опять двадцать пять
Прошлым летом я тут искала родителей для тогда еще не родившегося ребенка для одной беременной женщины. Родители нашлись. Био родила ребенка, отдала его, погоревала, смирилась и как бы начала жить заново. С малышом все здорово, у него любящие папа и мама. Но тут случился казус и эта женщина снова забеременела при сходных с последним разом обстоятельствах. Я не рассуждаю о морали. Каждый проживает жизнь как может и считает нужным. Но она обратилась ко мне с просьбой помочь найти семью теперь уже для двойни. Это ужасно звучит, но желающие нашлись. Они и раньше просили ее стать для них сурмамой, но вот случилось же что она понесла через полтора месяца после рождения ребенка. Они готовы взять двоих, устроить ей роды в их городе, принять вместе с ее детьми, снять жилье, оплатить дорогу туда - обратно на самолете, но... женщина хочет оставить себе из двойни одного младенца мужского пола, если таковой будет. Бредово все, но суть ясна.
То есть она записывает папой мужчину из пары усыновителей, а жена потом официально доусыновляет. Возможно ли вписать папу только одному ребенку? Когда рождается двойня в РД дают по справке для регистрации в ЗАГС на каждого ребенка или одну на двоих? В справке отмечается сколько плодная была беременность?
Я за то, чтобы ее дети были с ней. Раз такая фертильность, судьба, провидение, как еще назвать можно... Но понимаю, что мое слово и вообще уговоры могут быть выслушаны, но не приняты к действию. Ей по прежнему нечем кормить детей старших детей.
Я планирую отказаться от ребенка. Предполагаемый срок рождения - 15 июня 2011 года. Ребенок абсолютно здоровый, без патологий, мальчик. Отдавать "непонятно кому" в детдом, если честно, не очень приятно.
Серьезно рассмотрю предложения и с радостью отдам ребенка, кому он действительно очень нужен именно сейчас.
Просьба отзываться на личку altsome85@mail.ru
Направила на сайт Прокуратуры ссылку,
написала им сообщение пусть разбираются. По айпишнику легко узнать буквально всю инфу. Как минимум для меня это странно.
а не появляюсь я тут постоянно, потому что у меня дети, понимаете, которые много времени отнимают. но читаю. так что строчите куда хотите.
вообще то, усыновив уже двоих, думаю могу прийти и поделиться радостью или нет? или спрашивать - разъяснить ситуацию в которой не разбираюсь.
повторюсь, отсылайте куда хотите и что хотите. ну отослали и ладно, зачем два раза писать одно и то же?
Вы откуда знаете, что от чистого сердца? У меня нет такой уверенности. Зато я уверенна, что у Яблоко Г есть своя заинтересованность, иначе с шестью детьми некогда устраивать и заниматься этим, тем более, что не первый раз.
открой личико, ну открой.
Я планирую отказаться от ребенка. Предполагаемый срок рождения - 15 июня 2011 года. Ребенок абсолютно здоровый, без патологий, мальчик. Отдавать "непонятно кому" в детдом, если честно, не очень приятно.
Серьезно рассмотрю предложения и с радостью отдам ребенка, кому он действительно очень нужен именно сейчас.
я не обижаюсь. не на что. удача пригодится детям. им и пожелаем, потому что именно им угораздило зачаться и попасть в такую ситуацию еще до рождения. хотя все равно все будет хорошо и ситуация разрешиться.
Да и потом какой декрет, если она ребенка отдала???? что-то я наверное как многие здесь туплю...
она не от Яблока Гампера рожает, а от бывшего мужа - как поняла. :-))) Автор помогает не био, а ребеночку...
Я лично Вам ничего плохого сказать не хочу, потому что не знаю Вас, но я, в принципе, не смогла бы иметь дел с таким человеком, как эта био. Поэтому понять Вас ну очень сложно(((
вот такие жизненные претуберации. поэтому я и спрашивала изначально и том, с какими документами, подтверждающими рождение близнецов, выходит женщина из РД. что бы она не трепала нервы ни себе, ни усыновителям. решила либо оставить и успокоиться, либо отдать на усыновление не разлучая.
согласна, ситуация бесконечная, поэтому надо просто ее отпустить и дистанировать. очень надеюсь, ее материнский инстинкт прокормить уже имеющихся детей победит. она поднимет попу. найдет дополнительный заработок и правильно, для себя в первую очередь, и для других вовлеченных в эту беременность людей, решит вопрос с двойняшками.
Я тоже осталась одна с тремя детьми, тоже ребенок маленький, но мои дети не хлебают чужие щи, притом что ни мам, ни пап , ни бабушек с дедушками у меня нет. Именно одна я и мои дети.
к сожалению не врет, но и активного вклада в решение и улучшение ситуации не вносит.
снимаю шляпу. официально я тоже почти самомама.
Постарайтесь уговорить трубы перевязать...
"Отдавать "непонятно кому" в детдом, если честно, не очень приятно"
"и с радостью отдам ребенка"
- а вот от ребенка отказаться ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! даже РАДОСТНО!!! - люди?! человеки?! куда мы катимся????
Био мама сама нашла своему ребенку родителей, сама разрулила первую ситуацию, но попала и во вторую. Может быть, это ее урок, может быть, счастье, наказание, но это ее жизнь. Пара усыновителей есть. Как она решит так и будет. В данной ситуации меня поражает ваша смелость и простите, наглость. вообще не стыдно, да? я знаю каким путем вы заимели дочку. вы прекрасно понимаете, что нарушены все законы, но в итоге вы добились своего и я искренне желаю вам счастья, но прошу не лезть ко мне больше, тем более к той, которую вы обманули. после таких как вы, я капля за каплей теряю веру в людей.