разговоры......
Вот я сегодня в расстройстве.......живем в небольшом поселке, усыновила чуть больше года назад. Знал об этом узкий круг лиц, удавалось скрыть правду даже от одноклассниц. Говорила что мой ребенок. Родила раньше срока в городском центре....типа живота не было видно...потом ребенок жил какое-то время с папой...и вот я привезла его домой в возраста 1 года, вроде все верили, лишних вопросов не задавали.Ребенок на меня очень похож. А сегодня узнала что ходят слухи о том, что я родила ребенка....бросила его в роддоме....потом одумалась и забрала....Сестра двоюродная рассказала, что она тоже такое слышала (от заведующей нашего садика)....да и еще подтвердила....говорит-я же не буду говорить что он приемный, твой и твой. Зашли в цветочный магазин(у продавщицы сын с нами в садик ходит, она меня спрашивает: "ты взяла???",а я говорю нет, что мой, родной, а все остальное сплетни---с ней обошлось.Но не понравилось, что говорила она при малыше, пусть он еще совсем ничего не понимает(2,8г),но все равно неприятно. Просто нет слов!!!!!!! Что делать, не буду ведь каждому доказывать обратное....
Суд у нас затянулся на два месяца, и все это время я ходила в свободной одежде, плюс одевалась многослойно.
Не знаю тоже, что делать, то ли выйти всем объявить, то ли проигнорировать. Пускай мучаются дальше.)))
Отвечайте так,чтобы не было повода еще раз спросить.На вопросы о внешности ребенка( мы белобрысые,а ребенок с русыми волосиками и карими глазами),говорили,что похож на деда,потом плюнули и говорим,что похож сам на себя:)
Я вчера гуляла с дочкой 2 года и увидела сотрудницу с ребенком 3 лет. С животом ее на работе я не видела
( носит одежду в обтяжку) и знаю что есть проблемы со здоровьем. А тут ребенок!!! Думаю: наверно усыновила, вот молодец какая.
И вторая мысль - так ведь я тоже усыновила!
То есть я уже и забыла откуда у меня ребенок!!!