плохо мне
Сейчас, когда я немного успокоилась и буквы не путаю, хочу рассказать, что с нами происходит.
Два дня назад была моя тема: Суд был неделю назад"
Сегодня суд вступает в законную силу. В опеке нам сказали подождите до пятницы. Мы ждали. Сегодня утром звоню в ДР, говорю: мы приедем за ребенком в понедельник.На что получаю ответ: Не приезжайте в понедельник, приезжайте через неделю, пришел ответ от бабушки. И пришел он в течении тех 10 дней, когда решение суда вступал в законную силу. Сегодня позвонили из суда, и сказали решение ваше еще не готово, будет готово в среду или четверг! Что это такое люди?
Я не против БИО, если они одумались и хотят забрать Ре-ради Бога! Пускай забирают! Но почему эти запросы нельзя было послать раньше, а не тогда когда появились люди, которые полюбили девочку и хотят ее удочерить? Первый зпрос они посылали в июне, а второй , когда мы появились, почему нельзя было это сделать раньше? Что мне делать сейчас? Сегодня 10 дней с момента суда.РЕ не отдают.
Два дня назад была моя тема: Суд был неделю назад"
Сегодня суд вступает в законную силу. В опеке нам сказали подождите до пятницы. Мы ждали. Сегодня утром звоню в ДР, говорю: мы приедем за ребенком в понедельник.На что получаю ответ: Не приезжайте в понедельник, приезжайте через неделю, пришел ответ от бабушки. И пришел он в течении тех 10 дней, когда решение суда вступал в законную силу. Сегодня позвонили из суда, и сказали решение ваше еще не готово, будет готово в среду или четверг! Что это такое люди?
Я не против БИО, если они одумались и хотят забрать Ре-ради Бога! Пускай забирают! Но почему эти запросы нельзя было послать раньше, а не тогда когда появились люди, которые полюбили девочку и хотят ее удочерить? Первый зпрос они посылали в июне, а второй , когда мы появились, почему нельзя было это сделать раньше? Что мне делать сейчас? Сегодня 10 дней с момента суда.РЕ не отдают.
Ну в крайнем случае в понедельник с утра бегите к нему. требуйте решение, угрожайте жалобой - что угодно! И ребенка с решением на руках вам обязаны отдать.
Ой, блин, сама распереживалась....
Держитесь там! Всё будет хорошо! Повторяйте как мантру.
Огромной удачи! У Вас все получится, потом будете вспоминать и смеяться. Буду держать за вас кулачки!!!
С другой стороны, что это за бабка и нужен ли ей по настоящему ребенок?
Еше: у меня было 3 ЗБ, сейчас четвертая...
Автор, прошу Вас, не уступайте ей ребенка , не сможете простить себе всю оставшуюся жизнь.
Можно было, конечно сходить к председателю. Но не пошла. В опеке мне сказали. что такая ситуация у них впервые. Куда они только не звонили. и скем только не советывались. Все говорят подождите 5 дней. Вот и получается, что от пятницы до среды как раз 5 дней. Т.Е бабке они дали дополнительные 5 дней. Значит сегодня я опять на поезд, в среду утром на месте. Девочки, киньте кулачки у кого, сколько есть...
Ситуация вполне понятная и не сложная, учитывая Ваши отношения с ГВ, и Вы по прихоти этой сумасбродки оставляете ребенка и рассуждаете про бабку, которая, в принципе, думаю и не существует на самом деле, по крайней мере, некая телефонограмма.
Суды, действительно, загружены, особенно тот, в котором у Вас дело, это один из самых загруженных судов в Москве. Но, дела об усыновлении - дела превостепенной очередности, и один поход к Председателю решил бы все вопросы за 5 - 15 минут.
Я не понимаю Вас, честное слово! Простите, если все получилось резко. Я просила Вас не стесняться и позвонить мне, предлагала подъехать по необходимости. Чем смогла бы - помогла...
Обидно за ребенка...
ждём хороших новостей!
Пока можете оставлять для нее поздравления с долгожданным мамством:):) Приехав домой, им будет приятно увидеть и прочитать:)
=D>
Маргарита, спасибо за Вашу помощь!
С пополнением вас! Растите здоровыми и красивыми!
Рите-очередной ремпект и благодарность от всех нас, я думаю!
Вы настоящий наш Ангел Хранитель!