71

Сердце болит,,,

Хожу уже 1,5 месяца к моей девочки пока еще в ДР.У нас сейчас стадия сбора доков на усыновление. "УСТАНАВЛИВАЕМ КОНТАКТ"-так это называется у персонала ДР. Со страхом думаю, на сколько все затянется.... У нас- перинатальный контакт, в конце этого месяца нас снимают с учета, сдали последний( четвертый) анализ, три первых -отрицательные, четвертый- формальность для спидцентра. По настоянию мужа- ждем снятия .Но я не об этом. Все чаще мне говорят воспитатели, что она устраивает истерики после наших уходов, во время наших прогулое падает на асфальт, кричит, извивается, плачет, я понимаю, что она привыкла ко мне и так выражает свои эмоции, но я боюсь, что с этой нашей бюрократией малышка заработает нервный срыв. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Не ходить к ней я не могу, когда прихожу она бежит ко мне, руки тянет, хохочет, а когда ухожу- орет- надрывается! А сегодня вообще укусила, да так сильно.... Сегодня вышла от нее, смотрю в окно, а она на стуле сидит, кричит и раскачивается вперед- назад....Психологи говорят- терпеть, воспитатели в группе- не носить на руках и построже, как не навредить малышке своими встречами и самой не чекнуться. Жду ее домой . Девчонки, ведь у всех что-то подобное было, как справлялись, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу уже 1,5 месяца к моей девочки пока еще в ДР.У нас сейчас стадия сбора доков на усыновление. "УСТАНАВЛИВАЕМ КОНТАКТ"-так это называется у персонала ДР. Со страхом думаю, на сколько все затянется.... У нас- перинатальный контакт, в конце этого месяца нас снимают с учета, сдали последний( четвертый) анализ, три первых -отрицательные, четвертый- формальность для спидцентра. По настоянию мужа- ждем снятия .Но я не об этом. Все чаще мне говорят воспитатели, что она устраивает истерики после наших уходов, во время наших прогулое падает на асфальт, кричит, извивается, плачет, я понимаю, что она привыкла ко мне и так выражает свои эмоции, но я боюсь, что с этой нашей бюрократией малышка заработает нервный срыв. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?Не ходить к ней я не могу, когда прихожу она бежит ко мне, руки тянет, хохочет, а когда ухожу- орет- надрывается! А сегодня вообще укусила, да так сильно.... Сегодня вышла от нее, смотрю в окно, а она на стуле сидит, кричит и раскачивается вперед- назад....Психологи говорят- терпеть, воспитатели в группе- не носить на руках и построже, как не навредить малышке своими встречами и самой не чекнуться. Жду ее домой . Девчонки, ведь у всех что-то подобное было, как справлялись, что делать?
Забыла написать, малышке 1,5 годика
Всегда грустно и больно, когда страдают дети, тем более, по вине взрослых:( В ваших силах все это изменить, но вы не хотите, боитесь, перестраховываетесь. Девочку жаль:(
Максимально ускорьтесь, возьмите гостевой режим, пока готовятся доки (к таким маленьким не дают, но вы же усыновлять собираетесь, может и не откажут). А то, что кричит и истерики устраивает. Хех, моей было все 6 мес, когда забирали - она последнюю неделю капризничала сильно, а в последний день - орала непереставая. Воспитатели четко сказали - она знала, что ты ее забираешь, тем более ты предупредила, что заберешь после обеда, а пришла в четыре вечера :)))). Она же ждет.
Вы со своей разговаривайте - пусть она считает этот дом детским садом с ночевкой. Рассказывайте, что у Вам много работы и надо собрать документы, чтобы перевести ее в другой сад, как-то так, чтобы успокоить. И что сами тоже плачете и скучаете, и волнуетесь без нее и за нее. Орать она не перестанет, а вот срыва не получит. Да и знает она, что Вы ее заберете,поэтому и характер показывает. Моя как была настырная и рыдающая, такая и осталась :). Удачи Вам.
Anonymous
Бедная ласточка, прямо прочитала, представила всю эту картину, как ножом по сердцу. А, может, пока не ходить к ней? Такое возможно? Дождитесь, когда все будет готово и забирайте.
Автор, будьте настойчивее, шевелите врачей - и в др, и в спид-центре, жалуйтесь в опеку, что врачи бездействуют. Я всех задолбала, когда поняла, что процесс затягивается.
Вы можете постоять за себя и ребенка? Это кстати и в дальнейшей жизни пригодится.
Автор, а вы не думали о том, что кроме ВИЧ, у ребенка может быть еще что-нибудь? У нашего, например, дома, прчем сразу при первом же обследовании, порок сердца нашли. В документах детских на трех узи ничего не было. Но мы вопринимаем ребенка как своего, и даже если бы сразу знали, все равно бы забрали. Может не ваша девочка? Может не навещать пока все не выяснится, подумать отвлеченно, взвесить всё?
а если что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения