20

Опека Лобни. Супер.

Сегодня были с мужем в опеке г.Лобни. консультировалась по ПС. Я в полном в восторге от специалиста Ольги Сергеевны. Не слова, что зачем вам это надо, наоборот все прекрасно объяснила, сразу предложила свою помощь в поиске ребенка. И готова была уже отправить наши данные на справку о несудимости. Единственный минус на сегодняшний день в этом году уже ПС в Лобне не оформляют. Лимит закончен. Предложили только опеку, но, и то с условием, как только появятся деньги сразу помогут оформить ПС. Я, когда уходила, сказала, что слышала неприятные отзывы о вашей опеке. Она мне сказала, что просто того человека, который сделала нам такую антирекламу уже уволили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были с мужем в опеке г.Лобни. консультировалась по ПС. Я в полном в восторге от специалиста Ольги Сергеевны. Не слова, что зачем вам это надо, наоборот все прекрасно объяснила, сразу предложила свою помощь в поиске ребенка. И готова была уже отправить наши данные на справку о несудимости. Единственный минус на сегодняшний день в этом году уже ПС в Лобне не оформляют. Лимит закончен. Предложили только опеку, но, и то с условием, как только появятся деньги сразу помогут оформить ПС. Я, когда уходила, сказала, что слышала неприятные отзывы о вашей опеке. Она мне сказала, что просто того человека, который сделала нам такую антирекламу уже уволили.
А ПС вообще больше не будет?
Опека там супер и Татьяна Николаевна и все остальные, они подарили мне третьего сына 3,5 года назад ).
Дай Бог им всего-всего!
опека в общем неплохая. но меня они очень отговаривали, причем явно уже не на вшивость проверяли , а просто "от души". я не понимаю, как можно работая в такой организации, убеждать людей в том, что из "этих детей" ничего хорошего не вырастит. Все это лилось из уст Татьяны Николаевны (руководителя отдела)!
а то, что про ПС поют, так это их работа, у них там разнарядка от Громова, вот они и стараются, вон уже и план перевыполнили:))
все они лицемеры! в моей опеке такие же, тоже чувствуется брезгливое отношение и к детям и затем к нам, родителям, типа мы чудики какие-то:))

зато персонал ДР в Лобне меня действительно приятно удивил. очень хорошие и отзывчивые все. у одной няни сын взял одного из подопечных...
:)
Anonymous
Здравствуйте, девушки. Я в этой теме новенькая и еще плохо разбираюсь во всем этом. Не подскажите, а на усыновление в Лобне детей отдают или на это тоже есть какой-то лимит? И еще - стоит ли нам обращаться именно в Лобненскую опеку по поводу усыновления или лучше идти по месту прописки? Мы с мужем живем в Лобне, но прописаны: муж - в другом подмосковном городе, я - в Москве.
:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения