301
♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №6
Здравствуй, осень во всей красе
Свернуть
Ответить
АРХИВ....................................
http://eva.ru/topic/112/3303960.htm - №1
http://eva.ru/topic/112/3312597.htm - №2
http://eva.ru/topic/112/3323536.htm - №3
http://eva.ru/topic/112/3337210.htm - №4
http://eva.ru/topic/112/3359526.htm - №5
http://eva.ru/topic/112/3303960.htm - №1
http://eva.ru/topic/112/3312597.htm - №2
http://eva.ru/topic/112/3323536.htm - №3
http://eva.ru/topic/112/3337210.htm - №4
http://eva.ru/topic/112/3359526.htm - №5
Ответить
Катюша, с опозданием поздравляем тебя с днем рождения и желаем оставаться таким же замечательным солнечным человеком!!! Пусть мечты сбываются, муж любит, а дети буду здоровы!
Ответить
Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
Ответить
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
Ответить
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
Ответить
Наташа и Аня, посмотрела ваших мужчин - ну хороши! :) статные, красивые)
Анют, только я тоже одну фоту увидела, которая топе выложена, в паспорте других не нашла
торт классный у вас и вообще, самолетная вечеринка - классная идея! :)
Наташ, Сашка как всегда - большущий! он так уверенно на двухколесном самокате рассекает? мы недавно с трехколесного на такой пересели - катаемся приставным шагом :) кстати, у моей Сашки тоже синяки под глазами вечно, фиг знает что такое
Анют, только я тоже одну фоту увидела, которая топе выложена, в паспорте других не нашла
торт классный у вас и вообще, самолетная вечеринка - классная идея! :)
Наташ, Сашка как всегда - большущий! он так уверенно на двухколесном самокате рассекает? мы недавно с трехколесного на такой пересели - катаемся приставным шагом :) кстати, у моей Сашки тоже синяки под глазами вечно, фиг знает что такое
Ответить
Катя, он гоняет с того лета:) детский самокат уже убил, был с двумя колесами сзади, он развалился, перешел на Дашин:) гоняет быстро-быстро, но щас хоть слушаться стал и останавливаться у дорог.
Ответить
10
вот, наверное, дело в том, что у нас два колеса были спереди, поэтому она никак не переучится
Ответить
надо добраться и нормально выложить,сначало на комп,потом в паспорт,а то с телефона непонятно грузится.
Ответить
мы когда Сашке покупали, муж разбирался, ему стелс не советовали (тяжелый вроде и кататься трудно)
в итоге взяли Скул Никс вот такой http://ultrabike.ru/velosipedy/detskie/scool/2015/velosiped-scool-nixe-18-3s-2015/ (только диаметр 16 и цена была более гуманная)
в итоге взяли Скул Никс вот такой http://ultrabike.ru/velosipedy/detskie/scool/2015/velosiped-scool-nixe-18-3s-2015/ (только диаметр 16 и цена была более гуманная)
Ответить
а мы Ваньке подарили часы Wochi! при чем это не просто часы, у них функций уйма - они позволяют видеть места нахождения ребенка; видеть маршруты передвижения ребенка; встроенная кнопка SOS, она вызывает службу быстрого реагирования; с помощью часов можно оплачивать проезд в общественном транспорте, есть возможность осуществления звонка на часы; так же через смс можно понять, что ребенок часы снял и есть даже такая возможность услышать что происходит вокруг ребёнка! советуем!!!))
Ответить
Поздравляем Никиту (и маму Жанну), а также вчерашних именинников Сашу (и маму Олю) и Севу (и маму Марину) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Растите добрыми, здоровыми, красивыми, умными парнями!!!!

Ответить
Спасибо девочки)
Ответить
И мы поздравляем Никитку с 4-летием! Здоровья крепкого, настоящих и верных друзей по жизни! Ураа!
Ответить
20
Вероничку с Днем варенья!!!! и ее маму Юлю!!! Много подарков, красоты, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!!

Ответить
девчонки, поздравляем вас! :) :party2
совсем пропали, появитесь хоть на пару слов :)
совсем пропали, появитесь хоть на пару слов :)
Ответить
в целом всё ТТТ :) болеем по кругу :)
Сашка в понедельник в сад выходит, не знаю, сколько продержимся
начала выговаривать буквы В, Р, Л, чему я очень рада :) тоже на танцы ходим 3 раза в неделю, музыкалку в этом году решили пропустить, так как там преподаватель сменился
Егор требовательный стал, своего не упустит, такие у нас бои за игрушки проходят!)) нисколько сестру не боится, в ответ на ее ор рявкает так, что я глохну)
отказывается есть прикорм, в отличии от дисциплинированной сестры, которая его трескала по учебнику) и еще ни одного зуба не отрастил)
но я не парюсь - дорастет :)
как-то так)
Сашка в понедельник в сад выходит, не знаю, сколько продержимся
начала выговаривать буквы В, Р, Л, чему я очень рада :) тоже на танцы ходим 3 раза в неделю, музыкалку в этом году решили пропустить, так как там преподаватель сменился
Егор требовательный стал, своего не упустит, такие у нас бои за игрушки проходят!)) нисколько сестру не боится, в ответ на ее ор рявкает так, что я глохну)
отказывается есть прикорм, в отличии от дисциплинированной сестры, которая его трескала по учебнику) и еще ни одного зуба не отрастил)
но я не парюсь - дорастет :)
как-то так)
Ответить
Спасибо, дорогие наши октябрятки!!!:love1
Прям вообще стыдно стало, что пропали, но я за компом очень редко бываю. У нас все хорошо. Вероничка растет очень быстро, а мне так жалко, что время быстро летит(( Мы уже успели отходить в одну секцию, благополучно с ней распрощаться и ходит теперь на танцы. Времени в связи с этим появилось больше, думаю, теперь буду чаще появляться))
Прям вообще стыдно стало, что пропали, но я за компом очень редко бываю. У нас все хорошо. Вероничка растет очень быстро, а мне так жалко, что время быстро летит(( Мы уже успели отходить в одну секцию, благополучно с ней распрощаться и ходит теперь на танцы. Времени в связи с этим появилось больше, думаю, теперь буду чаще появляться))
Ответить
покажемся) фотки перекинуть надо. На работу не вышла, выходить мне некуда, а новой хорошей тоже нет((
Ответить
Юлечка, с прошедшим вас! Вероничке здоровья, много-много подарков и исполнения желаний! Ура!!!
Ответить
Ответить
Милую Алисочку-Лисенку и ее маму Аню с Днем варенья!!!!
Вы совсем пропали, хочется увидеть фотки красивые:)

Вы совсем пропали, хочется увидеть фотки красивые:)

Ответить
С днем рождения Лисенка! Ура! Радости, тепла и здоровья!!!
Совсем вы пропали, как дела у вас?
Совсем вы пропали, как дела у вас?
Ответить
Девочку-солнышко Ксению и маму Свету поздравляем с праздником!!!

Ответить
Ура! Девчонок с днюхой! Желаем побольше солнечных деньков, настроения отличного, подарков побольше и здоровья крепкого-крепкого!
Ответить
Светик, поздравляем вас!!! Пусть Ксюшка радует вас, растет здоровым и счастливым ребенком! Ура!!!
Ответить
40
Девочки, наш топ опять упал. Всех с прошедшими Днями Рождениями, Ура! У нас уже такие большие дети.
Мы традиционно собрались поехать отдохнуть на осенние каникулы. Первый раз планирую ехать без коляски, надеюсь справимся (дома мы ей уже давно не пользуемся), но как представлю, если уснет, то на руках таскать. Едем вот сюда Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* . Чувствую, что Турция скоро вступит в Евросоюз и все станет сложно, шенген и прочее, тогда придется искать новые места для отдыха.
Мы традиционно собрались поехать отдохнуть на осенние каникулы. Первый раз планирую ехать без коляски, надеюсь справимся (дома мы ей уже давно не пользуемся), но как представлю, если уснет, то на руках таскать. Едем вот сюда Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* . Чувствую, что Турция скоро вступит в Евросоюз и все станет сложно, шенген и прочее, тогда придется искать новые места для отдыха.
Ответить
Привет! Да какая коляска, где он у тебя уснет-то по дороге? Все же уже большие они....
ВЫ с какого числа едете? в этом году у всех по-разному каникулы... у кого с 26 окт, а у нас со 2 ноября....
ВЫ с какого числа едете? в этом году у всех по-разному каникулы... у кого с 26 окт, а у нас со 2 ноября....
Ответить
Вылет ночной, может уснуть в ночь и все, Ваня спит крепко. У меня ещё свежи воспоминания, как я Максима в этом возрасте таскала спящим по аэропорту, на паспортный контроль, на таможню, а он вообще не просыпался. Уезжаем 31.10, это как раз первый день каникул.
Ответить
у вас ночной вылет? Не от Бриско случаем? Я тоже смотрю на вылеты 30 и 31го... но пока не знаю поедем или нет... если да, то в Сиде скорее всего.
Ответить
да, первый раз через Бриско летим, я выбрала ночной, в аэропорт без пробок ехать и прилетаем к завтраку и целый день наш, я всегда так стараюсь летать.
Ответить
Я тоже люблю ночные вылеты, но там выбора-то не было, у них один рейс летает, либо от другого ТО но и дороже сильно....
Ответить
Когда я покупала было два рейса туда и два варианта рейса обратно. Понятно, что все может ещё поменяться, т.к. документов на вылет на руках нет, но все-таки у них сейчас летает два рейса и на все есть места.
Ответить
50
Девчонки, простите, если в стописятый раз один и тот же вопрос - вы не боитесь? Ведь не спокойно сейчас ни в Турции, ни в Египте:( Может быть, в Испанию? Или там уже холодно?
Ответить
Испания дороже, холоднее... Не боюсь:) но я пока и не лечу, еще не купили, и может и не купим...
Ответить
Самое опасное сейчас место это Москва, т.к. те, кого сейчас бомбят, начнут мстить именно России. Это я совершенно серьезно. В Испании холодно, дорого и нужна виза.
Ответить
В ТА мне сказали что Бриско уже год переходит на новый сайт и никак не перейдет. Я вообще своих туров и вылетов на их сайте не видела, постоянно глючил.
Ответить
Девочки,привет!Всех искренне поздравляю с очередной датой!Здоровья и всего самого хорошего!
Расскажу о нас.Шурик пошел с сентября в садик-второй заход так сказать.Хотели в одну группу,с друзьями по площадке,а попали в блатную:),уж не знаю какими ветрами:).Там детки заведующей садика,воспитателей,нянечек.Группа сплоченная,я имею ввиду родителей,все друг друга знают и детки с полутора лет ходят все.Воспитательница по отзывам очень хорошая,напарниц -напарников не любит,работает одна.Шуру она совершенно очаровала,хотя не такая воздушная,а где-то местами и строгая,но голоса не повышает на детей совсем.Шура не хочет выходных,не хочет больничных,вечно с претензией ко мне "Почему не повела в сад?".Утром встает сразу,даже если еще спит,глаза закрыты,но стоит сказать в "садик вставай" сразу уже сидит.Я то понимаю,что это все периодами,поэтому особо не надеюсь,что так будет всегда.Но переживаю я из-за того,что сидя дома,он конкретно так позади всех плетется.Понятно,что и дома можно с ребенком заниматься,но это не наш случай.Шура не такой профессор как Настя,та за мной вечно с книжками бегала,а он более спортивный что ли вариант.Ну и характер или что,но он рассказывает стихи только тогда,когда он хочет,слушает книгу тогда,когда он желает.Если спрашиваю про садик,то отвечает-давай потом поговорим.Вот и случилось так,что в 4 года мы не знаем ДАже цвета!!!Я серьезно начинаю бояться,но не знаю в какую сторону бежать.То есть обучать в форме игры-не катит,в форме урока-тем более,пригрозила даже уколами..дошла.Но он может сказать,дай мне ту красную конфету или про куртку я тут вроде писала,говорил пойду только в желтой и показывал,знает на какой цвет можно и нельзя переходить дорогу.Но когда спрашиваю какого цвета то-то,он шепотом начинает перебирать цвета.И все бы ничего,как все говорят-ребенку 4 года,чего ты пристала.НО!!!В саду все занятия основываются на цветах,формах и прочее.То есть вчера дали разноцветные кружочки и нужно было выстроить цепочку.Воспитательница сказала-слабоват.И нет внимания,когда она читает,не слушает.Я то как паталогическая отличница и дочь отличница-понятно,страдаю)).Вчера весь вечер переживала,С одной стороны может он и дорастет.Но с другой-он уже должен понимать,что надо сидеть 20 минут(требование сада) и удерживать внимание,я уже не говорю о том,что отвечать на поставленный вопрос.А как проверить дальтонизм?Вчера обратилась к воспитательнице,мол дайте мне автора книги по какой занимаетесь,я буду дома наперед с ним заниматься,пытаться,может в группе ему станет полегче,а потом втянется.Она меня давай поучать-вот ,вы в форме игры,идете,какого листочек цвета и т.п.И ведь правильно говорит то.Да был бы у меня первый ребенок.А это не работает....И напоминает мне все -историю с горшком....Если все так будет с напрягом,боюсь меня надолго не хватит:(.
Расскажу о нас.Шурик пошел с сентября в садик-второй заход так сказать.Хотели в одну группу,с друзьями по площадке,а попали в блатную:),уж не знаю какими ветрами:).Там детки заведующей садика,воспитателей,нянечек.Группа сплоченная,я имею ввиду родителей,все друг друга знают и детки с полутора лет ходят все.Воспитательница по отзывам очень хорошая,напарниц -напарников не любит,работает одна.Шуру она совершенно очаровала,хотя не такая воздушная,а где-то местами и строгая,но голоса не повышает на детей совсем.Шура не хочет выходных,не хочет больничных,вечно с претензией ко мне "Почему не повела в сад?".Утром встает сразу,даже если еще спит,глаза закрыты,но стоит сказать в "садик вставай" сразу уже сидит.Я то понимаю,что это все периодами,поэтому особо не надеюсь,что так будет всегда.Но переживаю я из-за того,что сидя дома,он конкретно так позади всех плетется.Понятно,что и дома можно с ребенком заниматься,но это не наш случай.Шура не такой профессор как Настя,та за мной вечно с книжками бегала,а он более спортивный что ли вариант.Ну и характер или что,но он рассказывает стихи только тогда,когда он хочет,слушает книгу тогда,когда он желает.Если спрашиваю про садик,то отвечает-давай потом поговорим.Вот и случилось так,что в 4 года мы не знаем ДАже цвета!!!Я серьезно начинаю бояться,но не знаю в какую сторону бежать.То есть обучать в форме игры-не катит,в форме урока-тем более,пригрозила даже уколами..дошла.Но он может сказать,дай мне ту красную конфету или про куртку я тут вроде писала,говорил пойду только в желтой и показывал,знает на какой цвет можно и нельзя переходить дорогу.Но когда спрашиваю какого цвета то-то,он шепотом начинает перебирать цвета.И все бы ничего,как все говорят-ребенку 4 года,чего ты пристала.НО!!!В саду все занятия основываются на цветах,формах и прочее.То есть вчера дали разноцветные кружочки и нужно было выстроить цепочку.Воспитательница сказала-слабоват.И нет внимания,когда она читает,не слушает.Я то как паталогическая отличница и дочь отличница-понятно,страдаю)).Вчера весь вечер переживала,С одной стороны может он и дорастет.Но с другой-он уже должен понимать,что надо сидеть 20 минут(требование сада) и удерживать внимание,я уже не говорю о том,что отвечать на поставленный вопрос.А как проверить дальтонизм?Вчера обратилась к воспитательнице,мол дайте мне автора книги по какой занимаетесь,я буду дома наперед с ним заниматься,пытаться,может в группе ему станет полегче,а потом втянется.Она меня давай поучать-вот ,вы в форме игры,идете,какого листочек цвета и т.п.И ведь правильно говорит то.Да был бы у меня первый ребенок.А это не работает....И напоминает мне все -историю с горшком....Если все так будет с напрягом,боюсь меня надолго не хватит:(.
Ответить
привет, Анют!
молодец, что написала, было очень интересно про вас почитать :)
как Алисия поживает? Ань, прости нас, засранцев, только сейчас поняла, что мы вас с днем рождения не поздравили!(((((
исправляемся, лучше поздно, чем никогда :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРА! :party2 Желаем безграничного счастья, новых умений и достижений, улыбок, смеха, кучу игрушек, ну и конечно богатырского здоровья маленькой принцессе! а маме - спокойных ночей, потому что счастье матери - здоровый ребенок :) целуем вас!

молодец, что написала, было очень интересно про вас почитать :)
как Алисия поживает? Ань, прости нас, засранцев, только сейчас поняла, что мы вас с днем рождения не поздравили!(((((
исправляемся, лучше поздно, чем никогда :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ, УРА! :party2 Желаем безграничного счастья, новых умений и достижений, улыбок, смеха, кучу игрушек, ну и конечно богатырского здоровья маленькой принцессе! а маме - спокойных ночей, потому что счастье матери - здоровый ребенок :) целуем вас!

Ответить
ААА,дошло,ты про Алисин день варенья.Я долго сидела думала,вроде поздравляли:),а потом поняла,у меня же двое в сентябре:).Спасибо огромное!!!Приятно:).
Ответить
насчет Шуры – очень рада, что у вас так замечательно сложилось с садом! это просто здорово :)
по поводу цветов и форм – а у вас нет планшета? для них столько всяких игрух развивающих – море! и дети настолько всё быстро в таком виде схватывают, я просто удивляюсь, у них как в губку всё впитывается :)
даже если нет планшета есть куча развивающих мультов – Умизуми, Даша-путешественница, Диего, Щенячий патруль, Гуппи и пузырики , вспышки какие-то , я всех даже не знаю, у меня Сашка после их просмотра даже на английском начала говорить и считать, не говоря уже про русский :) и все формы-цвета знает, складывает-вычитает уже небольшие количества, воспитательница говорит, что одна из немногих в группе, кто всё знает и умеет, хотя мы ушли-таки из своей группы к более старшим деткам
или вы это тоже пробовали и никак?
с другой стороны, мне кажется, втянется, тем более у него сейчас есть пример перед глазами других деток из группы, скоро догонит :)
насчет дальтонизма, наверное, всё-таки к врачу
а в инете не смотрела - может, есть какие-то тесты в домашних условиях?
по поводу цветов и форм – а у вас нет планшета? для них столько всяких игрух развивающих – море! и дети настолько всё быстро в таком виде схватывают, я просто удивляюсь, у них как в губку всё впитывается :)
даже если нет планшета есть куча развивающих мультов – Умизуми, Даша-путешественница, Диего, Щенячий патруль, Гуппи и пузырики , вспышки какие-то , я всех даже не знаю, у меня Сашка после их просмотра даже на английском начала говорить и считать, не говоря уже про русский :) и все формы-цвета знает, складывает-вычитает уже небольшие количества, воспитательница говорит, что одна из немногих в группе, кто всё знает и умеет, хотя мы ушли-таки из своей группы к более старшим деткам
или вы это тоже пробовали и никак?
с другой стороны, мне кажется, втянется, тем более у него сейчас есть пример перед глазами других деток из группы, скоро догонит :)
насчет дальтонизма, наверное, всё-таки к врачу
а в инете не смотрела - может, есть какие-то тесты в домашних условиях?
Ответить
60
Планшет был-сломался,но он на телефоне хорошо все это смотрит.Это работает и он выдает результат,как например на какой свет мы переходим дорогу,это все после мультов,я не показывала,у нас нет светофоров,но основная проблема что когда спрашиваю,не отвечает правильно,начинает гадать.Оно бы все ничего,маленький,4 года,но он в садик ходит,а там занятия надо выполнять .
Ответить
Ань, мое мнение - все придет, в какой-нибудь день щелкнет:) Дашка у меня тоже долго с цветами помню путалась... А кроме цветов чего еще не знает-не умеет? Мой рисует,малюет, ты знаешь, почти никак.... и он руку на весу держит, никак не заставить класть руку на стол, не знаю, что делать..
Ответить
не рисует тож,правда как в сад пошел,стал брать в руки карандаш или фломастер-малевать,до этого не брал.
Ответить
С цветами странно, конечно, в целом уже должен знать это. В чем причина не представляю.
Ответить
купила в субботу новые карточки"Учим цвета",почему новые пишу,потому как куча всего дома на эту тему-он обрадовался,весь вечер занимался,цвета называл,показывал,я уж пот со лба утерла-довольная,а на след.день ниодного цвета назвать не может,вернее отказывается и вообще говорит,что заниматься не будет.
Ответить
поздравляем Данилу и его маму Наташу с четырехлетием, ура! :party2
желаем кучу здоровья, море положительных эмоций и впечатлений, верных друзей, любящих людей рядом! целуем :*

желаем кучу здоровья, море положительных эмоций и впечатлений, верных друзей, любящих людей рядом! целуем :*

Ответить
С Днем рождения Даню! Ура!!!!!!!!!!! И маме-фотографу успехов и продвижений в своем деле!
Ответить
Девочки, спасибо большое! Взрослеют наши детки быстро, конечно.
Катюш, прости, что пропала так надолго - конец четверти, бррр, сплошные контрольные :fight3 Еще будет ;)
Катюш, прости, что пропала так надолго - конец четверти, бррр, сплошные контрольные :fight3 Еще будет ;)
Ответить
Наташа, прекращай! *грозит пальцем* :) занимайтесь своими делами спокойно, нам не горит)
Ответить
70
Катюш! Поздравляем вас с рождением замечательной дочки! Пусть Сашулик растет здоровой, счастливой, такой же эмоциональной и непосредственной :) Тебе желаю терпения безграничного и спокойствия! У тебя замечательные дети и замечательная семья :) Желаю вам оставаться всегда таковыми :))) Ура!!!

Ответить
спасибо большое, Натуль! :-*:-*:-*
у Саньки вчера был первый др в саду, проставлялась, все дела) была счастлива :)
теперь в воскресенье ждем гостей с кучей детей, я уже в ужасе как пережить этот дурдом))))))))
у Саньки вчера был первый др в саду, проставлялась, все дела) была счастлива :)
теперь в воскресенье ждем гостей с кучей детей, я уже в ужасе как пережить этот дурдом))))))))
Ответить
И мы присоединяемся с поздравлениями и машем ручкой из солнечной Турции! Сашульке успехов во всех начинаниях, не обижать братика, расти здоровой, красивой, доброй девочкой!
Ответить
спасибо, Наташ!!! :)
братика мы скоро от любви придушим, иногда их разлепить не могу))
как вы отдыхаете? накупайтесь за нас всех)))))
братика мы скоро от любви придушим, иногда их разлепить не могу))
как вы отдыхаете? накупайтесь за нас всех)))))
Ответить
Тут супер, погода шикарная для ноября, купаемся, вечера теплые... Интересно, как у Карины в Белеке, мы в Сиде. Завтра вечером домой, не хочу в нашу серость....
Ответить
После того как увидела их прогулку вообще отстала от него...там они выстроились в линейку и воспит. командовала(а Шура со всеми выполнял правильно)-направо,налево,смотрим вверх,какая цифра,сколько кружочков,потом сказала,что сейчас на вольные игры пойдут те,у кого красный цвет в одежде,им надо сделать шаг вперед,Шура вышел(у него красная куртка),она по очереди опросила,что у кого красное,Шура показал на куртку и спокойно пошел в песочницу.Сейчас дома говорит,что учить он ничего не будет,давай позже.Поэтому основная проблема в том,что мне ребенок ничего не хочет говорить.
Ответить
80
Мы вернулись из Турции! Как же там сейчас хорошо, отличная погодка!
Были в Сиде, от ТО Бриско, туда все ок, обратно конечно долгая дорога была, т.к. рейс сначала перенесли, потом вобще отменили наш Метроджет, посадили на другую а/к, спали ночью в аэропорту на креслах.....
Интересно как у Карины пройдет возвращение, она тоже от Бриско.....
Фотки здесь http://eva.ru/passport/106397/photos/1102738.htm
Были в Сиде, от ТО Бриско, туда все ок, обратно конечно долгая дорога была, т.к. рейс сначала перенесли, потом вобще отменили наш Метроджет, посадили на другую а/к, спали ночью в аэропорту на креслах.....
Интересно как у Карины пройдет возвращение, она тоже от Бриско.....
Фотки здесь http://eva.ru/passport/106397/photos/1102738.htm
Ответить
Вылета нет, нам продляют на два дня и перевозят а лимак атлантис , отдых продолжает))).
Ответить
Ах,какое лето на фото.Класс просто!Правда я переживала за вас.Теперь мне еще сложнее решиться на поездку:(.
Ответить
Почему? Просто так совпало у нас... или вобще из-за авиакатастрофы? Так это скоро забудется...
Ответить
с возвращением!
Наташ, спасибо за фотки, с удовольствием посмотрела, окунулась в лето :)
Саша, мне кажется, становится очень на сестренку похож)
вы как всегда классные - красивые, загорелые и веселые :)
обратной дорогой замучили вас, конечно...
Наташ, спасибо за фотки, с удовольствием посмотрела, окунулась в лето :)
Саша, мне кажется, становится очень на сестренку похож)
вы как всегда классные - красивые, загорелые и веселые :)
обратной дорогой замучили вас, конечно...
Ответить
90
Спасибо! Не знаю про их похожесть, я уже не понимаю, то похожи, то нет:)
Про дорогу, фигня, уже забылось, главное, что отлично отдохнули!
Интересно, как у Карины обратная дорога будет... спортивный интерес у меня, т.к. от одного ТО отдыхали, о котором много негативных отзывов....
Про дорогу, фигня, уже забылось, главное, что отлично отдохнули!
Интересно, как у Карины обратная дорога будет... спортивный интерес у меня, т.к. от одного ТО отдыхали, о котором много негативных отзывов....
Ответить
Обалдеть, какой Саша высокий! Как будто ему около 5 уже :) Классные фотки! Отдых удался :)
Ответить
Спасибо, Натуль! Сама в этот раз довольна как никогда, собрались считай спонтанно, вначале в Еги хотели, но не успели халявные туры купить, решили в Турцию, за 1,5 дня до вылета купили:)
А вы какого роста? Мой по-прежнему 111 см
А вы какого роста? Мой по-прежнему 111 см
Ответить
Карина! Поздравляем тебя с прошедшим Днем рождения! :) прошляпили((
здоровья, любви, гармонии в семье, исполнения желаний! :)
как прошел ваш отдых? вы уже вернулись?

здоровья, любви, гармонии в семье, исполнения желаний! :)
как прошел ваш отдых? вы уже вернулись?

Ответить
Всем спасибо за поздравление с ДР.
Мы вернулись с моря. Нам подарили два лишних дня отдыха, причем мы побыли в двух отелях, Лимак Аркадия и Лимак Атлантис.
Фото вот здесь:
http://eva.ru/passport/24799/photos/1103009.htm
Мы вернулись с моря. Нам подарили два лишних дня отдыха, причем мы побыли в двух отелях, Лимак Аркадия и Лимак Атлантис.
Фото вот здесь:
http://eva.ru/passport/24799/photos/1103009.htm
Ответить
Карин, с прошедшим тебя :) Здоровья тебе и терпения во всем!
От фотографий теплом и солнышком веет, как же хочется лета :) Дети взрослые уже! А Максим был? Как у вас со здоровьем? И как мама?
От фотографий теплом и солнышком веет, как же хочется лета :) Дети взрослые уже! А Максим был? Как у вас со здоровьем? И как мама?
Ответить
Спасибо). Да, Максим, конечно, был с нами, куда же без него. Но у него сейчас явно начался переходно-подростковый период, он бегает от фотоаппарата, отказывается фоткаться, закрывается или портит фото делая кривое лицо, поэтому все фотки без него. Мама ничего (ттт), ходит, живет одна в МО, летом даже один раз отважилась приехать к нам. А так в основном мы ездим, а летом на дачу она сама приезжала, там ей очень близко. Но ей уже 77 лет, все равно сложно, не молодеет.
Ответить
как выросли Аня с Ваней! жалко, что Макс вредничает с фотками))
а ты где? :)
классные фоты, летние такие :) приятный был подарок в виде двух дополнительных дней :cool2
а как с кашлем у Макса?
а ты где? :)
классные фоты, летние такие :) приятный был подарок в виде двух дополнительных дней :cool2
а как с кашлем у Макса?
Ответить
100
А я как Макс, тоже вредничаю, что-то я себе на фотках ужасно не нравлюсь последние лет 5))). Смотрю на свои фото и прихожу в ужас, даже речи нет о том чтобы их выложить куда-то, сразу удаляю.
Ответить
Макс не кашляет ещё с весны (ттт), т.е. уже больше чем полгода (ттт).
Ответить
С возвращением! Дети и правда подросли, особенно Ваня. С погодкой нам повезло, скажи?:)
Обратно какой а/к летели? без задержек в а/п?
Обратно какой а/к летели? без задержек в а/п?
Ответить
обратно летели Колавиа, но на два дня позже. В аэропорту на 2 часа задержали рейс, в целом нормально.
Ответить
Получилось что мы были в двух отелях: Лимак Аркадия и Лимак Атлантис. В Аркадии больше понравилась территория, в Атлантисе было больше фруктов (яблоки, груши, мандарины, апельсины, дыни, виноград крупный красный, виноград кишмиш, гранаты, грейпфрут, эти фрукты были всегда в основном ресторане, даже на завтрак). Но в целом больше Аркадия понравилась.
Ответить
какой статный парень, с бабочкой :)
такой праздник у вас зачетный, костюмированный, со взрослыми персонажами
а у нас просто потанцевали, стишки рассказали и всё)
такой праздник у вас зачетный, костюмированный, со взрослыми персонажами
а у нас просто потанцевали, стишки рассказали и всё)
Ответить
У нас тоже ничего супер не было, просто типа Винни-пух пришел в гости, был танец пчелок, 3 песни, игра по раскладыванию овощей и фруктов и все, минут 40.
Ответить
110
А кто нибудь в курсе, в школу надо тоже записываться? ну как в детский сад? Если да, то может уже надо начинать?
Ответить
насколько я знаю, в школы запись с 15-го декабря года перед поступлением
то есть нам с 15.12.2017 г. записываться если в 6,10 идти
то есть нам с 15.12.2017 г. записываться если в 6,10 идти
Ответить
да? А Если это единый центр образования? Все равно надо? У меня просто старший плавно из сада перетек в школу, потому что сад относился к школе.
Ответить
если сад при школе - то не надо записываться, переводят автоматом
но уточни на всякий случай в саду
но уточни на всякий случай в саду
Ответить
Я тоже не думала про запись, но у нас вроде у все получается с неполных 7, мы в 6,11 получаемся.
Ответить
Идеи подарков на НГ какие? Мой трансформеров всех просит, небольшие фигурки.... а что еще не знаю.
Ответить
120
моя хочет всё подряд)
хочу ей найти нормальных кукол из мульта Холодное сердце и желательно не по бешеной цене
а еще железную дорогу Лего (мы еще пока в дупло играем)
хочу ей найти нормальных кукол из мульта Холодное сердце и желательно не по бешеной цене
а еще железную дорогу Лего (мы еще пока в дупло играем)
Ответить
Привет:) Ты почту смотрела? Я тебе еще 3 штучки отправила.
И... в закупке у себя увидела куклу из Холодного Сердца))
Описание - Замечательная новинка для поклонников анимационного фильма "Холодное сердце" - функциональная кукла принцесса Анна, исполняющая песню своей героини из мультфильма. Для того, чтобы куколка запела необходимо нажать на кнопочку, находящуюся на корпусе куклы.
Высота куклы 35 см. Она одета в роскошное платье, достойное особы королевских кровей. С такой великолепной игрушкой девочка может придумать невероятное количество самых разнообразных игр, воссоздавать любимые сценки из мультфильма или придумывать собственные приключения отважной и решительной принцессы Анны.
Цена - 2921.

И... в закупке у себя увидела куклу из Холодного Сердца))
Описание - Замечательная новинка для поклонников анимационного фильма "Холодное сердце" - функциональная кукла принцесса Анна, исполняющая песню своей героини из мультфильма. Для того, чтобы куколка запела необходимо нажать на кнопочку, находящуюся на корпусе куклы.
Высота куклы 35 см. Она одета в роскошное платье, достойное особы королевских кровей. С такой великолепной игрушкой девочка может придумать невероятное количество самых разнообразных игр, воссоздавать любимые сценки из мультфильма или придумывать собственные приключения отважной и решительной принцессы Анны.
Цена - 2921.

Ответить
Все равно не похожа... в мультике они другие...
Офф, Наташ, а тут покажешь фотки Кати&ко? с ее разрешения конечно:) Интересно на них посмотреть:)
Офф, Наташ, а тут покажешь фотки Кати&ко? с ее разрешения конечно:) Интересно на них посмотреть:)
Ответить
Да я думаю, Катя сама покажет, только я все еще никак не разберусь с ними до конца. Их больше, чем у тебя, мы где-то 3-4 часа фотографировались, а может и больше.
Ответить
Наташ, туплю: а как это - в закупке у себя? это СП? я в них не фига не смыслю)
ну вообще она тоже не похожа((( почему-то с этими куклами проблема в этом плане
а Эльзы нет у тебя?
ну вообще она тоже не похожа((( почему-то с этими куклами проблема в этом плане
а Эльзы нет у тебя?
Ответить
Эльзу не видела, к сожалению.
Да, это СП, в одной из закупок вот такие куклы из разных мультиков. У меня - так выразилась, т.е. где я обычно затариваюсь всякими нужностями :)
Да, это СП, в одной из закупок вот такие куклы из разных мультиков. У меня - так выразилась, т.е. где я обычно затариваюсь всякими нужностями :)
Ответить
мои у деда мороза попросили какие то майки с супер героями)
а что от нас дарить - е знаю пока
мы в америке в это время будем, может они там себе выберут сами
а что от нас дарить - е знаю пока
мы в америке в это время будем, может они там себе выберут сами
Ответить
добрый ден!
Всем всем)))
Ну надо же, наш топик жив. Девочки объясните мне, зашла на еву после перерыва месяцев в 10- что у на с ростом профессии и кастой - почему все по нулям?
Всем всем)))
Ну надо же, наш топик жив. Девочки объясните мне, зашла на еву после перерыва месяцев в 10- что у на с ростом профессии и кастой - почему все по нулям?
Ответить
130
Оля, ты пропустила великую перезагрузку:) вначале все были в шоке, обнулили статусы, монеты.... много споров было, но поутихло уже, терь все по-новой и звания другие:) Ну типа чтобы не расслаблялись.
Ответить
тут не удаляется аккаунт
предлагают только стереть всю инфу из паспорта и уйти навсегда...
предлагают только стереть всю инфу из паспорта и уйти навсегда...
Ответить
Оля, привет!
где же ты так долго пропадала? :) как детки? Филиппку уже скоро годик, расскажи про вас) и покажи))
на Еве революция случилась, всё отобрали))
где же ты так долго пропадала? :) как детки? Филиппку уже скоро годик, расскажи про вас) и покажи))
на Еве революция случилась, всё отобрали))
Ответить
Катюша - привет!
Да - давно не была, зашла и удивилась сильно!
Очень не приятно) ну если честно!
Филиппошка - да уже почти год)
Такой шустрый, после САшеньки - это просто ураган, Начал бегать с 9,5 мес, Сейчас уже просто не уступает нам по скорости ходьбы)) Стал неделю как от груди отказываться - что тоже для меня очень старнно, Ест все подряд (ТТТ), приходит на кухню и говорит ням ням))) ну итд
оч позитивный и прям мой ангел)))
Сашенька у меня живет в Финляндии, я очень очень скучаю, Оне ходит в садик международный, понимает на английском и уже что то даже говорит,
Очень он там любит жить - но кончно тоже скучает)
я - работаю)
Да - давно не была, зашла и удивилась сильно!
Очень не приятно) ну если честно!
Филиппошка - да уже почти год)
Такой шустрый, после САшеньки - это просто ураган, Начал бегать с 9,5 мес, Сейчас уже просто не уступает нам по скорости ходьбы)) Стал неделю как от груди отказываться - что тоже для меня очень старнно, Ест все подряд (ТТТ), приходит на кухню и говорит ням ням))) ну итд
оч позитивный и прям мой ангел)))
Сашенька у меня живет в Финляндии, я очень очень скучаю, Оне ходит в садик международный, понимает на английском и уже что то даже говорит,
Очень он там любит жить - но кончно тоже скучает)
я - работаю)
Ответить
Привет - Наташ - нее буду сюда фотки выкладывать)))) фу - не нравятся они мне ))))
а разве на ФБ тебя нет?
Точно Наташа и Аня есть
Нас много)
вы как?
а разве на ФБ тебя нет?
Точно Наташа и Аня есть
Нас много)
вы как?
Ответить
обалдеть...даже не представляю, как вы скучаете друг по другу...
а старшие с тобой?
международный садик - здорово! :)
а моему только грудь давай)) правда, недавно начал есть понемногу, но мы сейчас заболели жутко и опять полностью вернулись на грудь...даже не представляю как и когда начну отлучать :)
а старшие с тобой?
международный садик - здорово! :)
а моему только грудь давай)) правда, недавно начал есть понемногу, но мы сейчас заболели жутко и опять полностью вернулись на грудь...даже не представляю как и когда начну отлучать :)
Ответить
Я поеду уже к Маше в Финляндию через две недели
будем вместе все до конца января - потом опять разъединимся
А с Филиппом - да странно, вот так вот делает выбор в пользу нормальной еды)
Вот как зубы появились - так и стал отказываться - а зубы появились неделю назад
Первый раз такое - Катюш- сама не знала как рассматривать это)
будем вместе все до конца января - потом опять разъединимся
А с Филиппом - да странно, вот так вот делает выбор в пользу нормальной еды)
Вот как зубы появились - так и стал отказываться - а зубы появились неделю назад
Первый раз такое - Катюш- сама не знала как рассматривать это)
Ответить
140
в общем, я не вытерпела, показываю фотки :)
Наташа как профессионал еще хотела доработать, но по мне - они уже идеальны :) еле выбрала, какие загрузить))) папка Парк
и еще фотки с моря в папке Черное море
зы. Наташ, кстати, тот мячик мы так и оставили в парке)))
Наташа как профессионал еще хотела доработать, но по мне - они уже идеальны :) еле выбрала, какие загрузить))) папка Парк
и еще фотки с моря в папке Черное море
зы. Наташ, кстати, тот мячик мы так и оставили в парке)))
Ответить
странно, попробуй еще раз, иногда бывают такие косяки, не с первого раза срабатывает
Ответить
Очень классные фотки! Егор мне кажется больше на тебя и свою сестру похож, только глазки папины, Сашка звезда:) она любит фотаться?
Ответить
я не знаю, на кого похожи мои дети, вижу в них то себя, то мужа, то своего папу, то свекровь))))
Сашка звезда, иногда очень вредная) вообще до этого не любила фотаться совсем, а тут обстановка располагала и Наташа ей очень понравилась, вот и далась :)
и вообще после этого стала гораздо охотнее фотографироваться и позировать
я не знаю, на кого похожи мои дети, вижу в них то себя, то мужа, то своего папу, то свекровь))))
Сашка звезда, иногда очень вредная) вообще до этого не любила фотаться совсем, а тут обстановка располагала и Наташа ей очень понравилась, вот и далась :)
и вообще после этого стала гораздо охотнее фотографироваться и позировать
Ответить
Слууушай, ну так старшая сестричка своих детей :))) Обалдеть!
В своих фотографиях ну кучу недостатков увидела, прям расстроилась. Буду исправлять.
Жаль мячик :( Но там есть прикольная, когда Санька лицо закрыла им, пришлю обязательно!
В своих фотографиях ну кучу недостатков увидела, прям расстроилась. Буду исправлять.
Жаль мячик :( Но там есть прикольная, когда Санька лицо закрыла им, пришлю обязательно!
Ответить
спасибо, Натуль!:-*
какие недостатки??? я не знаю КАК и под каким микроскопом их надо рассматривать, чтобы найти хоть один)
по мячику мы страдали целый день :)
какие недостатки??? я не знаю КАК и под каким микроскопом их надо рассматривать, чтобы найти хоть один)
по мячику мы страдали целый день :)
Ответить
Открыла Черное море...... Блин, Кать, нельзя такие фотки показывать.... у меня комплекс, ты реально как девочка, ну ладно, лет 20-25 можно дать, худенькая! Все, пора начинать меньше жрать:)
Хороший вид с балкона у вас! Главное, что не болели, Сашка видишь как поменяла отношение к фотосессии:)
Егорка пухляк-кругляк такой!
Хороший вид с балкона у вас! Главное, что не болели, Сашка видишь как поменяла отношение к фотосессии:)
Егорка пухляк-кругляк такой!
Ответить
)))))))) Наташ, спасибо! :)
это всё заслуга ГВ: ешь сколько хочешь и худеешь, приятный бонус :)
вид был просто шикарный!
да, то, что не болели - было самым радостным в отпуске)))) хотя оба по одному дню выдали температуру, но ттт обошлось
это всё заслуга ГВ: ешь сколько хочешь и худеешь, приятный бонус :)
вид был просто шикарный!
да, то, что не болели - было самым радостным в отпуске)))) хотя оба по одному дню выдали температуру, но ттт обошлось
Ответить
150
если честно, то не поняла от куда у вас взялась девочка - чуть старше Сашеньки!!!!!
Это что - какой то секрет "минус -20"?????? называется!
Кать - твоего мужа не жалеют, что он отец одиночка с таким количеством детей? Две дочки и сын?:)))))
Вид с балкона - потрясающий! Снова хочется лето!
САнечка - такая большая девочка! Как же подросли!
Слушай ну а сынулька - пухлячок такой- скок вам уже?
Это что - какой то секрет "минус -20"?????? называется!
Кать - твоего мужа не жалеют, что он отец одиночка с таким количеством детей? Две дочки и сын?:)))))
Вид с балкона - потрясающий! Снова хочется лето!
САнечка - такая большая девочка! Как же подросли!
Слушай ну а сынулька - пухлячок такой- скок вам уже?
Ответить
))) Ольчик, спасибо! :)
мужа не жалеют, зато меня на море сосед пожалел - он всё про себя высчитывал, во сколько я рожать начала, такая молодая и уже двое детей... а потом узнал мой возраст и удивился )) было приятно, хотя он мне сильно польстил, конечно))
Сашка выросла, ага, сама на нее иногда смотрю и не верю)
Егорка почему-то на фотках выглядит пухлячком, а на деле всего 10 кг с небольшим в год (18-го ноября был др)
мужа не жалеют, зато меня на море сосед пожалел - он всё про себя высчитывал, во сколько я рожать начала, такая молодая и уже двое детей... а потом узнал мой возраст и удивился )) было приятно, хотя он мне сильно польстил, конечно))
Сашка выросла, ага, сама на нее иногда смотрю и не верю)
Егорка почему-то на фотках выглядит пухлячком, а на деле всего 10 кг с небольшим в год (18-го ноября был др)
Ответить
Катюш вспомнила я что Егорка тож ноябрьский у тебя)
Нам 1 го января год, Филипп 10300 где то, меньше пацанов по весу, рост даже не меряю)
оч рано пошел - в 9,5 - мой поэтому)
Нам 1 го января год, Филипп 10300 где то, меньше пацанов по весу, рост даже не меряю)
оч рано пошел - в 9,5 - мой поэтому)
Ответить
вот кто пухлячок))
правда, ранний какой Филипп :) наверное, уже бегает вовсю) Егор еще только несколько шажочков самостоятельно делает
правда, ранний какой Филипп :) наверное, уже бегает вовсю) Егор еще только несколько шажочков самостоятельно делает
Ответить
160
Я только папку Парк посмотрела,поддерживаю девочек про старшую сестру:).Жду когда смогу зайти во вторую папку,что Наташа фоткала.Приятно смотреть летние фотографии,когда за окном брр.-мерзкая сырость-слякоть.
Ответить
Не падаем..:) У нас вечные болячки... сначала 2 недели с кашлем-соплями сидели, вышли на 1 день в сад и отит! Не долечили видимо, но как наши врачи смотрят, блин....
Ответить
пипец :( я всё время отитов боюсь, они могут и бессимптомно протекать, насколько я поняла
Саша до этого на уши не жаловался? и насморк закончился?
к врачам много вопросов, да...
мои тоже только переболели очень круто, Егор до сих пор с соплями, было предкрупозное состояние, жесть
вчера Сашка вышла в сад, вот гадаю - пронесет до НГ или нет...
Саша до этого на уши не жаловался? и насморк закончился?
к врачам много вопросов, да...
мои тоже только переболели очень круто, Егор до сих пор с соплями, было предкрупозное состояние, жесть
вчера Сашка вышла в сад, вот гадаю - пронесет до НГ или нет...
Ответить
Раньше никогда не болели, первый раз у нас отит, насморка как такого и не было, сопли внутри сидели, видимо там и остались:(
Ответить
да, +сосудосуживающее на ночь, и еще протарголом, вернее Сиалор в этот раз купила, вот после него сразу сопли хорошо отходили, удивлена даже, от Протаргола не было такого эффекта раньше.
Ответить
Наташ, как Саша?
как вы отит лечили, антибиотик пили?
мы неделю в сад отходили и опять кашель сухой, ёпрст, слов приличных не хватает
посмотрю в выходные и, может, до января заберу, а то и до февраля
как вы отит лечили, антибиотик пили?
мы неделю в сад отходили и опять кашель сухой, ёпрст, слов приличных не хватает
посмотрю в выходные и, может, до января заберу, а то и до февраля
Ответить
170
Без антибиотика, в ухо капали Отофу, сегодня вот последний день как раз, в горло Мирамистин и Люголь- ЛОР сказала, что неважное горло у него, и в нос поначалу Називин, сейчас уже не капаю, и Ринофлуимуцил. В пон-к идем к ЛОРу, посмотрим, что скажет.
Мой уже дома с ума сходит.... в сад то хочет, то не хочет.... чем больше дома, тем хуже потом идет в сад.... с неохотой....
Мой уже дома с ума сходит.... в сад то хочет, то не хочет.... чем больше дома, тем хуже потом идет в сад.... с неохотой....
Ответить
К лору не попали, пришли к назначенному времени, а она оказывается заболела:( и как назло наша участковая с утра была, а мы после обеда пришли. Записалась на сегодня на 12 к педиатру, приходим, а ее,блин, на целый день на вызовы отправили, пошли к другой, которая с 12 принимала, но она опоздала и пришла к часу! ,народу собралось.... Саша чуть ли не истерил уже, привыкли к хорошему без очередей....в общем, завтра в сад.
Ответить
Девочки, как объяснить ребенку что нет денег? Что нет совсем и я не могу купить очередную хотелку? Будут позже, с зарплаты куплю, говорю Ксюхе, а она мне приносит монетки, которые хранит в игрушках, говорит : " На , мама, пошли в магазин?" (((((
Ответить
..не знаю.. у нас тоже частая проблема стала, после сада спрашивает- а подарочек есть? говорю нет, истерику устраивает.... чуть что, сразу ноет...канючит....
Ответить
у нас так же,после сада нашел 2 рубля,говорит пойдем за червячками,я Саше объясняю-они стоят 100 рублей,он мне сует свои 2 рубля:).
Ответить
Свет, только объяснять снова и снова, аргументированно, они это дело любят, когда с ними как с взрослыми :)
говорить - что этих денег не хватит, надо еще чуть подкопить
моя раньше тоже просила, я объясняла, что денег нет - папа не оставил или дома забыла или тогда нам на мороженое не хватит
сейчас когда ей что-то приглянется она мне сначала кучу вопросов задаст - а ты деньги не забыла? а папа денег оставил?)))) и не расстраивается, если денег нет, говорит строго - в следующий раз не забудь!
говорить - что этих денег не хватит, надо еще чуть подкопить
моя раньше тоже просила, я объясняла, что денег нет - папа не оставил или дома забыла или тогда нам на мороженое не хватит
сейчас когда ей что-то приглянется она мне сначала кучу вопросов задаст - а ты деньги не забыла? а папа денег оставил?)))) и не расстраивается, если денег нет, говорит строго - в следующий раз не забудь!
Ответить
Мне кажется объяснять бесполезно. Я просто когда иду в детсад никогда не беру с собой кошелек, и Ваня к этому уже привык. Но он отрывается на папе.
Ответить
180
Девочки, в Детском мире были? Там сейчас такая хорошая распродажа, комбезы, куртки, штаны дешево, Лэсси, Токка, Рейма... Малышовые слитники по 1000-1200 выходят...
Я лично взяла куртку и штаны, старшей пальто Токка, на следующую зиму бы закупилась, но как назло нет свободных денег....
Я лично взяла куртку и штаны, старшей пальто Токка, на следующую зиму бы закупилась, но как назло нет свободных денег....
Ответить
Не факт, во всех Дм наличие разное, в основном берут верхнюю одежду, но я вот надумала еще сходить спорт.штаны Даше и футболку глянуть, хотя у нас такой бедный ДМ стал, выбор маленький. футболок бы Саше взяла, но почему-то на мальчиков нет с кор.рукавом.
Ответить
афигеть...впервые с таким сталкиваюсь))
наверное, слишком удачная акция получилась :))))
наверное, слишком удачная акция получилась :))))
Ответить
тоже в выходные планирую и ни на что особо не надеюсь :)
а вообще я не люблю такие ажиотажи, в спешке нестись, что-то выбирать...
тем более, думаю, после НГ еще будут скидки, правда, с наличием большой вопрос :)
а вообще я не люблю такие ажиотажи, в спешке нестись, что-то выбирать...
тем более, думаю, после НГ еще будут скидки, правда, с наличием большой вопрос :)
Ответить
После НГ точно будут скидки до 70 % как обычно, но на что, если все щас разгребут? тебе для Егора не нужен малышовый комбез? Мне каж, малышовые не так разбирают, я бы на твоем месте на сл.зиму, осень взяла:)
Ответить
у меня на следующую уже есть)
мне кажется, в этим году еще до НГ всё разметут :)
мне кажется, в этим году еще до НГ всё разметут :)
Ответить
У нас в саду задания-сдать к 16-новогоднюю игрушку,а к 21-стенгазету:).В школе такого же плана.А у вас?Есть идеи?:)
Ответить
190
Ань, я настолько далека от творчества :)))))
посмотри в инете, наверняка миллион вариантов
есть разные наборы "сделай своими руками", думаю, к НГ должны быть новогодние варианты
а стенгазета - пара стихов, пара красивых картинок, приклеенная по краю мишура, рисунки блестящими маркерами - ну как я представляю стенгазету из детства :) а еще мы в школе били стеклянные игрушки, мелко крошили и с помощью клея украшали )) ностальгия прям)))))
посмотри в инете, наверняка миллион вариантов
есть разные наборы "сделай своими руками", думаю, к НГ должны быть новогодние варианты
а стенгазета - пара стихов, пара красивых картинок, приклеенная по краю мишура, рисунки блестящими маркерами - ну как я представляю стенгазету из детства :) а еще мы в школе били стеклянные игрушки, мелко крошили и с помощью клея украшали )) ностальгия прям)))))
Ответить
у нас на этой неделе был край, так что я даже не делала.... у нас таакие поделки делают, что все равно мы бы в пролете были...грамоты одни и те же получают....
Мне очень нравится и достаточно просто елочка из мулине с клеем ПВА, я такую Даше делала, вроде даже тут показывала
В школе вроде ниче не надо делать.
Мне очень нравится и достаточно просто елочка из мулине с клеем ПВА, я такую Даше делала, вроде даже тут показывала
В школе вроде ниче не надо делать.
Ответить
классная!поняла про какую ты технику!я так снеговика пыталась в том году сделать :)....я как сапожник без сапог,столько МК на работе на НГ тему ,а самой некогда там сделать.
Ответить
Да, у нас тоже постоянно что-то требуют мастерить, но я давно не обращаю на это внимание. Делать не собираюсь.
Ответить
Настя с Шурой на выходных сделали стенгазету,3 раза успели поссориться:),вот как сделали-так и отнесла.А игрушку,купила за 100 рубл набор-краски ,снеговик и кисточка-замечательно просто!Саша с помощью Насти раскрасил,отнес и на елочку повесил.Поняла,что мне надоело участвовать в соревнованиях между родителями-пусть дети сами делают,я материалами обеспечу:).
Ответить
Для меня это пройденный этап. Когда дети что-то сами делали и я не вмешивалась, понятно что поделки/газеты и прочее выглядели как сделанные детьми, а не как взрослыми, и в итоге первые места, награды и поощрения получали те поделки, игрушки и газеты, которые сделали очень качественно родители. Потом дети мои рыдали во весь голос неделю, что им сделали родители и они у них красивее и их наградили или поощрили. Мне все это давно надоело, я плюнула и вообще ничего не делаю.
Ответить
200
Поздравляем наших "потеряшек" Аню (Анька) и Марину (kot-felix) с Днем рождения!
Желаем в этот день ощущения полноты жизни! Пусть вас радуют вашие детки, мужья и друзья и все желания сбываются!
Девочки, расскажите, как у вас дела, появитесь! А то нас совсем мало стало....

Желаем в этот день ощущения полноты жизни! Пусть вас радуют вашие детки, мужья и друзья и все желания сбываются!
Девочки, расскажите, как у вас дела, появитесь! А то нас совсем мало стало....

Ответить
девчонки, поздравляем вас, ура! :party2
очень хочется вас услышать, хотя бы пару слов :)
очень хочется вас услышать, хотя бы пару слов :)
Ответить
А мы съездили в автобусный тур выходного дня, без Вани, только я и старшие, муж сидел с Ваней. Традиционно делаем это зимой, очень интересно и отвлекает от Москвы и суеты. Дети так настроились, что даже полезли в святые источники в Дивеево, можно сказать что искупались (но без головы), и это при том, что вокруг лежал снег, а температура в источниках круглый год +5. Вот фотки, качество средненькое, так как с телефона фоткала.
http://eva.ru/passport/24799/photos/1105007.htm
http://eva.ru/passport/24799/photos/1105007.htm
Ответить
Это да, с Ванькой такие поездки просто не прокатят, я езжу только со старшими. Я летом, когда работу бросила, сначала похудела, потом в ноябре в Турции опять набрала, сейчас что-то среднее, но похудеть ещё надо.
Ответить
Просто когда перестала работать стресса стало меньше и жрать перестала все подряд, дома готовлю и дома ем. раньше ела где попала, а теперь только дома. Но впереди НГ, даже страшно подумать.
Ответить
210
Я ещё купила себе и Ане карту в фитнес, теперь туда ходим с Аней. но от фитнеса наоборот хочется больше есть, так как калории уходят. но конечно для тела и для спины занятие хорошо помогают. Плюс там же посещаю сауну, тоже помогает тонус приподнять себе.
Ответить
здОрово, какие вы молодцы! :) Макс даже улыбаться стал на фотках)))
ты отлично выглядишь! давно тебя не видели, зря скрываешься)))
Сашка в Дивеево тоже рвалась нырнуть в прошлом году, но мы побоялись)
ты отлично выглядишь! давно тебя не видели, зря скрываешься)))
Сашка в Дивеево тоже рвалась нырнуть в прошлом году, но мы побоялись)
Ответить
да я вообще не могу на себя на фотках смотреть последние лет 7-8, все кадры любительские, а надо как раньше приготовиться, накраситься, нарядиться и т.д.
Ответить
Юля COOLёMA, прости, с прошедшим Днем рождения!!!! Всего-всего тебе и деткам наилучшего, счастья, здоровья, любви близких, материального благополучия и отличного настроения, скоро Новый год!!!

Ответить
наши поздравления! :) :party2
Юль, надеюсь ты нас хоть изредка читаешь) расскажи про девчонок своих :)
Юль, надеюсь ты нас хоть изредка читаешь) расскажи про девчонок своих :)
Ответить
220
че это дохлая? :) пишем же, фотки выкладываем :) кстати, вас давно не видели :)
Ответить
Свет, просто жизнь настолько насыщенная пошла, что даже и не успеваю писать. Старшего переводили обморочно в другую школу (5 класс), после сильного учителя в началке никакие учителя в средней школе - это был шок, ушли в языковую школу, у среднего первый класс и много соревнований по карате - это занимает обычно оба выходных, в квартире ремонт и обустройство ( не помню, писала ли или нет, что мы взяли ипотеку и купили большую квартиру). Плюс работа, потому как на ремонт надо взять где-то деньги. Короче, я настолько выдохлась, что жду НГ не ради праздника, а чтобы разгрести домашние завалы.
я очень по вам скучаю и хочу больше общаться, но сил нет. СОВСЕМ(((
я очень по вам скучаю и хочу больше общаться, но сил нет. СОВСЕМ(((
Ответить
Ого, поздравляю с квартирой! Сколько комнат?:) Как ваш садик, много болеете-нет?
Ответить
Спасибо, Наташа! комнат 5, чтобы у каждого была своя. Ради этого, собственно, и заморачивались вообще со сменой квартиры. Садик нормально, у нас замечательные воспитатели:) За осень пока еще не болели - держимся:) Т-т-т:) Ждем утренника, учим слова:)
Ответить
Мячта-каждому по комнате:)
Молодцы какие, у нас осень болезная вся... и щас опять не пойму, сопли немного пошли, 3 дня в сад отходили...
Молодцы какие, у нас осень болезная вся... и щас опять не пойму, сопли немного пошли, 3 дня в сад отходили...
Ответить
и мои поздравления!ипотека сложно,по себе знаю,но когда у каждого своя комната-это здорово!
Ответить
вот и я хотела написать, что вы не из болящих, ттт! :)
а мои с сентября уже по 3 раза переболели, и сейчас Сашка опять с соплями :) погода еще дурацкая, быстрее бы морозы, чтобы все эти вирусы прибить нафиг
а мои с сентября уже по 3 раза переболели, и сейчас Сашка опять с соплями :) погода еще дурацкая, быстрее бы морозы, чтобы все эти вирусы прибить нафиг
Ответить
230
5 комнат - мечта! Свой уголок - мечта! Поздравляю! Здоровский подарок вы себе на НГ сделали :)))
Ответить
Спасибо, Наташа! Подарок действительно получился к НГ, хотя задумывался как подарок к годовщине нашей свадьбы ( это было в сентябре:ups1) но ремонт как обычно затянулся и не уложился в сроки)))
Ответить
Лена, привет!
как у вас жизнь кипит, супер! :)
поздравляю с новой квартирой!!! просто глобальнейшее дело и очень приятное, хоть и навалилось на вас с ремонтом и ипотекой :)
как новая школа? нравится?
я вообще не представляю, как вы всё успеваете))
ну может на каникулах побольше времени будет и на нас останется :)
как у вас жизнь кипит, супер! :)
поздравляю с новой квартирой!!! просто глобальнейшее дело и очень приятное, хоть и навалилось на вас с ремонтом и ипотекой :)
как новая школа? нравится?
я вообще не представляю, как вы всё успеваете))
ну может на каникулах побольше времени будет и на нас останется :)
Ответить
Привет, Катюша! Да, дел сразу стало очень много) их и было много, а стало совсем невпроворот. Осень получилась очень насыщенная, если не сказать больше. Новая школа мне нравится очень, это языковая школа с изучением двух иностранных языков. Просто после сильной начальной школы мы попали в очень слабое среднее звено, к очень слабым педагогам, дети моментально стали расхолаживаться, дисциплина упала. Саше сейчас, конечно, сложнее, так как домашних заданий стало больше и они по уровню серьезнее, школа находится дальше от дома ( 10 минут на транспорте), но мое мнение - оно того стоит. Нам было тяжело решиться на смену школы, но мы решили, что если сейчас ребенок привыкнет ничего не делать и получать за это хорошие оценки, то дальше будет сложнее его заставить учиться в полную силу. Очень надеюсь, что сейчас жизнь наладится и я смогу чаще появляться)))
Ответить
А писать надо, когда все плохо?))
Я вот не знаю, что писать. Правда!
Мы постоянно делаем уроки!
Вот сейчас пришли с ушу, а впереди: подготовиться к контрольной по математике (решить 5 страниц в тетради на печатной основе), сделать английский, выучить стих, подготовиться к словарному диктанту по русскому.
И это конец четверти! И каждый день - то контрольная, то проверочная, то тест, то срез знаний... я устала! Не говоря о том, чтобы что-то писать) Элементарно нет времени!
Правда, у нас сильная учительница, чувствую, что в средней школе я, как Лена, буду ломать голову над новой школой.
Я вот не знаю, что писать. Правда!
Мы постоянно делаем уроки!
Вот сейчас пришли с ушу, а впереди: подготовиться к контрольной по математике (решить 5 страниц в тетради на печатной основе), сделать английский, выучить стих, подготовиться к словарному диктанту по русскому.
И это конец четверти! И каждый день - то контрольная, то проверочная, то тест, то срез знаний... я устала! Не говоря о том, чтобы что-то писать) Элементарно нет времени!
Правда, у нас сильная учительница, чувствую, что в средней школе я, как Лена, буду ломать голову над новой школой.
Ответить
какой класс? у нас седня посл.проверочная по математике, особо и не готовятся, ты все-все уроки с ним делаешь? моя тупит по математике в некоторых местах и православие учебник на компе читаем и вместе делаем, английский еще через раз.... у нас тоже сильная, а куда попадем не знаю..
Ответить
2-й класс. И мой по математике тупит, просто ужас. Вот пришли вчера из школы, поели/отдохнули и сели в 15.30 за уроки. На ушу выходить в 17.45, и за это время он не сделал математику. Я стараюсь, чтобы делал самостоятельно. Но не получается у него. Если легкая задача, то решит, конечно, если с заковыркой, то все(((В итоге пришли около 9 и до 12! сидели за уроками. Хорошо, что стих попался, который мы учили лет в пять, только вспомнить пришлось.
Английский отслеживаю, а как еще? Учитель и программа сомнительны, приходится и пройденное повторять, и слова повторять. Началась грамматика. Ну про окружающий я молчу (если легко, не касаюсь, если тема сложная, то проверяю, ибо проверочных много).
Английский отслеживаю, а как еще? Учитель и программа сомнительны, приходится и пройденное повторять, и слова повторять. Началась грамматика. Ну про окружающий я молчу (если легко, не касаюсь, если тема сложная, то проверяю, ибо проверочных много).
Ответить
Окружающий меня выбешивает иногда.... ищите в интернете, энциклопедиях чего-то там.... Я во 2м классе считай отдыхала:) она все сама делала, иногда просто проверяла.
А если работать полный день, не представляю, до ночи каждый день делать уроки?
А если работать полный день, не представляю, до ночи каждый день делать уроки?
Ответить
Т.е. дальше будет еще хуже? Я жду, что легче станет в 3 классе.
Насчет работы и я не представляю. Если уроки делать в таком режиме, как мы, никакого времени не хватит.
Насчет работы и я не представляю. Если уроки делать в таком режиме, как мы, никакого времени не хватит.
Ответить
240
Наташ, не знаю, у всех по-разному как я посмотрю. Еще зависит от степени ответственности самого ребенка, кто-то не понимает и подойдет спросит у родителей, а кто-то забивает и списывает либо вобще не делает. Ну и с устным также, моя однажды не выучила окружающий, пару схватила, зато теперь нормально учит:)
Ответить
Наташа правильно ниже пишет-у всех по разному,думаю даже в одной семье с разными детьми по разному,мне предстоит познать на собственном опыте:).
Ответить
Могу только сказать, что мои с первого класса делали уроки сами, у меня просто никогда не было времени и возможности их проверять, так как я много работала. Учиться очень любят, спать не лягут если что-то не сделали, над четверками рыдают до сих пор в голос (хотя уже 9 и 6 класс), учатся хорошо. так может надо с самого начала им давать возможность все делать самим?
Ответить
мы только в этом году стали понимать- что в школе что то надо делать))) и делать самому)) и что есть карандаш)) и еще линейка))) и можно на черновике писать)) и что слова можно переносить - а не продолжать писать после загиба тетради))) мы УЖЕ в 4м)))))
Ответить
Наташ, сочувствую! я всё больше боюсь школы, как оказалось - мамы больше ждут каникул, чем дети))))
но я точно знаю, что уроки со своими делать не буду - у меня просто нервов не хватит, я психованная очень :) объяснить спокойно могу один раз - потом начинаю орать как ненормальная))))
поэтому - либо папа, либо сами как хотят)))
но я точно знаю, что уроки со своими делать не буду - у меня просто нервов не хватит, я психованная очень :) объяснить спокойно могу один раз - потом начинаю орать как ненормальная))))
поэтому - либо папа, либо сами как хотят)))
Ответить
Я тоже психованная(( Надо реально принимать что-то, я серьезно. У меня с нервами полный швах. Меня хватает не на один раз, но на раза 3-4-5, потом начинается... Знаешь, физической усталости нет, но морально я просто вымотана. Сколько надо нервов и здоровья, чтобы дети выросли образованными и развитыми. Или просто мне так повезло?((
Ответить
и я к вам в компанию психованных:) По математике уже 2 четверть однотипные задачи, ну вот как втолковать, не знаю, и с учителем уже после уроков оставалась.... То вроде бывают проблески и сделает сама, а то опять не понимает, скорей бы каникулы! У нас по сути уже расслабон, завтра в школе праздник, и еще четверг-пятница уроки, с пон-ка не учимся до 12 января.
Ответить
крутые у вас каникулы!а у нас до 30 -ого вроде как учеба:(,но у меня уже у самой расслабон:).
Ответить
250
А у нас 25 декабря был последний учебный день. Как хорошо, все уже отдыхают.
Ответить
А у кого какая культурная программа на НГ каникулы?У нас бесплатные билеты на Авербуха ,не знаю правда пойдем-нет,всегда кто-нибудь да болеет.А так елки в саду,школе.Правда с такой погодой даже про НГ не думается.
Ответить
мы как всегда в НН, там планируем по гостям-друзьям мотаться и в нижегородский цирк сходить, больше общественных мест с детьми посещать не будем, мне болячек уже и так хватило)))
Ответить
у нас немного переигралось - Санька с папой были на представлении "Синдбад и принцесса Анна" в Лужниках, им очень понравилось :)
теперь вот жду, когда инкубационный период закончится и можно будет выдохнуть))))
теперь вот жду, когда инкубационный период закончится и можно будет выдохнуть))))
Ответить
Каждый год у меня настроение все менее и менее новогоднее, к сожалению. То ли возраст, то ли жизня такая...
Мы в этом году тоже никуда не пойдем, хотя очень хотелось бы, так как дети растут, хочется, чтобы впечатлений было больше. Но ограничимся елкой у Дани на занятиях, праздников у Артема в школе и вызовом ДМ. И все.
Мы в этом году тоже никуда не пойдем, хотя очень хотелось бы, так как дети растут, хочется, чтобы впечатлений было больше. Но ограничимся елкой у Дани на занятиях, праздников у Артема в школе и вызовом ДМ. И все.
Ответить
у нас аквапарк, выезд в центр. На большее меня не хватит, если учитывать, что я работаю с 4 января
Ответить
Мои тоже просят Аквапарк, а мне лень(((. А Аня у меня как всегда на зимние каникулы уезжает на фестиваль, танцевать, на этот раз в Архангельск.
Ответить
Андрей ходил на елку в свою секцию в пн, в среду с классом в театре, в четверг в классе был дед мороз. У Саши в классе в пн елка. сегодня дети поехали на елку мэра, завтра идем еще на елку. После НГ у нас затишье) пока ничего не планируем
Ответить
Мы в Орландо. У нас лето - 27 градусов. Так что нам Новый год - не новый год) у нас просто - лето)))
Ответить
260
Девочки, а где фото с утренников в детсадах?:) Мы пролетаем:( у нас 28го, но мы болеем, а без справки просто на утренник не пускают у нас.... Так обидно....
Ответить
выложила несколько фоток с праздника в клубе, где мы танцами и типа вокалом ( :) ) занимаемся)))
выступали только наши с двумя танцами и песней :)
папка "Праздник в детском клубе"
выступали только наши с двумя танцами и песней :)
папка "Праздник в детском клубе"
Ответить
Если получится ближайшие дни скинуть с фотоаппарата,то я выложу) у нас был в среду утренник
Ответить
270
Девочки, я вас читаю каждый день, но не пишу ничего, не успеваю... Фотки у всех супер! Детки очень выросли хорошенькие. У нас все хорошо. Никитос постоянно мега активный товарищ и очень эмоциональный, в последний месяц в саду жалуются очень на него... Праздник в саду будет у нас во вторник, ждем) надеюсь выступит.. Стих выучили. И еще у нас новость, ждем пополнение, девочку. Срок 17 недель) вот так) скоро буду мама троих) вроде беременна в третий раз, а все как в первой)
Ответить
ААА, Жанночка, вот это новость, суперр!!!!!!!! А девочка это вобще отлично, как по мне:) то у тебя когда ПДР получается?
Фотки покажешь с утренника?
Фотки покажешь с утренника?
Ответить
280
привет-привет! :) я как раз хотела тебе написать, что появляешься, а не пишешь (*грозит пальцем*), интересно было про вас узнать :)
про вашу новость знаю давно ;) искренне вас поздравляю, очень-очень за вас рада! :party2
животик уже есть? деткам уже рассказали? как они отреагировали?
как же это волнительно и здорово, ух! :)
Катюша, наверное, уже совсем большая? покажи вас хоть чуть-чуть :)
про вашу новость знаю давно ;) искренне вас поздравляю, очень-очень за вас рада! :party2
животик уже есть? деткам уже рассказали? как они отреагировали?
как же это волнительно и здорово, ух! :)
Катюша, наверное, уже совсем большая? покажи вас хоть чуть-чуть :)
Ответить
Привет, Жанн! Вот это новости! Молодцы вы! Береги себя! А вы девочку специально планировали или так вышло? ;)
Ответить
С Днем рождения поздравляем нашу Катю Katenkaaa!!!!! Всех благ, здоровья, любви, ярких красок в жизни! Чтобы муж любил и дети радовали!!!!!

Ответить
Катюша, с прошедшим днем рождения! Исполнения желаний и чтобы дети были здоровы!
Ответить
290
Катюнь, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья тебе, твоим близким, счастья и удачи во всем, и радости каждый день! Ура!
Ответить
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ответить
присоединяюсь, ура! :party2 :) всем добра, здоровья и любви! :)
как вы отметили?
Санька в итоге с нами отмечала, хотя встала в 9 утра, днем не спала, гуляли, ездили по магазинам, были в гостях с кучей детей и дедом морозом, и так и не смогли ее уложить :) еле-еле к часу ее умотала :) ее брат тоже отличился - без пятнадцати 12 созволил-таки заснуть, час его укладывала)
перевозбудились, видимо :)
от подарков в восторге, причем Егор первый сообразил - сразу к елке рванул подарки разбирать)))
так здорово за их моськами наблюдать, когда они подарки разворачивают))
Санька потом заявила - "а я не знала, что я так хорошо себя вела, что дед Мороз мне столько подарков подарил!", потом еще в течение дня недоумевала - "я же плохо себя вела!"
:)))
как вы отметили?
Санька в итоге с нами отмечала, хотя встала в 9 утра, днем не спала, гуляли, ездили по магазинам, были в гостях с кучей детей и дедом морозом, и так и не смогли ее уложить :) еле-еле к часу ее умотала :) ее брат тоже отличился - без пятнадцати 12 созволил-таки заснуть, час его укладывала)
перевозбудились, видимо :)
от подарков в восторге, причем Егор первый сообразил - сразу к елке рванул подарки разбирать)))
так здорово за их моськами наблюдать, когда они подарки разворачивают))
Санька потом заявила - "а я не знала, что я так хорошо себя вела, что дед Мороз мне столько подарков подарил!", потом еще в течение дня недоумевала - "я же плохо себя вела!"
:)))
Ответить
У нас вялая встреча НГ получилась:) Дети почти отболели, но мы с мужем еще болеем, он в итоге ничего не ел, нарезки осталось много, как бы не пропала, салатов делала 2, как знала, один остался еще:) Дети поспали днем с 5 до 7, так что встречали вместе, подарки им в 3 этапа вчера еще раздали, а то замучали нытьем:) В 0,30 мы уже завалились спать, у меня еще и жутко раскалывалась голова вчера. Мои получили не то, что писали в письме:) но не расстроились..
Несколько фот "с пинками" делались тут: http://eva.ru/passport/106397/photos/1105659.htm
Несколько фот "с пинками" делались тут: http://eva.ru/passport/106397/photos/1105659.htm
Ответить
Наташ, такие фотки позитивные!
вы совсем не похожи на болящих, отлично выглядите :cool2 :) такие нарядные все :)
поздравляем тебя с прошедшим рождением дочки! :party2 здоровья ей огромного и школьных успехов, чтобы маму не расстраивала :)
как вы себя чувствуете?
вы совсем не похожи на болящих, отлично выглядите :cool2 :) такие нарядные все :)
поздравляем тебя с прошедшим рождением дочки! :party2 здоровья ей огромного и школьных успехов, чтобы маму не расстраивала :)
как вы себя чувствуете?
Ответить
Спасибо, Катюш! Болели больше мы с мужем, сейчас у Саши легкий кашель, у меня и мужа еще сопли.... Заставила их и себя нарядиться:)
Ответить
300
Переезжаем http://eva.ru/topic/112/3405655.htm
Ответить