78

Месяц дома!!!

Evaчки, сегодня у нас День Аиста :-) ровно месяц как наша любимая и пока единственная доченька дома!!! Помните как все начиналось? :-) Этот месяц пролетел очень быстро и был наполнен любовью и счастьем! Как же хорошо быть МАМОЙ!!! Каждое утро у нас с мужем начинается со звонкого и радостного голосочка нашего колокольчика) после обнимашек и целовашек мы бежим в душ, завтракаем в будни учим буквы( уже почти весь алфавит знаем)) и идем на улицу на детскую площадку гулять! Ребята в нашем дворе уже ждут Вероничку с нетерпением)))) т.к. наша красавица очень позитивный и интересный человечек! Она всем и песенки споет и стихи расскажет! Мальчики уже сейчас почти дерутся из-за первенства катать ее на карусели) вот такая у нас девочка растет! Адаптация конечно есть и будет но мы с мужем стараемся чтобы она проходила как можно легче для нашей малышки, очень надеемся что она будет счастлива! По крайней мере мы все для этого сделаем! За этот месяц я поняла что счастье материнства никогда и ничто не заменит! Когда доченька подходит, обнимает и несколько раз в день говорит " Мамочка как я тебя люблю!" или "мамочка-любимочка моя", "красавица моя" ради этих слов можно сделать все и любые трудности решаемы, когда есть семья, дети и тот тыл который так важен для каждого человека в этом как я считаю и есть смысл жизни! Я нашла свою доченьку тут на своем любимом сайте и Ваша помощь сделала меня СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!! Спасибо всем огромное за участие и отзывчивость!!! В альбоме есть новые фото)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Evaчки, сегодня у нас День Аиста :-) ровно месяц как наша любимая и пока единственная доченька дома!!! Помните как все начиналось? :-) Этот месяц пролетел очень быстро и был наполнен любовью и счастьем! Как же хорошо быть МАМОЙ!!! Каждое утро у нас с мужем начинается со звонкого и радостного голосочка нашего колокольчика) после обнимашек и целовашек мы бежим в душ, завтракаем в будни учим буквы( уже почти весь алфавит знаем)) и идем на улицу на детскую площадку гулять! Ребята в нашем дворе уже ждут Вероничку с нетерпением)))) т.к. наша красавица очень позитивный и интересный человечек! Она всем и песенки споет и стихи расскажет! Мальчики уже сейчас почти дерутся из-за первенства катать ее на карусели) вот такая у нас девочка растет! Адаптация конечно есть и будет но мы с мужем стараемся чтобы она проходила как можно легче для нашей малышки, очень надеемся что она будет счастлива! По крайней мере мы все для этого сделаем! За этот месяц я поняла что счастье материнства никогда и ничто не заменит! Когда доченька подходит, обнимает и несколько раз в день говорит " Мамочка как я тебя люблю!" или "мамочка-любимочка моя", "красавица моя" ради этих слов можно сделать все и любые трудности решаемы, когда есть семья, дети и тот тыл который так важен для каждого человека в этом как я считаю и есть смысл жизни! Я нашла свою доченьку тут на своем любимом сайте и Ваша помощь сделала меня СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!! Спасибо всем огромное за участие и отзывчивость!!! В альбоме есть новые фото)
Искренне за вас радуюсь!!!Счастья вам и вашей доченьке!!!!!!!
Хорошо-то как )) Рада за вас :)
Поздравляю Вас от всей души!!! Очень и очень за Вас рада!!! Жду пароль:)
Танюшка, поздравляю от всей души с праздником :) (ну и пароль жду :ups1 )
Таня, спасибо:) Ну, Солнышко - оно и есть Солнышко!
Татьяна, очень за Вас порадовалась!!! Следила за развитием вашей истории и безумно рада, что все у вас получилось!!! счастья вам и вашей семье!!!
Урра! Это не только счастье есть - это ЧУДЕСА есть!!!!

Позитифф в нашем темном царстве :)! Трижды УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

З.Ы. хочу паролю))))
Привет Танюш! С первым юбилеем вас! Целый месяц дома! Как же это здорово! И как еще много радости впереди! Паролем поделишься?
Читала вашу тему ( еще первую) и очень за вас переживала, держала кулачки чтобы все получилось. Но все не решалась написать, т.к. по существу вопроса ничего не знаю ( а в том топе как мне казалось вы просили именно конкретных советов), но все равно очень переживала и радовалась вместе с вами. Искренне очень рада за вас. Желаю вашей теперь уже не очень маленькой семье счастья, взаимопонимания и любви. А все остальное приложится.
Поздравляю!!!Месяц быстро прошел!Счастья, здоровья Вам, ну и в будущем братика или сестрёнку!!!(глянуть можно?)
Поздравляю с месяцем дома!Совсем нет времени писать,но слежу за всей вашей историей)))Танюш а адаптация была?Я просто тоже позже планирую ребёнка в возрасте около 3 лет)У вас вроде всё гладко:-)Ну и замечательно!И Слава Богу!Будьте здоровы!И сестрёнку вам родить.
Хочу пароль:chr6на солнышко посмотреть:chr6
Уже месяц!!!! Как быстро!!!! Поздравляю!
Пусть адаптация быстрее заканчивается, ведь скоро пополнение. И единственная дочка станет старшей сестрой. Она спрашивает про будущего малыша?
Танюш, и мне пароль, плиз.
Простите,Татьяна,не знаю Вашей истории. То есть Вы только удочерили и решились еще раз? Расскажите в двух словах.очень интересно) И пароль,конечно же,если можно)))
Тоже хочу поздравить Вашу семью с первым праздником!Следила за Вашей историей с самого начала.Удачи Вам и Вашей семье!
Здорово как вас читать! Вы с мужем молодцы, следила за вашей историей с самого начала, и как вы увидели фото, и как поехали, а потом тут написали, что дочка уже дома. Я так рада была, потому что так напомнили то время, когда мы точно также нашли дочку. Тоже увидела фото и сразу поняла, что моя, поехали и забрали.
Вам терпения и поскорее "родить" еще одну доченьку.
И можно посмотреть на ваше солнышко?
Поздравляю Вашу семью с первым месяцем!Впереди ещё много-много таких месяцев,счастливых!Ну и посмотреть,конечно,на красотку хочется)))
Как хорошо, что такая у вас доченька замечательная!!!! Целуйте и обнимайте ее, мы вас от души поздравляем!!! Всего вам самого хорошего желаем!!!
Очень рада за Вашу семью! Читала историю появления в семье вашей доченьки. Счастья и здоровья !!! Если можно пришлите плиз пароль очень хочется взглянуть на малышку.
О дочке...

Ты пришла в нашу жизнь тихой песней,
Легким ветром повеяла в сердце,
И любимой девочке нежной
В этот мир приоткрыли мы дверцу.

Мы любили тебя,как росинки
Нежно любят цветов лепесточки,
Я не плакала,только слезинки
О тебе лились,моя дочка.

Родилась ты, и мир распустился,
Словно был пробужден в одночасье,
Светлый ангел на землю явился,
Принеся с собой веру и счастье!

Глазки теплого чайного цвета
Мир любовью наполнили мой,
Столько мудрости в них,столько света...
Этот взгляд мне самый родной!

Ты растешь,ты как солнце прекрасна,
И в кудряшках запутались звезды,
Не печалься, не плачь понапрасну,
Без шипов твои будут все розы!

Я сплела твою жизнь молитвою,
Ты мою улыбкой и ласкою,
Подарила мне счастье забытое
И мой мир наполнила красками...

Как сказать о том, что люблю тебя,
Что тобой лишь живу, моя умница,
Пусть хорошее только вспомнится,
А плохое уйдет и забудется!

Верь, родная, что счастье не кончится,
Знай, родная, что Бог заступится,
И душе моей очень хочется,
Верить,что желание сбудется,

Что не будет предела здоровью,
Станешь ты счастливою самой,
И однажды,посмотришь с любовью,
Назовешь меня тихо "мамой"...
Какое чудесное стихотворение!!!!!!!!!!!Какое же счастье стать мамой!!!!!
И это правда.Аж мурашки по коже;)
Спасибо, что написали про Вас! Очень очень рада за Вашу семью! Как здорово, что вы нашли друг друга! Желаю Вам и дальше легкой адаптации и скорейшего прибавления семейства. С удовольствием полюбуюсь фотографиями Вашей принцессы.
Очаровательная доченька! Настоящая красотка. Слава богу что теперь она дома с мамой и папой.А какие счастливые у нее глазки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения