Мужья.....и их нереализованные мечты...
Я в последнее время часто думаю о том,какие мысли приходят в голову моему мужу,когда все его друзья и знакомые "народили"своих детей,и в общении с ними не мучает ли его мысль о том,что он,здоровый мужчина с огромным потенциалом решился на усыновление,зная при этом,что мог бы (если бы не я)родить своего настоящего наследника.Возможно и друзья рассказывают о беременных жёнах,о первых зубках и т.п. с гордостью демонстрируя на папских прогулках свои "произведения искусства".А как же наши мужья?Не мучают ли их какие нибудь комплексы по этому поводу.Естественно мне он не скажет истины.Но могут ли они когда нибудь пожалеть об этом?У меня долго комплекс при встрече с знакомыми был.Да и сейчас иногда бывает"жаба душит",когда кто то из знакомых рожает,либо в положении.Малая дома 3 месяца.Ей 1.5.Почему то в последнее врем думаю об этом часто...
Но тут же скажу про доченьку старшую. Я тут заикнулась, что вот, если бы мы Лелю не взяли - что бы из нее выросло, из такой-то королевы сейчас? А он сразу даже перебил меня, что даже представить такое не хочет, по другому и быть не должно было, должна была стать наша и стала!
Для меня изначально было не принципиально - рожать своего или брать приёмного, но на тот момент на разговор о приёмном я слышала ещё более категоричное НЕТ.
А вот с рождением ребёнка всё изменилось - и через полтора года после рождения дочки у неё появилась сестрёнка - муж неожиданно согласился. Не знаю, была ли причина в том, что появилась своя, или всё же он просто понял, что дети - это не так страшно, как он себе представлял, но сейчас он абсолютно одинаково относится к обеим.
Но думаю,что всё будет хорошо,он же папочка наш любимый)Я не буду заставлять любить его сразу-пусть пройдёт время-а потом любовь нахлынет.
В любом случае всегда есть выбор, и именно тот, который принесет вам счастье.
А вообще, будь что будет.
Но за мужем своим не замечала ничего. Дай ему волю - никаких детей ему не нужно, он бы только занимался любимыми вещами - фотографией, программированием и т.п. :-)
А вообще, не гружусь. Просто живу и всё. :-)
А я думаю-гадаю, как ему сказать о том, что мне врач предложил удалить матку...
Я когда последний раз лежала на операции(очередная по бесплодию)со мной в палате женщина лежала,и тоже мужу не говорила,что матку удалили.А вот вторая девочка,у неё миома была(ей всего то 26лет,только замуж вышла),ей во время операции удалили матку и сказали,только после операции.Как она плакала бедьненькая,кричала,что не женщина и никогда не станет матерью...Сейчас общающь с ней иногда по аське,муж ушёл,она пить начала_а ведь могло быть совсем всё по другому..От мужчины ведь многое зависит,очень многое
Слава Богу что у меня понимающий муж и за ЭТО я тоже многое ему прощаю))
Я уже в порыве гнева кричала ему, найди себе другую, пусть рожает, но он говорит, что любит меня.
Недавно моя лучшая подруга родила сына, так муж всю ночь не спал, как он хотел. что бы я тоже родила.Мы с ней вместе лечились от бесплодия.
Я вижу, как он страдает и мне его очень жалко.
Ещё раз повторюсь, проживя 12 лет без детей он никогда ими не умилялся, а сейчас просто "крышу сносит".