Шли за дочей нашли сыночка..
Извините,что пока анонимно,потом обязательно раскроюсь.Всю жизнь мечтала о дочке,своерождённых Боженька не дал и вот мы решили удочерять.Обязательно девочку,конечно,ведь это мечта всей моей жизни.До него мы посмотрели 4 деток,а потом врач сказала гляньте на мальчика.Я увидела его ,взяла его на ручки и поняла одно,я больше его никому никогда не отдам.В тумане слушала диагнозы.Даже не поняла какие они там.Просто смотрела на него и понимала,что вот он такой один,наш,похожий как две капли воды на папу, с такими грустными глазами.ТОлько дома пришла в себя,как обухом по голове.Нет отказа,био без документов.Оставила какой то левый адрес едем туда,естественно там такой нет.Обещают сделать отказ,ждём медицину.Привыкаю к мысли,что у нас наверное будет сын.Ну не смогу я оставить его там и кому то отдать.Мечто о доченьке остаётся мечтою,пусть дочка будет тоже,но попозже.Мамы мальчиков,напишите какие они ваши сыночки.Кто шёл за девочкой а нашёл сыночка,успокойте меня.Как то вышло всё вот так.Но видно судьба и кулачки девульки милые мои не разжимайте.Ждём главный анализ,надеюсь и молюсь,что всё у нас будет в порядке с ним.ПОтихоньку привыкаю к мысле о сынульке.А папа рад безумно.Поддержите меня девочки,мне сейчас надо с кем то поговорить.Он там,а я тут и от этого ещё хуже.
-------------
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше – все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
ну и кулачков вам, что все было хорошо!@@@@@@@@@
А дочечка у нас появилась через год, из того же самого дома ребенка :)
Удачи вам, сыновья - это классно, просто супер классно. Мой мне сейчас руку порой целует так по-рыцарски и говорит "мама, ты не волнуйся, я всегда буду с тобой и всегда буду твоим защитником!"
Сразу вопрос к тем,кто знает,почему отказную сделать тяжело,мне тёть с опеки сказала мол это незаконно вообще,может я рано радуюсь,а?