33
Армения
Девочки, я вас читаю, переживаю и радуюсь уже несколько лет. Сама готова к тому, чтобы стать матерью, остался муж.
Сейчас живем в Армении и я думаю, что следующий год станет переломным. Может кто даст информацию об усыновлении здесь.
Заранее скажу, я русская (гражданство ЕС), муж армянин (гражданин России)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я вас читаю, переживаю и радуюсь уже несколько лет. Сама готова к тому, чтобы стать матерью, остался муж.
Сейчас живем в Армении и я думаю, что следующий год станет переломным. Может кто даст информацию об усыновлении здесь.
Я,армянка и удочерила армянского детеныша :-).Приезжайте к нам в Ростов,у нас бывают дети-армяне,довольно часто,хотя армяне говорят,что им это несвойственно.Они,даже,после землятресения своих детей на усыновлениене отдавали,только близким родственникам,знаю непонаслышке.Когда мои родственникик в Ереване узнали о моей дочери, долго сокрушались и не верили,что армянская "Магдалина" :-) могла совершить такой поступок.
Я,не пойму,значит есть брошенные дети в Армении ? Они говорят,что у них нет ни ДД,ни РД.
Автор, вы герой с мужем-армянином думаете об усыновлении. У меня тоже муж армянин, и как тут выше не раз написали, армяне вряд ли пойдут на это, а родственники вообще не поймут! А я вот, думаю если бы было такое маленькое чудо, то и своя беременность пусть спустя много лет, но может наступила бы, когда бы ты и не ждал и не думал, а воспитывал уже ребеночка, а не наступила б..., ребенок все равно уже есть. Но у меня эта мысль никогда дальше моей головы не выйдет, думаю, я знаю какой будет ответ.И знаю столько историй, когда близкие родственники отдают своих детей, но я не могу понять как своего ребенка носить под сердцем и отдать? Простите армяне, не могу! И очень понимаю вашу фразу, после 10лет я чужая, я думаю мы с вами чужими и останемся навсегда, и по поводу родственников в это дело, я бы на вашем месте ни за что и никогда, у нас с мужем много маленьких секретиков от его родственников. Желаю вам удачи в вашем деле и что б ваш муж в этом деле вас поддержал!Если у вас есть возможность стать мамой сейчас, станьте ею, и живите счастливо!
Спасибо девочки за комплименты!Я от всей души желаю всем деток и поскорее!;-)
Моя мама,тоже,русская была,но приняли ее все и сразу.Я,ухаживала за отказничками в больницах и, в очередной раз,когда вернулась оттуда ,стала рассказывать моему папочке о них,он первый мне предложил взять ребенка-девочку,как чувствовал.В июле этого года моего дорогого папочк не стало... Как же они любили друг друга дедушка и единственная внучка,жаль,что судьба отмерила так мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения