Помогите! Срочно требуется коллективный разум!
Двочки, сковозь слезы и сопли я к вам. Вобщем выяснилось сегодня у меня следующее. На ребенка есть акт об оставлении, есть отказ от бабушки со стороны матери. Мать в браке. Отказа от отца нет. По адресному бюро есть его адрес. Живет он там или нет не знаю. Мать отказывается дать его координаты. Отказ от матери где-то просрали. Мать говорит, что писала в роддоме, но в деле его нет. Есть акт осмотра жилищных условий неё ну и беседа с ней. Вобщем все как-то совсем грустно, учитывая нашу имитацию, просто ужасно. Что делать? Я думаю, как вариант может забрать её под опеку, пока они (опека) доделывают документы? Ребенок-то растет! Она уже 5 кг весом, если еще месяц ждать доки, то вообще кошмар. Забрать под опеку, это значит наши все документы сейчас переделывать??? А если отца так и не найдут, то ЛРП через полгода или как? Вобщем вопросов у меня пока больше чем ответов...
ПЫ.СЫ,. предложили мне посмотреть другую девочку. Но там тоже нет медицины. Документов тоже никто не видел (то есть я думаю, что повторный вариант не исключен), НО! Прежде чем мы получим направление на новую девочку, мы должны подписать отказ на эту. Я не знаю что делать. Я не хочу смотреть другую, я хочу ЭТУ! И понимаю, что если мне не светит усыновление, то надо поплакать и идти смотреть...
ПЫ.СЫ,. предложили мне посмотреть другую девочку. Но там тоже нет медицины. Документов тоже никто не видел (то есть я думаю, что повторный вариант не исключен), НО! Прежде чем мы получим направление на новую девочку, мы должны подписать отказ на эту. Я не знаю что делать. Я не хочу смотреть другую, я хочу ЭТУ! И понимаю, что если мне не светит усыновление, то надо поплакать и идти смотреть...
но опять же по срокам....Там время выжидать не нужно?
Ритааа! Помогите!
Мечтуся- искренне Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!