27
Вы копите пособия?
Мы получаем ежемесячное пособие на усыновленного ребенка. Снимать его надо в банке со справкой из опеки, которая действительна год.
Вот думаю, надо ли снимать все что накопилось на счету, до окончания действия срока этой справки в данном году? Мало ли что...
Как вы делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы получаем ежемесячное пособие на усыновленного ребенка. Снимать его надо в банке со справкой из опеки, которая действительна год.
Вот думаю, надо ли снимать все что накопилось на счету, до окончания действия срока этой справки в данном году? Мало ли что...
Как вы делаете?
Как вы делаете?
Я снимаю каждый месяц. И собираю. Либо перевожу в зеленые, либо... Подумываю счет открыть. :-) Положить, так сказать, под прОценты. :-)
Пока тратим накопленное за год на отдых (добавляем к бюджету и получаем улучшенный для ребенка отдых).
Пока тратим накопленное за год на отдых (добавляем к бюджету и получаем улучшенный для ребенка отдых).
Что ж мы как идиоты их не снимаем-то! Ой, надо снимать.
надеюсь нам выдадут всю сумму, она там уже немаленькая.
надеюсь нам выдадут всю сумму, она там уже немаленькая.
О чем речь, люди, какие такие деньги считаете? :)
Я снимала и переводила на счет с процентами. В банке спросила можно ли сразу что бы поступали на этот счет-сказали, нет.
Сейчас все сняли и вложили в недвижимость. А вообще, планировала их либо сохранить до совершеннолетия либо потратить на учебу.
Сейчас все сняли и вложили в недвижимость. А вообще, планировала их либо сохранить до совершеннолетия либо потратить на учебу.
А нельзя ли ранее открытый счет на ребенка сделать процентным?
Памятник Вам всем поставить надо! Такие молодцы! Детей усыновляете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения