60

Плод двух разных любовей...

Просматривала свои старые имейлы четырехлетней давности... наткнулась... честно признаюсь, текст не мой, у кого-то стырила. У кого - не помню. Но слезы счастья таки выступили :) :) :)

Жили на свете две женщины, которые друг друга не знали. Две разные женщины, создавшие твою жизнь. Одну ты не помнишь, другую называешь мамой. Одна стала твоей путеводной звездой, другая стала твоим солнцем. Первая женщина дала тебе жизнь, а вторая учила, как ее прожить. Первая дала тебе желание быть любимым, а вторая подарила тебе любовь. Одна дала тебе национальность, другая дала тебе имя. Одна подарила тебе талант, другая дала тебе цель. Одна подарила тебе чувства, другая умиротворила твои страхи. Одна видела твою милую улыбку при рождении, другая осушила твои слезы. Одна не смогла предоставить тебе дом, другая молила о тебе, и Бог услышал ее. И сейчас ты задаешь мне сквозь слезы вопрос, на который еще никто не нашел ответ: наследственность или окружение - чей я плод? Ничей, дорогой мой, ничей! Ты - плод любви. Просто плод любви, но не одной, а двух разных любовей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просматривала свои старые имейлы четырехлетней давности... наткнулась... честно признаюсь, текст не мой, у кого-то стырила. У кого - не помню. Но слезы счастья таки выступили :) :) :)

Жили на свете две женщины, которые друг друга не знали. Две разные женщины, создавшие твою жизнь. Одну ты не помнишь, другую называешь мамой. Одна стала твоей путеводной звездой, другая стала твоим солнцем. Первая женщина дала тебе жизнь, а вторая учила, как ее прожить. Первая дала тебе желание быть любимым, а вторая подарила тебе любовь. Одна дала тебе национальность, другая дала тебе имя. Одна подарила тебе талант, другая дала тебе цель. Одна подарила тебе чувства, другая умиротворила твои страхи. Одна видела твою милую улыбку при рождении, другая осушила твои слезы. Одна не смогла предоставить тебе дом, другая молила о тебе, и Бог услышал ее. И сейчас ты задаешь мне сквозь слезы вопрос, на который еще никто не нашел ответ: наследственность или окружение - чей я плод? Ничей, дорогой мой, ничей! Ты - плод любви. Просто плод любви, но не одной, а двух разных любовей.
ага. Очень любила. Кого в помойку выбросила. кого в наркотическом дурмане родила, что у новорожденного ломка была. Кого сигаретами прижигала. кто в будке с собаками жил. Очень актуальные розовые слюни для нашей действительности.
Все равно слова хорошие! А про"чернуху" нашу ежедневную можно иногда и не вспоминать. Даже детю лучше ( с точки зрения положительной энергии для жизни) если о его БИО плохо не думать. Лично мое мнение.
девочки. это чисто американский текст. это там био следят за беременностью, не колятся, не пьют (кстати, ой ли?), долго выбирают из десятков кандидатов тех, кто именно их ребенку подходит, знакомятся с ними, общаются, могут передумать, наконец соглашаются, после родов со слезами на глазах отдают заплаканным же приемным родителям свое биочадо, потом активно участвуют в его жизни (или не очень активно), в общем ЛЮБЯТ, дают национальность, и далее что там по тексту?

а к НАШИМ био это ВООБЩЕ НИКАК. к сожалению.
терпеть не могу такие тексты, ты уж извини, Марина, со всем уважением к тебе, но не надо путать "Божий дар с яичницей".
Фу какая приторно-слащавая гадость!
"Вторая любовь", я так понимаю, от большой любви над ребенком издевалась?
Anonymous
Это просто мантра на тему воспитания в себе позитива. Чтобы хотя бы просто не держать зла на био...
Нравится - не нравится, а такие тексты были и будут.
Так что если не нравится, можно просто не обращать на них внимания, но "фукать" не этично.
У меня нет ни любви ни ненависти к моим БИО, я рада одному что все получилось как получилось, что они мои дети и мне не надо ни с кем ни поддерживать контакт ни думать об этом. Мы живем далеко от нашего места происхождения, скоро останется последний отчет по младшей и мы окончательно и навсегда исчезнем из этого города. А детям скажу что был анонимный донор, практически правда, о БИО мамашах ничего неизвестно практически о папашах вообще ноль инфо. И замарачиваться не буду. А Марина там заскучала на солнышке, все хорошо и нечем себя занять надо за третьим собираться:)
Попахивает какой-то, извините, "хари-кришной-хари-рамой" :) Мне больше по душе русская пословица: "Меньше знаешь, лучше спишь". Русские пословицы, как известно, все в яблочко попадают. зачем ребенку про все эти "плоды любви", да еще таким языком? И даже если не таким. Фигня все это. Мама должна быть одна. А ребенок не "ничей", а только ЕЁ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения