Своя и уже не беременна
Даже и незнаю как прийти в себя после всего что произошло. Закончилась моя чудо беременность на 12 недели, опять ЗБ. Причина пока не ясна, но суть не в этом. 10 лет не было ребенка. На 5 году семейной жизни случилась замершая. через 5 лет решили усыновить. Шли к этому решению долго и трудно. Полгода назад стали родителями 2-х месячной девочки. Она стала смыслом жизни. И тут чудо. Я, муж и все вокруг были уверены, что Господь нам послал такой дар. И я совсем не ожидала такого развития собитий. Девочки, я незнаю как с этим мириться. Да, я знаю, есть дочь и ради нее надо дальше двигаться. Но мое сердце, оно сжалось и превратилось в лед. Не пойму божьего промысла. Зчем мне давать эту беременность??? Чтобы потом отнять ее? Такое ощущение, что я умерла вместе этим ребенком. И не понимаю: "ЗА ЧТО?"
не ешьте себя поедом, вы не виноваты. ни в чем. понимаю, что все слова утешения вам сейчас не облегчат душевные муки. просто - поверьте - и эта боль пройдет. вы не забудете (и я не забыла), но боль притупится. если захотите - пишите в личку. правда, никаких чудодейственных рецептов у меня нет, сама выла, аки зверь раненый. спасла только дочка - после того, как я ее увидела, отступила боль.
а вины в этот раз не чувствую, сделала все, чтобы спасти ребенка, ну разве только, что таскала на руках дочку, но она маленькая и без этого никак. да и зб, думаю не от этого случаются...
Так вот выбираем первый вариант. То что что вы были беременны, это надежда, что ЭТО ВОЗМОЖНО!!! не зачеркивайте сейчас этот вариант развития событий. Примите, скажите себе, что сейчас и именно сейчас ваша жизнь к лучшему меняется и читать нам через время вашу историю, о том, что у вашей приемной дочки появился братик или сестричка.
Удачи вам!!!!!!
да, моя доченька меня держит на плаву и я почти смирилась.буду надеяться и верить что получиться. спасибо что написали.
Просто живите, и все у вас наладится и будет еще шанс, скорее всего удачный и получится ребенок, тем более получается беременнеть.
зашла сегодня в "моральную поддержку" и поняла, что моя беда это мелочь. Боль, опустошения пройдут. Время лекарь.
А про чужие беды- мне тоже помогает понять что есть страшно.
Я после искуств.родов на 26 нед.бер. очень сильно переживала, молоко идет, а кормить некого :-( Но когда прочитала, как 2х мес. и старше малыши умирают, уже готовенькие человечки, это горе в 100 крат тяжелее вынести.
Все будет хорошо, тем более должны легче пережить, ведь уже есть малышка, есть о ком заботиться. Не переживайте!
а пережить гибель малыша на таком большом сроке это ужасно. сочувствую.
У меня тоже были очень трудные беременности и несколько выкидышей, это все очень трудно и страшно. Но так как эта женщина 7 мес. пытались вылечить своего ребенка и он умер у них через неделю после выписки домой. Ее муж за ребенком в могилу прыгал...Очень страшно иногда судьба поворачивается..
Справедливости ради должна сказать что есть у меня и своерожденые. Но дались они мне долгими постельными режимами. Уже после них я нашла легкий и безболезненый способ размножения. :)
Лишь хочу рассказать о своей подруге. Была беременная. Сразу началась угрозы выкидыша, дикий токсикоз и как результат - постельный режим и капельницы. Ребенка в результате все-таки выносили и путем кесарева на 7 месяце вытащили. Затем были 6 месяцев реанимаций и многочисленных операций. Я тогда молилась и за ребенка и за маму, а про себя думала: может быть с первых недель что-то с плодом было не так и по законам биологии должен был быть именно выкидыш, а не рождение с таким количеством боли и мук.
А то что сейчас происходит - другая история, гланое здоровье!
еще раз огромное спасибо за поддержку.