383

◙◙◙◙◙ ОСЕНЬ 2010 - 87 ◙◙◙◙◙

Вот и осень пришла))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и осень пришла))

НАШИ ДЕТИ:

27 августа 2010
♥Натка-Зайка (Наташа) - Девочка Мария 2190/47

28 сентября 2010
♥Принцесса Параллелограммов (Эля) - Мальчик Арсений 3670/54

02.10.10
♥Agona (Алена) - девочка Настя

03.10.10
♥Lenus (Лена) - Мальчик Егор 3630/51

04.10.10
♥lisenok_x (Лена) - Мальчик Артем 3360/51

06.10.10
♥Ольгуська (Ольга) - Мальчик Дмитрий 3600/53

08.10.10
♥Peony (Юля) - Девочка Анюта 3000/

11.10.10
♥Чупс(Маша) - Мальчик Гриша 3190/51

12.10.10
♥Энистон Дж (Анфиса) - Девочка Ксюша 3560/52

13.10.10
♥Кракозябрина(Лена) - Мальчик Григорий 3710/54

15.10.10
♥Марта (Мария) - Девочка Ольга 3240/50

16.10.10
♥Keiti(Катя) - Мальчик Максим 4000/54

18.10.10
♥Маринулька-мамулька (Марина) - Мальчик Егор 2760/49

19.10.2010
♥Матрёня (Ира) - Мальчик Дима 3080/48

20.10.2010
♥Близнецы (Ирина) - Девочка Ксюша 3600/52
♥Светлана - Девочка Евгения 2720/47

23.10.2010
♥хаба (Таня) -сДевочка Агния (Агаша) 3380/53
♥spokoinaya (Эля) - Девочка Катюня 3990/55

24.10.2010
♥Lюбимая (Оля) - Мальчик Денисм3400/53

25.10.2010
♥КаРо (Катя) - Мальчик Дима 3770/52

26.10.2010
♥Дженифер (Оксана) - девочка Даша 2900/50

27.10.2010
♥natallik (Наташа) - мальчик Василий 4000/51

28.10.2010
♥Bel-la (Лара) - Девочка Алевтина, 2600/48

29.10.2010
♥Tissentaツ (Тамара) - мальчик Артур 3330/53

31.10.2010
♥Toffy (Алена) - Мальчик Алексей вес 4080/55

01.11.2010
♥*Lusya* - Девочка Викуля 2830/49

02.11.2010
♥Kenzo (Юля) - Девочка Александра, 3700/54
♥Chamomilla (Маша) - девочка Наденька 3900/53

04.11.2010
♥eoran (Оксана) - Девочка София 3420/51

07.11.2010
♥Lissa-alisa (Олеся) - девочка Вероника 3710/52

08.11.2010
♥lussa (Люся) - мальчик Назар 3340/53

11.11.2010
♥НашаМымра (Марина) - девочка Даша 4000/51

14.11.2010
♥ata_maniha (Женя) - девочка Елизавета 3710/54

16.11.2010
♥Коктейль (Юля) - мальчик Павел 3160/52
♥FM Guttiere (Маша) - мальчик Валерий 4000/55

17.11.2010
♥Korolga (Оля) - девочка Лизонька 4000/55

18.11.2010
♥Наташа loona (Наташа) - девочка Яна 3150/51

19.11.2010
♥Просто Леди (Настя) - мальчик Матвей 2890/48

20.11.2010
♥Gorbi (Таня) - девочка Светлана 3970/52

23.11.2010
♥Wimcha (Надя) - девочка Сара-Джейн 2070/45, мальчик Филип 2920/49
♥Лера (budur) - мальчик Михаил 4550/56

29.11.2010
♥ободочек) (Света) - девочка Анастасия 2760/49

1.12.2010
♥Fi_Va (Ира) - девочка Валерия 3470/53

05.12.2010
♥Аринок (Арина) - Мальчик Димочка 3670/55

НАШИ МАМЫ:
ЯНВАРЬ
10.01 – Марина (Наша мымра)
16.01 – Арина (Аринок)

ФЕВРАЛЬ
07.02 – Наташа (natallik)
25.02 - Настя (Просто Леди)

МАРТ
03.03 - Маша (Марта)
09.03.1975 - Света (Светлана)
10.03.1977 - Наташа (Натка-Зайка)
17.03.1975 - Юля (Peony)

АПРЕЛЬ
09.04.1979 – Ольга (Ольгуська)
11.04.1981 – Эля (spokoinaya)
16.04.1984 – Екатерина (Keiti)

МАЙ
10.05.1976 – Ирина (Матрёня)
14.05.1979 – Елена (Lenus)
14.05.1983 – Елена (Лisenok)
30.05 - Оксана (Дженифер)

ИЮНЬ
02.06.1982 – Елена (Кракозябрина)
09.06 - Надежда (Wimcha)
12.06.1977 – Екатерина (КаРо)
19.06 – Маша (FM Guttiere)

ИЮЛЬ
13.07.1981 – Ольга (Lюбимая)
20.07.1977 – Лара (Bel-la)
24.07 – Наташа (loona)
27.07 - Юля (✿Kenzo✿)

АВГУСТ
04.08.1977 – Ирина (Близнецы)
24.08.1977 - Марина (Маринулька-мамулька)
31. 08 – Таня (Gorbi)

СЕНТЯБРЬ
03.09 - Маша (Chamomilla)
06.09 – Олеся (lissa-alisa)

ОКТЯБРЬ
24.10.1978 – Анфиса (Энистон Дж)))
24.10.1982 – Мария (чупс)

НОЯБРЬ
04.11 - Ира (Fi_va)
19.11 - Света (Ободочек))
24.11 – Тамара (Tissentaツ)
28.11 - Юля (Коктейль)

ДЕКАБРЬ
11.12.1981 – Алена (Toffy)
Спасибо, друг:)))))!!!
а мы седня в Туречину улетаем ночью:))))) ненадолго:)
Девочки,милые подержите пожалуйста кулачки волшебные! У мамы моей сейчас очень сложная операция( в Москве) пожалуйста, меня всю колотит!!!
А сегодня день рождения у нашей Машеньки (Chamomilla), с чем мы ее и поздравляем!!!!
Всем привет. Вот и выросла Ванесса: сегодня спросила почему нужен папа что бы иметь ребенка. Мамы со взрослыми детками поделитесь опытом. Я пока в ступоре что сказать, а что умолчать. а если она показать попросит как это происходит? Кошмар.
всем привет в новом топе.
Грустные дни у нас были, но мы справились.
а пока... приехала сестра с семьёй из Питера на похороны.
Вчера мы ходили в бассейн к нам, жара опять +35. дети наплескались, мы искупались, красота!
я без содержания взяла эту неделю, сегодня ещё дома буду. работа как говорится не волк...
Привет девочки! Огромное спасибо за поддержку и кулачки! Маму проперировалаи(очень сложная была операция),но она уже в палате! Теперь будем надеется на востановление и что бы без всяких осложнений. У нее там сестра ее( тетя моя). Еще раз всем спасибо!!!
Так-так, опять падаем...
Кто как выходные провел? про жару и моря просьба не рассказывать, душу не травить)))))))))))
А еще у кого как за лето детки вытянулись? мы уже 120см)
Добавила наши фотки и видео, давно не показывались. кому интересно заходите в папку Новое 2015, пароль наш :о)
Девочки'опять я за кулачками для мамы осложнения после операции, у нее хотели выписывать ,а теперь не знаю:(((( столько нервов...
Девчонки, а мы к НГ будем устраивать обмен подарками ))))?
девочки, давно я не писала,в основном только читаю)вот чем хотелось бы поделиться, вернее мысли в слух будут, мне кажется я созрела на 2)))))только не смейтесь)пока в августе была в отпуске,мы гуляли в подружкой, у которой только только родился второй,и я видимо пересмотрелась на малыша и решила что мне надо,вот.Только не знаю когда начать это дело,муж как всегда сначала надо мне бросить курить,в первый раз так и было,плюс я опять худею)дада,тоже просьба не смеяться,вес огромный был ,уже на 8 кг в начала лета похудела))))и хочу к юбилею своему еще хотябы 5-7)))))ну так вот,и тут меня осенило,что беременеть сейчас,те осенью не вариант,боюсь болезней и своих и Настиных,хочу навенрое после нг.Ну вот как то так)Кстатии по своему короткому раб дню я с января оказывается получаю сющие крохи,до мая не замечала тк мне оказывается выгоднее сидеть на больничном,надеюсь ситуация немного изменится за это время.Вот такие новости.
ну что вы тут все падаете да падаете? ай-яй-яй!
мы вернулись, уже по садам, работам разбрелись:)
отдохнули супер! 5 дней - то что доктор прописал. Накупались, прогрелись, выспались, не надоело и домой. Катрин уже без нарукавников понемногу плавать начала, звезда моя морская:)
Ир, Матреня, скажи, Диме передние зубы лечили? у Кати тут случайно такой швах обнаружила на передних верхних с внутренней стороны. В субботу идем, даже не знаю, как даст лечить (если будут, конечно)
мы опять переехали :) теперь от мамы в квартиру золовки. в общем, уже не страшно ничего. муж говорит - в дом теперь въехать как два пальца... об асфальт :)
мама говорит скучать будет.. а мне кайф! не, с мамой хорошо. но у неё свои порядки, свой уклад. а я привыкла сама-сама. хотя с Димкой она помогает очень.
а ещё я поняла, что мы все больны вещизмом. столько всякой ненужной фигни о которой и не помнишь! у меня переоценка произошла :)
в доме началась чистовая отделка. но как всегда. в субботу привезли плитку в ванную - квадрата колотой. повезли менять - а надо возвращать всю в магазин и ждать доставки новой партии через 1,5 месяца... нам то в принципе пофиг, как раз за 1,5 месяца и надо. но муж выпросил под шумок декор в подарок :) не знаю въедем ли к НГ. ну, не будем загадывать.
сходили-таки мы в субботу к зубному. Ну что сказать, это была жесть! не, не так , ЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! со стороны можно было подумать, что человека резали на живую, не меньше.
Заморозку уколом сделать получилось, врач хорошо по ушам проехалась. Но как только занесли в рот бор-машину, все! на этом нормальное сиденье в кресле закончилось. Пришлось садиться мне, потом Кате на меня, и я ее держала за руки и за ноги. Она при этом истошно орала, сипела, хрипела:( жуткое зрелище. Залечили только один зуб, сказали перед НГ еще прийти, будут смотреть, лечить ли верхние. Даже не представляю, как это опять делать. Больше всего жалко Катю, такой дикий нервяк у нее, орет как безумная. Может не лечить? у детей все зубы меняются или только передние, че-то я забыла совсем?
Девочки, прив!
У меня вопрос номер 1 - кто куда водит, или собирается своих по-мимо сада?

Динь идет в сад завтра. при этом с цветами - т.к. клиент сам захотел) и не важно что 1ое сент.
Кстати за лето Динь вместо ангелочка стал врединой, который часто говорит : а я хочу так! или эдак. и пытается нагло отстаивать свою точку зрения. При этом убеждая меня что имеет на это право))) я согласная, имеет. Но иногда идем на конфликт с ним, чего раньше почти не было. Вот так тормозно у нас видимо пришел кризис.
Оч . любит рисовать, рисует всегда и везде, и совсем не оч.хорошо.
и все левой...

Вот думаю куда отдать. вроде и на спорт хочу и на рисование, т.к. пишет просто жуть! курица лапой. печатные конечно, вкривь и вкось...надо что-то для моторики что ли. т.к. садовских занятий не будет хватать.

И вопрос номер 2 - предлагаю в суб или в вск. в первой половине. встретится как-нибудь составом тех, кто может)))
в ближайшие или за ними выхи, пока погодка вроде ттт в каком-нибудь парке.
У меня ребёнок "созрел" :) мы когда в своей квартире жили у нас была спальня, и Димкина кроватка стояла ам де. муж всё ворчал - мол, отселять пора и т.д. а я умом то понимала , но как мать была "за" чтоб он спал близко - то накрою, то поцелую :) и вот у мамы начал он спать сам в маленькой комнате. иногда под утро приходил ко мне.
А сейчас, в съёмной, мы ему отдали "зал" а себе взяли спальню. Так он рад! закроет двери - и типа надо постучаться прежде чем войти :) спит сам отлично, правда с зайцем мягким :)
и ждёт переезда в дом, чтоб у него была полностью его комната :)
приехала из командировки, а ребёнок на утреннике :) (Маш, привет!)
чёт устала. хотя не пойму почему - сиди себе да ехай :)
наследнику купила лего-бионикл робота с золотой маской :) спецзаказ такскать :) чую радости будет!
Всем доброе утро!
Садовские будни (разговор уже вечером в кровати):
Артем: - Меня седня Илюша ударил.
Я: - А ты?
- И я его ударил.
- Ммммм, и чего?
- Ничего, пописали и обедать пошли (я ржу)
- А руки помыли?
- Мам, я тебе серьезно говорю, а ты всегда про руки.
Вот так и живем, все в делах и заботах)
Утром ходили за справкой для кружков, направили на ЭКГ с нагрузкой, вечером еще пойдем.
У меня прошла выставка, такая движуха была, отхожу тока, очень круто) а мои параллельно поболеть решили все, сначала Тему ночь рвало, списали на садовскую еду, заедали гороховый суп творожной запеканкой, буээээ, потом в разгар самый выставки звонит муж - им с Деном плохо, тоже рвало пару раз, свалили на арбуз, но муж еще день потом ходил зеленый, не пошли на свадьбу к друзьям, я очень расстроилась, потом мама тоже звонит, плохо, говорит, молоко с огурцом поела, короче, думаю, инфекция, не верю в такие совпадения)
Сломалась микроволновка, вчера ездили покупали, взяли космос просто, но и цены космос, так все подорожало, я уже о ремонте и не мечтаю, деньги тают рядом с такими ценами, пипец просто(((((
Машину продали, там мотор стал накрываться, пришлось срочно избавляться) теперь на своих двоих)
Как-то так у нас, в двух словах если)
Всем, кого тут увидела ЛС накатала :)
я опять только из командировки, устала как собака, с 5 утра на ногах. заказала пиццу и купила шампанского :) оттакта!
а! завтра часов в 12 подержите волшебные кулаки, а???
в общем сеодня был розыгрыш в нашем турагенстве по случаю его (турагенства) 45-летия. Главный приз - сертификат на 45 тыс. руб. как вы думаете, кто выиграл????
нет. не я! а моя оч. близкая подруга! с которой в том числе мы и ездим отдыхать :) я за неё рада-рада! она без мужа, с ребёнком. говорит если бы не выигрыш, то в след. году бы не потянула Турцию, даже самую бюджетную.
Правда, Димон рыдал, что не получил приз. Но ему подарили игрушку - музыкальный автобус :)

а ещё я дура такая притащила к нам на стройку кошку и 4 котят примерно 3-х недельных. В общем иду вчера на стройку, а окогло гаражей коробка стоит, там кошка трёхцветная и 4 котёнка. Причём только вынесли, 100%. позавчера их там не было. и кошка такая чистая, ухоженная, с ошейником. и котятки... ну чё. иду сегодня - стоит коробка. взяла и отнесла к нам на участок, поставила под лестницу. Пусть живут, прокормлю. Ну жалко же...
а люди сволочи. ну вот как можно выгнать кормящую мать и 4 детей в осень??? собаки. дети, подростки. ну в общем.
Димон рад! тискал их сегодня :)
муж. не против.
воооот
На дни рождения кто какие подарки планирует?
У меня Артём хочет все, что видит, поэтому проблем не возникнет, думаю, щенячий патруль присмотрела ему, трансформеров и игры настольные))
девы, ну помогите же...
самокат нужен.... муж убеждает купить опять трехколеску типа макси, но я отбиваюсь, по мне так это уже не по возрасту.
что взять?
http://kit-tik.ru/samokati/dvuhkolesnie_samokati/trolo_teen
или
http://kit-tik.ru/samokati/dvuhkolesnie_samokati/explore_torino_sport

первый не слишком ли детский, а второй не слишком ли взрослый, хотя у него колеса большие.. эх.. не знаю..
встала в 6 утра... не спится чёт. много полезного сделала, решила с кофе в интернете посидеть
Обещаю в ближайшее время фотки какие нить показать, но у нас еще ремонт полным ходом, ребята в своей уже комнате, мы с Ксю пока в ее, до своей руки еще не дошли, кухня не доделана, готовлю в мульте! она моя спасительница!!!!
Школа новая дурацкая, но ребятам нравится, надеюсь, что к 1 сентября откроют нашу школу во дворе и будет все супер!
Ксю муж пока в Москву возит на занятия, там оч классная преподаватель! поэтому приходится идти на такие жертвы, с садом пока непонятки. Магазинов близко толком нет. Очень далеко и неудобно школа искусств, добираются по разному, то муж отвезет, то на перекладных, социальных автобусов нет, все платные, да и те ходят раз в час. Короче надо мне машину и возить детей...
Вот как то так пока, у меня настроение не очень, второй день нос течет без остановки, даже на улицу не выхожу, плюс ностальгия по моей квартире в Очаково. Но детям здесь все нравится. а это главное!!!
Когда мы воспитателей поздравляем?
ну и какие у вас погоды стоят? у нас вот какие :-Р
время 5 вечера :)

На Круг Света никто не собирается в выходные? :-)
Пока болею и есть время, вспомнила. У нас есть событие с которым можно поздравить)))
мама Наташа (Натка-Зайка) сдала на права!!! Буквально на прошлой неделе!
Порадуемся все за нее, это настоящее дело!) и все знают как это радостно, когда все это позади!)))
Поздравляем Натусь!!!
Теперь дело за малым))

Что с ДР то???
кто что будет дарить или уже дарил?
мальчики лично меня интересуют))

моему не знаю что даже...
особо сильно не чем не увлекается. Лего так...мало интереса, иногда может пособирать.
любые конструкторы вообще может.
любит рисовать, любит музыкальные инструменты, в трансформеров имеющихся вроде тоже иногда играет.
потом у нас много чего Ваниного, оч. много...и я даже не знаю что покупать))
какой то один большой подарок точно не могу придумать.
видимо буду дарить несколько небольших , но желанных, надо с ним сходить в магаз...

аааа! есть одно желание) красную блестящую машину на пульте управления (у них на двоих около 4х есть...но они какие то все косячные)
Ну что, здравствуй, дождливая, промозглая осень?(((
ещё пару деньков - и начнутся юбилейные месяцы :)
то ли осень, то ли старость... к 10 вечера я как половая тряпка. вот Димон в 10 вчера заснул, а я как зомби - не могу пошевелиться, нет бы повышивать, кино посмотреть.... плюнула и спать легла.
Может, после болезни такое состояние, не знаю
А у Ирины сегодня именины!!!
Тезка, с праздником)
чёт не спится... я тут кого видела на ЛС ыкала :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения