15
А прада, они самые красивые
Наши детки! Ну вот смотрю в паспорта- у ВСЕХ- ну просто принцы и принцессы! В жизни же мало красивых деток, таких, чтоб за душу трогало, а тут ВСЕ! Почему так, а?
Свернуть
Ответить
Я вот тоже думаю об этом.. Уже себя спросила - может это возрастное, что как не посмотрю - красота неописуемая! Ведь, наверное, где-то есть обычные дети.. Но в фотках я не видела ни одного. :) И ведь почти все говорят что не выбирали..
Может, просто так выглядят ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ дети?
Может, просто так выглядят ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ дети?
Ответить
Не поняла, откровенно не поняла, что значит "в жизни же мало красивых деток" ? Вы хотите сказать, что не встречаете на улице красивых детей? Где ж Вы ходите? Удивлена вашим высказыванием, чесное слово. Я по жизни встречаю большинство красивых детй и взрослых тоже. Может я чего то не поняла, уж извините.
Ответить
Бывают, я вот знаю несколько малышей, один нашего возраста ( 1,4), когда все детки сладенькие, но тот просто ужасно некрасивый... Сама понять не могу, почему наши все красивучие такие :)
Ответить
А я всех детей люблю, прям бы и затискала. И в группе у дочки от всех детей тащусь :-)
Ответить
Мы в своей родительской тусовке замутили большой календарь на НГ. Около 20 деток тематических в поекте участвуют, в постановочных сценках. Неземная красота! Если родители не будут возражать, выложу его в паспорте, когда напечатаем.
Ответить
Наверно когда дети легко даются/рождаются то растут как трава. Наши дети выстраданы и мы над ними больше трясемся. Наверно вот и результат.
Ответить
10
Любимые детки всегда с особенным блеском в глазках, с особенным шармом. А усыновлены они своими мамами или рождены - не имеет значения.
Очень не люблю разделения и обосоленности "приемные дети даются не так легко, как кровные", "мы их любим сильнее, чем мамы любят своих кровных","больше волнуемся о них,чем..." и т.п. У меня есть дети и такие, и такие. И кровные сыновья, и удочеренная дочь, мне кажутся одинаково красивыми, потому что МОИ, одинаково талантливыми, я так же трясусь над своерожденными сыночками, как и над удочеренной доченькой, одинаково о них волнуюсь.
Наверное мне везло, я видела крайне мало неприятных, некрасивых детей.
Очень не люблю разделения и обосоленности "приемные дети даются не так легко, как кровные", "мы их любим сильнее, чем мамы любят своих кровных","больше волнуемся о них,чем..." и т.п. У меня есть дети и такие, и такие. И кровные сыновья, и удочеренная дочь, мне кажутся одинаково красивыми, потому что МОИ, одинаково талантливыми, я так же трясусь над своерожденными сыночками, как и над удочеренной доченькой, одинаково о них волнуюсь.
Наверное мне везло, я видела крайне мало неприятных, некрасивых детей.
Ответить
Полностью с Вами согласна! Мои все красавчики...))) и своерожденые девченки, и тематические мальчишки! Потому что люблю!))))
Ответить