21
Осталось два денёчка!
Здравствуйте дорогие мои девочки!Я уже один раз обращалась к вам за помощью!И вы все мне очень и очень помогли морально,за что я вам всем очень благодарна!Так как я не смогла найти старую темку,открываю новую.Наконец то приближается наша дата суда 2 декабря.Ждала целых долгих 2 месяца.О своей истории обещаю вам написать целую повесть но для этого нужно время,и так я прошу вашей моральной поддержки и конечно же волшебных кулачков!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте дорогие мои девочки!Я уже один раз обращалась к вам за помощью!И вы все мне очень и очень помогли морально,за что я вам всем очень благодарна!Так как я не смогла найти старую темку,открываю новую.Наконец то приближается наша дата суда 2 декабря.Ждала целых долгих 2 месяца.О своей истории обещаю вам написать целую повесть но для этого нужно время,и так я прошу вашей моральной поддержки и конечно же волшебных кулачков!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Все будет хорошо!
все будет хорошо! И мы через 2 денечка будем вас поздравлять!!!!!!
и от нас вам удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кулачки и быстрого беспроблемного решения суда 2 декабря! Не забудьте попросить "к немедленному исполнению" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистичек
Удачи и спокойствия, мамочка, всё будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои "волшебные" кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки милые мои!Подскажите пожалуйста,а как правильно попросить"к немедленному исполнению",нужно заявление писать перед слушанием или просто словесно.Большое спасибо всем за поддержку!!!
Anonymous
Большое спасибо!Всё поняла.
Anonymous
ждем новостей!!!!!
девочки суд отложили на 3 недели.Яв трансе.
Anonymous
ой....! почему????
а я поздравлять пришла...................
Автор! Соберитесь... так бывает, у вас все получится!!!!!
а я поздравлять пришла...................
Автор! Соберитесь... так бывает, у вас все получится!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения