53

с еще одним сыном !

его зовут Николяша и она прелестный ))
http://eva.ru/R5AHr

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
его зовут Николяша и она прелестный ))
http://eva.ru/R5AHr
Ну вы молодец!!!! Масик классный! Прелесть! Завидую вам по белому .Счастья вам много, много!!!
Поздравляю! Классный ребенок!
И правда прелесть! Поздравляем вас!
Поздравляю! Счастья Вам!
удивительно! совершенно не похож на детей ОТТУДА))) поздравляю!!!! классный, глазки такие умнющие!!!!!!
Cамо очарование! :) Пупс с невыроятно красивыми глазками. Поздравляю, рада за малыша!
Поздравляю! Какие чудные детки! их у вас 5? Супер!
Поздравляю!!!!Малыш супер, все детки у Вас красивые!!!!Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!!
зайчик какой!все ваши дети-чудесные.здоровья всей семье:)
ооооо мои поздравлялки!Чем то на моего сынульку похож,глазами наверное:-)И возраст у нас почти одиниковый!Вы молодец!Старость себе точно обеспечили счастливую с детьми и огромным количеством внуков))))
Поздравляю с прибавлением, глядя на счастливые большие семьи тоже не хочеся останавливаться(эх, мечты)!
Вот и славно! Поздравляю. Замечательные мальчишки.
принимайте и наши поздравления и восхищения! молодцы!
Поздравляем!!!! У Вас такие красивые ангелочки!!!! Счастья здровья и удачи Вашей семье!!!
У меня младший тоже палец сосет, врач сказала ничего страшного вырастет перестанет, это такая психологическая разгрузка для него!
Такие дети замечательные! Все разные ,просто нет слов,сколько позитива,глядя на детей!
Поздравляю! Чудесный сыночек новенький и остальные детки - прелесть!
Обалдеть!!!! Они ТАКИЕ классные, вы настоящая героиня! Удачи вам и счастливого многомамства!
Детки просто класс. Счастливого мамства.
Поздравляю!!! Все такие красивые!!!
Простите, а приемные только мальчики?
От всей души поздравляю с прибавлением в семействе.
Красивый мальчик, пусть растет Вам на радость. :)
Действительно, замечательный и сладкий малыш!!! :-)
Пусть растет счастливым! :-)
Благополучия и счастья Вашей семье! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения