15
санатик
Усыновление
25.11.09 22:00

А прада, они самые красивые

Наши детки! Ну вот смотрю в паспорта- у ВСЕХ- ну просто принцы и принцессы! В жизни же мало красивых деток, таких, чтоб за душу трогало, а тут ВСЕ! Почему так, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши детки! Ну вот смотрю в паспорта- у ВСЕХ- ну просто принцы и принцессы! В жизни же мало красивых деток, таких, чтоб за душу трогало, а тут ВСЕ! Почему так, а?
санатик
А я всех детей люблю, прям бы и затискала. И в группе у дочки от всех детей тащусь :-)
Мы в своей родительской тусовке замутили большой календарь на НГ. Около 20 деток тематических в поекте участвуют, в постановочных сценках. Неземная красота! Если родители не будут возражать, выложу его в паспорте, когда напечатаем.
Наверно когда дети легко даются/рождаются то растут как трава. Наши дети выстраданы и мы над ними больше трясемся. Наверно вот и результат.
Любимые детки всегда с особенным блеском в глазках, с особенным шармом. А усыновлены они своими мамами или рождены - не имеет значения.
Очень не люблю разделения и обосоленности "приемные дети даются не так легко, как кровные", "мы их любим сильнее, чем мамы любят своих кровных","больше волнуемся о них,чем..." и т.п. У меня есть дети и такие, и такие. И кровные сыновья, и удочеренная дочь, мне кажутся одинаково красивыми, потому что МОИ, одинаково талантливыми, я так же трясусь над своерожденными сыночками, как и над удочеренной доченькой, одинаково о них волнуюсь.
Наверное мне везло, я видела крайне мало неприятных, некрасивых детей.
Полностью с Вами согласна! Мои все красавчики...))) и своерожденые девченки, и тематические мальчишки! Потому что люблю!))))
Правда! Потому что сильно-сильно любимы!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения