117
Anonymous
Усыновление
10.05.10 15:29

своя, нужна поддержка

Девочки, ну скажите мне, что могут обозначать две полоски на тесте? Это может быть гормональный сбой? Опухоль? Киста? Внематочная?

Я местная. Мы доченьку усыновили в декабре, сейчас ей 7 месяцев. Мне 38 лет. Последний раз было две замерших беременности 10 лет назад, после этого не лечилась, не наблюдалась, не пыталась... А тут задержка 5 дней. Но у меня с лета задержки регулярно, аж до двух недель доходило, но тесты были однозначно отрицательные. Была у гинеколога месяца два назад по поводу задержек этих. Он сказал, что у меня большая киста, но функциональная, есть миома и вялотекущий воспалительный процесс, то есть ничего хорошего, но и ничего, что требовало бы сейчас лечения, только наблюдение за миомой каждые полгода, для очистки совести посоветовал попить боровую матку, вот пила отвар два месяца и на тебе...

Меня аж трясет. Я не верю, что из этого получится что-то хорошее. Мне страшно, девочки. Мужу уже сказала, чтобы был готов, что я могу загреметь в больницы на операцию - выскабливание или внематочная, что ему придется с работы вырываться и с ребенком сидеть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну скажите мне, что могут обозначать две полоски на тесте? Это может быть гормональный сбой? Опухоль? Киста? Внематочная?

Я местная. Мы доченьку усыновили в декабре, сейчас ей 7 месяцев. Мне 38 лет. Последний раз было две замерших беременности 10 лет назад, после этого не лечилась, не наблюдалась, не пыталась... А тут задержка 5 дней. Но у меня с лета задержки регулярно, аж до двух недель доходило, но тесты были однозначно отрицательные. Была у гинеколога месяца два назад по поводу задержек этих. Он сказал, что у меня большая киста, но функциональная, есть миома и вялотекущий воспалительный процесс, то есть ничего хорошего, но и ничего, что требовало бы сейчас лечения, только наблюдение за миомой каждые полгода, для очистки совести посоветовал попить боровую матку, вот пила отвар два месяца и на тебе...

Меня аж трясет. Я не верю, что из этого получится что-то хорошее. Мне страшно, девочки. Мужу уже сказала, чтобы был готов, что я могу загреметь в больницы на операцию - выскабливание или внематочная, что ему придется с работы вырываться и с ребенком сидеть...
Anonymous
Господи ,не думайте вы о плохом.Не программируйте себя заранее...помечтайте о хорошем.И дай вам Бог!
Надо успокоиться,новопасситика выпить и ждать.ХОРОШЕГО!!!!А не кошмарить себя.Ябыла в вашей ситуации год назад,страх и негативные мысли привели в трагическому концу.Таперь все понимаю, но поздно.
У меня было что то похожее по здоровью,и бесплодие стояло всю жизнь..сына родила в 28,среднюю дочь в 39,а младшую в 42))было разное,было очень тяжело,но мы с мужем счастливы))держитесь не паникуйте,и наблюдайтесь))
Ой, очень на нашу ситуацию похоже...Тоже самое, после усыновления, только я на пару лет постарше. И тестам не верили, и многим-) И первые месяцы не верили...И даже сейчас когда чуду 6 мес. иногда просыпаюсь и думаю а не приснилось ли мне все это...-)))
Автор, ХГЧ сдали? Ждем новости!@@@@@
Я почему-то уверена, что все будет хорошо :) Сходите в церковь, поставьте свечку и помолитесь :) Думайте о хорошем - и позитивные мысли притянут добро в вашу жизнь :))
Автор, во-первых показатели ХГЧ - это показатели после оплодотворения, а не с даты последних месячных, а если 6 недель будет только в понедельник, значит на момент сдачи крови было 5 недель, а с даты оплодотворения 3 недели, так что БЕЗ ПАНИКИ. Все в норме.
Это по УЗИ ставят акушерский срок, а не по ХГЧ)))))))
Люда, пожелаю просто удачи, пусть все получится и все будет хорошо!!!!!
Люда держитесь,удачи вам и терпения и очень надеюсь что все будет хорошо))))
Не падать!
Anonymous
УДАЧИ!!! Ждём с нетерпением хороших результатов) ПОДНИМУ)))
Держу кулачки за вас! Пусть всё будет хорошо! Сама была в такой же ситуации: усыновили, через год забеременнела случайно после 10 лет попыток, когда ни на что уже не надеялась. Но мне не повезло, случилась замершая на 8 неделе, а я об этом узанала только на УЗИ в 12 недель, т.к. никаких симптомов не было. Было ужасно! Очень хочу, чтобы вам повезло. и была нормальная Б.!
Anonymous
ап
Anonymous
25 мая пошла кровь, обратилась в больницу, показала анализы хгч и меня почистили. Всё. Сегодня выписали. Сейчас терзаюсь, не поторопились ли с чисткой, но понимаю, что смысла в этом нет, была замершая беременность и отслоение. Вобщем фокус не удался.
Люда
Как обидно :( Держитесь, жизнь она ведь продолжается и это вечная борьба - надо пережить и попытаться еще :) И главное верить, что все будет ХОРОШО!!! :)
У нас беременности не было, но опека не отдала малыша, которого 1,5 недели няньчила уже и своим почувствовала (сделали не правильно документы) - а еще и в другом городе и за 3000 км... :( Ревела без остановки, как вернулись... даже с психологом пришлось общаться - так было все плохо. Сейчас нашли в себе силы и боремся с бюрократической машиной дальше - очень хочется стать счастливыми родителями!!!
Держитесь, девчонки - все у нас будет!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения