Усыновление в МО из-за пособия
Хочу усыновить ребенка из МО, сама живу не в МО и не в Москве. Уже есть ребенок усыновленный,доченька самая лучшая на свете, полтора годика. Честно- хочу усыновить именно оттуда из-за пособия. Хотя ребенка буду любить, и приму как своего, тем более знаю, ЧТО это такое, и какая может быть безграничная любовь. Проблема в том, что муж ушел, сейчас в стадии развода, жить нам не на что... Алименты он, может быть, и будет платить, но сами знаете, что такое алименты. Он любит нашего ребенка оччччень, но денег я не увижу, будет приносить продукты -одежду-игрушки конкретно на ребенка. В общем, не осуждайте, пожалуйста, дайте совет, конкретный. Доки я уже собираю. Вопрос такой- где искать, куда звонить, где смотреть, какого возраста лучше брать ребеночка и какая форма лучше, и какое пособие, в смысле, размер и условия выплаты. Или если я увезу ребенка к себе, ничего платить не будут? Сама вижу себя как страшно меркантильную особу, но выхода не вижу иного, нанять няню и идти работать- так вся зарплата на няню и уйдет, бабушки только на часик возьмут, предупредили заранее. В общем написала сумбурно и глупо, наверное, поставыьте мозги на место, пожаааааалуста.....
отдайте первого ребенка в ясли и идите на работу и будет вам на что жить
У всех прошу прощения за такое, честно говоря, с такими злобствованиями ранее сталкивалась в ЭКО и ТД, но ТУТ...