50

сомневаюсь....

муж предлагает усыновить ребенка, я бы не сомневалась взять ребенка если бы у нас не было детей или бы свой подрос и то представляю сколько может быть проблем на что он отвечает - что маленького ребенка испугалась? Надо сделать что то в жизни хорошее.....я согласна, но у нас недавно родился ребенок мы его обожаем мы еще не сталкивались с проблемами. Подскажите пожалуйста у кого уже были дети и вы решились взять ребенка, как все складывается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж предлагает усыновить ребенка, я бы не сомневалась взять ребенка если бы у нас не было детей или бы свой подрос и то представляю сколько может быть проблем на что он отвечает - что маленького ребенка испугалась? Надо сделать что то в жизни хорошее.....я согласна, но у нас недавно родился ребенок мы его обожаем мы еще не сталкивались с проблемами. Подскажите пожалуйста у кого уже были дети и вы решились взять ребенка, как все складывается?
Не надо, не берите! У меня детей не было, и то локти теперь кусаю.
У меня. Правда старший уже не младенец, с приемной дочкой 12 лет разницы у них. У нас все замечательно. Дочу любим безумно, все, и сын и муж и я. Но мы, если честно, когда усыновляли, даже не думали, что надо хорошее что-то сделать. Просто очень хотели лялечку. Доченьку.
Регина, если вы сомневаетесь не берите. Подождите пока. У меня 2 своерожденных + 2 тематических, шли к усыновление 7 лет размышлений, 3 раза в течение 2 лет подступали, наконец взяли:) Это должен быть осознанный шаг, особенно когда есть своерожденные дети
Все так и муж говорит лучше в этом году пока все есть родители здоровы, сами молоды и т д. говорит Через 3 года еще надо будет самим рожать и я не раскачаюсь надоест дома сидеть , а щас заодно и вырастим. Говорит няню помогать наймем, а остальное как и было на нем так и останется, помогать будет. Он по хозяйству помогает и приезжает в день несколько раз или может никуда не поехать с нами быть......
Что думаете?
Рожать и усыновлять решает семья,но в большей мере должна думать женщина.В жизни бывает всё и она может и одна с детьми остаться.Не дай Бог///.Когда мы решили усыновить,я очень много думала.И возраст уже и помочь некому.Свекровь далеко ,а мама болеет.Но всётаки решилась,и не жалею.А Вам можно и подождать немного.Ещё раз всё взвесить.У Вас ещё всё впереди.
А зачем муж хочет усыновить? Случайно не для получения материнского капитала для ипотеки?
Anonymous
а я хочу высказаться в защиту Вашего мужа - восхищаюсь его желанием! Тоже считаю, что большая семья - это здорово, что сейчас молоды, здоровы и полны сил, все сможете. "Бог дал дитя - и на дитя даст". И сил, и любви. Единственное, над чем бы я крепко подумала - это материальный аспект. Если сейчас все хорошо и муж может обеспечить большую семью - это здорово, но тут кто-то писал, что в жизни всякое бывает, надо продумать вариант, сможете ли Вы (если что не дай Бог) обеспечить двух детей и себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения