не могу больше молчать!
Извините,что скрываюсь.Я очень уважаю таких людей ,как вы все.Вы настоящие мамы с большой буквы!Полюбить чужого ребёнка и относиться к нему,как к своему родному -это дано не всем.Удачи вам и счастья!
А теперь о том ради чего пишу сюда.Я работаю в посольстве одной из европейских стран и каждый день через меня проходят документы усыновлённых иностранцами НАШИХ детей...Если бы вы видели,как порой относятся к ним эти горе-родители...Мало того,что шапки им зимой не надевают,хотя сами приходят в наших ушанках,так они ещё похоже и обращаться с малышами не умеют.Идут сами по посольству впереди,а этот маленький человечек года 1,5 максимум бежит за ними ,еле успевает со слезами на глазах...Страшные картины бывают .Усыновляют в день детей 10,я о нашем посольстве говорю.Вот хочу бросить клич ,не давайте возможности им увозить деток,усыновляйте сами!!!Удачи !
А теперь о том ради чего пишу сюда.Я работаю в посольстве одной из европейских стран и каждый день через меня проходят документы усыновлённых иностранцами НАШИХ детей...Если бы вы видели,как порой относятся к ним эти горе-родители...Мало того,что шапки им зимой не надевают,хотя сами приходят в наших ушанках,так они ещё похоже и обращаться с малышами не умеют.Идут сами по посольству впереди,а этот маленький человечек года 1,5 максимум бежит за ними ,еле успевает со слезами на глазах...Страшные картины бывают .Усыновляют в день детей 10,я о нашем посольстве говорю.Вот хочу бросить клич ,не давайте возможности им увозить деток,усыновляйте сами!!!Удачи !
Бедные и голодом и холодом их морят, а вы, наверное, несмотря на слезы, продолжаете клепать визы в их загранпаспорта? Вот, беззаконие то где процветает!!
Автор, вы на ночь глядя решили себе поднять настроение разводкой или "разборкой в маленьком Токио", чтоб людям было достаточно камней побрасать в ИУ? Зачем вы это делаете (совесть есть), или потешаетесь над ситуацией об усыновлении в целом?!
это ж только подумать: и без шапок мои дети ходят до холодов, и ваще одеты безобразно: пока я в курточке отдыхаю на берегу водоемчика, они ГОЛЫЕ купаются в ледяной воде :scared1 :scared1. и даже босиком по снегу ходють - бедные, несчастные оборванчики :'( :'( . а уж как они кричат, когда я их водой ледяной обливаю - у соседей, наверное, сердце кровью обливается :sad1.
а уж с какими слезами они следом за мной по улице бегают... когда эти засранцы не хотят уходить с детской площадки, я, как самая последняя стервь, разворачиваюсь, и быстро ухожу. и не оборачиваюсь. и не обращаю внимания на рыдания. конечно, настоящая мать, а не ехидна, вполне могла бы потратить пару часов своего времени на уговоры. я же - эгоистка последняя, 2-3 часов мне для уговоров жалко :dash1
а еще, а еще... я как крикну! как гаркну! и все сразу становятся послушными ;-).
и с детским мнением не считаюсь - конфет выдаю сколько я считаю нужным, а не столько, сколько хотят. и спать загоняю в 10 вечера, не обращая внимания на слезные мольбы. и - о ужас! - заставляю по утрам чистить зубы!!! :fight2 :fight2 :bye
и ваще - вместо нормальных турецких мини-диско таскаю детей по каким-то допотопным развалинам и мучаю постоянными перелетами - нет бы о детях подумать, так нет, все о себе, любимой, развлекаюсь так ;-)).
все, срочно бегите доносить на меня органам опеки! пока я не загубила до конца нежную и ранимую детскую психику :scared3
И мне очень понравилось про 1.5 летних малышей, бегущих за родителями, при том, что 1.5летние малыши из ДР не умеют в большинстве своем ходить вообще. А, если судить по росту, до 3-5летние из ДР, как раз, ростом с 1.5летних, но тогда не понятно, почему автор пишет этот возраст, если самолично оформляет документы и реальный возраст детей ей должен быть известен.
Просьба к разводильщикам: вы уж, если разводки запускаете, то поправдоподобнее, пожалуйста, ближе к теме, ближе...
Я все к чему, просто видно душещипательное настроение было у автора. А кто именно усыновляет русский, живущий в России, русский живущий за рубежом, иностранец, разве это важно? Главное, чтобы эти люди ребенка любили и вложили бы в него все свою заботу, доброту и любовь. А то кто из нас как воспитывает это дело каждого, посмотрим кто из наших деток на выходе во взрослую жизнь получится. Тогда и будем говорить, кому строгость, а кому баловство помогло. :-)
Я лично знаю 2 семейные пары немцев, усыновивших русских деток, более трепетного отношения к детям, чем в этих семьях, я не встречала. В одной семье мама с губ считывает все желания ребенка, чувствует его на расстоянии, летит в садик, если он там ударился. Да и бабушка его не только в попу целует и блинчики печет, она уже сейчас на внучка свой дом переписала. Вы бы видели как они счастливы!!! И как детенок рассцвел и похорошел, а забрали они его с косоглазием, жутчайшим рахитом и соплями до колен. Диагнозов было там на три листа!
Вы же прекрасно знаете, что российские детские дома переполнены и никогда всем детям не найти родителей из числа российских усыновителей. К чему Ваш призыв "не отдавайте детей иностранцам"?! Побывайте хотя бы пару-тройку раз в доме ребенка или детском доме, я уверена, что Ваше отношение к иностранному усыновлению поменяется в корне.
Вы по отсутвию шапки определяете неумение обращаться с ребенком? Я, например, на всех своих троих шапки надеваю редко, они больше капюшоны любят, если холодно.
По-меньше бы пустой жалости и воззваний.
если у нас есть дети в дд - значит, их не хотят усыновлять именно россияне. если дети из дд исчезнут (ВСЕ) благодаря иностранцам - честь им и хвала.
автор, хоть убейтесь апстену, либо это тупая разводка в надежде, что здесь сидят тупые усыновители, которые щас с радостью перегрызутся (ха-ха, не дождетесь ;-))), либо вы сами.... недалекий человек. мне обе этих версии неприятны. идите и усыновите всех тех детей, которых вы не хотите отдать злобным иностранцам :chr1:chr1:chr1
Многие люди Не столкнувшиеся с усыновлением, но, обращающиеся к СМИ, наслышаны о прецедентах жестокого обращения с усыновленными детьми из России иностранцами. Я предполагаю, что идет намеренный поток негатива в этом направлении, т.к. есть отдельные случаи жутких эпизодов и из России, но вот западные скандалы так долго и громко муссируются и поэтому остаются в памяти. Вот обывателю, как видимо автору топа, ну и наверное пока мне и мерещатся ужасы в усыновлении иностранцами.
Вот и еще вопрос, который я давно хотела выяснить для себя, поэтому пользуюсь случаем :-) Как думаете, почему иностранцы так охотно усыновляют наших детей?? - Не скрывают факта усыновления, причем часто тяжелых инвалидов.
Я понимаю ,что для многих ответы очевидны, и может быть тема неоднократно обсуждалась, поэтому прошу терпения и такта к новеньким.
Вы кинулись сюда с лозунгами и призывами. Призывами странными и неоднозначными. И мне очень обидно, что вы, позволяете себе подобные заявления. Наверное именно поэтому вам не хочется показывать свое лицо.
Я пишу, потому что вы потоптались по больной мозоли. Именно с переездом в Европу у меня возникло понимание возможности и желание усыновить ребенка. И я, несмотря на свое российское гражданство - иностранный усыновитель. Именно по этой причине я не могу на данный момент пробиться с разрешением здесь или принять решение о "легком обмане" властей. И я знаю, что я не одна такая. Именно таким как я вы призываете "не отдавать русских детей". Чем МЫ вас так обидели? Чем вас обидели такие, как мама Феня, Марина, другие русские, живущие за рубежом? Чем вас обидели тысячи усыновляющих иностранцев, которые любят своих детей и дают им несопоставимо больше, чем может дать ДД в России?