100

опять двадцать пять

Прошлым летом я тут искала родителей для тогда еще не родившегося ребенка для одной беременной женщины. Родители нашлись. Био родила ребенка, отдала его, погоревала, смирилась и как бы начала жить заново. С малышом все здорово, у него любящие папа и мама. Но тут случился казус и эта женщина снова забеременела при сходных с последним разом обстоятельствах. Я не рассуждаю о морали. Каждый проживает жизнь как может и считает нужным. Но она обратилась ко мне с просьбой помочь найти семью теперь уже для двойни. Это ужасно звучит, но желающие нашлись. Они и раньше просили ее стать для них сурмамой, но вот случилось же что она понесла через полтора месяца после рождения ребенка. Они готовы взять двоих, устроить ей роды в их городе, принять вместе с ее детьми, снять жилье, оплатить дорогу туда - обратно на самолете, но... женщина хочет оставить себе из двойни одного младенца мужского пола, если таковой будет. Бредово все, но суть ясна.
То есть она записывает папой мужчину из пары усыновителей, а жена потом официально доусыновляет. Возможно ли вписать папу только одному ребенку? Когда рождается двойня в РД дают по справке для регистрации в ЗАГС на каждого ребенка или одну на двоих? В справке отмечается сколько плодная была беременность?
Я за то, чтобы ее дети были с ней. Раз такая фертильность, судьба, провидение, как еще назвать можно... Но понимаю, что мое слово и вообще уговоры могут быть выслушаны, но не приняты к действию. Ей по прежнему нечем кормить детей старших детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошлым летом я тут искала родителей для тогда еще не родившегося ребенка для одной беременной женщины. Родители нашлись. Био родила ребенка, отдала его, погоревала, смирилась и как бы начала жить заново. С малышом все здорово, у него любящие папа и мама. Но тут случился казус и эта женщина снова забеременела при сходных с последним разом обстоятельствах. Я не рассуждаю о морали. Каждый проживает жизнь как может и считает нужным. Но она обратилась ко мне с просьбой помочь найти семью теперь уже для двойни. Это ужасно звучит, но желающие нашлись. Они и раньше просили ее стать для них сурмамой, но вот случилось же что она понесла через полтора месяца после рождения ребенка. Они готовы взять двоих, устроить ей роды в их городе, принять вместе с ее детьми, снять жилье, оплатить дорогу туда - обратно на самолете, но... женщина хочет оставить себе из двойни одного младенца мужского пола, если таковой будет. Бредово все, но суть ясна.
То есть она записывает папой мужчину из пары усыновителей, а жена потом официально доусыновляет. Возможно ли вписать папу только одному ребенку? Когда рождается двойня в РД дают по справке для регистрации в ЗАГС на каждого ребенка или одну на двоих? В справке отмечается сколько плодная была беременность?
Я за то, чтобы ее дети были с ней. Раз такая фертильность, судьба, провидение, как еще назвать можно... Но понимаю, что мое слово и вообще уговоры могут быть выслушаны, но не приняты к действию. Ей по прежнему нечем кормить детей старших детей.
Вот честно, как только увидела Яблоко Г на форуме, так сразу поняла, что сейчас будет опять устраивать неродившееся дитя. Я думаю или это разводка, или действительно Яблоко Г занимается этим устройством. и мое мнение, что здесь прокуратура должна разобраться. Каждый год устраивает детей, тоесть ищет потенциальных родителей. Странно. Есть органы опеки, которые и занимаються как раз устройством детей в семью .
Направила на сайт Прокуратуры ссылку,
написала им сообщение пусть разбираются. По айпишнику легко узнать буквально всю инфу. Как минимум для меня это странно.
Anonymous
Знаете, я конечно не подписываюсь под анонимусами, но у меня лично тоже как-то не укладывается в голове все происходящее. Может у меня паранойя ? Как можна с двойни одного оставить, а другого отдать? А если два мальчика? КАк она будет выбирать? И , я бы не смогла даже помогать ей. Правильно написали автору-благими намериями устлана дорога в ад. Имеется ввиду ад для той женщины.
Я считаю, что если женщина не больна ни ВИЧем, ни гепС, ни наркоманка, ни алкашка, то пусть рожает здоровых детей НАМ которые хотят, но не могут, которым нужны дети!!!Да и женщине этой спокойней будет за детей когда она знает что он не в ДР "ушел", а к маме с папой, которые надышаться над ним не могут.У каждого из нас своя миссия на этой земле, у неё видима вот такая.
Если она Вам так верит- может убедить ее после родов трубы перевязать?..
Добрый день!

Я планирую отказаться от ребенка. Предполагаемый срок рождения - 15 июня 2011 года. Ребенок абсолютно здоровый, без патологий, мальчик. Отдавать "непонятно кому" в детдом, если честно, не очень приятно.

Серьезно рассмотрю предложения и с радостью отдам ребенка, кому он действительно очень нужен именно сейчас.

Просьба отзываться на личку altsome85@mail.ru
А где Вы живете территориально,у нас доки готовы.
Anonymous
Судя по всему,эта мадам, двойней беременная, тут на Еве активно общается. Не она ли автор этой темы: http://eva.ru/topic/224/2617680.htm
Anonymous
а если родится 2 мальчика, она как отбор будет делать? по состоянию здоровья ребенка? т.е. себе получше-поздоровее, а другие пусть берут по хуже? просто жесть...
Добрый вечер Наташа!Ето не я аноним,прежде чем оскорблять человека,нужно подумать,я здсь только читаю,но не пишу,и тем более анонимно,так что поищи в ком то другом анонима,что касается закоов,так я их не нарушала,все оформлено в рамках закона той страны в которой я проживаю.Я не пишу о тебе публично все ли ты делаешь законно,и прочитай повнимательнее свой первый пост То есть она записывает папой мужчину из пары усыновителей, а жена потом официально доусыновляет. Возможно ли вписать папу только одному ребенку? Когда рождается двойня в РД дают по справке для регистрации в ЗАГС на каждого ребенка или одну на двоих? В справке отмечается сколько плодная была беременность?А что касается Кати,ей хотела помочь вещами для детей,но почитав ее ветки ,оказывается она в них не нуждается.
В чем ты меня вообше обвиняешь,я не собиряюсь не перед кем оправдыватьзя,я себя виноватой не считаю.
Девочки,как вам не стыдно,развели снова балаган.Автор пытается и хочет помочь,опять приходите и всё обс****ете.Ну разве так можно.Спасибо бы ей сказали,у неё столько своих деток,ещё заботится и о других детишках,не нравится идите мимо,читать противно.Перечитайте первый пост и всё встанет на свои места.А то уже не в ту калею поехали.Да пришла сюда,да опять двадцать пять,опять ребёнок,опять надо пристроить,что плохого????
топ блокирую. т.к. он уже ушел в выяснение личных отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения