Удивилась
Идея усыновления давно, момент реализоват в жизнь подошел несколько месяцев назад. Начала изучать законы, посещать сайты, знакомиться с базой данних о детях. Поговорила с сестрой -она поддержала меня и
всячесли помогает мне. Хочу сказать, что живу далеко и рядом нет ни единой родственной души. О своем желании не делилась с окружающими меня людьми не по работе ни в быту. Как говориться "по тихоньку".
Сегдня произошел странный случай, который удивил меня сильно. Утром звонок. отвечаю по домофону. Спрашивают меня, назвав мои фамилию и имя. Говорят что должна расписаться в получении багажа. Было бы не транно потому как частенко заказываю товар почтой, но говорят багаж..!!! Думала ошиблись словом. Открываю дверь - дают документ под роспись и заносят огромную коробку. На ней мои данные ФИО, адресс-ошибки нет. Служба доставки оставила и уехала. на мои возражения,что не мой заказ- ответ все оплачено и типо "моя хата скраю". Открываю а там..... детская люлька.... очень красивая. Меня как током ударило. Никто кроме сесты не знал о моих планах, она не в состоянии мне сделать такой подарок , даже просто купить оплатить доставку, между нами 6000 км. Звонила в отдел доставки ответили все оплачено.
Фото есть в паспорте кому интересно. Как это событие раценить и что с ней делать? Ребенка планирую от года до 5.
Может это знак, даже если мне придется вернуть?
Ну вы же планировали ребенка ОТ ГОДА. Не так уж велика разница между годом и четырьмя месяцами:) Или от двух лет до пяти месяцев:) Не столь уж принципиально.
С сестрой поделилась желанием усынивить ребенка и она одобрила эту идею.
После рождения моего внука решила сделать покупки для младенца. Стала смотреть в интернете информацию по магазинам детских товаров. Узнала,что не далеко от моего дома открюли новый магазин, и в течении определеного периода делают скидки на покупку, в связи с открытием. Отправилась туда. Купила детскую коляску (полный коплект), одежду, приданное для новорожденного в виде одеяльца. покрывала, подушечки, соски, бутылки...кенгуру....много всего сейчас всего и не припомню. Обошлось мне 750 €, скидка 5%. все счастливы, особенно мои дети ( нет необходимости покупать самим).Мне дали дисконтную карту .Потом , вот уже третий год, постоянно делаю у них покупки. Бонус на товар уже 7%, постоянно. К каждой покупке в зависимости от цены делают подарки, пуст маленкие, но они есть.
Так вот!!! В честь своего маленкого юбилея открытия магазина , сделали розыгрыш среди своих покупателей по их дисконтным картам. О результате известили повесив объябление ввиде плаката , где указали номера Д/карт победителей. У меня внук живет очень далеко от меня и покупки делаю только если отправляю посылки, с интервалом в 2-3 мес. Ес-но, и в магазине бываю с такой же частотой. До меня не дозвонились потому как поменяла оператора а с этим и номер. Администрация отправила мои подарок по почте. Вот и разгадка сюрприза. Интересно то,что сюрприз появился в момет когда и я созрела для усыновления.
Здесь писали,что не верят. Верить или нет - дело каждого. Может и мне не верится,что люди выигривают по лотореи. так от моего неверия счастливчики не стали беднее.
Оцениваю мой выигрыш как дар божий, потому как это произошло со мной впервые.
еще раз такие подтверждения от судьбы,я очень за Вас
рада:-)!Теперь дорогу осилит идущий:-)!...
Хотя..., учитывая, мой возраст предпочла бы старше года. На все воля аллаха.
дева и все решения куда-то испарились сразу.Видимо,Ваш аист уже в пути:-)!Удачи Вам огромной!
На посылке будет написано, из какого магазина она пришла. КТО именно ее заказал - написано не будет.
Что-то не припомню, что писала "..фото, сдеаланое мной" или типа этого. Где указано что фото долгжны размещать только собственные? Поделилась с тем, чему сама удивилась. Для того,что бы Вы или Вам подобные верили надо было сдеалать фото упакпвки, печать, роспись о доставке и получении, может и свое фото? Верят мне или нет -дело каждого.
Моему самому младшему ребенку уже почти 4 года, а мне до сих пор присылают разные предложения для младенцев с сайтов, где я когда-то регистрировалась.
Ну почему люди такие злые???? нас так воспитали что верить надо в идеи коммунизма,,,,( никто никогда не говорила , что эти идеи несбыточны) и мы в них верили. Что кому-то просто так подарили даже ни за что , ни за какие заслуги только потому что пал выигрыш -Это надо доказывать. не хочу и не буду!!!!!!!!!!!! Подарок есть и я благодарна ему.