и радость и печаль
Девченки помогайте. Мы ждем ребенка. У нас не могло быть детей совместных. У меня уже были свои детки, когда я встретила любимого мужчину. Мы прожили несколько лет, не предохранялись. У него шанс иметь своего ребенка 0,000000001 поцент из миллиона. Взяли приемного малыша с серьезными диагнозами, хотели посвятить себя его лечению. Ребенок сложный, требует много внимания, о-о-о-чень много финансовых, моральных и физических усилий, в основном конечно, с моей стороны. Таскаю его в ванную, выношу в коляске по лестнице на улицу... Все это тяжело. Несколько месяцев ездили с приемным детенком по Храмам. чтобы вымолить, выпросить здоровья ему, а себе сил со всем справиться. И вот, видимо, Господь обратил внимание на нашу семью и наградил нас такой непредсказуемой беременностью. Беременность чудесная, легкая и прекрасная. По анализам и узи все замечательно. Первых деток носила тяжело, дались мне с огромными усилиями и боем. А тут все так легко... не зря говорят "сиротка в дом- счастье в нем!" Но меня грызет страшная мысль... Как я справлюсь? Я не смогу носить на руках приемного малыша, чтобы не спровоцировать выкидыш, я не смогу ездить с ним по врачам и лежать по больницам, или буду подвергать своего еще нерожденного ребенка опасностям, инфекциям и нервозным состояниям. Я морально не могу обделить своего приемного малыша своим вниманием, но и не родить мужу ребеночка, который может быть его единственным шансом иметь собственного ребеночка, тоже не могу. Я в растерянности. Не пишите, что справлюсь, чувствую, что зашьюсь... Что делать даже не знаю. И родители мои будут в глубоком шоке. Я им еще не говорила, у них уже 6 внуков, у брата трое детей и у меня. Нужна машина огромная, чтобы всех возить. Как гулять мне с двумя колясками, как справляться еще и с потребностями старших детей. Я в общем в страшной растеренности.