34
автор
Усыновление
27.08.09 16:12

И что это у меня за ерунда такая?

Читаю форум уже давно, все тут уже как родные)) Поэтому решила спросить. Может кто поможет мне в себе разобраться?)) Задумалась я над полом будущего ребенка и сама себя не пойму. Дело в том, что смотрю я на маленьких пацанят и ХОЧУ, хочу сына! Просто крышу сносит)) Ну такие они сладкие!!! Но есть одно большое НО. Не могу я представить нашу с мужем семью с сыном, могу только с дочерью! Дочь хочу тоже)) Очень хочу)) Представляю будущее. С сыном картинка будущего плавно заканчивается на предподростковом возрасте(( Пустота одна остается. Не представляю нас с сыном, которому будет 14, 24, 34 и т.д. Только с маленьким мальчиком. Но дети ведь растут)) Представляю картинку с дочерью, все складывается)) Аж до внуков)) Как-то гармонично все с девчонкой)) По душе, что ли. ЧТО это такое? С чем это "едят"? Может у кого будут какие соображения по поводу?)) Тапки, если что, тоже принимаются. Только не говорите, плииз, "а если бы родили сами.." - кого бы мы не взяли, любить и девочек, и мальчиков буду совершенно однозначно. И не пишите "вы не готовы к усыновлению")) Вот к усыновлению я ГОТОВА. Вообщем, скажите что-нибудь))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю форум уже давно, все тут уже как родные)) Поэтому решила спросить. Может кто поможет мне в себе разобраться?)) Задумалась я над полом будущего ребенка и сама себя не пойму. Дело в том, что смотрю я на маленьких пацанят и ХОЧУ, хочу сына! Просто крышу сносит)) Ну такие они сладкие!!! Но есть одно большое НО. Не могу я представить нашу с мужем семью с сыном, могу только с дочерью! Дочь хочу тоже)) Очень хочу)) Представляю будущее. С сыном картинка будущего плавно заканчивается на предподростковом возрасте(( Пустота одна остается. Не представляю нас с сыном, которому будет 14, 24, 34 и т.д. Только с маленьким мальчиком. Но дети ведь растут)) Представляю картинку с дочерью, все складывается)) Аж до внуков)) Как-то гармонично все с девчонкой)) По душе, что ли. ЧТО это такое? С чем это "едят"? Может у кого будут какие соображения по поводу?)) Тапки, если что, тоже принимаются. Только не говорите, плииз, "а если бы родили сами.." - кого бы мы не взяли, любить и девочек, и мальчиков буду совершенно однозначно. И не пишите "вы не готовы к усыновлению")) Вот к усыновлению я ГОТОВА. Вообщем, скажите что-нибудь))
автор
родите по очереди: девочку а потом мальчика. А вообще не пишите определенно пол ребенка. неизвесно ведь на кого "щелкнет". Хотя мы шли исключительно за девочкой, папа уперся, что пацан только вторым будет и все тут.
А я тоже, правда будучи беременной, не представляла каким будет семья с сыном, как их этих мальчишек растить( до сих пор не знаю) и подростком сына не представляла, а родился мальчик-а теперь ему 23)))). В общем, как Бог даст. Сейчас растет дочка и опять я с трудом представляю как оно будет)))).
А я тоже мечтаю о дочке.Обожаю девочек))Люблю бантики,косички и всё такое(я сама модница страшная)Когда в опеке спросили пол я сказала только девочка,она засмеялась и говорит все хотят дочек,а многие берут мальчиков.... Ну не знаю но вижу себя мамой дочек и всё тут,причём двоих и обе дочи)))))
Скажу по существу вопроса. ;-) Во-первых, я представляла себя мамой исключительно дочки. Но! Муж хотел сына, и я не смогла ему отказать. ;-) Во-вторых, рисовать картинки счастливых будней - себе дороже! Всё равно получается совсем не так, вы растраиваетесь, пытаетесь подогнать все под картинку, а это не нужно. Нужно просто жить, каждый день. ;-) Поэтому не представляйте себе что-то там, берите пацана, любите его, растите вместе с ним, проживайте каждый день с радостью! ;-) А потом и девочку "нарисовать" можно. ! ;-) Я вот теперь смотрю на сына и думаю: "Хм, а мальчики тоже ничего..." :think Удачи!!!! ;-)
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Для меня это очень ценно! А вообще я зависла)) Заговорили тут на форуме о двойне, спросила я у мужа, что он думает насчет двоих. Он согласен. Абсолютно согласен на двух...девочек! Будет только рад, если у него будет аж две дочери!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения