243

Продолжение темы"Реально ли найти ребенка в Москве?"

Документы получили,встали на учет в несколько московских опек и несколько подмосковных...но в Москве здоровых детей вообще нет(я понимаю,что приписывают разные диагнозы.....но того,кого нам показывали у них СЕРЬЕЗНЫЕ диагнозы(Контакт с ВИЧ и Гепатитом,у некоторых наркотический синдром..мама наркоманка...и Восточные дети,ВСЕ!(((Мы поедем мотреть мальчика в понедельник,там более-менее по диагнозам,но позвонив из опеки врачу больницы,где лежит ребенок,она сказала там очень серьезные патологии с сердцем((но мы всеравно едем....очень расстроены,это ничего не сказать..........Да и возраст ребенка у нас очень варьируется,пол тоже не важен,но нам так везде и говорят или больные или восточные...Может мы не умеем общаться с опеками,может внешность наша им не нравится....
Подскажите КУДА нам съездеть????
В Орехово-Зуево были, поставили на очередь,говорят НЕТ детей пока...
Подскажите КУДА ОБРАТИТЬСЯ??????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Документы получили,встали на учет в несколько московских опек и несколько подмосковных...но в Москве здоровых детей вообще нет(я понимаю,что приписывают разные диагнозы.....но того,кого нам показывали у них СЕРЬЕЗНЫЕ диагнозы(Контакт с ВИЧ и Гепатитом,у некоторых наркотический синдром..мама наркоманка...и Восточные дети,ВСЕ!(((Мы поедем мотреть мальчика в понедельник,там более-менее по диагнозам,но позвонив из опеки врачу больницы,где лежит ребенок,она сказала там очень серьезные патологии с сердцем((но мы всеравно едем....очень расстроены,это ничего не сказать..........Да и возраст ребенка у нас очень варьируется,пол тоже не важен,но нам так везде и говорят или больные или восточные...Может мы не умеем общаться с опеками,может внешность наша им не нравится....
Подскажите КУДА нам съездеть????
В Орехово-Зуево были, поставили на очередь,говорят НЕТ детей пока...
Подскажите КУДА ОБРАТИТЬСЯ??????????
В Очаково-Матвеевское, мне там за полгода предложили двух славянских мальчиков, еще из Морозовской звонили, один мальчик там был, надо везде ездить и оставлять свое заявление. Объехать все опеке где есть роддома, особенно еще рекомендую Головинскую опеку при 36 роддоме, где рожают без документов.
В базе смотреть не стоит, пока туда ребенок попадет, он уже давно в семье на самом деле. Поездите на Шаболовку к регоператору, они напрямую работают с Филатовской больницей и в отличие от Пресненской опеки, которая Филатовку курирует, на Шаболовке дети есть почему-то.
Контакт по ВИЧ и гепатиту - вообще не диагноз. "Мама-наркоманка" - тоже прелестно... вы маму усыновляете?
Ищите от профессора и балерины.
Anonymous
Про Люберецкую опеку слышала очень много положительных отзывов....там нас просто откровенно ПОСЛАЛИ((Причем в очень грубой форме..
Позвонил им муж заранее,договорились на вторник!Приехали....зашли,спросили,кто занимается устройством детей в семью,сказали кто мы,все так любезно,нам сказали кабинет,мы туда входим и тут же за нами ВЛЕТАЕТ ТОЛстая тетя и начинает ОРАТЬ!!!!почему мы зашли,когда она была за дверью(кабинет так устроен,что не видно есть кто-то там или нет,там угол,и мы даже не успели увидеть,есть там кто-нибудь или нет....
Она наорала и сказала,что сегодня она принимать нас не будет....не приемный день оказывается!!!??хотя приемные часы у нее именно эти были и тем более мы заранее звонили?
Вобщем она просто по хамски почти выгнала нас из кабинета....мы в шоке(((
После Люберец встали на учет в других опеках,там нас любезно принимали(но толку всеравно нет,пока))
У нас уже закрадываются некоторые мысли в голове,что дело не в опеках,а в нас.....
А, ну еще забираю переодически товарищей моих сыновей из садика-школы к нам домой поиграть....все родители мне доверяют,даже более чем))
Многих детей,вместе со своими берем с собой в театры,летом в парки гулять...
Почему вы не рассматриваете восточных детей? У вас есть уже ваши дети, вы не имитируете (раз возраст варьируется), может, обратите внимание на них?
ну не понимаю я, почему я 2,5 года назад и масса моих знакомых (коих семей 5 точно есть) нашли детей в москве по стандартной процедуре. Вот буквально недели 3 назад увезли славянскую девочку 6ти месяцев домой из др в москве. Вы не пытайтесь найти кого-то в обход - пойдите на приме на шаболовку - посмотрите анкеты - обязательно что-то найдете! А то, что в базу не попадают дети нормальные - вранье! Мой сын был в базе. Девочки не дадут соврать, что более словянского не найти ребенка!
Спасибо всем за ваши мнения...
Сегодня еще обзвонила несколько опек,позвонила в некоторые.куда мы встали в очередь.Появилась надежда..
В понедельник едем в Норо-Фоминск.
Отвечаю тем,кто пишет,что мне рано...
Согласна,что можно иметь педагогическое образование,но не быть педагогом,можно быть фактически мамой,но не быть ХОРОШЕЙ мамой!
Я и в реальной жизни вижу перед собой множество примеров,когда ребенко рожают,не для того,что бы с ним заниматься,любить его,быть другом и разделять его радости и печали,а просто ,что бы БЫЛ..и таких мам очень много...
Я спрашивала про диагнозы,не потому что я не знаю или не в курсе,а потому что хотела услышать РАЗЛИЧНЫЕ мнения людей.которые уже сталкивались с этим...согласитесь все люди разные и у них совершенно различная точка зрения на одну и ту же ситуацию....
Имея большой опыт воспитания детей,и множественные связи в образовании и медицине,у меня нет опыта именно процесса усыновления!Сейчас появились знакомые(хорошие)с личным положительным примером,надеюсь на их советы....
Появляются темы"если ребенок каждую секунду в тягость"...читала ...и со своей стороны думала..прежде чем усыновлять,нужно знать,что делать с ребенком и понять свою МОТИВАЦИЮ!
Многие не готовы...
То,что я перестраховщица,это да,жизнь научила недоверять ОДНОМУ мнению,человек живое существо он может ошибаться,особенно,что касается медицины....я боюсь не за себя,а за то,что я должна знать как помочь ребенку,которого я возьму..
Врачи часто ставят диагнозы,которых нет,совсем недавно столкнулась с этим(причем врачи достаточно компитентные,ругаться с ними бесполезно((когда вечером говорят страшные вещи...ночь не спишь,утром несешся к другому врачу,и он только смеется над этим диагнозом,вот как доверять??
Требование у нас одно,что бы ребенок понравился,и что бы небыло НЕИЗЛЕЧИМЫХ патологий!
Девочки,подскажите,кто ездел смотрел ребенка в детском доме,что ребенку можно привезти?
Влажные салфетки,новую одежку...как вообще принято?
Аня, насчет контакта по вич. К полугоду становится ясно, есть вич или нет, в результате двух-трех отрицательных пцр. Насчет гепатита не знаю. У нашей в пять месяцев было установлено, что вич нет, потом просто свозили в полтора года на анализы по антителам, чтобы снять с учета, антитела не исчезли, повезем в два года, чтобы точно снять с учета. То, что ребенок стоит на учете в спид-центре, никому не сообщать и все. Когда делать бцж, просто сказать, что раньше отказывались (если не говорить про приемность), или что в роддоме ребенок болел, поэтому не сделали, а потом никому не надо было, мол в казенном учреждении не спешили.
Ну конечно если искать "от профессора и студентки", можно очень долго, но и то считаю в конце коцов найдется близко к тому, что ищете.
Аня, берите только того ребенка, который приглянулся сердцу. Только оно в данном случае советчик. Если процесс поиска будет долгим, значит так тому и быть. Не слушайте никого, ТОЛЬКО свое сердце.
Девочки, а может быть так - детя нашли в подъезде в 7 мес. Обследовали, обнаружили контакт по Геп С. Через 3 мес делают ПЦР и в карточке стоит уже хрон.гепатит С. Такое реально или приписали???
Вот и я со своими новостями...
Смотрели мы мальчика,на фото нам понравился,когда принесли,вообще такое Чудо(на мой взгляд красотулечка и лапочка)
Я его не хотела отдавать обратно))не точто бы понравился,а ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...такая нежность проснулась словами не передать....
Посоветуйте.кто в теме...очень страшные диагнозы: порок сердца(пока не требует оперативного вмешательства,но это пока),дисплазия тазобедренных суставов(это меня не особо пугает,вроде бы по последнему осмотру появился прогресс,там назначено тугое пеленание и наблюдение за динамикой),гидроцифалия и гидроцифалийная голова????(хотя при визуальном осмотре мне так не показалось,голова как у нормального младенца,младенцев видела не только своих маленьких,но и лежали в больнице....т.е.на мой взгляд не видно ничего)и у матери Олигофрения в стадии дебилизма(((((
Сразу прошу прощения.....никаких секретов я не выдаю,я не пишу откуда ребенок,его имя фамилию....и возраст.
Прошу Ваших советов,кто С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?
Мы с мужем готовы на порок сердца.....но он меня пугает,что это будет очень больной ребенок.....олигофрения(((((говорит,если бы не мать Олигофрен взяли бы его..
Мальчик нам действительно запал в душу,мы будем делать назависимое медицинское заключение....если часть диагнозов снимется или в процессе улучшения будут...мы его возьмем.....но что делать со страхом.......что возможно будет психически не здоров..(нам сказали,что это лотерея.может быть,а может и не быть)
Вчера еще были в Норо-Фоминске(мой совет, не ездийте туда)там детей нет,и как нам сказали очень большая очередь....но на учет мы встали,хотя очень долго придерались к нашим документам(((
и были в Можайске,хорошая опека,но детей тоже нет(((
говорят уже давно не было......
Девочки посоветуйте.....куда еще обратиться...мы что -то уже немного отчаялись....
Я Молю бога,что бы с нашим малышом диагнозы не подтвердились......но там их очень много...
конечно! реально найти ребенка :) мы же нашли своих детей! и вы найдете. Удачи!
Аня-1, какого возраста ребенка ищете? Нет деток до года или новорожденных?
Обращайтесь в Ростов и область. Берите под опеку, а потом усыновляйте в Москве. Там народ доброжелательный.
МЫ нашли своего малыша !!!!!!!!!!
Аня,а этот ребёночек просто вас ждал,вот и "заставил"врачей написать страшные диагнозы.А когда мамочка с папочкой нашлись,всё прояснилось))))У нас так же было.Судьба это!счастья Вам;-)
Девочки, у меня такой вопрос, смотрю сайт http://www.usynovite.ru/ Там, где банк детей, возле каждого ребенка есть "возможные формы устройства", у кого-то написано, "усыновление, опека (попечительство), приемная семья", а у кого-то только "опека (попечительство), приемная семья". Почему так? То есть таких детей нельзя усыновить? По каким причинам? Вроде как усыновление ведь считается приоритетной формой устройства.
Ура!!
Вот и мы тоже ДОМА!
И я третий раз стала мамочкой!))
Это была неверное судьба....первый ребенок,которого я взяза на руки и сразу влюбилась в него...с кучей диагнозов...раздумья в две недели,независимая медицина..и самое интересное,куда пропадают диагнозы???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения