301
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №6
Здравствуй, осень во всей красе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуй, осень во всей красе

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА!
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК***
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
==НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ==
Наташа и Аня, посмотрела ваших мужчин - ну хороши! :) статные, красивые)
Анют, только я тоже одну фоту увидела, которая топе выложена, в паспорте других не нашла
торт классный у вас и вообще, самолетная вечеринка - классная идея! :)
Наташ, Сашка как всегда - большущий! он так уверенно на двухколесном самокате рассекает? мы недавно с трехколесного на такой пересели - катаемся приставным шагом :) кстати, у моей Сашки тоже синяки под глазами вечно, фиг знает что такое
Анют, только я тоже одну фоту увидела, которая топе выложена, в паспорте других не нашла
торт классный у вас и вообще, самолетная вечеринка - классная идея! :)
Наташ, Сашка как всегда - большущий! он так уверенно на двухколесном самокате рассекает? мы недавно с трехколесного на такой пересели - катаемся приставным шагом :) кстати, у моей Сашки тоже синяки под глазами вечно, фиг знает что такое
Кстати насчёт велосипедов. Стелс хорошая марка? Хочу на др ксюхе купить.
Поздравляем Никиту (и маму Жанну), а также вчерашних именинников Сашу (и маму Олю) и Севу (и маму Марину) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Растите добрыми, здоровыми, красивыми, умными парнями!!!!

Именинники
Вероничку с Днем варенья!!!! и ее маму Юлю!!! Много подарков, красоты, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!!

Anonymous
Милую Алисочку-Лисенку и ее маму Аню с Днем варенья!!!!
Вы совсем пропали, хочется увидеть фотки красивые:)

Вы совсем пропали, хочется увидеть фотки красивые:)

Алису с праздником!
Девочку-солнышко Ксению и маму Свету поздравляем с праздником!!!

Ксюшу с Днем рождения
Девочки, наш топ опять упал. Всех с прошедшими Днями Рождениями, Ура! У нас уже такие большие дети.
Мы традиционно собрались поехать отдохнуть на осенние каникулы. Первый раз планирую ехать без коляски, надеюсь справимся (дома мы ей уже давно не пользуемся), но как представлю, если уснет, то на руках таскать. Едем вот сюда Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* . Чувствую, что Турция скоро вступит в Евросоюз и все станет сложно, шенген и прочее, тогда придется искать новые места для отдыха.
Мы традиционно собрались поехать отдохнуть на осенние каникулы. Первый раз планирую ехать без коляски, надеюсь справимся (дома мы ей уже давно не пользуемся), но как представлю, если уснет, то на руках таскать. Едем вот сюда Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* . Чувствую, что Турция скоро вступит в Евросоюз и все станет сложно, шенген и прочее, тогда придется искать новые места для отдыха.
Девочки,привет!Всех искренне поздравляю с очередной датой!Здоровья и всего самого хорошего!
Расскажу о нас.Шурик пошел с сентября в садик-второй заход так сказать.Хотели в одну группу,с друзьями по площадке,а попали в блатную:),уж не знаю какими ветрами:).Там детки заведующей садика,воспитателей,нянечек.Группа сплоченная,я имею ввиду родителей,все друг друга знают и детки с полутора лет ходят все.Воспитательница по отзывам очень хорошая,напарниц -напарников не любит,работает одна.Шуру она совершенно очаровала,хотя не такая воздушная,а где-то местами и строгая,но голоса не повышает на детей совсем.Шура не хочет выходных,не хочет больничных,вечно с претензией ко мне "Почему не повела в сад?".Утром встает сразу,даже если еще спит,глаза закрыты,но стоит сказать в "садик вставай" сразу уже сидит.Я то понимаю,что это все периодами,поэтому особо не надеюсь,что так будет всегда.Но переживаю я из-за того,что сидя дома,он конкретно так позади всех плетется.Понятно,что и дома можно с ребенком заниматься,но это не наш случай.Шура не такой профессор как Настя,та за мной вечно с книжками бегала,а он более спортивный что ли вариант.Ну и характер или что,но он рассказывает стихи только тогда,когда он хочет,слушает книгу тогда,когда он желает.Если спрашиваю про садик,то отвечает-давай потом поговорим.Вот и случилось так,что в 4 года мы не знаем ДАже цвета!!!Я серьезно начинаю бояться,но не знаю в какую сторону бежать.То есть обучать в форме игры-не катит,в форме урока-тем более,пригрозила даже уколами..дошла.Но он может сказать,дай мне ту красную конфету или про куртку я тут вроде писала,говорил пойду только в желтой и показывал,знает на какой цвет можно и нельзя переходить дорогу.Но когда спрашиваю какого цвета то-то,он шепотом начинает перебирать цвета.И все бы ничего,как все говорят-ребенку 4 года,чего ты пристала.НО!!!В саду все занятия основываются на цветах,формах и прочее.То есть вчера дали разноцветные кружочки и нужно было выстроить цепочку.Воспитательница сказала-слабоват.И нет внимания,когда она читает,не слушает.Я то как паталогическая отличница и дочь отличница-понятно,страдаю)).Вчера весь вечер переживала,С одной стороны может он и дорастет.Но с другой-он уже должен понимать,что надо сидеть 20 минут(требование сада) и удерживать внимание,я уже не говорю о том,что отвечать на поставленный вопрос.А как проверить дальтонизм?Вчера обратилась к воспитательнице,мол дайте мне автора книги по какой занимаетесь,я буду дома наперед с ним заниматься,пытаться,может в группе ему станет полегче,а потом втянется.Она меня давай поучать-вот ,вы в форме игры,идете,какого листочек цвета и т.п.И ведь правильно говорит то.Да был бы у меня первый ребенок.А это не работает....И напоминает мне все -историю с горшком....Если все так будет с напрягом,боюсь меня надолго не хватит:(.
Расскажу о нас.Шурик пошел с сентября в садик-второй заход так сказать.Хотели в одну группу,с друзьями по площадке,а попали в блатную:),уж не знаю какими ветрами:).Там детки заведующей садика,воспитателей,нянечек.Группа сплоченная,я имею ввиду родителей,все друг друга знают и детки с полутора лет ходят все.Воспитательница по отзывам очень хорошая,напарниц -напарников не любит,работает одна.Шуру она совершенно очаровала,хотя не такая воздушная,а где-то местами и строгая,но голоса не повышает на детей совсем.Шура не хочет выходных,не хочет больничных,вечно с претензией ко мне "Почему не повела в сад?".Утром встает сразу,даже если еще спит,глаза закрыты,но стоит сказать в "садик вставай" сразу уже сидит.Я то понимаю,что это все периодами,поэтому особо не надеюсь,что так будет всегда.Но переживаю я из-за того,что сидя дома,он конкретно так позади всех плетется.Понятно,что и дома можно с ребенком заниматься,но это не наш случай.Шура не такой профессор как Настя,та за мной вечно с книжками бегала,а он более спортивный что ли вариант.Ну и характер или что,но он рассказывает стихи только тогда,когда он хочет,слушает книгу тогда,когда он желает.Если спрашиваю про садик,то отвечает-давай потом поговорим.Вот и случилось так,что в 4 года мы не знаем ДАже цвета!!!Я серьезно начинаю бояться,но не знаю в какую сторону бежать.То есть обучать в форме игры-не катит,в форме урока-тем более,пригрозила даже уколами..дошла.Но он может сказать,дай мне ту красную конфету или про куртку я тут вроде писала,говорил пойду только в желтой и показывал,знает на какой цвет можно и нельзя переходить дорогу.Но когда спрашиваю какого цвета то-то,он шепотом начинает перебирать цвета.И все бы ничего,как все говорят-ребенку 4 года,чего ты пристала.НО!!!В саду все занятия основываются на цветах,формах и прочее.То есть вчера дали разноцветные кружочки и нужно было выстроить цепочку.Воспитательница сказала-слабоват.И нет внимания,когда она читает,не слушает.Я то как паталогическая отличница и дочь отличница-понятно,страдаю)).Вчера весь вечер переживала,С одной стороны может он и дорастет.Но с другой-он уже должен понимать,что надо сидеть 20 минут(требование сада) и удерживать внимание,я уже не говорю о том,что отвечать на поставленный вопрос.А как проверить дальтонизм?Вчера обратилась к воспитательнице,мол дайте мне автора книги по какой занимаетесь,я буду дома наперед с ним заниматься,пытаться,может в группе ему станет полегче,а потом втянется.Она меня давай поучать-вот ,вы в форме игры,идете,какого листочек цвета и т.п.И ведь правильно говорит то.Да был бы у меня первый ребенок.А это не работает....И напоминает мне все -историю с горшком....Если все так будет с напрягом,боюсь меня надолго не хватит:(.
поздравляем Данилу и его маму Наташу с четырехлетием, ура! :party2
желаем кучу здоровья, море положительных эмоций и впечатлений, верных друзей, любящих людей рядом! целуем :*

желаем кучу здоровья, море положительных эмоций и впечатлений, верных друзей, любящих людей рядом! целуем :*

Катюш! Поздравляем вас с рождением замечательной дочки! Пусть Сашулик растет здоровой, счастливой, такой же эмоциональной и непосредственной :) Тебе желаю терпения безграничного и спокойствия! У тебя замечательные дети и замечательная семья :) Желаю вам оставаться всегда таковыми :))) Ура!!!

Мы вернулись из Турции! Как же там сейчас хорошо, отличная погодка!
Были в Сиде, от ТО Бриско, туда все ок, обратно конечно долгая дорога была, т.к. рейс сначала перенесли, потом вобще отменили наш Метроджет, посадили на другую а/к, спали ночью в аэропорту на креслах.....
Интересно как у Карины пройдет возвращение, она тоже от Бриско.....
Фотки здесь http://eva.ru/passport/106397/photos/1102738.htm
Были в Сиде, от ТО Бриско, туда все ок, обратно конечно долгая дорога была, т.к. рейс сначала перенесли, потом вобще отменили наш Метроджет, посадили на другую а/к, спали ночью в аэропорту на креслах.....
Интересно как у Карины пройдет возвращение, она тоже от Бриско.....
Фотки здесь http://eva.ru/passport/106397/photos/1102738.htm
Карина! Поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения! :) прошляпили((
здоровья, любви, гармонии в семье, исполнения желаний! :)
как прошел ваш отдых? вы уже вернулись?

здоровья, любви, гармонии в семье, исполнения желаний! :)
как прошел ваш отдых? вы уже вернулись?

Всем спасибо за поздравление с ДР.
Мы вернулись с моря. Нам подарили два лишних дня отдыха, причем мы побыли в двух отелях, Лимак Аркадия и Лимак Атлантис.
Фото вот здесь:
http://eva.ru/passport/24799/photos/1103009.htm
Мы вернулись с моря. Нам подарили два лишних дня отдыха, причем мы побыли в двух отелях, Лимак Аркадия и Лимак Атлантис.
Фото вот здесь:
http://eva.ru/passport/24799/photos/1103009.htm
Фотки с нашего праздника осени http://eva.ru/passport/106397/photos/1103047.htm
Девочки - наших поддержите!!!! http://eva.ru/topic/112/3394160.htm
А кто нибудь в курсе, в школу надо тоже записываться? ну как в детский сад? Если да, то может уже надо начинать?
Идеи подарков на НГ какие? Мой трансформеров всех просит, небольшие фигурки.... а что еще не знаю.
добрый ден!
Всем всем)))
Ну надо же, наш топик жив. Девочки объясните мне, зашла на еву после перерыва месяцев в 10- что у на с ростом профессии и кастой - почему все по нулям?
Всем всем)))
Ну надо же, наш топик жив. Девочки объясните мне, зашла на еву после перерыва месяцев в 10- что у на с ростом профессии и кастой - почему все по нулям?
в общем, я не вытерпела, показываю фотки :)
Наташа как профессионал еще хотела доработать, но по мне - они уже идеальны :) еле выбрала, какие загрузить))) папка Парк
и еще фотки с моря в папке Черное море
зы. Наташ, кстати, тот мячик мы так и оставили в парке)))
Наташа как профессионал еще хотела доработать, но по мне - они уже идеальны :) еле выбрала, какие загрузить))) папка Парк
и еще фотки с моря в папке Черное море
зы. Наташ, кстати, тот мячик мы так и оставили в парке)))
Не падаем..:) У нас вечные болячки... сначала 2 недели с кашлем-соплями сидели, вышли на 1 день в сад и отит! Не долечили видимо, но как наши врачи смотрят, блин....
Девочки, как объяснить ребенку что нет денег? Что нет совсем и я не могу купить очередную хотелку? Будут позже, с зарплаты куплю, говорю Ксюхе, а она мне приносит монетки, которые хранит в игрушках, говорит : " На , мама, пошли в магазин?" (((((
Девочки, в Детском мире были? Там сейчас такая хорошая распродажа, комбезы, куртки, штаны дешево, Лэсси, Токка, Рейма... Малышовые слитники по 1000-1200 выходят...
Я лично взяла куртку и штаны, старшей пальто Токка, на следующую зиму бы закупилась, но как назло нет свободных денег....
Я лично взяла куртку и штаны, старшей пальто Токка, на следующую зиму бы закупилась, но как назло нет свободных денег....
У нас в саду задания-сдать к 16-новогоднюю игрушку,а к 21-стенгазету:).В школе такого же плана.А у вас?Есть идеи?:)
Поздравляем наших "потеряшек" Аню (Анька) и Марину (kot-felix) с Днем рождения!
Желаем в этот день ощущения полноты жизни! Пусть вас радуют вашие детки, мужья и друзья и все желания сбываются!
Девочки, расскажите, как у вас дела, появитесь! А то нас совсем мало стало....

Желаем в этот день ощущения полноты жизни! Пусть вас радуют вашие детки, мужья и друзья и все желания сбываются!
Девочки, расскажите, как у вас дела, появитесь! А то нас совсем мало стало....

ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
А мы съездили в автобусный тур выходного дня, без Вани, только я и старшие, муж сидел с Ваней. Традиционно делаем это зимой, очень интересно и отвлекает от Москвы и суеты. Дети так настроились, что даже полезли в святые источники в Дивеево, можно сказать что искупались (но без головы), и это при том, что вокруг лежал снег, а температура в источниках круглый год +5. Вот фотки, качество средненькое, так как с телефона фоткала.
http://eva.ru/passport/24799/photos/1105007.htm
http://eva.ru/passport/24799/photos/1105007.htm
Юля COOLёMA, прости, с прошедшим Днем рождения!!!! Всего-всего тебе и деткам наилучшего, счастья, здоровья, любви близких, материального благополучия и отличного настроения, скоро Новый год!!!

С днем рождения
что то наша тема дохлая стала(((( неужели у всех все хорошо??
А у кого какая культурная программа на НГ каникулы?У нас бесплатные билеты на Авербуха ,не знаю правда пойдем-нет,всегда кто-нибудь да болеет.А так елки в саду,школе.Правда с такой погодой даже про НГ не думается.
Девочки, а где фото с утренников в детсадах?:) Мы пролетаем:( у нас 28го, но мы болеем, а без справки просто на утренник не пускают у нас.... Так обидно....
какие вы девочки молодцы- что не лаете тому умереть)))
Девочки, я вас читаю каждый день, но не пишу ничего, не успеваю... Фотки у всех супер! Детки очень выросли хорошенькие. У нас все хорошо. Никитос постоянно мега активный товарищ и очень эмоциональный, в последний месяц в саду жалуются очень на него... Праздник в саду будет у нас во вторник, ждем) надеюсь выступит.. Стих выучили. И еще у нас новость, ждем пополнение, девочку. Срок 17 недель) вот так) скоро буду мама троих) вроде беременна в третий раз, а все как в первой)
С Днем рождения поздравляем нашу Катю Katenkaaa!!!!! Всех благ, здоровья, любви, ярких красок в жизни! Чтобы муж любил и дети радовали!!!!!

С Днем рождения
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Anonymous
Девочки,счастья в наступившем году!!!Здоровья!!!
Переезжаем http://eva.ru/topic/112/3405655.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения