25
"купите мне сестренку"..что делать?
в цитате запрос пятилетнего сына,не пугайтесь,))) проблема в другом..нашла дочку,уже месяц мужу мозг ем,он согласен,проблема только в том что мы в Москве а доча во Владивостоке...а я не летаю. То есть вообще!самолет для меня равен гильотине ..я могу собрать все доки по месту жительства и запросить представителей владивостока привезти мне ребенка?с учетом что я оплачу дорогу туда и обратно,и с учетом что всю инфу мне по инету дадут(здоровье ребенка,его био и.т.д. И.т.п.)....я с ума схожу поддержите,кто понимает...
Свернуть
Ответить
Автор, в чем проблема: http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2034130&nnst2=2000000 ?!
Ответить
Это ваше испытание. Я тоже не летала много лет, особенно после того как не пустила маму на самолет Анапа - Санкт-Петербург, а через ровно месяц такой же рейс разбился, но в Новосибирск я полетела к ребенку. Подумала, ну если щас чего случится, ну значит так тому и быть. Тьфу тьфу тьфу, ничего, прилетела обратно, ребенок мне не понравился совсем, так что вы или летите за ребенком, или ищите в соседнем городе или районе, третьего не дано.
Ответить
Сочувствую, но тут или гильотина, или надо покупать сестренку в близлежащем от Вас магазине. :)
А как у Вас со временем, может прокатиться на поезде через всю страну, в этом тоже свои плюсы можно найти?!
А как у Вас со временем, может прокатиться на поезде через всю страну, в этом тоже свои плюсы можно найти?!
Ответить
мамочка, переоденьтесь в штаники большой девочки, вспомните сколько вам лет, поезжайте за ребенком, и делайте то что нужно
Бахните грамм ативана и вам будет все все рано, хоть на самолете хоть на парашуте
Бахните грамм ативана и вам будет все все рано, хоть на самолете хоть на парашуте
Ответить
Никто вам ребенка не повезет, в России такого нет.
Отнеситесь к перелету, как к сложным родам. ну или едьте на поезде - будут роды затяжные:)
Отнеситесь к перелету, как к сложным родам. ну или едьте на поезде - будут роды затяжные:)
Ответить
Аналогичное нелетание на самолетах:) Один единственный раз, когда я готова была зажмуриться и лететь, куда угодно, был, когда я искала дочку. Смотрела весь ФБД и думала, что, где бы она не оказалась, и если придеться лететь, я полечу. Вот, хоть трупиком, но полечу за своей дочкой:)
Ответить
Угу)) тож самое, нелетательная я)), но уже 2й раз прилетела в россию за 2м чудом))так что автор либо летите либо рядышнком ищите
Ответить
Пусть вам муж привезет, если он согласен- его и отблагодарите. Или придется вам взрослеть, покупать лекарство и лететь на самолете. Ну или ехать поездом.
Ответить
Если доки на двоих, то надо вместе лететь. Даже по доверенности ребя не отдадут. Спрашивали в ФО.
Ответить
10
Я Вас очень понимаю, мне , например , летать нельзя, по состоянию здоровья, категорически! поэтому советы принять успокоительное и лететь не всегда подходят.
Но Вам надо САМОЙ решить, готовы ли вы поехать за ребенком, ведь есть способы добраться и без самолета, если готовы то в путь, если Вас это напрягает, то 1000 раз подумайте Ваш ли это ребенок, готовы ли вообще усыновить?
Но Вам надо САМОЙ решить, готовы ли вы поехать за ребенком, ведь есть способы добраться и без самолета, если готовы то в путь, если Вас это напрягает, то 1000 раз подумайте Ваш ли это ребенок, готовы ли вообще усыновить?
Ответить
Давайте слетаю привезу.Сама из Вл-ка.
Ответить
я вруша,чтобы не палить написсала Владивосток,а на самом деле все еще сложнее-это Камчатка ...мне страшно..я теперь всю жизнь о ней думать буду,о том что не смогла но хотела о том что бы могла дать семью.. И муж мне говорит как все вы...
Ответить
проблема моя чисто психологическая..лететь мужу-не вариант,за него я боюсь больше чем за себя.я сегодня смотрела фотки сына(сын родной) с тренировки(муж фотал) и на одном снимке он копия этой девочки...я готова реветь.я даже процесса усыновления не понимаю,что собрать,можно ли за один раз..я просто лежу и хочу чтобы она оказалась рядом..я даже имя ее полюбила,которое мне никогда не нравилось,да боже мой,муж говорит что за это время что я офанатела ,я стала более крутой мамой для нашего..я в ступоре..
Ответить
Автор, руки в ноги и бегом! Думать потом будете, проблемы тоже потом решите. Надо сердце слушать иногда.
Ответить
если боитесь летать зачем смотрите детей так далеко?! я вот тоже боюсь летать так и не смотрю дальние регионы тем более еще 2х годовалый реб.со мной,оставлять надолго некому,так что смотрю близкие регионы куда можно доехать поездом и так чтоб не больше одной ночи ехат,детей полно, а если уж задумала облагодетить дальние регионы тогда пейте успокоительное и летите или на поезде 10 дней...
Ответить
На Камчатку поезда не ходят, тут без вариантов - только самолет.
Ответить
Фото и реальный ребенок - это небо и земля! Не влюбляйтесь в фото.
А проверить можно только увидев ребенка в реале. И тут Вам никто не поможет. Только Вы сами. Рожать многим тоже страшно. ;-) Ну накачайтесь алкоголем в самолете, или снотворным. Это Ваша жизнь и только Вам решать!
Удачи! ;-)
А проверить можно только увидев ребенка в реале. И тут Вам никто не поможет. Только Вы сами. Рожать многим тоже страшно. ;-) Ну накачайтесь алкоголем в самолете, или снотворным. Это Ваша жизнь и только Вам решать!
Удачи! ;-)
Ответить
20
Да не нужен вам этот ребёнок. Вы мечту полюбили и всё. Было бы желание, сами полетели, хоть на метле. Я боюсь летать ужасно, но каждый раз, когда муж говорит, ну что, больше в отпуск не полетим на Филиппины? -я ору неееет, полетим! Сижу трясусь, но лечу. Так то отпустк, который и хрен бы с ним, если что, а у вас вроде как ребёнок. Странная вы.
Ответить
да я тоже так думаю, если бы нужен был ребенок и так сильно запала то не задумывалась бы даже КУДА лететь и СКОЛьКО
Ответить
Поддержу многих, автор если Вы как Вы пишите уже полюбили нужно лететь! Тут много уже Вам дали советы ( снотворное, алкоголь) не важно что Вы выберете самое главное доченька будет с Вами! Мы с мужем тоже чуть больше двух недель сорвались ( тут многие знают нашу историю) за 1100 км. и поехали на авто, было не важно расстояние была бы дальше полетели бы так как наша доченька должна была быть с нами как можно быстрее :-) и обратно приехали уже с ней! Конечно это не Камчатка но поверьте это стоило того, когда Вы пообщаетесь с малышкой и она действительно будет Вам по душе, Вы забудете и про самолет и про расстояние и др. Желаю Вам удачи!
Ответить