Школа
21
Anonymous
Усыновление
30.11.09 19:49

Осталось два денёчка!

Здравствуйте дорогие мои девочки!Я уже один раз обращалась к вам за помощью!И вы все мне очень и очень помогли морально,за что я вам всем очень благодарна!Так как я не смогла найти старую темку,открываю новую.Наконец то приближается наша дата суда 2 декабря.Ждала целых долгих 2 месяца.О своей истории обещаю вам написать целую повесть но для этого нужно время,и так я прошу вашей моральной поддержки и конечно же волшебных кулачков!

Свернуть
Ответить
Не мандражируйте! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Всё будет хорошо)))))) Каши покупай)))))))
Ответить
Мы и в заявлении писали и в устной форме просили.
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
iliaatspb_yahoo_com _
30.11 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Все будет хорошо!
Ответить
все будет хорошо! И мы через 2 денечка будем вас поздравлять!!!!!!
Ответить
и от нас вам удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Кулачки и быстрого беспроблемного решения суда 2 декабря! Не забудьте попросить "к немедленному исполнению" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и спокойствия, мамочка, всё будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
И мои "волшебные" кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга80 +
1.12 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки милые мои!Подскажите пожалуйста,а как правильно попросить"к немедленному исполнению",нужно заявление писать перед слушанием или просто словесно.Большое спасибо всем за поддержку!!!
Ответить
в этом деле ни что нелишнее и пишите и словесно просите!
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ответить
Большое спасибо!Всё поняла.
Ответить
ждем новостей!!!!!
Басёк +
2.12 11:30
ждем новостей!!!!!
Ответить
девочки суд отложили на 3 недели.Яв трансе.
Ответить
Почему? КТо отложил?
Ответить
Держитесь! Все будет хорошо!Просто "осложнения в родах". Бывает.
Ответить
Как это?! Какая причина?
glafira-petrova +
3.12 12:29
Как это?! Какая причина?
Ответить
ой....! почему????
а я поздравлять пришла...................

Автор! Соберитесь... так бывает, у вас все получится!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)