76
Anonymous
Усыновление
10.03.11 15:53

Усыновляют из за денег!

Всем здрасте! Я Сама местная. Дома двое тематичных деток. Мы имитировали. Деткам третий год. На работе зашла как то речь про усыновление. Вердикт коллег был один: "усыновляют с целью наживы и заработка!" Кроме того,"все дети полные идиоты с плохой генетикой"! Причем у одного коллеги, кто это говорил 6 лет назад "сына с иглы сняли" но гепатит С оставили, у другой тетеньки у дочки тяжелая форма сахарного диабета....Это я о генетике...
Я ни разу не думала о доходах...Да, мы получаем деньги. НО НЕ РАДИ НИХ пошли на наших деток....Мне так неприятно стало....Заработок.....Неужель мир так жесток, что люди, которые не в темке, думают "усыновляют только с целью наживы"!!!!!!! Мне как в душу плюнули!!!!! Бессонные ночи, ладошки в руках, улыбка ребенка.....Больше награды нет....А фраза "люблю"...........Но написала, мне на душе легче стало А Вы как отнеслись бы к такому разговору?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здрасте! Я Сама местная. Дома двое тематичных деток. Мы имитировали. Деткам третий год. На работе зашла как то речь про усыновление. Вердикт коллег был один: "усыновляют с целью наживы и заработка!" Кроме того,"все дети полные идиоты с плохой генетикой"! Причем у одного коллеги, кто это говорил 6 лет назад "сына с иглы сняли" но гепатит С оставили, у другой тетеньки у дочки тяжелая форма сахарного диабета....Это я о генетике...
Я ни разу не думала о доходах...Да, мы получаем деньги. НО НЕ РАДИ НИХ пошли на наших деток....Мне так неприятно стало....Заработок.....Неужель мир так жесток, что люди, которые не в темке, думают "усыновляют только с целью наживы"!!!!!!! Мне как в душу плюнули!!!!! Бессонные ночи, ладошки в руках, улыбка ребенка.....Больше награды нет....А фраза "люблю"...........Но написала, мне на душе легче стало А Вы как отнеслись бы к такому разговору?
Anonymous
Велика нажива. Я рада, что нам платят пособие, но говорить о заработке и наживе просто смешно, масштабы не те.
А в метро крысы водятся. Метровые! Огромные! Тоже говорят. Ну и что, пусть говорят. Вообще много что чего говорит. Меняйте свое отношение просто - относитесь спокойнее просто.
Anonymous
Тпфу. Что это новость, что в нашей стране любят считать деньги в чужом кармане и сплетничать. Правильно говорят ,что разруха она в головах, а не в сортирах. Посему мы никогда не будем жить, как в Европе ,где не принято спрашивать ,сколько ты зарабатываешь и не принято хвастаться богатством.
Anonymous
Ну, что же автор не спросила ГДЕ и СКОЛЬКО ДЕНЕГ дают, я бы за вторым именно туда побежала, а то мне (хнык-хнык-хнык ) ничего не дали за первого :) Абыдно...
Слушайте, если бы в россии не платили денег за опеку или за что там вам платят, детей бы вообще не брали, брали бы как и раньше единицы -бездетные и чекнутые с бесконечными тайнами и только младенцев
Автор,у вас же имитация, поэтому подобные разговоры к вашим детям не относятся ну никак :).
Для меня лично, подобные разговоры из разряда разговоров матерей в песочнице "а мой лучше, потому что мой". Для таких людей то, что не их - хуже.
Не обращайте внимания.
А в нашем регионе вообще не платят!!! только как родовые 12тыс и ВСЁ!!!Интересно что про нас могут сказать?
Если б сей факт имел место быть в жизни "усыновляют с целью наживы и заработка!", то в Росии не было бы ни ДР, ни ДД, ни интернатов... Так что автор не заморачивайтесь!!!
Anonymous
Читала реальные истории, как детей брали по 5 человек в деревню, где они работали, а тетка жила на опекунские. Так что все бывает.
Anonymous
плюньте!
Сейчас уже говорят, что рожают второго из - за денег.
Насчет денег и наживы.Может не в тему напишу. У моей мамы нас было двое: я и старший брат. Иногда брат забирал меня из сада и сидел со мной. Брат старше меня на 6 лет. Как то сосед по лестн. клетке, у которого был сын, мой ровесник, сказал моей маме: "тебе хорошо. легко. У тебя двое. а нам с одним Димкой ой как сложно, ну просто жуть как". Мама ответила ему: "Вить, в чем дело? Роди себе второго и легче станет" На что сосед Витя ответил "Ну уж нет. спасибо, мне и одного хватает"
Так что нажива наживой.....но труд материнский неоплачиваемый!!! А любовь?????
А мне кажется, таким образом люди оправдывают свою моральную несостоятельность. Т.е., понимая, что усыновление само по себе доброе дело, но зная, что неспособны сами сделать это, неважно по каким причинам, они пытаются принизить усыновителей, чтобы оправдать себя и параллельно в свое опять же оправдание находят аргументы типа "все сироты - дебилы с плохими генами", "детей берут только те, у кого со своими не получается". А если что то не вписывается в это негативную логику, то тогда - универсальный ответ - ну, конечно, из-за денег :). Только и всего. Не каждый способен просто совершить добро и взять ребенка. Те кто не способен именно этой своей неспособностью и раздражаются. Это моя точка зрения.
Anonymous
У нас в Перми деньги дают только раз при усыновлении, это только в Москве кудряво усыновлять и до 18 лет получать деньгу. Не говорю, что это плохо. Да здОрово! молодцы! Просто ваши содрудники судят об этом чисто по своим Московским понятиям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения