Шли за дочей нашли сыночка..
Извините,что пока анонимно,потом обязательно раскроюсь.Всю жизнь мечтала о дочке,своерождённых Боженька не дал и вот мы решили удочерять.Обязательно девочку,конечно,ведь это мечта всей моей жизни.До него мы посмотрели 4 деток,а потом врач сказала гляньте на мальчика.Я увидела его ,взяла его на ручки и поняла одно,я больше его никому никогда не отдам.В тумане слушала диагнозы.Даже не поняла какие они там.Просто смотрела на него и понимала,что вот он такой один,наш,похожий как две капли воды на папу, с такими грустными глазами.ТОлько дома пришла в себя,как обухом по голове.Нет отказа,био без документов.Оставила какой то левый адрес едем туда,естественно там такой нет.Обещают сделать отказ,ждём медицину.Привыкаю к мысли,что у нас наверное будет сын.Ну не смогу я оставить его там и кому то отдать.Мечто о доченьке остаётся мечтою,пусть дочка будет тоже,но попозже.Мамы мальчиков,напишите какие они ваши сыночки.Кто шёл за девочкой а нашёл сыночка,успокойте меня.Как то вышло всё вот так.Но видно судьба и кулачки девульки милые мои не разжимайте.Ждём главный анализ,надеюсь и молюсь,что всё у нас будет в порядке с ним.ПОтихоньку привыкаю к мысле о сынульке.А папа рад безумно.Поддержите меня девочки,мне сейчас надо с кем то поговорить.Он там,а я тут и от этого ещё хуже.
Поздравляю!
Сына люблю до безумия... Никогда бы не поверила, что буду так любить мальчика.
Последние перлы:" когда я вырасту, у меня пенис будет такой же большой, как у папы?"
А как это расширяет кругозор! Уже в три года вы на каждой прогулке будете «сдавать экзамен» на знание марок проезжающих мимо машин. Очень скоро выучите суперспособности всех героев комиксов (а их несколько сотен). Кроме конструктора Лего, вашу квартиру заполонят «очень нужные» детали от всех видов техники.
Иногда, когда мой сынишка спит, раскинувшись на кровати, я ложусь рядышком, вдыхаю его запах, и у меня от счастья даже дыхание перехватывает. Сын – это что-то! Дочка – тоже здорово, но уже совсем по другому.
Старший мальчик - это очень хорошо, будет защитником младших и вам помощником большим. Это большая удача, найти мальчишку новорожденного :).
Моя знакомая тоже ехала за дочкой, а вернулась с мальчиком уже 5 лет как :).
Я бы советовала следующее:
1. Ходить в ДР или Больницу каждый день (получить согласие главврача ДР или завотделением в больнице и ходите), ребенок уже будет знать, что у него есть мама и многие болячки уйдут сами по себе.
2. Разговаривайте с лечащим врачом и медсестрами
3. Договоритесь в мед центре, чтобы за Ваши деньги ему сделали полное мед обследование.Это займет один день, но вы его проведете вместе и будете знать из первых рук что и как с ребенком.
4. Узнайте где ему делали генетический анализ, пойдите на консультацию и узнайте, рекомендован ли дополнительный анализ.
5. Спросите, что из вещей первой необхдимости надо и привозите - потратитесь сейчас, но это того стоит, так как за ребенком будут смотреть за совесть.
6. Я дочке носила и памперсы, и отдельное питание когда она была в больнице. В ДР кормили очень хорошо.
Удачи вам.
Пусть Ваш сыночек поскорее будет с Вами!!!
Все будет хорошо!
Сын - это клево. Я люблю пацанов.
У нас есть один сын, хотим еще пацана, но смотреть будем всех :D
-------------
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это – спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше – все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА
ну и кулачков вам, что все было хорошо!@@@@@@@@@
А дочечка у нас появилась через год, из того же самого дома ребенка :)
Удачи вам, сыновья - это классно, просто супер классно. Мой мне сейчас руку порой целует так по-рыцарски и говорит "мама, ты не волнуйся, я всегда буду с тобой и всегда буду твоим защитником!"
или
"Мама, когда я вырасту, я на тебе женюсь!" "Сашенька, а как же нащ папа?" "Ничего, мы ему найдем жену, не волнуйся!"
Но периодически папу как соперника воспринимает - если обнимаемся, то надо обязательно третьим на руки влезть ))))))))
И вообще - пацаны более ржачные, мне кажется. Весело с ними!
И глазки при этом с застывшими слезами....
И потом тихим шёпотом : мамочка! Я тебя так обожаю.
Сразу вопрос к тем,кто знает,почему отказную сделать тяжело,мне тёть с опеки сказала мол это незаконно вообще,может я рано радуюсь,а?
Насчет отказа не знаю, опыта нет, но надеюсь что все будет хорошо у Вас!