Наташа, поздравляю тебя с 6-ым:) Он действительно прелестный, не то слово. Здоровья Николасу, сил мамочке и много-много счастья вашей большой и чудесной семье!
Ответить
спасибо огромное! ))) на последнем издыхании доделываем документы скоро домой и к вам поближе.
Ответить
10
Ну вы молодец!!!! Масик классный! Прелесть! Завидую вам по белому .Счастья вам много, много!!!
Ответить
спасибо ))) я и сама еще не верю, что столько счастья свалилось и в таком виде )))
Ответить
удивительно! совершенно не похож на детей ОТТУДА))) поздравляю!!!! классный, глазки такие умнющие!!!!!!
Ответить
20
спасибо! дивлюсь каждый день, - совершенно домашний ребенок с одним лишь отличием - Николаша спит по ночам ))))
Ответить
Cамо очарование! :) Пупс с невыроятно красивыми глазками. Поздравляю, рада за малыша!
Ответить
спасибо! мы все кареглазые. смотрю в его бездонные глазки и не могу наглядеться. очень красивый цвет и нету дна )))
Ответить
да, конечно. сегодня ночью проснулась и почему то подумала о вас и вспомнила все фото; и подумала, а дочку то одну забыла посчитать. :)
Ответить
Поздравляю!!!!Малыш супер, все детки у Вас красивые!!!!Здоровья и счастья всей Вашей семье!!!!!
Ответить
30
ооооо мои поздравлялки!Чем то на моего сынульку похож,глазами наверное:-)И возраст у нас почти одиниковый!Вы молодец!Старость себе точно обеспечили счастливую с детьми и огромным количеством внуков))))
Ответить
спасибо! там был еще один парень такого же возраста, рыжик и очень очень домашний. думала, пыталась понять потяну или нет, по документам можно было еще двоих взять, но не решилась.
хочу быть бабушкой, но только без проблем с памятью, а то элементарно не запомню имена ))
хочу быть бабушкой, но только без проблем с памятью, а то элементарно не запомню имена ))
Ответить
Поздравляю с прибавлением, глядя на счастливые большие семьи тоже не хочеся останавливаться(эх, мечты)!
Ответить
спасибо! мы обычные )) местами счастливы, местами нет, но многодетство затягивает конкретно.
Ответить
Про многодетство это точно Вы подметили. :)
Мальчишки все красотуны страшные, младший просто сказочный.
Мальчишки все красотуны страшные, младший просто сказочный.
Ответить
Поздравляем!!!! У Вас такие красивые ангелочки!!!! Счастья здровья и удачи Вашей семье!!!
У меня младший тоже палец сосет, врач сказала ничего страшного вырастет перестанет, это такая психологическая разгрузка для него!
У меня младший тоже палец сосет, врач сказала ничего страшного вырастет перестанет, это такая психологическая разгрузка для него!
Ответить
40
Такие дети замечательные! Все разные ,просто нет слов,сколько позитива,глядя на детей!
Ответить
Обалдеть!!!! Они ТАКИЕ классные, вы настоящая героиня! Удачи вам и счастливого многомамства!
Ответить
От всей души поздравляю с прибавлением в семействе.
Красивый мальчик, пусть растет Вам на радость. :)
Красивый мальчик, пусть растет Вам на радость. :)
Ответить
50
Действительно, замечательный и сладкий малыш!!! :-)
Пусть растет счастливым! :-)
Благополучия и счастья Вашей семье! :-)
Пусть растет счастливым! :-)
Благополучия и счастья Вашей семье! :-)
Ответить