25
Anonymous
Усыновление
28.11.10 00:18

Ну почему так?

Хочется рассказать о своих тараканах.У меня доченька,дома год.Любимая прилюбимая.Даже не вериться,что так бывает.Пресловутой адаптации не было,вошла в семью сразу и навсегда.Похожа на нас как две капли,есть ещё кровный ребёнок,так в младенчистве их фотки не отличить.Спокойная,послушная,куда не приду все удивляются.Со мной полное попадание и по темпераменту и по всему остальному.Даже боюсь иногда сглазить.Доча ещё маленькая,что будет потом незнаю но сейчас просто супер!Но почему,очень часто смотря на неё невольно сравниваю со своей неродившейся дочкой.Был жуткий грех,сделала аборт и теперь частенько думаю,что кровная была бы и умней и более изящна и говорить начала бы раньше и ...Муж меня ругает,а у меня иногда накатывает,какая дура была,что так поступила.Ну было у меня две дочки.А может быть этой бы и не было.Вобщем каша в голове целый год.Пишу,чтобы выговориться может легче будет.Наверно этот грех на всю жизнь останется.А может это и есть адоптация?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется рассказать о своих тараканах.У меня доченька,дома год.Любимая прилюбимая.Даже не вериться,что так бывает.Пресловутой адаптации не было,вошла в семью сразу и навсегда.Похожа на нас как две капли,есть ещё кровный ребёнок,так в младенчистве их фотки не отличить.Спокойная,послушная,куда не приду все удивляются.Со мной полное попадание и по темпераменту и по всему остальному.Даже боюсь иногда сглазить.Доча ещё маленькая,что будет потом незнаю но сейчас просто супер!Но почему,очень часто смотря на неё невольно сравниваю со своей неродившейся дочкой.Был жуткий грех,сделала аборт и теперь частенько думаю,что кровная была бы и умней и более изящна и говорить начала бы раньше и ...Муж меня ругает,а у меня иногда накатывает,какая дура была,что так поступила.Ну было у меня две дочки.А может быть этой бы и не было.Вобщем каша в голове целый год.Пишу,чтобы выговориться может легче будет.Наверно этот грех на всю жизнь останется.А может это и есть адоптация?
Anonymous
Того ребенка не воротишь и это действительно грех. Но этот ребенок ДРУГОЙ ВАШ РЕБЕНОК - он тоже такой единственный и неповторимый)))). И, в каком-то смысле, это действительно "искупление". Так что радуйтесь мамству. И сходите на исповедь, если не были.
Малышка в том, что вы совершили в свое время , не виновата. То, что Вы проецируете размышления о том случае на нее, это скорее усего попытки подсознания перевести проблему в другое русло, отвлечься от главного - полного раскаяния (уж если Вы про грех заговорили). Сходите на исповедь - станет легче.
А если серьезно, я тоже часто думаю об одном аборте, который сделала от мужа; но знаю точно что тогда не могла иметь этого ребенка, оставила бы беременность-никогда бы моя жизнь не была бы такой как есть сейчас, и скорее всего небыло бы у меня моих пацанов; подумайте, неужели вы сделали аборт от нечего делать? просто так? видно были серьезные мотивы, и по другому нельзя было тогда. А перестать об етом думать и жалеть можно, просто скажите и признайтесь себе что ТОГДА НЕ МОГЛО БЫТь ИНАЧЕ, выбросьте из головы мысль что могло все таки быть по другому, не могло и точка, нет ведь действительно ведь не могло?
Сделала,просто испугавшись проблем,своерожденный был беспокойный лет до 3-х.Вставала к нему по восемь раз за ночь.Усталость,невысыпание,раздражительность,испугалась тогда.Я понимаю,что доченька это другой ребёнок и люблю её до жути.А вот лезет в голову,нескажу что уж очень набожная,а вот грызёт меня это.И время уже прошло и всё хорошо,но осталось в душе боль.Боль от непоправимой ошибки.
автор
Не был бы другой ваш ребёнок ни изящей,ни умней. У вас такие дети,какие вам по судьбе положены. А уж насколько вы можете развить их способности-вам виднее.
Кстати,изящество-это выработанная,отрепетировання привычка,а развитите умственых способной и памяти у ребёнка-задача родителя
Так-что, ставьте себе оценки:-)
Гадалка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения