65

Время бежит....

Девочки, глупый вопрос, наверное, как быстро у вас прошёл этап от "закралась мысль" до появления дЕтя в семье? Начинаю заниматься самокопанием. Сижу на веточке почти год (я одна такая? Тормоз? Да?) время бежит, результатов пока "0". Сначала не могла решиться сама, долго перечитывала горы инфы, смотрела деток, дозрела на все 100%, потом готовила маму, преодолела огромные препятствия со стороны мужа от его полного "никогда и низачто" до "смотри сама". Заводила темку, переживала по этому поводу, что он не готов, не насилие ли это над ним и всё такое, решила действовать сама, уверена, что он походу подключится. А тут многочисленные попытки ЭКО и операции сделанные за годы "хочушества" стали о себе давать знать. Попала в больницу, никак не вычухаюсь, болит и живот и поясница, как брать малышика, если даже кота на руки тяжело поднимать..... Опять лечение. Муж настаивает на санатории и говорит, что дЕть от нас никуда не денется.... А я переживаю... Такая потеря времени... Горит же уже. Я тормоз? Сама тяну время? Может оставить всё как есть, взять детку и потом уже лечиться по ходу? Или муж прав и надо сначала себя в порядок привести? Говорит, "что я с малышом буду делать если опять в больницу загремишь"... И прав....и не прав..... Не знаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, глупый вопрос, наверное, как быстро у вас прошёл этап от "закралась мысль" до появления дЕтя в семье? Начинаю заниматься самокопанием. Сижу на веточке почти год (я одна такая? Тормоз? Да?) время бежит, результатов пока "0". Сначала не могла решиться сама, долго перечитывала горы инфы, смотрела деток, дозрела на все 100%, потом готовила маму, преодолела огромные препятствия со стороны мужа от его полного "никогда и низачто" до "смотри сама". Заводила темку, переживала по этому поводу, что он не готов, не насилие ли это над ним и всё такое, решила действовать сама, уверена, что он походу подключится. А тут многочисленные попытки ЭКО и операции сделанные за годы "хочушества" стали о себе давать знать. Попала в больницу, никак не вычухаюсь, болит и живот и поясница, как брать малышика, если даже кота на руки тяжело поднимать..... Опять лечение. Муж настаивает на санатории и говорит, что дЕть от нас никуда не денется.... А я переживаю... Такая потеря времени... Горит же уже. Я тормоз? Сама тяну время? Может оставить всё как есть, взять детку и потом уже лечиться по ходу? Или муж прав и надо сначала себя в порядок привести? Говорит, "что я с малышом буду делать если опять в больницу загремишь"... И прав....и не прав..... Не знаю....
Я пять! лет сидела на форумах - читала, смотрела, собиралась.
Правда до эко еще морально не дозрела, потом может быть... Документы собирали 8 месяцев ) Сейчас уже подписали согласие на малышку. Впреди суд! ттт
Все у вас нормально будет, всему свое время. Удачи!
Anonymous
Чувствую себя прям несерьезной какой-то. Мысль об усыновлении ребенка пришла мне в голову в мае, как раз после дня рождения (кризис среднего возраста начался видимо :)
Месяц я эту мысль переваривала и читала форумы по усыновлению.
Через месяц объявила родителям, что хочу взять ребенка. Еще месяц моя семья переваривала эту информацию, а я продолжала изучать информацию в интернете (Господи, как раньше без него люди жили???)
В июле пошла в опеку и начала собирать документы.
В августе получила заключение и начала поиски ребенка.
В сентябре нашла :)
6 октября был суд...вот скоро будем отмечать два месяца дома! :)
Абсолютно не тормоз. Конечно ситуации никогда не бывают идеальными и подготовится ко всему невозможно заранее. Но все же подтяните свое здоровье, съездите в санаторий а там сами увидите все пойдет как надо и когда своего ребенка встретите будете думать что слава богу не стала торопить события и сделала все как сделала. Про себя скажу мне про ус
ыновление давно намекали мои подруги, да и сама все прекрасно знала и понимала, но вот не поверите все время что то происходило что откладывало решение вопроса дальше и дальше. Чего только не произошло за эти годы, сменилось все и работа и место жительства и даже муж, а потом в один прекрасный момент как говорится проснулась и поняла все, момент настал, полгода ушло на выяснение всех деталей и возможностей, у нас ситуация необычная была но через пол года рассекала с коляской и все думала слава богу что все так получилось
Дам тебе пинка - кота трудно поднять?)))))))))) Мне тож трудно было - три с половиной кило кошка моя. Теперь Алю кружу - 10,100 - силы от куда берутся - непонятно. Просто ЩЩЩастье.

Ребёнок в доме - это счастье
Неделя :)(до срочного сбора документов). но Вы на меня не равняйтесь. я за сознательное решение. расставьте для себя все точки над "Ё" . Уважаю тех кто долго думает и взвешивает. я вот лишена таких способностей.
Пушистичек
Автор, насчет мужа - осторожнее с его "смотри сама". У нас смотри сама сейчас переросло - ну, ты же сама хотела, вот и занимайся, увы :)))))))
Anonymous
2 месяца. И то потому, что быстрее собрать доки не получалось в силу нашей бюрократии.
мы тоже ЭКОшились до потери пульса, спасибо мужу любимому, что остановил этот убийственный марафон, теперь мне 35, а любимейшему сыночку скоро годик, жалею о потерянных годах. а папе на днях дочка приснилась, так что я думаю в следующем году сестренка у нас народится. а когда сына появился куда только все болячки делись. организм собирается в кучу из той лужицы слез, соплей и жалости к себе и понимаешь, что можешь горы свернуть. просто бабушек рядом нет и надеяться нам не на кого
мама сына
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения