51
Местная, но не хочу светиться.
Усыновление
27.04.10 21:31

Ребенок в беде, что делать - подскажите.

Местная, но скроюсь. Девочки, много было разговоров про ЮЮ. Осуждала тоже, ужасалась. И вот недавно столкнулась с ситуацией: в поликлинику на процедуры ходит одна дама. Несколько раз я видела, как она избивала сына. Причем жутко - мальчик падал на пол, а она била его ногами. Ребенку лет 7 на вид... Я вмешалась, не выдержала. Дама меня послала. Потом смотрю, орет на него, что в памперс! накакал. Я дала ей запасной (у меня ребенок крупный, памперс №5, большой), она взяла, сказала, что мол сын боится в туалет ходить... После процедур, пока свою одевала, слышу, как она орет на него: сын пьяницы, кому ты нужен, придурок больно и т.д. Короче, кошмар. Ребенок в синяках(лицо, по крайне мере)... Мамаша явно неадекват. Кроме меня все это видели врачи, я с ними и лично знакома. Думаем писать письмо в опеку. Я вся измучилась. С одной стороны - жалко ребенка и страшно за него, она ж так и убить может. С другой - фраза, что какая ни какая, а все же мать. Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Местная, но скроюсь. Девочки, много было разговоров про ЮЮ. Осуждала тоже, ужасалась. И вот недавно столкнулась с ситуацией: в поликлинику на процедуры ходит одна дама. Несколько раз я видела, как она избивала сына. Причем жутко - мальчик падал на пол, а она била его ногами. Ребенку лет 7 на вид... Я вмешалась, не выдержала. Дама меня послала. Потом смотрю, орет на него, что в памперс! накакал. Я дала ей запасной (у меня ребенок крупный, памперс №5, большой), она взяла, сказала, что мол сын боится в туалет ходить... После процедур, пока свою одевала, слышу, как она орет на него: сын пьяницы, кому ты нужен, придурок больно и т.д. Короче, кошмар. Ребенок в синяках(лицо, по крайне мере)... Мамаша явно неадекват. Кроме меня все это видели врачи, я с ними и лично знакома. Думаем писать письмо в опеку. Я вся измучилась. С одной стороны - жалко ребенка и страшно за него, она ж так и убить может. С другой - фраза, что какая ни какая, а все же мать. Как думаете?
Местная, но не хочу светиться.
Чайная душа пишет правильно,думать здесь нечего,надо как можно быстрее ребенка забирать,пока она его окончательно не сломала и не угробила...зла не хватает
Это не Москва. Девочки, поняла, спасибо - буду действовать.
Anonymous
Представить трудно, что б на людях в поликлинике мать била своего ребенка, при етом пиная его ногами. Разводилово однозначно.Автор, пишете пользу "Ювеналки", не иначе.
То есть при вас бьют ребенка, а вы и все остальные врачи-медсестры за этим спокойно наблюдаете. Ну я еще понимаю, когда в темной подворотне стоят бандиты, их много, а вы одна.... А когда в общественном месте, да еще и при дневном свете и при свидетелях такое происходит, то ... наверняка можно было это остановить. Так как при наличии мед. персонала можно было просто пригрозить, что сейчас при главвраче проведут осмотр ребенка, составят бумагу о каждой царапине и отправят все в милицию для возбуждения дела об избиении. Далее: самое простое обязать участкового педиатра раз в неделю навещать данную мамашу.
Anonymous
ребёнку 7 лет - она его, что? в первый раз за эти годы побила? если на людях, то, значит, уже вошло в такую привычку, что дальше некуда! :( Есть лечащий педиатр, есть участковый, есть соседи - они в опеку писать собрались только после того, как Вы возмутились, а где раньше все ответственные товарищи были? Ладно, это лирика...
Вы, сначала, изучите, что есть ювенальная юстиция, а, потом, меняйте мнение. Что бы помочь обратить внимание соответствующие органы на страдания ребёнка лично нужна целая система? Получается, что у наших граждан доброй воли нет, их всё доброе и нужное надо силком заставлять делать. "Уступайте места пожилым и инвалидам, беременным женщинам" - не напомнить, не уступят?
Anonymous
Вы вчера заводили такой же топ в ТД. Слово в слово.
И в ТД вас послали, т.к. нефиг разводки на горячую тему строчить. Там топ не пошел, так вы тут решили отметиться?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2270070&m=45
Кстати, вчера вы утверждали, что уже с врачами заявление в опеку пишете. Или это все не приходя в сознание, что до сих пор "Поняла, спасибо - буду действовать"? :)
Во-первых, это не разводка. Во-вторых, я не скрываю, что в ТД написала слово в слово. Сначала я написала сюда, тк читаю этот форум. Потом уже в ТД, тк подумала, что там народу больше. Спасибо всем за совет, меры принимаются, хотя и мне и женщине, которая делала процедуру, она же и есть врач)), было очень трудно на это решиться. Не знаю почему, психология видимо. Больше писать не буду.
автор
Девочки, которые пишут в адрес автора и обвиняют ее во всех смертных грехах, задумайтесь если ей было безразлично разве она стала бы заводить тут тему? тапки наши ловить?Может человек обратился сюда за поддержкой, а тут все такие умные!!! Честно скажу за 30 лет была и сама жертвой насилия и свидетелем, но таких что бы бросались на защиту я не встречала
Я вот незнаю гордиться или нет, но есть пару семей которые уж очень неблагополучные отцов конечно нет пьяницы...
Когда оформляла попечительство нажаловалась опеки , недавно узнаю , что у одной семьи у матери отобрали двое детей у второй готовят документы на лишиние.
когда смотришь на весь этот кошмар!
Моё лично мнение там в дд им будет лучше, единственное минус , что у таких семей ,детей отнимают
в дд без статуса.надеються на что то.
А самое печальное что все видят и молчат, имееться виду соседей ,сады ,школа.
В прошлом году был случай. Гуляла с ребенком двухмесячным. был вечер, народу с детьми на площадке много. И тут вижу, идет мамочка с коляской и еще одним ребенком возраста 3 года. Ребенок отстал, она начала его бить по попе, потом ногой пнула, потом на землю бросила и пинать начала. Я к ней подскочила, откинула от ребенка. Попросиля рядом стоящую девушку с собакой вызвать милицию, дала свою трубку (я плохо слышу). Милиция приехала сразу. Та мамочка в слезы. Она с виду алкашка, под 40 лет. Милиция забирать не стала, но поговорили, записали. Что то я их больше не вижу.
Вы знаете, ни один человек больше не заступился. Ни один папа, ни одна мамочка!!!!!
Автор, если видите такое начилие над ребенокм не медлите, вызывайте сразу милицию. Ребенок погибает просто
Странно, где же автор топа?

Есть ли какие-нибудь новости?????
Тут автор, автор местный и всегда почти тут. Ну что сказать... Поговорили с той мадам кому положено,ребенка решили пока оставить и ЛРП не начинать. За семьей следят теперь, с ребенком периодически будет работать психолог для проверки. Если будет что не так, заберут. Как мне сказали, мамаша испугалась.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения