своя, нужна поддержка
Девочки, ну скажите мне, что могут обозначать две полоски на тесте? Это может быть гормональный сбой? Опухоль? Киста? Внематочная?
Я местная. Мы доченьку усыновили в декабре, сейчас ей 7 месяцев. Мне 38 лет. Последний раз было две замерших беременности 10 лет назад, после этого не лечилась, не наблюдалась, не пыталась... А тут задержка 5 дней. Но у меня с лета задержки регулярно, аж до двух недель доходило, но тесты были однозначно отрицательные. Была у гинеколога месяца два назад по поводу задержек этих. Он сказал, что у меня большая киста, но функциональная, есть миома и вялотекущий воспалительный процесс, то есть ничего хорошего, но и ничего, что требовало бы сейчас лечения, только наблюдение за миомой каждые полгода, для очистки совести посоветовал попить боровую матку, вот пила отвар два месяца и на тебе...
Меня аж трясет. Я не верю, что из этого получится что-то хорошее. Мне страшно, девочки. Мужу уже сказала, чтобы был готов, что я могу загреметь в больницы на операцию - выскабливание или внематочная, что ему придется с работы вырываться и с ребенком сидеть...
1) Что за тест? Фирма какая? Полоски яркие? Как быстро появились? Сделайте еще тест другой фирмы.
2) Сдайте ХГЧ, по нему смотрим срок.
3) Врач обязательно, ничего смертельного от узи не будет, внематочную почему подозреваете? У вас же не было ее раньше, верно? Надо убедиться что все на месте.
4) Здоровье свое не контролировали последние годы, да и лет уже не 18-ть, поэтому дурака не валяйте, если хотите сохранить беременность, то срочно к врачу, только к нормальному, смотреть гормоны, сворачиваемость крове и иже с ними. Все таки боровая матка на гормоны влияет.
5) Удачи Вам!
1. Тестов купили вчера аж 4 штуки - все разных фирм, все с непросроченным сроком годности, все показали две полоски, все полоски яркие.
2. Сегодня постараюсь сдать ХГЧ
3. Внематочную подозреваю, потому что у меня её врачи регулярно подозревают, а в итоге выясняется, что это кисты в яичниках. К тому же спайки у меня, 10 лет назад и то была проходима только одна труба после лапароскопии и не факт, что она не заросла до сих пор.
4. Здоровье почти не контролировала - ну делала узи и простой мазок. Врачей у нас тут нормальных, увы, нет. Вот не знаю - продолжать пить боровую иматку или нет?
5. Спасибо. Удача мне очень пригодится!
1. ХГЧ через неделю это смешно, можно не сдавать, все тесты с яркими полосками значит беременность точно есть. Тем более уровень гормона хгч скажет вам лишь о состоянии плодного яйца, а не о его местоположении.
2. Узи обязательно, Вам нужно убедиться, что ПЯ находится в матке. Только погуглите, я уже подзабыла когда это информативно, мне представляется, что в 7 дней задержки на нормальном аппарате узи уже все можно увидеть, но делаем скидку на место жительство и потенциальное отсутствие хороших специалистов и оборудования. На кресло лезть не имеет смысла никакого, тут я с Вами полностью согласна.
3. Хочу до Вас постараться донести, что надо все же попытаться найти врача. А в Краснодаре? Неужели нет врачей? Вроде это не совсем глушь... Поищите информацию тоже в инете, отзывы, девочек поищите с Краснодара на материнских форумах.
Сейчас установить причину Ваших прошлых неудач уже нереально, но подстелить соломку надо обязательно! Мне кажется одни из самых распространенных причин невынашивания в таких ситуациях это гормоны, сворачиваемость крови и физиология, типо спаек и т.д. Вам нужно обязательно исключить эти факторы. Ну и внематочную исключить обязательно в первую очередь, а это только узи и тоне всегда информативно.
Боровую матку я бы бросила.
(Я конечно через многое прошла, но уже все позабылось)
Ну хгч все равно сдать надо - состояние ж плодного яйца все равно надо оценить?
Врачи-то есть, только насколько они хороши...
Насчет узи, наверное, Вы правы, хотя боязно мне тревожить там всё, а на кресло точно не полезу.
Это по УЗИ ставят акушерский срок, а не по ХГЧ)))))))
Да, кстати когда я была на раннем сроке очень болел живот. Просто ужасно болел и врач НЕ ПОСЛАЛА на УЗИ. Прям сказала не ходить.
Поспокойнее. Не переживайте. Всё получится :)
Всё в порядке было на самом деле. Как говорят - меньше знаешь, крепче спишь.
"если анализ реальный ,то шансов нет.
Хгч не умеет падать.Прогестерон умеет ,именно из за его падения и происходят прерывания беременностей,а хгч падает только в случае прерывния развития".
http://eva.ru/topic/31/2296793.htm?messageId=57068327
В любом случае, здоровья вам и счастья!!!
и да - у меня никаких симптомов не было((.
И хочу сказать еще вот что: выше нос!!! Мы еще ого-го и поборемся за наших деток! Все будет хорошо.
У нас беременности не было, но опека не отдала малыша, которого 1,5 недели няньчила уже и своим почувствовала (сделали не правильно документы) - а еще и в другом городе и за 3000 км... :( Ревела без остановки, как вернулись... даже с психологом пришлось общаться - так было все плохо. Сейчас нашли в себе силы и боремся с бюрократической машиной дальше - очень хочется стать счастливыми родителями!!!
Держитесь, девчонки - все у нас будет!!!!!