324
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №1
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ в новый раздел, обживаемся!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЫ ПЕРЕЕХАЛИ в новый раздел, обживаемся!!!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
В ожидании:
MMooNN - Оля ждет 4 ребенка! ПДР ориентировочно - 1-7 января
Katenkaa - Катя ждет второго ребенка, ПДР 13 ноября
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
В ожидании:
MMooNN - Оля ждет 4 ребенка! ПДР ориентировочно - 1-7 января
Katenkaa - Катя ждет второго ребенка, ПДР 13 ноября
Irinnka - Ира ждет третью малышку-апреленка
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
НАШИ НОВЫЕ И БУДУЩИЕ МАМЫ
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
ДНИ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
28.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
ДНИ РОЖДЕНИЯ МАМ
Нашу самую младшенькую принцессу-октябрятушку Александру и ее маму Катю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Много-много подарков, здоровья, не огорчать близких и готовиться к появлению братика!

Много-много подарков, здоровья, не огорчать близких и готовиться к появлению братика!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
девочки - поздравляю! Мы с вами уже почти 4 года !!!! вместе:)))
Желаю нам - что бы наша теплая и милая компания так и оставалась такой - а мы могли бы следить за ростом наших деток и радоваться их успехам:))) помогать в неприятностях!
Желаю нам - что бы наша теплая и милая компания так и оставалась такой - а мы могли бы следить за ростом наших деток и радоваться их успехам:))) помогать в неприятностях!
Катюша - Котенка - ты как??? Твой месяц пришел?
а нас замучила сопли(( вот прям не знаю уже что и делать с ними, густые, но прозрачные, Шура говорит в нос, ночью ТТТ - спит нормально, капаю полидексу 2р по 1 к - но пока все на том же месте, отсмаркиваются хорошо, НО - когда они пройдет и как от них избавиться - уже много раз эту тему поднимали
может есть еще рекомендации???
может есть еще рекомендации???
Зашла сегодня на форум и с ужасом обнаружила ,что я неделю целую тут не была.Почему с ужасом...раньше если и не успевала писать,то читать всегда время находила.Сейчас не скажу ,что я прям не успеваю ничего,вроде и поспать днем с детьми сама ложусь,но вот раньше когда говорили ,что до интернета добраться будет сложно я не особо то и верила,а сейчас только на личные сообщения успеваю ответить ,да почту разобрать:),а потом кто-нибудь позовет и все...:).Когда ГВ было с Шуриком,я все сериалы пересмотрела,качать не успевала,Настя то уже большая была на момент рождения,а сейчас одну серию смотрю 3 дня:).
Шурик стал ужасная шкода...ну может и не ужасная,но с Настей я этого не проходила,научился открывать входную дверь,в унитазе вечно что-то смывает,не всегда вижу что,микроволновку включает и ставит...не так давно просит творожок погреть,я спокойно достаю из холодильника,а он все на микроволновку показывает,оказывается он уже достал и поставил,осталось лишь нажать,ну во-общем глаз да глаз,на улице убегает и самое страшное ,что выбегает на дорогу,машину если увидит,стоит как вкопанный,а потом начинает резко перебегать дорогу,купила ему большую коляску кукольную,так проще,к ней хоть привязан.
Ходили Алису в садик записывать,Шурик соскучился и просился туда его отпустить,хотя дома говорит,что не хочет.
Шурик стал ужасная шкода...ну может и не ужасная,но с Настей я этого не проходила,научился открывать входную дверь,в унитазе вечно что-то смывает,не всегда вижу что,микроволновку включает и ставит...не так давно просит творожок погреть,я спокойно достаю из холодильника,а он все на микроволновку показывает,оказывается он уже достал и поставил,осталось лишь нажать,ну во-общем глаз да глаз,на улице убегает и самое страшное ,что выбегает на дорогу,машину если увидит,стоит как вкопанный,а потом начинает резко перебегать дорогу,купила ему большую коляску кукольную,так проще,к ней хоть привязан.
Ходили Алису в садик записывать,Шурик соскучился и просился туда его отпустить,хотя дома говорит,что не хочет.
Отдельно хочу спросить...Давайте про развивашки напишем,у кого что.Меня вопрос мучает как рисовать научить,с чего начать.К Оле Мун вопрос...Шушик очень хорошо рисует.С Настей я не знала забот,само как то.А Саша в руки не берет ничего,если кисточку,то просто ляпает,но не долго,а потом заставляет меня и просто смотрит,карандашом и мелками опять же смотрит за мной,хоть в полтора годика отлично и правильно держал карандаш.
А мы сюда одни что ли переехали? А где все остальные то да нас? Сентябрята, августята итд???
Какие мысли про новогодние подарки? Из всего подаренного Веронике на ДР чаще всего играет с пазлами)) на втором месте Лего. Вот вообще не знаю что на НГ дарить((
Нашу многодетную мамочку Карину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, улыбок, успехов в работе и любви!!!
Много солнца и теплого моря в ноябрьской Турции!!!

Здоровья, счастья, улыбок, успехов в работе и любви!!!
Много солнца и теплого моря в ноябрьской Турции!!!

С Днем рождения, Карина!!!
мы тут быстро падаем
Выше был вопрос про подарки.А я даже и не знаю ...с рождения Насти накопилось стоооолько игрух...мы и отдаем,и часть на балконе храню-прячу,достаю.Но покупаю все что-то новенькое,в последнее время гораздо меньше.А полезла разбирать,оказалось 10 больших мячей в комнате,не считаю других размеров и тех,что для улицы,пол мешка машинок,2 ящика кукол.Всякие там пазлы,деревянные развивайки и остальное я не считаю.Села и призадумалась,но зачем 10 мячей то?столько машинок,кукол?Достала сортеры,стоят мертвым грузом,полтора года-год назад были не интересны,а сейчас все быстро делает,то есть где то сам всему научился,сортеры мимо и так с многими прибамбасами.Собрала я все в мешок мусорный огромный,оставила 1 машинку,по 1 мячику разных размеров и т.д.,единственное книги и конструктор-это святое.Так вот вопрос..надо ли столько всего,может на билеты деньги тратить или научите как то избавляться во время.Да и по уборке...у меня вроде детская хорошо организована,куча ящиков из икеи,в других комнатах игрушки не хранятся,убираются,но я вижу ,что в детской реально тонем в них.Или это просто нашей семье двушка стала мала?
Девочки, вывесила наши фотки с отдыха, заходите.
http://eva.ru/albumpage/24799/1078886.htm
http://eva.ru/albumpage/24799/1078886.htm
У ого есть опыт поездок из зимы в относительное тепло? Поедем в конце месяца в Севастополь. У нас щас хоть и тепло, а у них так вообще +17. В чем лететь то?
Девочки, сегодня 18.11.14 в 10.40 мы родили нашего сыночка Егора :) 3520 и 52 см
Уже за обе щеки уплетает молозиво, Сашка была более избирательная, стала кушать только дома)
Всё- таки я была не права, когда считала, что эпидурал в прошлые роды не подействовал) )) в этот раз рожала без него- это жесть, скажу я вам :)
Я счастлива! :)
Уже за обе щеки уплетает молозиво, Сашка была более избирательная, стала кушать только дома)
Всё- таки я была не права, когда считала, что эпидурал в прошлые роды не подействовал) )) в этот раз рожала без него- это жесть, скажу я вам :)
Я счастлива! :)
Девочки, подержите кулачки. Сдала кровь на определение резус фактора плода, пусть будет отрицательной, тогда ей не грозит резус конфликт. Результаты будут через неделю только.
Съездила в ЦПСиР. Ничего хорошего (( Титр антител 1:4096 - это очень-очень много. И скорость кровотока в СМА - зона А - это самая плохая зона (( Единственное из хорошего - печень в норме. В пятницу к заведующей.. И доноров надо искать..
Прошу еще раз советов,идей по поводу"как научить ребенка какать в унитаз":).Писаем в унитаз,а как одеваем на ночь пампер ,то все-"Я пошел какать!":).Сажаю на унитаз в этот момент,процесс прекращается.Может,кстати и в трусы,Если приспичило.Но вот вечером в пампер,как ждет-это святое.Что делать то или отстать?
Девочки, я вернулась. Слава Богу, всё не плохо. Печень в норме, кровоток не очень зона В-А. Но отпустили меня до следующей пятницы. Надеюсь и дальше все будет не хуже!!
С Викой когда кровоток был в зоне В мне дурно становилось от страха, а сейчас я даже почти рада.
Спасибо за поддержку и кулачки!!!
С Викой когда кровоток был в зоне В мне дурно становилось от страха, а сейчас я даже почти рада.
Спасибо за поддержку и кулачки!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения