P.
8.01 04:24
Поздравляю с дочуркой!!!
Ответить
Поздравляю с дочуркой! Здоровско!
Ответить
Спокойной тебе беременности и лёгких родов! :) Уже начинаю думать о третьем ))
Ответить
Ты же хотела попозже? Или уже всё, хотелка захотела пораньше?
Ответить
это же прекрасно!!! Поздравляю!!!!!!!
Ответить

Красивой сказкою с рождественских небес
Пусть спустятся к тебе твои мечты.
Желаю много истинных чудес,
Тепла, любви, душевной чистоты.

Пусть будет все на благо, на добро,
И сердце пусть не ведает печали.
Желаю, чтоб во всем тебе везло,
Чтоб Бог берег и люди привечали!
Ответить
http://eva.ru/Re8cc
Немного наших зимних фоток.
Ответить
какой Ромыч сладкий, ваще:)))
Ответить
:-)
Я ещё не доделал этот альбом, Ева тупила. Сейчас попробую ещё фоток загрузить.
Ответить
Игорек красавчик)
милли V.I.P.
10.01 17:24
Игорек красавчик)
Ответить
Спасибо!
Сто лет тебя не слышала не видела :-)
Ответить
Что-то последнее время не удавалось заходить на Еву, все дела какие-то, дела)))) Тоже немного фоточек деток добавила.
Ответить
Привет! Давненько не слышались. Фотки какие классные,Ланочка очень выросла,красавица просто!
Ответить
Светочка спасибо!!!
милли V.I.P.
11.01 16:47
Светочка спасибо!!!
Ответить
Лана, такая красотка! Прямо модель у вас растет. Какой же у нее рост?
Ответить
Спасибо Наташ)) рост примерно 122см
Ответить
До чего ж братцы хороши!!! Здоровья вам богатырского!
Ответить
Ой, спасибо, здоровье нас просто необходимо!
Ответить
Ромашишка прелесть:). Ну и старший подрос конечно здорово, совсем взрослые стали наши деточки, и не верится, что когда то были как младшие такими малюсенькими:).
Ответить
Да вообще не верится, я иной раз гляну на Игоря и поражаюсь, как же он, однако, вырос уже!
Ответить
Такие братишки милые!
На2ся C.G.
12.01 19:34
Такие братишки милые!
Ответить
Красавцы! Игорь не ревнует?
Тебя совсем нет на фото :(
Ответить
Не падаем, девули, не падаем!
Ответить
Приветики! Праздники закончились,возвращаемся к обычной жизни, садик,тренировки и ты.. пы...
Антошке в среду 6 лет,девчонки,мне даже не верится,он такой взрослый стал..... Выбираю подарки, заказов наделал,нужен кристалл который выращивать надо,игра Волшебник Изумрудного города и из черепах ниндзя Лео,который кидается канализационными люками... езжу по магазам ищу:)
Ответить
У нас тоже такой кристалл был. Пролили случайно на клавиатуру, а он и вырос))))) пришлось клаву менять)
Ответить
Прикольно, однако :-)
Смайл V.I.P.
12.01 04:56
Прикольно, однако :-)
Ответить
И моя ниндзями заболела, выпросила маску и меч (розовый:)), носится по дому, сзади в "панцирь" сует меч, а потом ее "вызывают" на базу)).
Ответить
Мы нинзями ещё года в 3-4 переболели, сын себе подушку привязывал на спину и бегал.
Ответить
Вы же мальчишки))) а у нас и пистолет, и меч розовые))) панцирь делаем из рюкзака, тоже розового))
Ответить
А игра электронная, для какого устройства?
Ответить
Всем привет!
У нас всё нормально вроде. Элька пойдёт в школу в следующем году. Сейчас занимается танцами. Эмир ходит в специальный садик. Вообщем, развиваемся.
Надеюсь, у всех всё хорошо.
Ответить
Привет, Тань!
На какие танцы Эля ходит?
Мы в школу в 2015 пойдем :) Наверно до этого время будет таблицу умножения знать. :) Шучу.
Ответить
Привет! Общие танцы, детские. На концерте, например, гавайский танец нам показывали :)
В этом полугодии пойдёт уже в группу постарше, наверное самой младшей будет. Посмотрим, что там за танцы :)
Ответить
Здорово, молодцы! Часто на вас любуюсь в одн)))
Ответить
Это вы - молодцы! Так неожиданно было вашу новость услышать ))
Ответить
Да уж,мы многих удивили:)
Ответить
ПРИВЕТИЩЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!! ПУСТЬ ГОД ГРЯДУЩИЙ ПОДАРИТ ВСЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо ! Алина, как вы отметили? Как девчонки?
Ответить
Приветик! хорошо всё :) мы опять в круизе отмечали. весело! увидели знаменитый фуншальский н-годний феййерверк - потрясающее зрелище :)
когда вы еще в питер планируете? будет минутка - звони по скайпу :)
Ответить
С Новым годом и тебя!
Пусть у вас все будет отлично!
Ответить
И вас! Счастья и удачи во всём! :)
Ответить
Спасибо! Всей вашей семье удачи и счастья в новом году!!!!!!
Ответить
РЕБЯТА!!!! У нас же вчера первый шестилетка родился!!!
Поздравляем Антошу и его маму Свету со вчерашним днем рождения, желаем много-много здоровья, примерного поведения и успехов во всех начинаниях!!
Светик, жду тебя в Мюнхене на чашечку кофе в каком-нибудь фешенебельном кафе.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Желаю не болеть и радовать родителей!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибочки!!!
Bell@@@ C.B.
16.01 15:23
Спасибочки!!!
Ответить
Спасибо большое!!! Очень приятно! Отметили вчера дома,теперь еще в садике в пятницу. Я уже в предвкушении... пусть мои мужчины без меня недельку поживут:) Надюша мы прилетаем во вторник утром, кинь мне свой телефон, или здесь в личку или в ФБ, я тебе тоже свой отправлю. Обязательно встретимся!!!
Ответить
И мы поздравляем!!!:)
Пысы а почему только Светика?:)
Ответить
УРА!!!
Поздравляем от души!!!
Ответить
Поздравляем!
Tanka... C.S.
23.01 23:27
Поздравляем!
Ответить
С опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, больших успехов и много-много счастья!
Ответить
И вообще, топик АП!
Superbelka C.B.
16.01 13:58
И вообще, топик АП!
Ответить
А у нас первый постоянный зуб режется активно - 6й жевательный. я уже и забыла, что они раньше всех появляются
Ответить
190
У старшей или младшей?:)))
Ответить
Гы :-D у младшей. У старшей летом последний молочный выпал - клык. Как вы? Справляешься? Ктото помогает?
Ответить
Нет я одна справляюсь, ночи особо тяжко даются, чай не дефффочка и не шышнадцать:)
Ответить
У нас пока все молочные на месте. В начале осени один зуб пошатался и снова на место встал :-)
Ответить
у нас тоже на месте :) 6ки прорезываются в первую очередь, за ними идет смена нижних резцов и т д :) посмотри - вдруг и у вас уже постоянные имеются? :)
справляешься? как Игорь к Ромке относится?
Ответить
А где-где их смотреть? У нас в сентябре нижние резцы 2 шт выпали и новые на их месте выросли
Ответить
посчитай во рту сколько зубов? молочных всегда 20, если у вас 24, то самые крайние - это и есть постоянные шестерки :)
я бы тоже не знаю как ночью вставала... вот где чувствуется, что не шешнадцать.. сутра еле встаю - спасибо медведеву. очень надеюсь, что подпишут закон об астрономическом времени!!! и часа на 2 в питере время переведут
Ответить
И в Москве надо, мне тоже тяжко.
Ответить
Сегодня добралась:), 20 шт у нас и намека на шестерки нету!
Ответить
:) ясно
МAlina ♥ C.S.
29.01 16:39
:) ясно
Ответить
Целует его переодически. Ревность была, но прошла, сейчас уже спокойно.
Ответить
Друзья! С Крещением Господним

Я поздравляю Вас с утра!

Все реки стали полноводней,

Объемы ведер – в два ведра.

Подруги! Снега нам бояться?

Берем пример с сибиряков!

Долой косметику – купаться!

Поднимем градусы без дров!

Всех православных христиан с праздником!:)
Ответить
С праздником!!!
Смайл V.I.P.
19.01 05:20
С праздником!!!
Ответить
Есть смелые, кто в прорубь окунался?
Ответить
Я бы хотела попробовать:)
Ответить
Я думаю, что на следующий год всё таки рискну.
У меня одна знакомая окуналась, так её потом 3 дня колбасило "как хорошо на свете жить, какие все люди вокруг хорошие" :-) организм получил нехилую встряску.
Ответить
Ну и куда мы падаем, мамочки, а??
Блин, в одноклассники хоть не выходи, сегодня наткнулась на заметку о замерзающей боксёрихе на улице, у нас морозы стоят, она толи потерялась, то ли её выкинули, я смотреть не могу, разместили у тебя на страничке инфу о ней, сама хоть забирай, да страшно, мало ли, что у неё на уме, у нас же у самих дети и собака.
А ещё купили сегодня у девочки с работы 5 кг рёбер сохатого, вот и думаю, что с диким мясом делать-то?! Завтра потушу в горшочке.
Олимпиаду никто не ждёт? Я капец, как жду. Ещё вспомнила, что сына старший у меня родился как раз в год, когда была олимпиада в Пекине, а вот Ромка со мной зимнюю смотреть будет. :-)
Ответить
Привет! А я почему-то припоминаю чемпионат мира по футболу летом 2008 :) Вот у кого что! И помню, что маникюр делала. Как Ульяша родилась - всегда с накрашенными ногтями ходила. Сейчас только пол срока прошло, а леееень. Девочки, кто с малышами и не шешнадцать, как справляетесь? Ань, особенно к тебе вопрос. Нам с тобой вместе в мае пыхтеть
Ответить
Извини, я не с малышом, а с двумя шестилетками, и считаю, что два последовательно через 6 лет идущих ребенка - сущий рай!!! вот честно. я искренне так думаю. После переезда в Германию, когда я осталась совсем без помощи родных *в первую очередь моральной поддержки*, мне кажется, один ребенок - с помощницей 6 лет - а мне мои уже реально помогают - просто счастье материнства...
Все мечтаю про свои криошки, да рано об этом мне думать - здоровье еще надо привести в норму.
Ответить
Надь, согласна с тобой :) и не представляю как без помощницы двойню лет до 2х растить :) Но все же Dusha наверное о другом - чем старше , тем сложнее вставать ночью. если раньше в молодости читаешь всю ночь книжку, поспишь пару часов и на лекции бодрячком, то сейчас я если меньше 8 часов сплю - сил нет...
Ответить
Фиг ты угадала! Лезут командуют и учат вот и вся помощь, ты кормишь, а тебе под нос суют очередное посмотри мам, мне скучно, давай поиграем. Ты пытаешься подремать после бессонной ночи, а тебе включают на всю мп3 плеер без наушников с песнями стаса михайлова:) и искренне верят, что ты РАДА послушать музыку!)))
Ответить
А ты не рада, что ли?!
:-)
Какая странная мама, однако :-) :-)
Ответить
Ой, Надь, мне тоже все ленььььь, а со вчерашнего дня еще и писькины кости заболели не могу толком ходить хожу как кляча ноги в растопыр. А вообще мне деваться не куда особо не расслабишься помощников со стороны нет.
Ответить
Ой насмешииила;))))
Superbelka C.B.
21.01 16:42
Ой насмешииила;))))
Ответить
Гыы да самой смешно хожу как кляча, видимо моська моя наконец-то головой вниз легла и потому давит сильнее, а то все на попе сидела и на мочевом плясала.
Пуз уже большой вот такие мы были неделю назад, а сейчас еще больше.

Ответить
и лапки на горшке сидят у тя за спиной :)))))
Ответить
Я тоже заметила)))
Ус@тик C.B.
22.01 02:14
Я тоже заметила)))
Ответить
прикольно!
Смайл V.I.P.
22.01 04:54
прикольно!
Ответить
ой какие лапки :) и пузя уже знатный :)
Ответить
Что то кости рановато,нет?
Ответить
Ой, кости, бррр, у меня в этот раз болели кости, неприятно, капец как! Сочувствую!
Ответить
привет! Я жду Олимпиаду, из Германии буду за русских болеть:)) Особенно хочется!
Ответить
У вас на русском будут трансляции, или на немецком только?
Ответить
у нас нет спутникового тв, мы почти не смотрим - и поэтому только на немецком. но я почти все уже понимаю и поболеть сможем. хотя да... дух олимпиады делают наши комментаторы!
Ответить
:) ждем конечно! я даже поехать хотела на фигурное, но... не складывается
нас угощали мясом лося - котлетки жарила. к лосю морковка оч в тему. я бы, наверное, потушила с морковкой и луком. подольше :)
Ответить
Я жду Олимпиаду, особенно биатлон :)
Ответить
Я вчера первый раз в универе перед публикой с докладом выступала, на тему трофейного искусства, которое СССР вывезло из Германии в 1945 году. волновалась жутко! Но все прошло хорошо. так что у меня на чужбине состоялось боевое крещение:)
Ответить
Поздравляю!!! ну и тема!!! ты сама ее выбрала? представляю, если б ты лет 25 назад выступила с таким докладом :)
Ответить
CАма;) я еще тот провокатор по жизни. Ничего, все живы остались- ни одного немца не пострадало
Ответить
:)))) хулиганка :))) сама то целая???????? :)))
Ответить
Пользуясь случаем хотела бы с тобой как с мегамамой поговорить про ГВ. Свисни в VK когда сможешь? Еще бы конечно Женю послушала
Ответить
Надя - ты просто модель для подражания! Браво!
Ответить
Во ты даёшь! :) Восхищаюсь!
Ответить
Ну и темку ты себе выбрала, хулиганка!
Ответить
Кто как солнышко нам светит? Всех милей на белом свете? Дарит радость, вдохновение,
В жизни массу наслаждения? Счастье наше, наш цветочек, Милый, нежный ангелочек! Очень любишь приключения, Просто живчик ты у нас!
И тебя в сей день рождения Ждут подарки просто класс!
Стоит только улыбнуться,
Сразу грусть уходит прочь. Б
удь всегда такой, роднуля,
Наша маленькая дочка!!!!!

Моей Натуське сегодня 6 лет, ура!!!:)
Ответить
С днем рождения Наташу! Здоровья ей, успехов и счастья!
Какие большие уже наши детки!
Тебя, Галя, с именинницей!
Ответить
Спасибки!!!:))))
Ус@тик C.B.
23.01 18:43
Спасибки!!!:))))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТУЛЬКУ!!! Желаю расти здоровой, умной, радовать родителей, подружиться с братиком и жить счастливо :)))))))))))
Ответить
Спасибо!!!:))
Ус@тик C.B.
24.01 02:07
Спасибо!!!:))
Ответить
Ура!!! С днём рождения красоточку - доченьку!!!
Ответить
Спасибо Лерик!:)
Ус@тик C.B.
24.01 15:09
240
Спасибо Лерик!:)
Ответить
Натусика, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и чтобы росла послушной и счастливой девочкой!
Ответить
Спасибки, ты куда то пропала и в одн тебя давно не видела!
Ответить
Реже стала заходить, работы сейчас много было )
Ответить
Антошку с Даником поздравляю с прошедшими днями рождения!
Здоровья вам, мальчики, пусть все что себе желаете исполнится!
Ответить
Присоединяюсь!!! Ура!!!)))
Ус@тик C.B.
23.01 18:44
Присоединяюсь!!! Ура!!!)))
Ответить
Спасибо! Галя, и вас с Днем Рождения! Не могу поверить что наши детки уже такие большие, а Наташа так вообще большой наверно кажется на фоне малыша :) Здоровья вам всем, терпения И побольше радостного смеха!
Ответить
Присоединяемся!
Tanka... C.S.
23.01 23:30
Присоединяемся!
Ответить
С днём рождения!
Смайл V.I.P.
24.01 12:37
С днём рождения!
Ответить
Анечка, спасибо большое!
Ответить
Присоединяюсь с опозданием к поздравлениям !!!
Ответить
С днём рождения!!
Смайл V.I.P.
26.01 13:08
С днём рождения!!
Ответить
С днем рождения!
На2ся C.G.
26.01 23:23
С днем рождения!
Ответить
У Эльки на днях первый молочный зуб выпал. Новый уже наполовину вылез на том месте. :)
Как у ваших дела с зубками обстоят?
Ответить
У нас 2шт нижних выпали в сентябре, на их месте выросли новые. С остальными тишина пока)))!
Ответить
У нас пока все на месте. :-) не торопится Зубная Фея к нам.
Ответить
Как летом 2 поменялись, так больше и ничего, только задние вроде лезут.
Ответить
У нас два нижних средних уже давно поменялись, взади дальние постоянные коренные уже вылезли, на днях обнаружили что нижний соседний со средними шатается - так я даже расстроилась, хочется чтоб молочный подольше стояли.
Ответить
У нас все на месте и даже не качаются еще.
Ответить
Алену, Дарину и Ланочку от всей души поздравляем с 6 летием!
Девочки, будьте здоровыми, счастливыми и пусть ваше детство будет самым сказочным, вы ведь все принцессы для своих родителей!
Ответить
Ураааа!!! Поздравляем! Счастья и любви, радости и успехов!!!
Ответить
Ура!Присоединяемся! :)
Tanka... C.S.
25.01 23:38
Ура!Присоединяемся! :)
Ответить
Поздравляю сладких девочек и их родителей с праздником!!!!!!!!!! Желаю здоровья и настоящего детского счастья :)
Ответить
Спасибо всем !
Superbelka C.B.
26.01 01:55
Спасибо всем !
Ответить
С днём рождения!!!!
Смайл V.I.P.
26.01 13:05
С днём рождения!!!!
Ответить
Очаровательных принцесс поздравляем с Днем Рождения! Чтобы все мечты исполнились!
Ответить
Мы с Машулей, хоть и с опозданием поздравлять наших шестилеток!!!!
Ответить
А мы со Светой Беллой встретились в Мюнхене, обнялись , пообедали и выпили по коктейльчику! Волшебно!
Ответить
Какие вы молодцы! А где фотоотчет?
Ответить
Блинский блин... У меня был час, и мы даже на айфон не сфотографировались!
Ответить
Ну вот блин мы бы хоть посмотрели на вас. Ну а вообще молодцы, что встретились.
Ответить
:)))))))) здорово! жаль, фоток нет
Ответить
Анечку Хохоли с Днюхой -35!:)!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
И желаю лишь везения!
Чтобы был во всем успех!
Быть всегда счастливей всех!
Пусть ни горе, ни беда,
Не стучатся никогда!
Было солнышко в окне,
И всегда тепло тебе!!!
Ответить
С Днём Рождения!!!!!! Здоровья, сил и много-много женского счастья!
Ответить
Спасибо Надюш!!!
XoXoLi C.B.
27.01 09:36
Спасибо Надюш!!!
Ответить
Мы с тобой теперь в двойной упряжке :)
Ответить
Ну да.
XoXoLi C.B.
29.01 18:53
Ну да.
Ответить
Ааа Галюсик, спасибооооо!!!!!
Ответить
Аня, геройчик наш и удивительная вечно молодая многодетная мамочка! счастья тебе и здоровья всем вам и дочуркам. Поздравляем!
Ответить
Спасибо огромное!!!
XoXoLi C.B.
27.01 14:32
Спасибо огромное!!!
Ответить
Поздравляю от души с днём рождения!!!
Ответить
Спасибо
XoXoLi C.B.
28.01 13:16
Спасибо
Ответить
Поздравляем умницу и красавицу! :)
Ответить
Спасибо Танюш!!!
XoXoLi C.B.
29.01 18:52
Спасибо Танюш!!!
Ответить
Поздравляю нашу МЕГАМАМУ!!!!! Анют, здоровья тебе!!!
Ответить
Спасибо!!!!
XoXoLi C.B.
29.01 18:52
Спасибо!!!!
Ответить
Поздравляем Элю с Днем варенья!!! Расти здоровой и счастливой!!!
Ответить
Поздравляем! Радости,любви и счпстья!:)))
Ответить
И Натусика с прошедшим! Здоровья и всех благ! Я тут в запаре не успеваю все отследить!:)))
Ответить
Спасибо, Галь :-) ты молодец - зашла раньше всех и поздравила свою Натульку :-) а у меня времени не было 30 забежать :-) заглянкла 31го и не стала уже писать ничего
Ответить
290
С днём рождения, Элечка!!!
Ответить
Элю с Днюшкой!!! Танюш, когда вам в школу? мы уже ранцы купили...
Ответить
Девочки, всем спасибо за поздравления! :)
Ответить
Алинину Натусю можно поздравлять или мы припоздали? Алин,извини, пож-та,я ИЗ Всех наших деток помню только Свету Беллу как первую ) Ну и Лану - наша дата.
Ответить
Спасибо :-D конечно можно нас поздравлять :-D не извиняйся :-D мы и сами припоздаем с праздником - перенесли на 15е. 30го с соседями отметили тортиком , подарки вручили . Скрипочку - мечта сбылась :-) теперь репетитора надо найти
Ответить
ооо, скрипочку, все как в классической аристократической семье. поздравляю - ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
и классного праздника
Ответить
Спасибо
:-D:-D:-D даже не знаю откуда такое желание сильное :-) как ваши мечты о лошадках и играть на инструменте ?
Ответить
да, занимается Аленка, а инструмент стоит - тренькаем пока сами...
Ответить
:) молодцы! а нам скрипочку настроили - тоже тренькаем :) вернее скрипим :))))))))))) все еще в поисках репетитора
Ответить
\Поздравляем с прошедшим :) :party3
Ответить
и тебя с праздничком. Как там пуз, поджимает?
Ответить
:) СПАСИБО! :party3
МAlina ♥ C.S.
11.02 23:46
:) СПАСИБО! :party3
Ответить
Мариша и Наташа! Поздравляем малышей с 6ти летием!:) В подарок стишок!:))

Поздравляем с Днем рожденья
И желаем подрасти,
Весте с папочкой и мамой
В первый класс скорей пойти!

А еще игрушек много,
Чаще в зоопарк ходить,
И с хорошим настроеньем
Время с пользой проводить!

Слушать взрослых и стараться
Всех любить и всем помочь,
А капризы и упреки
Пусть скорей уходят прочь!!!
Ответить
Присоединяюсь! С днем варенья!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Поздравляем!
Tanka... C.S.
5.02 23:44
Поздравляем!
Ответить
Не падаем
Ус@тик C.B.
8.02 17:14
Не падаем
Ответить
:-):-):-):-) нет нет нет!!!
Смайл V.I.P.
9.02 15:48
:-):-):-):-) нет нет нет!!!
Ответить
Олимпиаду смотрим?
Я прям дела делать не могу!
Ответить
Я смотрю, правда, у нас все прямые трансляции ночами, но всё равно, на что хватает сил. :-)
Ответить
:)урывками. чет времени на всё не хватает. церемонию вю смотрела - в восторге!!!
Ответить
Через раз)))если на сисе висим))
Ответить
Поздравляем Игорешу и Димошу с днем 6 ти летия!!! Растите здоровыми, счастливыми!!! Радуйте друг друга,успехов вам и всех благ!!!:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем мальчишек! Растите здоровыми, крепкими и сильными!
Ответить
Спасибо за поздравления!
Смайл V.I.P.
14.02 16:36
Спасибо за поздравления!
Ответить
Машеньку (Хохоли) и Аленушку ( Ника) с днюхами!!!:) Очень понравился стишок:)

Тебе 6 лет - вот это да!

Давай скорее отмечать!

Ведь День рождения всегда

С друзьями весело встречать!

Подарки, игры, звонкий смех,

Улыбки добрые кругом!

Расти и будь счастливей всех

На свете ярком и большом!!!!!
Ответить
С днем рождения, девочки! Уже совсем взрослые мадамы.
Здоровья и счастья вам и вашим замечательным мамочкам!
Ответить
Спасибооооооо!!!!!!
XoXoLi C.B.
13.02 09:51
Спасибооооооо!!!!!!
Ответить
Спасибоооо!!!!
XoXoLi C.B.
13.02 09:50
320
Спасибоооо!!!!
Ответить
Ура! С днём рождения!!!
Смайл V.I.P.
14.02 16:35
Ура! С днём рождения!!!
Ответить
Всем привет, отит вчера начался у старшего, вечером такие вопли были, звездец, капли не помогали, сделала согревающий компресс, только ухо перестало болеть, он его снял, оно снова заболело, но снова его навязать Игорь не дал, ибо ему, видите ли, жарко, но ухо болит, до часу ночи прыгали, потом я ему "Нурофен" дала от боли, он уснул. С утра пропустили приём экстренных больных у лора, я поздно поднялась, по медицинским центрам никто так не возьмёт, только Носов, но его можно и 3 часа прождать, в итоге вызвала врача на дом участкового, тем более, что с утра температура 37 уже имеется. При чём меня убила наша регистратура, звоню, как к лору экстренно попасть, она мне типа, только по направлению от педиатра, а у нас у врача приём вечерний, а лор с утра с пол девятого и до 10, но типа там только направление от педиатра надо, иначе экстренно он не примет. Я звоню в другое отделение поликлиники( это где наш лор сидит), мне тамошняя регистратор спокойно говорит, мол, в первый час приёма лор принимает экстренных деток. Мы не успевали уже, но я всё же перезвонила в нашу клинику нашу так мол и так, не верная у вас инфа, экстренно можно и без направления, проверьте вашу информацию, так регистратор давай усираться доказывать, мол, им сказали ТОЛЬКО по направлению, при чём часы приёма экстренных больных она мне правильно говорит. Не забыть до заведующей прогуляться, да уточнить всё, за каким фигом вводить в заблуждение. В итоге вызвала участкового, она назначила антибиотик и капли в ухо, дала направление к лору, лечится, короче.
Ну и Ромка прицепом зачихал да закашлял, ест из рук вон плохо, титьки лопаются. Я очень отита и какого-нить бронхита боюсь жутко.
Ответить
лера, да чего ты так волнуешься? у нас был отит у алены 5 или 6 раз, ничего! всегда антибиотики, ничего не поделаешь, да и лор вам не нужен пока! лечитесь и выздоравливайте!
Ответить
да, не дай бог, повторится, не жди с нурофеном! нурофен, как ни странно, назначают как лечение отита, не только как облегчение состояния. он оказывает противовоспалительное воздействие.
Ответить
Да? Я не знала, думала - по старинке сначала. Видимо, он всё таки помог, раз болеть оно всё таки перестало и боль не возвращалась. Просто у меня никогда не было отитов, и у Игоря в первый раз, врач аж удивилась, как так, мол, никогда не было отита! А вот так. Поэтому и перепугалась, когда Игорь завывать начал как резанный.
Ответить
Поздравим Ульяшу (Dusha) с днюхой!!! Ура ура! Расти здоровой и красивой малышкой!!!:)
Ответить
с Днем рождения!! Здоровья и радости! Ура!
Ответить
Надюш, спасибо!!!!!!
Dusha **K**
16.02 00:49
Надюш, спасибо!!!!!!
Ответить
Девочки! Спасибо! Уже 6 лет, такая взрослая, умница, нежная и ласковая. Так люблю её! Господи, спасибо тебе за дочку!
Ответить
С днём рождения!!!
Смайл V.I.P.
16.02 04:08
330
С днём рождения!!!
Ответить
Всех именинников и именинниц с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов и что бы радовали своих родителей!!! Сейчас редко получается заходить - работы много. Но буду заглядывать!!!
Ответить
Поздравляем Викулю (На2ся) с 6ти летием!!! Радости успехов и здоровья!!!)))))
Ответить
Ура! От всей души поздравляем! Счастья и здоровья маленькой принцессе.
Ответить
Женечка как твои дела,на работу не вышла? Ты Аню кормишь еще?
Ответить
У нас все в фотографии сейчас :) Свой бизнес :)
Аню кормлю, в ясли ходит :) Спим вместе :)
Ответить
Молодцы какие! Ты на работу не пойдешь? Мужу помогаешь?
Ответить
Поздравляем Женечку (Жду февраль) и Тимошку с днем рождения!!! Растите большими,сильными и красивыми!!! В общем настоящим мужчиной!!!:):):)
Ответить
Всем привет!!! Ну вот, мы с Лерой не заходим, так топик совсем канул, и так поздравляем оставшихся февралят и нашего маленького мартенка Русланчика с шестилетием!!!!!
Желлаем всем здоровья ,расти счастливыми, красивыми и успешными ,радовать маму и папу, братишек и сестренок своими достижениями ура ура ура!!!
Ответить
Немножко наших новостей - сынулечка мой растет богатырем, сосет мамку ,скоро ему 3 месяца:)))!!! Дочка только что переболела ветрянкой ,папа и сын пока не болели ,вот жду когда пройдет 21 день ,очень хочу чтобы маленький не заболел, всетаки еще совсем малыш, но там как получится. Меня интересует множество вопросов, связанных с грудным вскармливанием, например до которого возраста будет длиться совместный сон , с дочкой такого не было очень хотелось бы переложить в кроватку ,ну пока никак не получается ,тк на сисе ребенок находится круглосуточно
Ответить
радуйся тому, что ты кормишь, а на остальное забей, пока он еще малыш, до конца ГВ отложить полностью не получится. в этом деле лучше не читать и не слушать никого, чаще всего все спят вместе до года или полутора. пока ГВ не закончат, главное не нервничать и идти своим путем!!
Ответить
А как же,пардон,интимная сторона вопроса?:)))) Диван то один!:))))
Ответить
ну на время интимной стороны откладывать ребенка! у тебя еще силы на это есть?? :))))
Ответить
Учитывая больше полугодовое воздержание - еееесть:))))))
Ответить
вы там третьего не сбацайте с такими смайликами!
Ответить
Надеюсь больше не получится
Ответить
Галь, спите вместе, кормитесь, наслаждайтесь друг другом! Личная жизнь ночью, днем.... Одно другому не мешает.
Ответить
Никак не получается((((, тесно очень, диван всего 140см шириной, а переложу на минутку в кроватку и плачет(((, ночью нереально, сосет меня непрерывно(((
Ответить
Всем привет, а мы все пишем и пишем, теперь по -немецки. надоело мне учиться. а так-прекрасная погода и все хорошо:)
Всем отличного денька. у меня есть немного новых фоток в альбоме, пароль 2501 как всегда
http://eva.ru/albumpage/82255/1057253.htm
Ответить
Хороши конфетки!!!!! Смотрю Алена пока так и осталась пухляшей
Ответить
Да! 24 кг. И ей уже на фигурном заявили, , мол, "ты толстая", И кто бы это мог быть??? Добрые русские дети!
Ответить
Гыыыыыы)))) Ну, может ростом еще не велика? Моя например 22кг весит и не "толстая", рост 118см.
Ответить
У меня Эли 22 кг и рост .....124 :)
Ответить
Не, девчонки, знаете, она не толстая, но с жирком на пузике и бочках, про таких говорят "кровь с молоком" или "сбитая". ПО немецким меркам вообще в идеальном весе-росте, а Дарина типа худовата - 18 кг и 118 см. Алена на 6 кг тяжелее получается.
Галь, когда так НАтуся вымахала? Помнится, вы страдали, что она плохо ест и худая
Ответить
Ну вообще красотки, одна прям мама все больше, другая папа :)
Ответить
Поздравляем Маришу (Pata) с рождением доченьки:)!!!

С Рожденьем третьего ребенка, 
С Рожденьем дочки поздравляю! 
Приносят счастье пусть пеленки, 
Здоровья лапочке желаю! 

Заботой, лаской окружите, 
Даря любовь ей всю свою! 
И знаниями наградите, 
Даря волшебную мечту!
Ответить
Ура!!! Здорово!!! Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю! !! Какое счастье! !!
Ответить
Ап
Ус@тик C.B.
6.04 13:30
Ап
Ответить
up
Anonymous
11.05 22:24
up
Ответить
Поздравим Надю (душа) с рождением второй дочки желаем здоровья счастья побольше молочка и спокойных ночей!!!
Ответить
Здорово!! Уррааа! поздравляем от всей души с девулькой!
Ответить
Ура!!
С рождением малютки!
Ответить
Вау какие новости! Поздравляю от души!
Ответить
Анечку (Хохоли) с рождением 5й доченьки!!!
Анютка молодеееец, ура, ура!!!! Папа ваш супергерой просто!!!! А ты мегамама,молодчинка!!!!! Всей вашей большой семье счастья и здоровья!!!! Восстанавливайся скорей !!! вы такие молодцы!!!

Ответить
Вау!! Очень крутая новость!!! Поздравляем еще с одной принцессой!
Ответить
ВАУ, вообще круть! Герои! Поздравляю! Здоровья всей семье!
Ответить
Поздравляю всех с рождением девчушек! Здоровья всем!
п.с. мне кажется нам в шестилетки перебираться нужно, может кто там топ откроет?
Ответить
Ну вот, все беременюшки кончились. Или не все?:) Так хочется снова и снова переживать эти волнения и ожидание:))), вдохнуть запах новорождённой макушки:), прижать к груди беззащитную кроху!:)))
Ответить
Топ не открою, я с приложения захожу.
Ответить
http://eva.ru/topic/56/3256385.htm
НОВый ТОП в НОВОМ РАЗДЕЛЕ
15.05 11:16
370
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325