25
Не вините-автор
Усыновление
19.03.11 00:35

"купите мне сестренку"..что делать?

в цитате запрос пятилетнего сына,не пугайтесь,))) проблема в другом..нашла дочку,уже месяц мужу мозг ем,он согласен,проблема только в том что мы в Москве а доча во Владивостоке...а я не летаю. То есть вообще!самолет для меня равен гильотине ..я могу собрать все доки по месту жительства и запросить представителей владивостока привезти мне ребенка?с учетом что я оплачу дорогу туда и обратно,и с учетом что всю инфу мне по инету дадут(здоровье ребенка,его био и.т.д. И.т.п.)....я с ума схожу поддержите,кто понимает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в цитате запрос пятилетнего сына,не пугайтесь,))) проблема в другом..нашла дочку,уже месяц мужу мозг ем,он согласен,проблема только в том что мы в Москве а доча во Владивостоке...а я не летаю. То есть вообще!самолет для меня равен гильотине ..я могу собрать все доки по месту жительства и запросить представителей владивостока привезти мне ребенка?с учетом что я оплачу дорогу туда и обратно,и с учетом что всю инфу мне по инету дадут(здоровье ребенка,его био и.т.д. И.т.п.)....я с ума схожу поддержите,кто понимает...
Не вините-автор
Давайте слетаю привезу.Сама из Вл-ка.
Anonymous
проблема моя чисто психологическая..лететь мужу-не вариант,за него я боюсь больше чем за себя.я сегодня смотрела фотки сына(сын родной) с тренировки(муж фотал) и на одном снимке он копия этой девочки...я готова реветь.я даже процесса усыновления не понимаю,что собрать,можно ли за один раз..я просто лежу и хочу чтобы она оказалась рядом..я даже имя ее полюбила,которое мне никогда не нравилось,да боже мой,муж говорит что за это время что я офанатела ,я стала более крутой мамой для нашего..я в ступоре..
Автор
Фото и реальный ребенок - это небо и земля! Не влюбляйтесь в фото.
А проверить можно только увидев ребенка в реале. И тут Вам никто не поможет. Только Вы сами. Рожать многим тоже страшно. ;-) Ну накачайтесь алкоголем в самолете, или снотворным. Это Ваша жизнь и только Вам решать!
Удачи! ;-)
Да не нужен вам этот ребёнок. Вы мечту полюбили и всё. Было бы желание, сами полетели, хоть на метле. Я боюсь летать ужасно, но каждый раз, когда муж говорит, ну что, больше в отпуск не полетим на Филиппины? -я ору неееет, полетим! Сижу трясусь, но лечу. Так то отпустк, который и хрен бы с ним, если что, а у вас вроде как ребёнок. Странная вы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения