Своя и уже не беременна
Даже и незнаю как прийти в себя после всего что произошло. Закончилась моя чудо беременность на 12 недели, опять ЗБ. Причина пока не ясна, но суть не в этом. 10 лет не было ребенка. На 5 году семейной жизни случилась замершая. через 5 лет решили усыновить. Шли к этому решению долго и трудно. Полгода назад стали родителями 2-х месячной девочки. Она стала смыслом жизни. И тут чудо. Я, муж и все вокруг были уверены, что Господь нам послал такой дар. И я совсем не ожидала такого развития собитий. Девочки, я незнаю как с этим мириться. Да, я знаю, есть дочь и ради нее надо дальше двигаться. Но мое сердце, оно сжалось и превратилось в лед. Не пойму божьего промысла. Зчем мне давать эту беременность??? Чтобы потом отнять ее? Такое ощущение, что я умерла вместе этим ребенком. И не понимаю: "ЗА ЧТО?"
Просто живите, и все у вас наладится и будет еще шанс, скорее всего удачный и получится ребенок, тем более получается беременнеть.
Справедливости ради должна сказать что есть у меня и своерожденые. Но дались они мне долгими постельными режимами. Уже после них я нашла легкий и безболезненый способ размножения. :)
Лишь хочу рассказать о своей подруге. Была беременная. Сразу началась угрозы выкидыша, дикий токсикоз и как результат - постельный режим и капельницы. Ребенка в результате все-таки выносили и путем кесарева на 7 месяце вытащили. Затем были 6 месяцев реанимаций и многочисленных операций. Я тогда молилась и за ребенка и за маму, а про себя думала: может быть с первых недель что-то с плодом было не так и по законам биологии должен был быть именно выкидыш, а не рождение с таким количеством боли и мук.
еще раз огромное спасибо за поддержку.