174

плохо мне

Сейчас, когда я немного успокоилась и буквы не путаю, хочу рассказать, что с нами происходит.
Два дня назад была моя тема: Суд был неделю назад"
Сегодня суд вступает в законную силу. В опеке нам сказали подождите до пятницы. Мы ждали. Сегодня утром звоню в ДР, говорю: мы приедем за ребенком в понедельник.На что получаю ответ: Не приезжайте в понедельник, приезжайте через неделю, пришел ответ от бабушки. И пришел он в течении тех 10 дней, когда решение суда вступал в законную силу. Сегодня позвонили из суда, и сказали решение ваше еще не готово, будет готово в среду или четверг! Что это такое люди?
Я не против БИО, если они одумались и хотят забрать Ре-ради Бога! Пускай забирают! Но почему эти запросы нельзя было послать раньше, а не тогда когда появились люди, которые полюбили девочку и хотят ее удочерить? Первый зпрос они посылали в июне, а второй , когда мы появились, почему нельзя было это сделать раньше? Что мне делать сейчас? Сегодня 10 дней с момента суда.РЕ не отдают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас, когда я немного успокоилась и буквы не путаю, хочу рассказать, что с нами происходит.
Два дня назад была моя тема: Суд был неделю назад"
Сегодня суд вступает в законную силу. В опеке нам сказали подождите до пятницы. Мы ждали. Сегодня утром звоню в ДР, говорю: мы приедем за ребенком в понедельник.На что получаю ответ: Не приезжайте в понедельник, приезжайте через неделю, пришел ответ от бабушки. И пришел он в течении тех 10 дней, когда решение суда вступал в законную силу. Сегодня позвонили из суда, и сказали решение ваше еще не готово, будет готово в среду или четверг! Что это такое люди?
Я не против БИО, если они одумались и хотят забрать Ре-ради Бога! Пускай забирают! Но почему эти запросы нельзя было послать раньше, а не тогда когда появились люди, которые полюбили девочку и хотят ее удочерить? Первый зпрос они посылали в июне, а второй , когда мы появились, почему нельзя было это сделать раньше? Что мне делать сейчас? Сегодня 10 дней с момента суда.РЕ не отдают.
А в субботу суд работает? Именно председатель?
Ну в крайнем случае в понедельник с утра бегите к нему. требуйте решение, угрожайте жалобой - что угодно! И ребенка с решением на руках вам обязаны отдать.
Ой, блин, сама распереживалась....
Держитесь там! Всё будет хорошо! Повторяйте как мантру.
Да все у Вас хорошо. Решение вступило в законную силу, поэтому поздравляю. Вы теперь законные родители с большой буквы Р! :) Это в решение суда пропечатано, вот вам и первое родительское испытание. Выцарапывайте сначала решение, а следом и ВАШЕГО ребенка из т.н. системы. И ничего не бойтесь!!! ГВ пригрозите скандалом в средствах массовой информации, журналисты тему усыновления сейчас, ой как любят.
Огромной удачи! У Вас все получится, потом будете вспоминать и смеяться. Буду держать за вас кулачки!!!
Так значит в понедельник ехать за решением суда? они же сказали в четверг приезжайте!
Девочки, здесь еще есть такой момент, если бабка приедет до среды может все таки отступиться? Я плачу и мне тошно, но для нее это родная внучка? Они со мной не по человечески поступают, я не хочу им уподобляться.
С другой стороны, что это за бабка и нужен ли ей по настоящему ребенок?
Еше: у меня было 3 ЗБ, сейчас четвертая...
Действительно Вы и только Вы мама этому ребенку. Бабушкой ребенка является Ваша бабушка. Отказаться от ребенка вы не можете, только через суд. Бабка, якобы куда-то звонящая, просто бабка средних или не очень лет и вас волновать не должна. Берите решение суда, езжайте лично, по телефону они все умнее некуда. Ваше решение вступило в силу, идите не в канцелярию, идите сразу к судье, объясните ситуацию, напечатают при вас, они лодыри просто. Говорю так, потому что у нас так было. И судье расскажите ситуацию с ребенком, она вам мозги поставит на место. Берегите беременность и удачи!
Anonymous
а вы ничего не придумываете? Ребенок только ваш, ответственность за него на вас. Зачем опеке и гл вр столько всякой ерунды городить, когда все завершено?
вы меня извините
ох уж мне эти бабушки в последний момент... Сама прошла через это.. и точно также почему-то при появлении биобабушки,-седьмая вода на киселе, ВСЕ, до единого, ВСЕ гос. органы чихали на соблюдение закона,кричали слово "приоретет", прямо феномен какой-то...
Автор, прошу Вас, не уступайте ей ребенка , не сможете простить себе всю оставшуюся жизнь.
У меня сейчас только одна надежда, саму бабку лично никто не видел, там пришел то ли факс, то ли телефонограмма, и в суд иск никто не подавал. Но на основании этой телефонограммы ГВ в приказном тоне запретила мне приезжать. Хотя опека говорила, приезжайте.. Потом уже и опека стала убеждать подождать, а потом и суд.
Девочки пожелайте удачи, сегодня сажусь на поезд и еду в суд!
Девочки, спасибо всем большое , кто откликнулся, кто советовал, и кто просто читал. Стало уже легче, правда)))
подниму, ждем новостей
Девочки, рассказываю.Приезжаю в суд, сначала в концелярию: там долго искали, потом куда-то ходили, потом говорят: вам надо к судье, мы такие дела не выдаем. Ну все, думаю, приехали. Иду к судье. Выходит секрктарь: мы же вам звонили, чтобы вы в четверг приезжали. Я спращиваю: у нас, что кто-то обжаловал решение, или может какие-то другие проблемы? Нет, говорит, это просто из-за загруженности суда. Вы, говорит позвоните. Я, говорю, не могу я больше звонить, мы ночами не спим, у мужа сердце схватило. Она опять ушла. Выходит, говорит: приезжайте в среду. В среду ТОЧНО будет готово. На том и разошлись.
Можно было, конечно сходить к председателю. Но не пошла. В опеке мне сказали. что такая ситуация у них впервые. Куда они только не звонили. и скем только не советывались. Все говорят подождите 5 дней. Вот и получается, что от пятницы до среды как раз 5 дней. Т.Е бабке они дали дополнительные 5 дней. Значит сегодня я опять на поезд, в среду утром на месте. Девочки, киньте кулачки у кого, сколько есть...
все это какой-то дикий бред, дичь жареная, они что там все, с ума посходили? Идут на нарушение закона, ради чего?! Идиотизм.
Anonymous
Честно? Не хотела писАть, но не выдержала:( Саванна, Вы, насколько я поняла, поправьте меня, пожалуйста, если я не права, человек мягкий, податливый, не "пробивной", не сильнохарактерный? НО, речь ведь не о Вас, а о Вашем ребенке. Как же можно было его оставлять ТАМ еще на какое-то время? В такие моменты, даже, самые мягкие люди, самые безответные становятся звериными самками!
Ситуация вполне понятная и не сложная, учитывая Ваши отношения с ГВ, и Вы по прихоти этой сумасбродки оставляете ребенка и рассуждаете про бабку, которая, в принципе, думаю и не существует на самом деле, по крайней мере, некая телефонограмма.
Суды, действительно, загружены, особенно тот, в котором у Вас дело, это один из самых загруженных судов в Москве. Но, дела об усыновлении - дела превостепенной очередности, и один поход к Председателю решил бы все вопросы за 5 - 15 минут.
Я не понимаю Вас, честное слово! Простите, если все получилось резко. Я просила Вас не стесняться и позвонить мне, предлагала подъехать по необходимости. Чем смогла бы - помогла...
Обидно за ребенка...
Не буду ничего говорить, просто пожелаю удачи! Пусть в среду всё решится, ребёнок приедет домой, и у вас начнётся настоящая мамско-папская жизнь!
Все прочитала, не буду спорить. Женщина, которая не может родить ребенка, где-то в глубине души чувствует свою вину, может быть от этого моя нерешительность.. не знаю. Ребенка своим я буду считать только тогда, когда получу решение суда. Когда мне вынесут ребенка и я возьму его на руки. Вот тогда он МОЙ, вот тогда я ни кому его не отдам. Может , я не смогла точно сформулировать свои мысли, но я надеюсь, что понятно...Что будет в среду обязательно напишу
Помню себя, когда в течение месяца ходила к сыну в больницу, т.к. нашла его еще до того, как были собраны доки и "по звонку" меня пускали к малышу каждый день, кроме субботы и воскресенья. Так вот выходные для меня были как ожидание перед казнью. Я просыпалась и понимала, что и не живу вовсе, а так время тяну. Писала в заявлении в суд о немедленном исполнении. Благо, пошли навстечу и через несколько минут после суда мое чадо было у меня на руках. Мысли о том, что б ждать 10 дней и вовсе не было, Сейчас и только Сейчас! Но все мы разные и каждый решает, как лучше для себя. Одного не понимаю: суд прошел, по закону ожидание 10 дней, если не к "НИ"-просто формальность. И т.к. ключевая фраза, что все "в интересах ребенка", то зачем ждать? Бегом и в охапку и подальше в дупло, что б никото не достал. Ведь по сути 10 дней формальность, после суда все требования каких-либо родственников ребенка только через суд и как писали выше "тайну усыновления" никто не отменял. Автор, будьте счастливы!
Я на 200% согласна с Ольгой. Не нужно ждать от Саванны "звериной мамской ярости", нет для этого причин. У меня появилась способность назвать себя мамой вслух только спустя 8 месяцев. Все эти 8 месяцев я ни разу не смогла заставить назвать ребенка сыном. Только по имени. Все люди очень разные. Я рада, что большинство на форуме чувствуют себя мамами прямо с подписания согласия. И просто рвут и мечут, если что-то идет не так. Мне повезло, препятствий не было, вернее они были, очень весомые (требовалось согласие родственника, сидящего в тюрьме и стоял вопрос только о ограничении био в родительских правах, так как она из ПНИ, но! вдруг за одну ночь все решилось. И отказ появился, без ограничения дееспособности и родственник из документов исчез и все за просто так, в интересах ребенка,чем не чудо?!). Я не знаю, смогла бы я демонстрировать мамскую ярость, если бы эти препятствия не исчезли. То, с чем столкнулась Саванна просто научит ее никому из чинуш не доверять. Эта ситуация похожа на тяжелое испытание, при этом Саванна сохраняет человеческий вид и способна здраво размышлять, способна прислушиваться к советам. Не все можно и нужно решать войной. Удачи Вам, все получится! Ребенок давно Ваш, просто звезды разложились не в его пользу. УДАЧИ!
скроюсь
Среда закончилась, как вы там?
Саванна, как у вас дела, переживаем...
местная
Девочки, саванна еще в Москве, решение суда на руках, проблемму с Гл. врачом будем решать завтра.
Девочки, спасибо за пожелания, будем стараться:) Не обижайтесь на отсутствие новостей, очень надеюсь, что саванна сама отпишется, когда все закончится. Держите, просто, кулачки, пожалуйста:)
Удачи @@@@@@@@@@@
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!)))))
ну обрадуйте нас уже новостями!!
Девочки, пока особо нечего писАть, поэтому и помалкиваю. Надеюсь, завтра к обеду смогу сообщить что-нибудь более радостное, если саванна не будет против:)(ттт) Или она сама вечерком. Это решение саванны, поэтому ждем и не разжимаем кулачки.
СПАСИБО всем-всем за кулачки и поддержку!!! Саванна с мужем и малышкой по дороге домой!!! Вечерком обещала, как оклимаются с дороги:), написать всем Вам более подробно!
Пока можете оставлять для нее поздравления с долгожданным мамством:):) Приехав домой, им будет приятно увидеть и прочитать:)
Поздравляю! Как приятно читать про счастливый конец истории! Саванна, наслаждайтесь мамством! Счастья вашей семье.
УРА!!! Поздравляем! Здоровья и счастья, малышке и родителям!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!!! Счастья и здоровья вашей семье, пусть доченька растет на радость маме! Ура!
Саванна, очень за Вас переживала... Слава Богу, что у Вашей истории счастливый конец!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за Вас и малышку!!! Счастья огромного! Теперь то уж точно, все плохое позади! Ура!
=D>
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада что все получилось! Растите здоровенькими и умненькими!
Маргарита, спасибо за Вашу помощь!
И мои поздравления!
С пополнением вас! Растите здоровыми и красивыми!
Рите-очередной ремпект и благодарность от всех нас, я думаю!
Вы настоящий наш Ангел Хранитель!
Девочки, спасибо, конечно, за Ваши благодарности, но, честное слово, моего участия было не много:) Саванне удалось самой решить проблему:)
Поздравляю маму и папу с дочечкой.
Поздравляю с долгожданным мамством!
урррааа! поздравляем вас!!!!
Саванна, от всей души поздравляю с пополнением семейства, будьте счастливы.
Саванна, поздравляем от всей души! И помните, никакие БАБКИ и прочие звери нам, мамам, не страшны!!!!
Ой, ну слава Богу! Поздравляем от всей души!
поздравляем! все в сборе, а это и есть счастье)))))))))
Очень рада за вашу семью, Саванна!!! Всего хорошего! :-)
Очень рада! Поздравляю!
Поздравляю! Читала, с переживанием. Слава Богу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения