303

♥O ♥К ♥Т ♥Я ♥Б ♥Р ♥Я ♥Т ♥А ♥ ♥ 2011 ♥ №7

Зима в разгаре! Продолжаем общение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зима в разгаре! Продолжаем общение!

Мамы снова:
Olanna - 30.06.2013 у Оли родился сын-богатырь!!!
феЯ - 06.06.14 Таня родила второго мальчика!
Pingi78 17.01.14 Оля родила доченьку!
mam_ka Анюта 07.09.2014 г. родила доченьку Алисию, ура!
Katenkaa - 18.11.14 родила сына Егора!
MMooNN Оля 01.01.15 родила Филиппа!
°•★ Me&NiK★•° Жанна ожидает девочку, ПДР 05.06.16

Девочки, здоровья вам крепкого, терпения и здоровых детишек!
Если кого забыла - не стесняемся, добавляемся!
МАМЫ СНОВА!
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ***

26.09 - Александр (мама Аня mam_ka)
26.09 - Алина (мама Елена Киборг обыкновенный)
27.09 - Иван (мама Карина Vaccinium macrocarpon)
27.09 - Виктория (мама Ира Irinnka)
28.09 - Александр (мама Наталья belochka N)
07.10 - Всеволод (мама Марина kot-felix)
07.10 - Александр (мама Оля MMooNN)
08.10 - Никита (мама Жанна ★НиК★)
09.10 - Вероника (мама Юля COOLёMA)
10.10 - Алиса (мама Аня Анька)
11.10 - Ксения (мама Света ДаКсю)
17.10 - Алиса (мама Настя Кареглазенькая)
27.10 - Данила (мама Наталья СчастьЯ♥)
28.10 - Мария (мама Лена Sel 45)
02.11 - Александра (мама Катя Katenkaaa)
***ДНИ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК***
====НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ====
10.02 Жанна ★НиК★
25.02 Аня mam_ka
08.05 Наталья СчастьЯ♥
11.05 Оля MMooNN
30.05 Ира Irinnka
25.08 Света ДаКсю
31.08 Наталья belochka N
18.10 Елена Киборг обыкновенный
06.11 Лена Sel 45
07.11 Карина Vaccinium macrocarpon
14.12 Марина kot-felix
14.12 Аня Анька
17.12 Юля COOLёMA
30.12 Катя Katenkaaa
==НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ==
девочки, всем волшебного Рождества! :)

Чем занимаетесь? Гуляете много? Куда ездите? Мы только вчера вышли на гулянку на 40 мин, а то холодно было и выздоравливали еще. В Москву так и не выбрались, а там так красиво...
мы все свалились с жесточайшим гриппом :( сначала папа заболел, потом дедушка, потом дети, и теперь я
трое суток температуры 40, жуткая головная боль, кашель
причем врачи этот диагноз как всегда не ставят
так что аккуратнее, лучше избегать массовых мероприятий
я зависла на Жанне..... правда.Ура!!!!!!!!!!!!Рада ужасно!!!
как у вас в саду с питанием? Меня бесят эти ужины и упраздненный полдник.
как в ваших школах/садах ситуация с гриппом и карантином?
страха нагнали - ну просто жесть, не помню еще такого
не хотела Сашку сад выписывать, но наш педиатр сказал, что по нашему району никакого кошмара нет, да и группа весь январь ходит в полном составе, даже ОРВИ нет ни у кого, ттт
но всё равно сижу и трясусь, хоть телек не включай и Еву не читай...в каждом разделе про него
Что-то опять все пропали. Мы всей семьей переболели каким-то странным вирусом, тошнота, понос , рвота и температура. но врачи сказали, что это не рота вирус, он типа тяжелее, а просто вирус.
Поздравляем нашу красавицу Жанну с Днем рождения!!! Оставайся такой же красивой, милой, чуткой девушкой, чтобы муж любил и баловал подарками, а дети радовали успехами, и чтобы остаток беременности прошел легко и без проблем!!!

С Днем рождения
Девочки, я решила пересадить Ваню в кресло 2-3 (9-36 кг). Сижу и не знаю что выбрать. Посоветуйте, в чем вы сейчас ездите?
Что-то стали падать.... Как у ваших деток здоровье? Мой 2 недели болеет, но уже почти выздоровел, ттт, надеюсь на сл.неделе выйдем в садик. Опять пролетаем с утренником к 23 февраля...
Ване логопед поставил дизартрию (кажется, именно так это звучит, много звуков нет, много букв не выговаривает, кончик языка не до конца вытаскивает при произношение некоторых звуков). Я конечно расстроилась, и вот думаю, прям сейчас надо начинать метаться или подождать ещё годик, а потом серьезно заниматься с логопедом перед школой. Как думаете? У кого-нибудь есть подобные проблемы?
С Днем рождения нашу Аню - mam_ka!
Любви, солнца, здоровья, улыбок, нескончаемый мешок $:)

Anonymous
Наконец-то зима закончилась, и похоже ранняя весна будет!

Девочки, куда планируете летом или весной на отдых, на море с нынешними ценами и запретами? Я пока в полном смятении, надеялась найти работу, хоть что-то заработать к лету, но никак, да и болеем часто.... Откладывать не получается из мужниной з/п.... Турция накрылась, самотуром туда дорого, да и страшновато как-то, Кипр, Греция, Болгария смотрю, в 2 раза дороже нашего прошлогоднего отдыха, не укладываемся никак.... Если токо Египет откроют по сходной цене:)
Крым тоже смотрела для сравнения, но пока ничего не понравилось, самой готовить неохота, где море хорошее, там только частный сектор, и все равно недешево..
Был у нас сегодня утренник, фотки не ахти, но покажу. Вначале Саша заплаканный, думал я не приду и не переодену его:)
http://eva.ru/passport/106397/photos/1103047.htm
Девочки, а какие у вас сейчас детки. Ванька совсем мелочь: рост 103, вес 17-18, нога 24-26 (носит все три размера пока).
С праздником нас, девочки!!!!

Anonymous
С праздником Всех поздравляю!

Девули, всех с праздником! Урааа!
Взаимно всех поздравляю.Жду весну скорее!
Выложила новую фотку, 8 марта вот погуляли.

подниму, а то совсем упали:)
Девочки, хоть кто-нибудь уже определился с отдыхом в этом году? Интересует только море, кто куда едет?
Мы с Ваней прошли комиссию ПМПК, логогруппу нам не дали, дизартрию не нашли, словарный запас большой, развитие по норме, все задание сделал моментально и правильно. Одно радует, все-таки дали логопункт. Это означает, что оставляют нас в общеобразовательной группе, но с 5 лет у нас будут бесплатные занятие с логопедом, для постановки правильного звукопроизношения к школе (так как других проблем и не нашли).
подниму)
тож подниму...тишина у нас...летом вобще пропадем тут:)
Всем привет! У нас тоже все по прежнему. Занимаемся, гуляем, переболели чем-то вирусным в марте, в остальном все вроде нормально. Фотографий нет))
Кстати, девчонки, вы когда детей планируете в школу? Не помню, обсуждали этот вопрос?
Девчонки, куличи все освятили?)) Я вчера напекла, понесем скоро))
Всех с великим праздником Победы!
не пропадаем и не падаем! :)
Может в новом топе активнее будет? Тем более топ еще зимний.
Девули, куда все пропали? У кого-нибудь с летним отдыхом прояснилось? Мы стали рассматривать Тунис на июнь... единственное, куда по цене боле-менее, еще Греция, но с визами тоже на то же выходит, неохота морочиться.
У кого 4-классники, дети нормально ВПР написали? Седня последний рывок, еще учатся пон-вт, с 25 разрешили не приходить:)
Всем привет!Напишу,заодно подниму)...Вчера была на открытом уроке в саду,где нам демонстрировали чему научились дети за год.Наша группа перепрыгнула из яслей сразу в среднюю и программа "усиленно догоняющая".Занимаются по прописям Колесниковой.Изучают геометрические фигуры,учатся называть их полным предложением с поднятой рукой,изучают цифры,счет до 5 и обратно,показывают цифры.Считают игрушки с правильными окончаниями-первая,второй гусь,третья курица...Александр мой любимый крутился как обезьянка на стуле..и в носу поковыряет,и ляжет ,и чуть ли не под мышкой почешет,весь искрутился...но рот исправно открывал и руку поднимал-тряс,хоть его и не спросили у доски.Потом они расселись по местам,раздали прописи,где они ,уже знают ,что первое задание в левом верхнем углу,вообще лево-право хорошо,а углы путают еще конечно.Стали раскрашивать цифры нужными цветами.Видимо с Сашей было очень тяжело,особенно первое время,что воспитатель обучила его очень нужному навыку,посадила рядом с умной девочкой Соней и сказала повторять как она).Он все занятие исправно заглядывал к ней в тетрадь,копировал до мелочей все ее движения.За столом они собирали пазлы из геометрич фигур,это после прописей.Построили из треугольников домик и из палочек заборчик цветной.Вообщем ниже приложу фото,что получилось).На закуску нам показали чему их обучают на танцах.Тут конечно Шурик был вне конкуренции.Мы наверное в танцевальную пойдем,сразу ...мимо школы.Под музыку"в коробке с карандашами"...очень артистично все показывал))).Видео у меня на танце заглохло и дома он отказался папе показать,сказал,что показывает только в саду,дома стесняется.Ну и собрание для меня было очень познавательным.Саша мне не рассказывает,что происходит,я только догадываюсь о садовской жизни.А тут он резко захотел быть пожарником.Оказывается была неделя безопасности и приезжала пожарная машина))).
В паспорте фотка работы.
Не падаем, лето на дворе, ура!!!!!

Всем привет! Выше писала, что Аня у меня поступала в лицей, и вот только сейчас опубликовали списки поступивших, ура, ура! В итоге, Аня поступила в Лицей при Высшей школе Экономике на факультет "Информатика, математика, инженерия". Т.е. и Максим и Аня уходят из школы. Этот лицей это как школа, только 10 и 11 класс. Сидим сейчас все довольные как слоны. Дети рвутся в новые учебные заведения и с нетерпением ждут начала учебы.
Приглашаем вас принять участие в фотоконкурсе Мой ребенок в Интернете

Спешите, прием до 21 июня включительно! Все участники конкурса получат красивую медаль в паспорт!
Боже, девочки - как я вас люблю))) как захожу - вы тут!!!! такие умницы- поклон вам))))

Мы пока в МСК - Шурик ходит на фигурки, к своему тренеру, там выписывает пируэты, три раза в неделю, еще стали плавать - научился уже нырять и плавать быстро с доской, Филин ходит плавать вместе с ним. Они вообще отличная команда. Поведу на этой неделе к логопеду, у него пару звуков что то нет - послушаем. Читает по слогам. Вообще он мега ответственный парень, могу даже ему Филина оставить последить, накормить, поиграть)))

15 июля в Черногорию отправлю, с конца августа поедет домой в Хельсинки в сад будет сивой дальше ходить.

Вот такие дела
А я вернулась из Севастополя. Отвезла Ксю бабушке. Хорошо ей там. Море, солнце. А я скучаю. И пытаюсь старшего на работу выгнать. Не хочет.
Еле откопала наш топ:) Мы вернулись из Туниса, путевку купила за полтора дня до вылета:) Меня долго держал нерешенный вопрос с таможенными документами на смартфон с Али, пока письма из ФСБ о разрешении на ввоз дождалась, все ооочень долго.... Но смартфон в итоге получила свой заветный и пошла путевку покупать. Отель так себе был, но море и погода шикарные.Фотки попозже кину.
Наши фотки из Туниса, заходите http://eva.ru/passport/106397/photos/1113943.htm
Подниму....
up
Anonymous
Мы сегодня на несколько дней приехали в Москву, до этого 10 дней были на даче. Куда все пропали?
В НОВЫЙ ТОП! Наконец-то, а то этот аж с зимы у нас:) http://eva.ru/topic/112/3443591.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения