Месяц дома!!!
Evaчки, сегодня у нас День Аиста :-) ровно месяц как наша любимая и пока единственная доченька дома!!! Помните как все начиналось? :-) Этот месяц пролетел очень быстро и был наполнен любовью и счастьем! Как же хорошо быть МАМОЙ!!! Каждое утро у нас с мужем начинается со звонкого и радостного голосочка нашего колокольчика) после обнимашек и целовашек мы бежим в душ, завтракаем в будни учим буквы( уже почти весь алфавит знаем)) и идем на улицу на детскую площадку гулять! Ребята в нашем дворе уже ждут Вероничку с нетерпением)))) т.к. наша красавица очень позитивный и интересный человечек! Она всем и песенки споет и стихи расскажет! Мальчики уже сейчас почти дерутся из-за первенства катать ее на карусели) вот такая у нас девочка растет! Адаптация конечно есть и будет но мы с мужем стараемся чтобы она проходила как можно легче для нашей малышки, очень надеемся что она будет счастлива! По крайней мере мы все для этого сделаем! За этот месяц я поняла что счастье материнства никогда и ничто не заменит! Когда доченька подходит, обнимает и несколько раз в день говорит " Мамочка как я тебя люблю!" или "мамочка-любимочка моя", "красавица моя" ради этих слов можно сделать все и любые трудности решаемы, когда есть семья, дети и тот тыл который так важен для каждого человека в этом как я считаю и есть смысл жизни! Я нашла свою доченьку тут на своем любимом сайте и Ваша помощь сделала меня СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!!! Спасибо всем огромное за участие и отзывчивость!!! В альбоме есть новые фото)
Будьте счастливы! :)
Таня, а родственники то как приняли? я может упустила, где Вы рассказывали об этом. По личным обстоятельствам, я сейчас не за всем успеваю следить.
Позитифф в нашем темном царстве :)! Трижды УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
З.Ы. хочу паролю))))
Хочу пароль:chr6на солнышко посмотреть:chr6
Пусть адаптация быстрее заканчивается, ведь скоро пополнение. И единственная дочка станет старшей сестрой. Она спрашивает про будущего малыша?
Танюш, и мне пароль, плиз.
Ей очень идет улыбка.
А заколочки какие красивые. У меня Таня не любит причесываться. При виде расчески мы рыдаем. Приходится стричь. Эх, а какие у нее были кудряшки...
Теперь у тебя своя принцесса есть: самая красивая и самая замечательная. Как и мои дети для меня. Так и должно быть. Потому что мы МАМЫ, а они наша ЖИЗНЬ!
Вам терпения и поскорее "родить" еще одну доченьку.
И можно посмотреть на ваше солнышко?
Ты пришла в нашу жизнь тихой песней,
Легким ветром повеяла в сердце,
И любимой девочке нежной
В этот мир приоткрыли мы дверцу.
Мы любили тебя,как росинки
Нежно любят цветов лепесточки,
Я не плакала,только слезинки
О тебе лились,моя дочка.
Родилась ты, и мир распустился,
Словно был пробужден в одночасье,
Светлый ангел на землю явился,