Усыновляют из за денег!
Всем здрасте! Я Сама местная. Дома двое тематичных деток. Мы имитировали. Деткам третий год. На работе зашла как то речь про усыновление. Вердикт коллег был один: "усыновляют с целью наживы и заработка!" Кроме того,"все дети полные идиоты с плохой генетикой"! Причем у одного коллеги, кто это говорил 6 лет назад "сына с иглы сняли" но гепатит С оставили, у другой тетеньки у дочки тяжелая форма сахарного диабета....Это я о генетике...
Я ни разу не думала о доходах...Да, мы получаем деньги. НО НЕ РАДИ НИХ пошли на наших деток....Мне так неприятно стало....Заработок.....Неужель мир так жесток, что люди, которые не в темке, думают "усыновляют только с целью наживы"!!!!!!! Мне как в душу плюнули!!!!! Бессонные ночи, ладошки в руках, улыбка ребенка.....Больше награды нет....А фраза "люблю"...........Но написала, мне на душе легче стало А Вы как отнеслись бы к такому разговору?
Что теперь совсем ничего в своей жизни не делать? Понравиться всем невозможно увы, да и бессмысленное это занятие.
А, наверное, потому что в деревне недоразвитые живут и им памперсы не нужны, детей они кормят усыновленных водой с сахарком, смеси не нужны, одевают в дерюжку и к врачам не ходят? Ну так что мешает в городе такую же бешеную экономию навести?
а еще говорят усыновляют по блату! мне так подруга сказала. без блата ни ни
Огромные взятки требуют! А если взятку не дашь, то ребенка сразу на органы за границу отправляют..
Ну-ну. Много что говорят...
Вы совершенно не поняли, что Оксана хотела сказать.
Для меня лично, подобные разговоры из разряда разговоров матерей в песочнице "а мой лучше, потому что мой". Для таких людей то, что не их - хуже.
Не обращайте внимания.
Бывает, конечно, разное, но глаза и уши стоит закрывать, когда читаете и смотрите новости - факт!
я не завожу потому, что если куда-то уехать надо даже на пару дней - оставить не на кого...
огород вот буду сажать
Вот люди...
Так что нажива наживой.....но труд материнский неоплачиваемый!!! А любовь?????