Ребенок в беде, что делать - подскажите.
Местная, но скроюсь. Девочки, много было разговоров про ЮЮ. Осуждала тоже, ужасалась. И вот недавно столкнулась с ситуацией: в поликлинику на процедуры ходит одна дама. Несколько раз я видела, как она избивала сына. Причем жутко - мальчик падал на пол, а она била его ногами. Ребенку лет 7 на вид... Я вмешалась, не выдержала. Дама меня послала. Потом смотрю, орет на него, что в памперс! накакал. Я дала ей запасной (у меня ребенок крупный, памперс №5, большой), она взяла, сказала, что мол сын боится в туалет ходить... После процедур, пока свою одевала, слышу, как она орет на него: сын пьяницы, кому ты нужен, придурок больно и т.д. Короче, кошмар. Ребенок в синяках(лицо, по крайне мере)... Мамаша явно неадекват. Кроме меня все это видели врачи, я с ними и лично знакома. Думаем писать письмо в опеку. Я вся измучилась. С одной стороны - жалко ребенка и страшно за него, она ж так и убить может. С другой - фраза, что какая ни какая, а все же мать. Как думаете?
Вы, сначала, изучите, что есть ювенальная юстиция, а, потом, меняйте мнение. Что бы помочь обратить внимание соответствующие органы на страдания ребёнка лично нужна целая система? Получается, что у наших граждан доброй воли нет, их всё доброе и нужное надо силком заставлять делать. "Уступайте места пожилым и инвалидам, беременным женщинам" - не напомнить, не уступят?
И в ТД вас послали, т.к. нефиг разводки на горячую тему строчить. Там топ не пошел, так вы тут решили отметиться?
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2270070&m=45
Кстати, вчера вы утверждали, что уже с врачами заявление в опеку пишете. Или это все не приходя в сознание, что до сих пор "Поняла, спасибо - буду действовать"? :)
Когда оформляла попечительство нажаловалась опеки , недавно узнаю , что у одной семьи у матери отобрали двое детей у второй готовят документы на лишиние.
когда смотришь на весь этот кошмар!
Моё лично мнение там в дд им будет лучше, единственное минус , что у таких семей ,детей отнимают
в дд без статуса.надеються на что то.
А самое печальное что все видят и молчат, имееться виду соседей ,сады ,школа.
Вы знаете, ни один человек больше не заступился. Ни один папа, ни одна мамочка!!!!!
Автор, если видите такое начилие над ребенокм не медлите, вызывайте сразу милицию. Ребенок погибает просто
Есть ли какие-нибудь новости?????