53

Удивилась

Идея усыновления давно, момент реализоват в жизнь подошел несколько месяцев назад. Начала изучать законы, посещать сайты, знакомиться с базой данних о детях. Поговорила с сестрой -она поддержала меня и
всячесли помогает мне. Хочу сказать, что живу далеко и рядом нет ни единой родственной души. О своем желании не делилась с окружающими меня людьми не по работе ни в быту. Как говориться "по тихоньку".
Сегдня произошел странный случай, который удивил меня сильно. Утром звонок. отвечаю по домофону. Спрашивают меня, назвав мои фамилию и имя. Говорят что должна расписаться в получении багажа. Было бы не транно потому как частенко заказываю товар почтой, но говорят багаж..!!! Думала ошиблись словом. Открываю дверь - дают документ под роспись и заносят огромную коробку. На ней мои данные ФИО, адресс-ошибки нет. Служба доставки оставила и уехала. на мои возражения,что не мой заказ- ответ все оплачено и типо "моя хата скраю". Открываю а там..... детская люлька.... очень красивая. Меня как током ударило. Никто кроме сесты не знал о моих планах, она не в состоянии мне сделать такой подарок , даже просто купить оплатить доставку, между нами 6000 км. Звонила в отдел доставки ответили все оплачено.
Фото есть в паспорте кому интересно. Как это событие раценить и что с ней делать? Ребенка планирую от года до 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идея усыновления давно, момент реализоват в жизнь подошел несколько месяцев назад. Начала изучать законы, посещать сайты, знакомиться с базой данних о детях. Поговорила с сестрой -она поддержала меня и
всячесли помогает мне. Хочу сказать, что живу далеко и рядом нет ни единой родственной души. О своем желании не делилась с окружающими меня людьми не по работе ни в быту. Как говориться "по тихоньку".
Сегдня произошел странный случай, который удивил меня сильно. Утром звонок. отвечаю по домофону. Спрашивают меня, назвав мои фамилию и имя. Говорят что должна расписаться в получении багажа. Было бы не транно потому как частенко заказываю товар почтой, но говорят багаж..!!! Думала ошиблись словом. Открываю дверь - дают документ под роспись и заносят огромную коробку. На ней мои данные ФИО, адресс-ошибки нет. Служба доставки оставила и уехала. на мои возражения,что не мой заказ- ответ все оплачено и типо "моя хата скраю". Открываю а там..... детская люлька.... очень красивая. Меня как током ударило. Никто кроме сесты не знал о моих планах, она не в состоянии мне сделать такой подарок , даже просто купить оплатить доставку, между нами 6000 км. Звонила в отдел доставки ответили все оплачено.
Фото есть в паспорте кому интересно. Как это событие раценить и что с ней делать? Ребенка планирую от года до 5.
У меня с третьим такая же люлька была, очень хорошая:) Конечно же, знак:) Толькоп ридется брать совсем кроху, да, потому что она до 4-5 месяцев макс.
а в службе доставке можно узнать кто оплатил?
люлька красивая!
прекрасно,что вы получили знак к вашему желанию. но мое мнение отличается от других. люлька- это только знак к ребенку, но не как возраст.вы подумывали о ребенке от 1 до 5 лет и это тоже прекрасный возраст.таких деток очень много!у них меньше шансов дождаться родителей.мы хотели малыша от 2-3 лет из-за своерожденного,но нашли 1 год 6 мес..малыш влился в семью прекрасно,но мы не совсем были готовы к его крикам .иногда думаю,что постарше было бы лучше. сейчас подумывает еще о малыше от 4 лет.я к чему веду,вы настроены на определенный возраст,взвесили свои сили(возраст,привычки) слушайте только ваше желание. удачи вам.
Может, как-то можно узнать, кто прислал люльку?
А мне не верится....
Не выходила на связь по причине того,что самой было интересно отуда и по какой причине стала обладателем такого подарка. Через отдел доставки товара нашла добродетеля и удивилас повторно ( вся жизнь одно сюрпризы!!!!!!!!!!).
После рождения моего внука решила сделать покупки для младенца. Стала смотреть в интернете информацию по магазинам детских товаров. Узнала,что не далеко от моего дома открюли новый магазин, и в течении определеного периода делают скидки на покупку, в связи с открытием. Отправилась туда. Купила детскую коляску (полный коплект), одежду, приданное для новорожденного в виде одеяльца. покрывала, подушечки, соски, бутылки...кенгуру....много всего сейчас всего и не припомню. Обошлось мне 750 €, скидка 5%. все счастливы, особенно мои дети ( нет необходимости покупать самим).Мне дали дисконтную карту .Потом , вот уже третий год, постоянно делаю у них покупки. Бонус на товар уже 7%, постоянно. К каждой покупке в зависимости от цены делают подарки, пуст маленкие, но они есть.
Так вот!!! В честь своего маленкого юбилея открытия магазина , сделали розыгрыш среди своих покупателей по их дисконтным картам. О результате известили повесив объябление ввиде плаката , где указали номера Д/карт победителей. У меня внук живет очень далеко от меня и покупки делаю только если отправляю посылки, с интервалом в 2-3 мес. Ес-но, и в магазине бываю с такой же частотой. До меня не дозвонились потому как поменяла оператора а с этим и номер. Администрация отправила мои подарок по почте. Вот и разгадка сюрприза. Интересно то,что сюрприз появился в момет когда и я созрела для усыновления.
Здесь писали,что не верят. Верить или нет - дело каждого. Может и мне не верится,что люди выигривают по лотореи. так от моего неверия счастливчики не стали беднее.
Оцениваю мой выигрыш как дар божий, потому как это произошло со мной впервые.
а ничего, что папка, где фото помещено написано "неразобранное" и на фото люльки написано имя сайта, откуда скачано фото :бебикантри.ру? зачем нам сказочки то рассказывать? вы продаете люльку? тем более, что на любой посылке стоит штамп, откуда пришла посылка. ох, блин...выдумщица, автор..
Странный какой-то маркетинг в этом магазине... люльки в подарок слать это ж надо додуматься. Эта люлька нужна первые 3 месяца только и ВСЕ! т.е. угодить таким подарком случайному покупателю - не реально.
Это не люлька, это колыбелька :):):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения