25
Возможно ли такое?
Услыша историю о знакомой. Ее дочь отказалась от своего ребенка (девочке летом 3), а мать, т.е. бабушка оформила над ней опеку. Вообще такое возможно, вот так взять и написать отказ от уже большого ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУслыша историю о знакомой. Ее дочь отказалась от своего ребенка (девочке летом 3), а мать, т.е. бабушка оформила над ней опеку. Вообще такое возможно, вот так взять и написать отказ от уже большого ребенка?
У меня знакомая есть, дочка у нее непутевая, отказалась от сына, когда мальчику было 3 года, его под опеку взяла бабушка, через полгода примерно ее лишают родительских прав, баушка получает все пособия на внука, алиментов конечно не видит, т.к. мамашка нигде не работает, мало того, она в конце того года рожает еще одного сына, тоже отказывается и бедная бабушка оформляет опеку нвд младенцем. ЛПР по второму ребенку так же будет. Про моральные аспекты я вообще молчу потому как вообще не могу понять как такое возможно, причем второго ребеночка горе мамашка месяц грудью кормила, в больничке лежали.
Почему такой расклад удивляет и в моральном, и в юридическом плане? По-моему, для ребенка это один из самых благоприятных вариантов - он остается в кровной семье только без неблагополучной матери.
у нашей био (до моих) есть дочь, бабушка ее взяла под опеку. Она может и моих бы взяла, но еслиб был один ребенок, а так как их двое то отказалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения