Запуталась(((((
Всем добрый день. может кто помнит, описывала свою историю. Усыновили малыша. Он самый любимый, родной. Не представляю без него жизни.
Изменились отношения с мужем. Были пару раз скандалы. Муж - ударил. Признался в измене. Потом просил прощения. Сам попросил вместе сходить к психологу. Итог: муж стал более спокоен, сдержан. Вроде все наладилось. Ребенка очень любит.
Я его простила и обид не держу. НО больше не могу ему доверять. Что-то во мне "сломалось". Работала над собой с психологом((( Ничего. Для меня жить с человеком без доверия невозможно((( (как показывает моя жизнь). Я не могу с мужем стать прежней, не могу (((((Муж это то же чувствует.(хотя молчит. Последнее время все чаще и чаще посещают мысли о разводе. Сыночку нужен папа обязательно. Но что лучше спокойная мама и папа по выходным или полная семья, но не спокойная мама. Знаю просто мужа он ждет, что я стану прежней... Но я понимаю, что как прежде уже не будет( Усугубляет положения наша опека( Хотела договориться, чтобы мы с сыном приходили к ним. (у нас имитация,меньше знают соседи крепче спят )Но опека категорически против этого. Сказали будут приходить сами. Просто если все-таки уходить от мужа, то только вариант к маме в другой город. так как квартира мужа.Снимать сейчас жилье здесь, нереально. А где живет мама, городок не большой и при переезде, как я понимаю дело ребенка передается туда. А опеку там я знаю. Вмиг разнесут новость. ЭТО ТОЧНО, И знаю нашу опекскую тетю, которая мне столько крови попортила , могу предположить,что наш с мужем развод может быть истолкован очень плохо для ребенка. И как это не смешно, этого боюсь больше всего. Я знаю, что развод не повод отменить усыновление. НО В НАШЕМ РЕГИОНЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ(и это точно).на своей шкуре узнала в период подготовки документов( Может кто помнит.
Простите, что длинно и сумбурно. Но больше рассказать не кому. Запуталась очень(((((( Что лучше для сыночка это полная семья знаю, но так же чувствую что отношения с мужем уже с моей стороны не изменяться. Муж уехал в командировку, а я рада что хоть какой-то период не придется притворяться, что все хорошо.
Изменились отношения с мужем. Были пару раз скандалы. Муж - ударил. Признался в измене. Потом просил прощения. Сам попросил вместе сходить к психологу. Итог: муж стал более спокоен, сдержан. Вроде все наладилось. Ребенка очень любит.
Я его простила и обид не держу. НО больше не могу ему доверять. Что-то во мне "сломалось". Работала над собой с психологом((( Ничего. Для меня жить с человеком без доверия невозможно((( (как показывает моя жизнь). Я не могу с мужем стать прежней, не могу (((((Муж это то же чувствует.(хотя молчит. Последнее время все чаще и чаще посещают мысли о разводе. Сыночку нужен папа обязательно. Но что лучше спокойная мама и папа по выходным или полная семья, но не спокойная мама. Знаю просто мужа он ждет, что я стану прежней... Но я понимаю, что как прежде уже не будет( Усугубляет положения наша опека( Хотела договориться, чтобы мы с сыном приходили к ним. (у нас имитация,меньше знают соседи крепче спят )Но опека категорически против этого. Сказали будут приходить сами. Просто если все-таки уходить от мужа, то только вариант к маме в другой город. так как квартира мужа.Снимать сейчас жилье здесь, нереально. А где живет мама, городок не большой и при переезде, как я понимаю дело ребенка передается туда. А опеку там я знаю. Вмиг разнесут новость. ЭТО ТОЧНО, И знаю нашу опекскую тетю, которая мне столько крови попортила , могу предположить,что наш с мужем развод может быть истолкован очень плохо для ребенка. И как это не смешно, этого боюсь больше всего. Я знаю, что развод не повод отменить усыновление. НО В НАШЕМ РЕГИОНЕ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ(и это точно).на своей шкуре узнала в период подготовки документов( Может кто помнит.
Простите, что длинно и сумбурно. Но больше рассказать не кому. Запуталась очень(((((( Что лучше для сыночка это полная семья знаю, но так же чувствую что отношения с мужем уже с моей стороны не изменяться. Муж уехал в командировку, а я рада что хоть какой-то период не придется притворяться, что все хорошо.
После ужина вы знаете чем дальше заняться!
Если вам не жаль свою жизнь, то пожалейте ребенка.
От таких людей как ваш муж нужно бежать без оглядки, отрезов подалы и пока дети маленькие. Жаль только, что это не всегда так просто сделать, ведь такой тип мужиков еще будут угрожать и подсекать вас под домом!
Не верьте в его адоптацию -это бред, он будет и дальше находить причины чтобы оправдаться.
Да и как продолжать любить, иметь близкие отношения в дальнейшем? Как в фильме "в постели с врагом", вы начнете потихоньку уничтожать в себе женьщину :(:(
Очень вам сочувствую и хотелось бы поддержать!!!
Вашему сыну нужна здоровая и уверенная в себе мама, да и найдется еще человек достойный вас.
Моя история из жизни с 1-м мужем: он меня ударил- фактически просто так, не столь больно, сколько обидно... Я то же из семьи где никогда не дрались\не били. Для меня это был шок. Он просил прощения и тп и тд. Я оч. долго думала, решила и сказала ему "если ты еще раз когда-нибудь поднимешь на меня руку, то, поскольку адекватно я тебе ответить не могу (я-152 и баба, ты 180 и мужик), после того как ты уснешь, я возьму нож и изрежу ударившую меня руку"
Клянусь, я бы сделала это... И больше никогда он не то что ударил или замахнулся...
Все мы родом из детства- мой свекр "гонял" свекровь где-то раз в год- но конкретно...
У Вашего мужа тоже из детства... Но мы же люди, кроме детства у нас есть еще мозги...
Не может человек 10 лет притворятся любящим...
Просто тяжелое испытание было для Вас обоих. Ему. возможно, появление реб-ка было тяжелее, чем Вам. вы 10 лет были свя его, а тут р-раз- и совсем не вся...
Я во втором браке 11-й год, двое деток, все ничего, особенно со стороны. Он очень любит детей. особенно старшую дочку, но кто бы знал, как тяжкл было первые полгода... Он гов. своей маме "она хотела игрушку- пусть сама и играет", хотя он ждал, гладил живот и т.п... У нас доходило до моего бросания посуды об стенку (что мне вообще не свойственно), папа за мной приезжал, чтоб забрать меня... А изменилось всё, когда дочка стала его (именное его-ПАПУ) узнавать и радоваться...
Мой папа был прекрасным мужем и отцом, но гов. мне, мне дети, пока вопросы не начинают задавать, не интересны, просто кусок мяса с моей фамилией...
Как простить всё- не знаю. Но поддержу Вас в любом решении.